Іздеу

Әдепкі бойынша
TbMblPb
6 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
"контора оптимистов", расположение так себе, информации по оказываемым услугам мало, очень медленно ремонтируют, ЯКОБЫ не могут настроить эквайринг, уже несколько месяцев, так что оплата только наличными. Это общие минуса. Мой персональный опыт взаимодействия с этой конторой был неудачный. Снять диск с болгарки у них свыше 1т.р., это мелочи, они сняли мне диск и зачем-то повредили вилку от инструмента... и позвонили, чтобы убедить, что она уже была сломана. Правда уже в их конторе мне их кассир проговорился, что проводили диагностику и вставили вилку в розетку, а после извлечения она отломалась. Возможно они правы, что это не их косяк, а дефект самого инструмента, но зачем было врать? Могли бы сказать как есть, без фокусов.
Fedor Melchukov
29 желтоқсан 2022
Настоящие профессионалы. Всё чётко, грамотно и в высшей степени хорошо. Приятно, когда люди знают чем занимаются, знают свой товар, характеристики, умеют донести информацию и подобрать необходимые компоненты, обслужить технику, настроить всю пневмосистему. Буду рекомендовать всем.
Евгения З
19 ақпан 2023
Странное место, расположено неудобно, от метро идти через ж/д дорогу...всегда зимой скользко, ремонт так себе, мебель старая...выставочных образцов инструмента этого не видно в этом офисе, может есть еще где-то место - неизестно...какие-то свои странные порядки и штрафы...в общем, подумайте прежде чем идти или соглашаться на работу и проч.
Виктория П.
3 сәуір 2020
Для покраски и ремонта дома, нужен был компрессор. Заказывали в этом магазине, все подобрали - за это отдельное спасибо , так как я особо в этом не разбираюсь ,были только рекомендации нашего мастера. Все привезли , все работает.
Дмитрий Малышев
2 сәуір 2020
Брал пильный диск на дачу, заказал через сайт, девушка сказала приезжать на следующий день после 13-00, в итоге ждал до 14-20 примерно. к товару претензий нет, качественно и недорого, диск под маркой "Атака"
Леонид
7 сәуір 2020
Покупал себе в гараж для работы с гайковертом. Гайковерт работает на полную мощность, крутящий момент высокий, производительности хватает вполне.
Виталий Х.
3 сәуір 2020
Хороший магазин. Позвонил по телефону, менеджер помог мне быстро подобрать подходящий товар, также проинформировал о сроках доставки. Качеством обслуживания остался доволен,.
РВП
31 тамыз 2022
Хороший магазин, много различного ассортимента и качественного.
Роман Пупкин
19 тамыз 2022
Хороший магазин. Товар качественный и большой выбор.
Мария Корякина
9 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2022
Отличная компания, всё чётко, быстро, по делу!
Владимир Дедов
4 тамыз 2022
Купил,помогли,отвёз,собрал,проверил.-работает(пока),доволен..минимальная цена. Зубр2500 за 12500
Ольга Б.
6 сәуір 2020
Отзыв пишу позже на месяц с лишним, на 23 февраля решила подарить мужу гайковерт-давно мечтал))) Помогли подобрать ТМ Sumake (дороговато чуть, но производство Тайвань), муж рад.
Надежда Афанасьева
30 қыркүйек 2024
Хорошая фирма
Артем С
10 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2024
Идеальное место) более тысячи раз был.
Юрий Яровой
11 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2021
Заказывал компрессор. Всё супер!
Владимир Волков
9 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2023
Отличная 👍 компания, хорошее качество товаров.
Василий Коледюк
28 қараша 2020
Оптовая компания. Надежный партнер с 2005 года.
Наталья Владимировна
2 сәуір 2020
Хороший выбор и грамотный персонал!
Максим
30 деңгейлі қала білгірі