Іздеу

8 пікір

Әдепкі бойынша
Саша Овчарук
24 сәуір
Долго выбирали диван и в итоге остановились на «Оптиме». Посетили салон как в «Грин Хаусе», так и салон на Герцена, 88 — остановились на последнем. Однако после оформления заказа через 10 дней обнаружил, что взяли модель слишком большого размера, а предоплата уже была внесена. Честно признаю: моя ошибка, размеры выбирал сам, поэтому не рассчитывал на уступки. Но, к моему приятному удивлению, в «Оптиме» пошли навстречу — расторгли старый договор, заключили новый и даже сделали перерасчёт. Огромное спасибо менеджеру Наталье (салон на Герцена, 88) и индивидуальному предпринимателю за то, что проявили понимание и решили вопрос положительно, хотя формально могли бы этого не делать. Новый диван привезли быстро. Очень рад, что обратился именно в эту организацию.
Наталья П.
4 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2025
Добрый день! Это наш четветый заказ в МФ «Оптима». Когда встает вопрос о дополнительном спальном месте, которое будет не часто, использоваться, я хочу порекомендовать кресло-кровать Элис 2. Хотя, кому-то оно может подойти и на постоянное пользование 🤗 главное, уточнить менеджеру, какое вам нужно основание (я заказывала, чтобы комфортно было бы в пользовании и на постоянной основе). Менеджер помог в выборе ткани, был предложен широкий выбор 👍 Кресло было готово в оговореные сроки, никаких задержек. Однозначно, рекомендую МФ «Оптима» ✨
Евгений
10 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2025
Консультант помогла с выбором дивана, материала, все показала, рассказала, заказали, изготовление быстрое, привезли, подняли, собрали, спасибо, диван отличный!
Светлана
11 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2023
Качество на высоте, опытные консультанты помогли выбрать подходящую комплектацию дивана, рассказали все преимущества дивана. Рекомендую 👍
Сергей Р.
4 қазан 2021
Зашёл посмотреть мебель, так тетка из этого отдела набросилась на меня. Сразу видно жадная до денег, главное впихнуть любой ценой. Я пытался тактично объяснял что конкретно хочу, так она не слышит, местами спорит, крайне навязчивая, доказывает что так как она видит лучше. Ни за что больше не прийду и друзьям не посоветую. Очень негативное впечатление осталось. Полный лол!
15 ақпан 2024
Купили диван Элис-2. За 42тр, как закончилась гарантия вылезла одна пружина из БНП, через два месяца ещё одна. На диван ни чего не проливали и дети не прыгали! При обращении в магазин даже за деньги отказали в ремонте, сказали что много заказов!!! Пришлось обращаться в другую фирму для замены пружин на ППУ. И заплатить 40% от стоимости дивана!Надеюсь теперь прослужит еще, если ткань не начнет расходиться. В эту фирму больше не ногой! Качество не соответствует цене дивана! ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!! Не совершайте чужих ошибок
Антон Колеватов
5 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2020
Богатый выбор, и по ценам оптимально
Лиса Алиса
9 деңгейлі қала білгірі