Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
71 баға
Осы орында бағалаңыз

34 пікір

Әдепкі бойынша
Илья Жагин
1 мамыр 2025
Прекрасный дом с замечательными хозяевами. В доме всё современное и ухоженное. Хорошая площадка у дома с зоной барбекю и парковка на 3 машины. До монастыря Оптина пустынь очень близко. Очень душевно побыли в Оптиной пустыни. Помогай Бог хозяевам этого замечательного дома.
Дмитрий Гусев
11 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2024
Отличное место для молитвы и отдыха. 3 минуты на машине до монастыря, пешком 15 мин. Дом обустроен по высшему классу. Все чисто, кухня со всем необходимым, полы с подогревом и т.д. Парковка на территории дома, зона барбекю во дворе, выход в сосновый лес. Супер!
Максим Иволгин
21 қараша 2025
Отдыхали в домике уже после того как в нем построили баню Это осень 2025 года Банька расположена прям в доме с выходом на веранду В парилка панорамные окна с видом на сосновый лес В целом дом уютный и теплый, совмещает в себе традиционнуй русский сруб и современный дизайн помещения Нет телевизоров, но они нам были и не нужны При необходимости выйти в сеть есть вай фай На территории области проблемы с мобильным интернетом, но это к дому уже не относится. Просто имейте ввиду Отдых в таком интересном месте стоит своих денег Речка прям чере дорогу Можно искупаться или половить рыбу До монастыря пешком минут 15
Анна П.
15 маусым 2023
Потрясающее место! В доме всё продумано до мелочей: начиная от мебели, интерьера и продуманной системы освещения, заканчивая кухонной утварью, качественным постельным бельем и банными халатами. В доме два этажа, каждый из которых сдается отдельно. На каждом этаже по две спальни, совмещенный санузел с душем, кухня-гостиная. Доступ на этажи свободный, но все спальни закрываются на замок. Стоит учитывать, что вашими соседями этажом выше/ниже могут оказаться самые разные люди: тихие и шумные, большая компания друзей или семья с детьми. В самом доме комфортно и очень уютно. Чувствуется, что хозяева очень старались сделать проживание гостей не только максимально удобным, но и приятным. Интерьер выдержан в одном стиле: мило, но не вычурно. Множество приятных нюансов обстановки, интерьера, которые привели нас буквально в восторг - не часто встретишь такой подход даже в крупных отелях! В общем, отдохнули и душой, и телом! Только положительные эмоции и желание отдохнуть здесь ещё не раз!
Дарья
2 қаңтар 2025
Чудесный домик! Очень уютно и тепло, а так же очень стильный интерьер! Вокруг лес и речка, свежий воздух! В общем прекрасно провели время в ОптинаДОМ! Благодарим за приятный отдых
Мария Смирнова
17 шілде 2023
Нам очень понравилось, хозяева молодцы, предусмотрели в доме каждую мелочь! Уютно красиво, чисто! Большая, территория, есть выход в лес, ягоды и яблоки на участке. Большое спасибо за такую прекрасную локацию! Два "но": делить пространство с соседями не очень удобно, стоило бы лучше продумать перегородки у общего входа. И подъезд весь в ухабах. Но это мелочи, комфорт проживания компенсирует все недостатки. Один из лучших съемных домов, что я видела за время путешествий.
Nerazlu4nica
13 маусым 2023
Шикарное место для отдыха! Очень продуман дома быт, в доме 2 этажа, на каждом 2 санузла, 2 спальни и полностью оборудованная кухня! На крыльце удобные качели с мягкими подушками для релакса. За домом сразу сосновый лес. Большой зелёный участок, соседи достаточно далеко. На машине доехать до Козельска не составит труда. Нужно быть внимательным при заказе, сдают этажи отдельно. ОЧЕНЬ приятное место, хочется вернуться ещё не раз.
2 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2023
Всё как на фотографиях - хорошая мебель и техника, чистота и уют. Комфортное проживание, даже семьёй или компанией, обеспечено - есть полноценная кухня. Прямо через дорогу от дома - спуск к реке. До монастыря (до стоянки со стороны южных ворот) 5-7 минут езды на машине. Рекомендую остановиться тут
Михаил Рассказов
14 қазан 2023
Просто отлично! Рядом с лесом на берегу живописной реки. На службу в Оптину Пустынь можно добраться пешком за 20мин. Тихо, умиротворенно.
Никита
8 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2023
Все очень понравилось! Много удобств, хорошая кухня с кучей новой посуды и аксессуаров. Свежий чистый приятный ремонт. Белье так же все новое. ощущение присутствия в хорошем загородном отеле. В доме есть теплорегуляция. Парковка в дворе и мангальная зона. Вероятно лучший вариант кому нужна локация в Козельске и рядом с Оптиной Пустынью.
Марина Кравец
2 тамыз 2023
Чудесный дом с отличным интерьером и дизайном. Очень уютно, есть все что нужно и даже больше. Дом сдается этажами: на каждом этаже своя кухня, ванная и 2 комнаты. Мы были в доме одни и занимали один этаж. Возможно, если бы были бы соседи, то было бы не совсем комфортно, так как вход один, из общего коридора лестница на второй этаж, а стены нет, только занавеска.
Галя П.
6 ақпан 2025
Живописное место. Уютный дом . Рядом протекает речка. Необыкновенная красота, чистый воздух. До монастыря 3 минуты. За домом сосновый лес. Рекомендую.
Елена Москвитина
15 шілде 2023
Останавливались в июле на днях Достоевского. Хорошее месторасположение...на машине 5 - 10 мин до монастыря, можно и пешком..минут 20..дорога сельская). В доме предусмотрены все удобства, не одна смена полотенец для пользования, отличная уборка в день заезда, красивый, уютный дизайн...НО ...нет двери разделяющей пространство первого и второго этажа... дом сдается поэтажно, а вход общий...в этом смысле есть определенный дискомфорт...общие звуки...запахи кухни...итд...
Maksim Nikonorov
14 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2023
Новый уютный дом из сруба в тихом месте у леса и речки на большом участке, со всеми удобствами, на Святой земле! Обитель в 20 мин прогулки наедине с природой! Рекомендую проводить здесь как выходные, так и останавливаться на более длительный срок!
Оксана С.
8 қараша 2023
Останавливались в "Оптина Дом" в рамках паломническо-краеведческой поездки старшей ветви членов дружины "Обнинск" Организации Российских Юных Разведчиков. Домик как раз для такой как мы группы в 10-12 человек. По-домашнему уютно, до Оптиной Пустыни рукой подать. Запах сосен и река. Самые лучшие воспоминания.
kireevvlal
8 қаңтар 2024
Уютный бревенчатый домик в тихом живописном месте. Лес за забором. Река перед участком. До Оптиной пустыни пешком не более получаса.
Таисия Иващенко
2 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2024
Гостиница прекрасная, стилизованная под русскую избу, очень атмосферный и уютный. Природа, окружающая дом , прекрасна. Все , что нужно для жизни, есть. Оценка 5!!!
Svetlana Beer
27 шілде 2023
Отличное место! Душевный интерьер, река совсем рядом, сосновый воздух, сад очень милый) в доме очень все удобно сделано, продумано до мелочей! Спасибо хозяевам!!
Р
Руслан М
11 желтоқсан 2022
Отдыхаем в этом замечательном доме,отличное место очень красиво на выходе из калитки речка с другой стороны лес,тишина и спокойствие.в доме отличный интерьер ,удобная парковка как возле ворот так и внутри двора,спасибо хозяевам за отлично проведенный отдых!!!
Фаттахова Алла
11 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2024
Отличное атмосферное место. В тихом переулке без туристов. Хорошая мебель, кухня хорошо оснащена
Роман Шал
28 сәуір 2023
Замечательная природа, отличный умный дом. Но: благоустройство территории не доделано, последний километр дороги не подарок для подвески.
Елена 35
17 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2023
Дом хорош, все предусмотрено, все есть, но на первом этаже по полу гуляет холод!!! До Оптины минут 20 идти, но это если не быстрым шагом
10 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2023
Благодарим за гостеприимство, чистоту, хрустящие простыни. Обязательно вернемся снова.
Роман Иванин
14 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2023
Уютно. Тихо. Спокойно. Речка за забором. Супер
екатерина
8 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2023
Дом находится в очень живописном месте недалеко от монастыря. Проживание комфортное,все необходимое есть. Кухня полностью обустроена для приготовления и приёма пищи. Очень чисто. Спать комфортно,идеальная тишина.Удобный матрас и подушка. Спала три ночи,не просыпаясь,что редко бывает)) Рекомендую!
Elena A.
20 наурыз 2025
Замечательная атмосфера для верующих людей. 15 минут пешком до Оптиной пустыни.
Петр Кабанов
3 желтоқсан 2023
Очень душевно. И все очень удобно.
Гаджа .
9 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2023
Очень понравилось,уютный,тёплый домик👍🏽
Екатерина Устенко
6 қаңтар 2024
Все хорошо, есть все необходимое
Оптинский Цветник
Хорошее тихое место
У
Усов И.В.
16 шілде 2023
Все отлично, нам очень понравилось!
Владимир Л.
28 сәуір 2023