Іздеу

Әдепкі бойынша
Татьяна Д.
14 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2025
Уже несколько лет являемся клиентами оптики. Ребёнку 9 лет, очки носим с 3. Выбор детских оправ прекрасен. Линзы по демократическим ценам. Нас всё устраивает, рекомендую! Парковка перед самой оптикой отсутствует, но оставить машину на парковке близ расположенных магазинов не проблема. При заказе очков полно получить консультацию окулиста 👍
Миссис Добро
7 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2025
Посещали данную оптику по рекомендации. На сколько грамотный был продавец (жаль имени не знаю), что прям была поражена. Все показала, рассказала. На все вопросы ответила. Была доброжелательна и приветлива. Заказала 2 пары очков. Прям 100% довольна. Процветания магазину и побольше бы таких продавцов🌸 Магазин посещала 20.02.2025
Оксана Исаченко
29 шілде 2024
Спасибо за качественно подобраные очки. Особенно ,когда сама не знаешь ,что хочешь 😁 обслуживание на отлично ,подбирали тщательно,учли все пожелания. Уже много лет с Вами и планирую и дальше пользоваться Вашими услугами
Маргарита
4 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2024
Осталась очень довольна обслуживанием! Проверили зрение на аппарате, определили миопию с точностью как есть на самом деле, хотя свой минус я не называла (я его знаю). Подобрали очки, в общем, всё довольно быстро получилось, теперь хожу в очках и радуюсь 😄
Вячеслав
5 қараша 2024
Обманули , заказал дорогие стекла сказали что они будут тонкие , а пришли анти блик и все остальное как в описании кроме толщины , толщина пришла как за 500 р за стекло, брали так и за 3200 ща стекло толщина одинаковая
Светлана М.
3 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Посетили оптику 08.01.26, положительные впечатления, грамотный специалист, всё чётко со знанием дела. Рекомендую!
Ю
Юлия Анисимова
9 қыркүйек 2023
В восторге от персонала! Отличные специалисты! Ребёнку и зрение проверили и подобрали оправу. Отношение к клиентам самое лучшее, к каждому индивидуальный подход. Ушли с самыми позитивными эмоциями)
27 қазан 2025
Впервые пришлось приобрести очки для зрения. Очень вежливый персонал, помогли определить какое у меня зрение и подобрали очки. Цены приемлемые.
Андрей Н.В.
10 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2023
Отличный салон оптики. Хорошие консультанты. Помогли выбрать оправу из огромного ассортимента. Бесплатно определили какое зрение. Быстрое выполнение заказа. Остались довольны.
4 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2021
Лучшая оптика, там мне подбирают каждый раз контактные линзы с помощью устройства. Я постоянно забываю какой у меня минус, поэтому работники оптики каждый раз проверяют мое зрение. Также я там заказывала очки. Все пришло отлично и идеально
Arina G.
11 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2022
Замечательный, позитивный, грамотный и очень вежливый персонал. Проконсультировали проверили зрение, подобрали очки! Ушли с покупкой, в отличном настроении. Спасибо за обслуживание и внимание! Не многие так приветливы с посетителями. Рекомендую вам покупку только в этом салоне!
DOGO ARGENTINO
6 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2023
Один из лучших магазинов оптики в городе, большой выбор, профессиональные продавцы., нам подобрали все, что не нашли в других магазинах, что бы не тратить свое время, рекомендую обращаться сразу сюда. Есть свой врач!!!
6 шілде 2023
Уже не первый раз подбираем и заказываем очки ребёнку, врач очень грамотно и точно подбирает оптику, а выбор оправ радует.
Roxana
15 маусым 2024
Однотипные оправы, очень навязчивый персонал, посмотреть оправы самостоятельно не вышло, пришлось уйти
M
margina61@mail.ru
15 маусым 2024
Обслуживание не понравилось. И было очень грязно еще в самой оптике,можно почаще убираться
970134 Ирина
3 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2023
Одна из лучших оптик в городе, большой выбор оправ, на любой вкус и кошелёк. Вежливые и грамотные консультанты.
П
Петя Пупкин
3 ақпан 2024
Все понравилось, провили диагностику зрения и подобрали очки
александр баранов
6 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2022
Впечатление самое положительное! Проконсультировали, посоветовали, подобрали.
Таланов Евгений
23 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2022
Подобрали и продали очки бабушке за 15 минут, Цена - качество на 5
Вера Плыкина
14 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз 2024
Замечательное место проверили зрение на новом аппарате и сразу подобрали подходящие линзы
Александр Филиппов
9 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2023
Хорошо чисто сотрудники очень вежливые и знают свою профессию
Ольга Колесникова
29 қаңтар
Спасибо большое, вы лучшие!
Станислав Пивоваров
12 шілде 2022
Вежливый персонал. Профессиональный подбор линз)))
МО п. Михайловский
9 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2023
Не знаю как каму но мне очень понравилось