Іздеу

22 пікір

Әдепкі бойынша
17 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2025
Единственное место, где назначили результативное лечение! До этого был у трех врачей - везде формальный осмотр и общие рекомендации. Спасибо огромное доктору и всему персоналу
Фанян С.
4 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2025
Очень все медленно. Отдала деньги за первый приём, за второй приём (подбор линз), линзы мне так нормально и не подобрали. Рецепт на очки со скрипом выдают, если заказываешь не у них. Сказали, если заказываете очки не у нас, то рецепт платный. В нормальных хороших клиниках это все входит в консультацию и приём, здесь же произвол, за все нужно платить отдельно. Не советую туда обращаться.
Наталья Давтян
4 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2025
Самое ужасное мед. Учреждение. Полная антисанитария, младенца принимали 3 раза капали глазки, так ничего не увидели сказали ещё погулять и прийти замучали ребёнка, по факту ничего не сказали. Сказали сделать фото и отправить какому то другому специалисту который стоит 12 тыс , чтобы получить консультацию, в общем деньги на ветер. Жалко было ребёнка, плюс ещё параллельно принимали других людей тут же, в комнате метр на метр не пройти не проехать, как вообще такое возможно, я не могу описать словами весь этот ужас что там творится. Не рекомендую не кому!
Татьяна Колючка
19 сәуір 2025
Произошла травма глаза, звонили в клинику на протяжении часа, все время занято, дозвонились часа через 2, но принять нас отказались, отправив в травму в СПб. Вот тебе и замечательные и доброжилательные специалисты.
Лизавета
3 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2025
Отличные врачи, всегда тщательно проведут осмотр и назначат верное лечение!
Виктор Антонов
1 маусым 2024
Замечательные специалисты. Лучшие в Тосно. Внимательные и доброжелательные. Действительно стараются решить и решают проблемы пациентов. Огромное спасибо врачам и особое Ирине Сергеевне.
Оля
20 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2024
Врач грамотный , очень понравилось, всё дотошно осмотрела, проверила , аккуратно , спокойно , я довольна . Рецепт купили за 700 р да, в глазном центре в Купчино подбор очков стоит 1000 р , а приём 5000. Тут всё более приемлемо по стоимости и нет "потока "
Вадим Бородулин
15 сәуір
Подбирал очки очень грамотно проконсультировал врач
Галина
7 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2020
Пользуюсь услугами окулиста, Ирина Александровна очень внимательный и грамотный специалист. Обследует тщательно, не торопится. Оборудование современное. Всем рекомендую.
Сударушка
10 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2023
Качество лечения отличное. Работают высоко квалифицированные специалисты. Отношение внимательно, доброжелательное, чуткое.
МА
12 желтоқсан 2021
Приехали в клинику по рекомендации. Врач Астахова Ирина Сергеевна - величайший специалист своего дела. Внимательная, скрупулёзная . Неторопливый, размеренный приём, всё понятно, и не страшно)))) Все исследования безболезненно проведены вторым доктором, Андреем Владимировичем. Доктора заботятся о своих пациентах. Пожелаем им здоровья и сердечной благодарности 🌺
Ирина Могутова
13 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2024
Много лет наблюдаемся у Астаховой И. С. Замечательный врач. Профессионал своего дела.
593890 Кузнецов
19 тамыз 2023
Секта, люди сидят часами, хотя время сами врачи назначают. Результат лечения сомнительный.
тамара лукашина
3 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2022
Сегодня была первый раз на приёме у доктора Ирины Сергеевны. Это изумительный офтальмолог! Всё обследовала, всё проверила и обо всём подробно рассказала. Назначила лечение. И вперёд прогноз дала по заболеванию.
Андрей Фуков
10 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2019
Проверяли жене глазное давление. Просто здОрово. Нет очередей. Внимательный врач. Вроде никто ни куда не спешит, но нет волокиты. Потратили минимум времени с максимальной пользой.
Таисия Б.
8 желтоқсан 2020
Ирина Сергеевна- прекрасный окулист, наблюдаюсь у нее уже больше 15 лет, с детства.
Ольга Королева
11 қараша 2023
Спасибо! Помогли приэкстренной ситуации со зрением!
павел прытов
7 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2025
Отвратительно
Елизавета Шмелева
16 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2025
Приятно удивила чистота и порядок в клинике.
Константин Владимирович
24 наурыз 2020
Хорошая цена , качественное обслуживание
natalinatali50
18 қараша 2019
Была на приёме, понравилось, дороговато только
Fedy Azimov
1 наурыз 2020