Іздеу

24 пікір

Әдепкі бойынша
Оксана Павлова
7 шілде 2023
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники! Пришла на удаление с острой болью(ели ночь пережила) обратилась в эту клинику т. к. живу в соседнем доме! Девушка администратор не проводила меня домой или в другую клинику, она быстро узнала у врача смогут ли мне помочь(очень плотная запись) и мне помогли, благодарю врача Чуботова М. С. 🙏
Кристина В.
3 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2022
Отличная клиника. После одного неудачного и больного удаления зуба, было страшно идти второй раз к кому-либо. Но страх был зря! Обратилась по многочисленным хорошим отзывам к доктору Чёботову Максиму Сергеевичу. Зуб был удалён за секунду и было даже не больно 👍! Всем буду рекомендовать именно его👍!
Ульяна Сухинина
19 ақпан 2022
Отличная стоматология, удаляли два зуба. Не больно, цены нормальные. Принимали без записи с острой болью.
Оля Щ.
7 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2021
Супер клиника, девочки - администраторы очень вежливые и приветливые, а мой доктор - Чёботов Максим Сергеевич настоящий профессионал, спасибо и удачи в работе!!!!!!!
Елизавета Субботина
6 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2021
Отличная клиника, приятная атмосфера и персонал, врач Кузнецова Светлана Сергеевна очень внимательная и чуткая, настоящий профессионал, после неудачного опыта лечения в другой клинике очень переживала, но здесь смогли найти правильный подход, хожу на прием с легкостью!
Р
Роза Гончарова
2 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2022
Выражаю благодарность пресоналу врачам Кахиани И.ю, Чеботову М.с, медсестрам Наталье, Екатерине, Кристине за высококвалифицированную помощь!
Лео
13 қаңтар 2022
Лечат не ахти. Не до конца удалили нерв. Зато заплатил 7500 руб. Второй раз идти боязно. Расковыряют всё. Пропал зуб.
Анонимді пікір
9 тамыз 2019
Очень чуткий и внимательный персонал.Удаляла зуб , больше боялась.ни чего не по чувствовала.Спасибо врачам этой клиники.Всем рекомендую.
Татьяна С.
22 қаңтар 2024
Вежливый и обходительный персонал. Всегда чисто и юутно.
oleg. kuznecov
19 сәуір 2022
Хорошая клиника. Высококлассные специалисты. Цены как и везде.Услуги качественные.
Максим К
31 шілде 2023
Звонишь в рабочее время- трубку никто не берет. Больше 5ти раз пытался дозвониться. Безуспешно!
Алина Григорьева
2 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2023
Покамест все нравится и цены не такие уж большие и врачи хорошие, посмотрим по окончанию лечения
Галина
8 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2023
Вежливый , отзывчивый персонал. Все объяснят , разъяснят . Немного дороговато, но стоит того .
NA.RU
22 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2022
Цены средние, на некоторые услуги даже ниже среднего. Лечение очень понравилось. Врач Стёпкина В.А -лечусь у нее много лет. Очень грамотный, честный, ответственный подход.
Ольга Захарова
9 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2022
О Пироговке только отличный отзыв!! Лежала в 2016 г.Жизнь спасли..Благодарность и хирургам и младшему персоналу.Молодцы !!
Alexander G
20 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2020
Приезжаю из Москвы лечить. Здесь честно, качественно и сопоставимо с ценами других компаний.
Носа
20 сәуір 2022
Давно пользуюсь услугами этого кабинета. Специалисты отличные, персонал вежливый. Особый респект Плужникову Александру Викторович. Спасибо большое .
Джек Воробей
10 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2025
Песемистам здесь не рады
Mariya
8 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2021
Преветливый персонал. Современная техника. Хороши работники.
zaharikk
Все хорошо
Zhanna
3 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2020
Рекомендую клинику, однозначно! Удаляла 2зуба без боли! Больше боялась.
Вячеслав Мазинский
6 деңгейлі қала білгірі