Іздеу

Әдепкі бойынша
Светлана Исламова
7 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз
Большой выбор стильных и интересных моделей солнцезащитных очков — на любой вкус и под любой образ! Легко нашла идеальную пару: дизайн современный, посадка удобная. Порадовало, что все изделия качественные, а цены при этом остаются доступными.
Алия Резяпова
10 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз
На работе сломались очки. 30.03 экстренно заехала за очками. Спасибо огромное врачу проводившему осмотр, администратору, которая помогла выбрать оправу и приняла на срочное изготовление. Девочки очень милые и дружелюбные! Мне как специалисту отдела ДМС было важно отметить качество обслуживания. Огромное спасибо! Работа на 5+.
Ильдар Ш.
8 ақпан
Добрый день. 10 лет являемся постоянными клиентами данной оптики. Лучшие врачи, самый лучший и вежливый персонал. Всегда отличного качеста оправа и линзы. Рекомендую данную оптику.
элина вахитова
18 қаңтар 2025
Приятный и профессиональный персонал.Специалист Валерия показала много вариантов,подобрала очки, ответила на все мои многочисленные вопросы. Осталась очень довольна посещением.
Ирина Макарова
18 сәуір
Здравствуйте. 18 апреля 2026 года в 3 часа дня сделала диагностику зрения. Диагностику сделали отлично, спасибо. 2 звезды за некомпетентного администратора, не умеет правильно доносить информацию. Сказала, что диагностика будет стоить 500 руб, а после диагностики уже к оплате стало 807 руб. На вопрос: «Почему?» Уже потом объяснила, что 500 руб при какой-либо покупке у них, а просто диагностика-807. Спросила почему сразу не сказали это. Ответ был интересный: «Я ПОДУМАЛА, что вы будете у нас покупать очки или линзы...» Хотя я конкретно озвучила, что нужна просто диагностика зрения. Было неприятно. А когда я стояла в очереди, и очередь дошла до меня, она даже не поинтересовалась, что меня интересует, пока я сама не задала вопрос, только после этого она сказала: «Я ПОДУМАЛА, что вы вместе», указывая на девушку, которая была до меня. В общем этот администратор слишком много ДУМАЕТ за других, вместо того, чтобы работать, как положено. Поэтому если пойдёте в эту оптику, уточняйте сразу все подробности сами. Лично я туда больше не пойду...
aleksanderma7
24 қаңтар 2025
Профессиональный контингент. Много предложений, не навязчивые, тактичные. Предлагают услуги на любой кошелёк. Всё замечательно.
Ю
9 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2024
Приходили проверить зрение 13 летнему подростку, не стали записываться к детскому окулисту, врач сделала много тестов (по времени кстати не так быстро, не торопилась, спокойно всё проверяла), в итоге у нас зрение упало, тут же выбрали очки, подождали 15 мин и очки были готовы, очень удобно что есть сразу мастер. Девушка-консультанты всё доходчиво объяснила, помогла подобрать очки
Руфина Янибаева
11 қыркүйек 2025
Отличный салон оптики! Приветливый персонал, компетентные специалисты!28.08 были на диагностики и заказали очки.Галиахметова И.Г. проверила зрение,дала рекомендации, всё четко объяснила .Помогли с подбором оправы и линз.Огромное всем спасибо! Рекомендую лучшая оптика!
Валерий Паньков
14 мамыр 2024
У меня дальнозоркость , осложненная двумя видами астигматизма (если по простому , не вдаваясь в медицинские термины). Поэтому очень сложно подобрать линзы или очки . Но в "Оптик экспресс" здесь , на Первомайской 100, они смогли найти тот самый оптимум , ту самую точку коррекции , при которой я вижу не просто на отлично , но и еще с комфортом без напряжения для глаз . Вот даже сейчас я набираю этот текст мелким шрифтом в телефоне . Спасибо персоналу за столь отличный персональный подход к каждому клиенту.
СТАНИСЛАВ ДОБРОВОЛЬСКИЙ
19 сәуір
Всё отлично, вежливый персонал, большой ассортимент и доступные цены. Дочке понравилось.
Кристина Мартинсон
18 сәуір 2024
Проверяю зрение в "Оптик-экспресс" регулярно. Отличное обслуживание и вежливый персонал, помогут подобрать на любой "вкус". Не первый год заказываю линзы, уведомляют во время, бракованных линз не попадалось. Оптику по данному адресу советую.
Ильсур И.
16 шілде 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за их профессионализм и высокий уровень обслуживания.Все сотрудники обладают глубокими знаниями и навыками.
Марат
30 қаңтар 2024
Качество и цена не соответствует. Просьба устранить проблему. Сказали что это в пределах нормы. За такую цену они должны быть идеальны. Не профессионал или не профессионалка не соответствует своей квалификации по изготовлению очков и их подгонки. Пришлось поправить самому и устранить. Не советую обращаться. Не желают работать, только улыбаются, ради прибыли и денег. Обращался 30.01.2024г.
Руслан И.
13 наурыз 2025
Всегда приветливый персонал, хорошие специалисты, большой ассортимент в наличии.
Гузель Г.
19 ақпан 2025
Всегда компетентные специалисты, большой выбор по хорошей цене. Помогли ребенку надеть линзы с первого раза в игровой форме, теперь нам доступна коррекция линзам, что не может не радовать!
3 қыркүйек 2024
Отличный салон оптики. С дочерью заходили проверить зрение, нам очень понравилось. Нас проконсультировали и помогли выбрать очки. Очень приветливый и вежливый персонал. Рекомендую.
тимур б.
19 сәуір 2024
Все замечательно, сотрудники очень любезны, качественно обслуживают, все предлагают, девочки хорошие. Недавно учли все мои пожелания, подобрали очки для ежедневной носки со сложными линзами, справились в оговоренные сроки. Рекомендую.
Анастасия Львова
26 наурыз 2024
Хочу выразить большую благодарность, за внимательность и профессионализм данной оптики, особенно специалисту, проверявшему зрение, Светлане, провела диагностику, все подробно рассказала, очки подобрали быстро, результатом очень довольны,всем рекомендую
оксана степанова
11 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2024
Здесь всегда есть в продаже качественные оправы, подберут, помогут, да, может быть кому- то дороговато. Зато качество. И ремонт могут сделать, мастер есть.
Карина Мусина
25 қаңтар 2025
Очень приятный персонал, всё объяснят и расскажут. Предложат скидки, лучшая оптика!
Гузелия И.
21 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2023
Отличный салон оптики, девочки высоко квалифицированные специалисты, проконсультировали, подобрали очки. Благодарна. Салону процветания и щедрых покупателей.
Инна
12 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2025
Хочу выразить благодарность мастеру по ремонту очков. За ваши золотые руки Заменили стекло одну линзу, подобрали . отремонтировали крепление. Очки как новые.
Ekaterina160183
8 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2023
Пришла заказывать линзы,но так как моих линз не оказалось( в связи сложившейся ситуации по России),мне предложили подобрать линзы другие.Я согласилась,линзы нужны.Заплатила ща диагностику,подобрали.Первое,что пошло не так,не сообщили,что линзы пришли,но это не такая страшная ситуация,как линзы которые мне пришли и подобрали.В этих линзах я не вижу,ужасно болит голова,головокружение.Линзы совсем скажем,не дешовые.Получается выброс денег на ветер.Обратилась к персоналу,предложили,чтоб мне проверил зрение другой человек,но параметры по зрению она поставила такие же. Никакой замены,никакого выхода из ситуации они не предложили,сказали походите пока в них,может привыкните,но в них ходить просто не возможно.Предложили придти позже,и сдать линзы на экспертизу.Хотя если сдам,они скажут ,что все в них нормально.По факту,они должны были предложить пробники линз,чтоб я в них походила,и посмотрела подходят мне такие параметры или нет.Вообще в этой оптике я разочаровалась давно.Мне запароли дорогие линзы для очков,да еще и обвинили,что я их испортила, еще и наорали.Не советую данное место,к тому же еще очень дорого всё.Слащавость персонала зашкаливает,прям противно,а профессионализма ... И заметила тякучка конкретная,как не придешь все новенькие,и все студентки.
Карина Х.
7 сәуір 2024
Мы пришли подобрать очки для одной девочки, и ещё некоторые изъявили желание проверить свое зрение, нам сказали можно тоже проверить, но по итогу надо было записаться, что нам не сказали, пришёл парень записался (там не впервые) и другая девушка нам сказала, что нужно записаться, и если только после парня, по времени ещё ждать минут 30. По итогу просто зря потраченное время👎👎👎
Ильшат Шагапов
18 сәуір 2024
Хороший магазин! Сотрудники магазина проконсультировали и помогли с подбором очков! Гоамотный персонал иочень ведливый, ну и оптимальные цены.
Диана
22 маусым 2025
Все супер, два раза была там, каждый раз все прекрасно, помогли выбрать очки, все на высшем уровне
Дарья Осипова
19 ақпан 2025
Отличный салон оптики, профессиональное обслуживание и персонал, спасибо за качественные услуги и товары.
Александр Гостев
11 мамыр 2023
Сегодня мне было отказано в скидке на выбранный мной раствор для линз. Девушка ссылалась на "удаление базы данных", когда я попросил пробить мою дисконтную карту в системе (это делается назвав номер телефона и фио). Расстроившись и оплатив товар в полном объёме, я позвонил по номеру справочной службы компании, там меня соединили с их "центральной" точкой (на ул. СССР, кажется), где сказали, что я в базе данных есть (!). Девушка продиктовала номер моей карты (как на физической). И зачем так, спрашивается, делать?
Танечка Я.
6 ақпан 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики! Квалифицированные специалисты, хорошее новое оборудование 👍 Подобрали мне действительно комфортные очки и контактные линзы. Всегда и всем рекомендую посетить именно вашу оптику. Спасибо огромное 🫶
Линара Габбасова
17 шілде 2025
Рекомендую салон всем, кто ценитт профессионализм, комфорт и индивидуальный подход. Спасибо за вашу работу
Ляйсян Х.
5 маусым 2022
Отличное обслуживание, пришла с детской коляской, девушки помогли придержать двери, быстро и качественно обслужили, приветливые и компетентные сотрудники, рекомендую 👍
Гульназ С.
12 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан 2025
Хороший выбор очков и линз. Есть окулист. Вежливый персонал
Шамиль Муллагалимов
15 тамыз 2022
Приятные консультанты, делают очки быстро, буквально за сутки. Новое, современное оборудование для проверки остроты зрения.
Елена Галиева
9 ақпан 2024
Отличный салон оптики! Быстро и грамотно подобраны очки!!! Спасибо большое, девочки- специалисты в своём деле! Всем советую👍
Александр Ж.
29 қыркүйек 2023
Хороший подбор очков, замечательное и доброжелательное отношение
К
23 қазан 2024
Очень грамотные специалисты!
Рамиль Насретдинов
23 сәуір 2024
Отличное обслуживание, все сделали осень хорошо
Иван Микрюков
16 қараша 2024
Очень долгое обслуживание
У
Урал
7 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2020
Очень дорого и отсутствует какой либо сервис, персонал хамит. У ребенка через 3 месяца отошла дужка - оказалось случай не гарантийный (да и гарантия всего 2 месяца), и это при таких ценах.
KABIKUS PRAIM
10 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2022
Цены заставляют желать лучшего ! Да и с персоналом надо бы поработать в плане вежливости и тактичности .
В С.
18 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2021
Большая аптека, в которой всегда большой ассортимент.
Екатерина Б.
24 қазан 2024