Іздеу

100 пікір

Әдепкі бойынша
Карина А.
26 шілде 2025
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд. К сожалению пришлось заехать на эту заправку: оплата только наличными ( при этом лично видела , что терминал у них работает), замок в туалете не работает, крышек для кофе нет, часть полок в холодильниках закрыта черными пакетами , персонал очень неприветливый. Надеюсь , что с машиной будет все нормально после их бензина . Но уровень сервиса нулевой .
Emmi
15 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан
Нет газа (висит картонка; ГАЗА НЕТ), но на сайте было указано, что есть пропан, на 95 бензин работает одна колонка, неадекват заправляет, нагрубил ! ( смена 20.20 ч 11.01.2026) Очень удивлю, что спросили карту лояльности от Газпрома. Через пару км есть заправка газом, буквально 300 метров, как заканчивается платный участок дороги ( не указано на картах). Качество бензина 95 на ОПТИ не от Газпрома. Не рекомендую это место.
Герман Мюльбергер
5 қаңтар 2025
Маленькая, уютная заправка. Бензин есть, работники добрые. В магазине можно купить поесть в дорогу
Анастасия Алексеева
9 тамыз 2025
До след.заправки добрались без происшествий . Туалет есть, не проверяла . Кофемашина рабочая , крышки /чироп/трубочки и прочее -в наличии. оплата картами доступна . Лояльность от Газпрома . Сервиса не ждала
Николай Вольф
13 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2024
Была не осторожность к сожалению, пришлось заправится здесь на Опти 95 бензином,сказали что у нас топливо газпромнефть,даже прошла бонусная карта. Через два дня заглох на перекрёстке. Дроссель был загажен весь,диагностика подтвердила что виновато топливо . Не советую здесь заправлятся. За 20лет стажа в первые такое случилось.
Иван Суриков
12 желтоқсан 2024
Я Суриков Иван Сергеевич, мобилизованный , ветеран боевых действий,был сегодня 12.12.2024 утром на этой заправке, продавец Ольга Викторовна, обслуживала очень не добродушно,как будто ей все должны, по моему требованию предоставить жалобную книгу, сказала её нет все жалобы на сайте. Товарищи не стоит сюда заезжать,пока работает этот продавец , ей нужно работать на ферме и общаться с животными а не с людьми. Надеюсь мой отзыв попадет куда нужно. Руководство АЗС попрошу принять меры.
16 тамыз 2023
Зашел в туалет на этой заправке, лучше бы не заходил. Как только я открыл дверь с надписью «туалет», я ужаснулся. Такое количество мух, которые кружат по помещению, я не видел ни на одной заправке до этого. Позже я выяснил, мухи прилетели с благими намерениями, их привлекли дохлые тараканы на полу. Надеюсь на адекватную реакцию начальства азс
Санек
27 тамыз 2023
Качество топлива отлично, тут сказать не чего. А вот отношение персонала конечно оставляет желать лучшего. Мало того что не закрыли крышку бака, так ещё и заглушку от заправочного шлага потеряли. Обслудиванием вообще не доволен. Буду ехать, точно не остановлюсь на этой заправке
Андрей Сидорович
7 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2025
Ужас! 😰 все сломано, туалет сломан, кофемашина немылась наверное с открытия, с привкусом сивухи. Грязь везде! 🤦‍♀️
Александр Лучший
11 қыркүйек 2022
Маленькая территория. Не очень чистая. Заправлялся газом. Быстро без очереди. Газ хорошего качества. По литражу не обманывают. Персонал вежливый.
Правдорупка
26 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2025
Хотел заправиться ночью - так и не достучался ни до кого внутри заправки. На парах поехал дальше искать заправку.
Ольга Тихова
5 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2024
Туалет один. Воды в кране нет. Туалетной бумаги нет. Покупали чай- воды горячей разрешили налить строго 200 мл. Если хотите еще воды- платите.
Роман Хрущёв
20 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2025
Не очень понравилась заправка. Выглядит всё плачевно. Оплата наличными. В помещении темно. В мой приход ещё и бородатых мужиков кучка сидела. Не байкеров точно.
Сергей Сергей
5 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2021
Заезжали 12.09.2021 чек на сумму 1423р. Заправили «полный баллон» пропана, который закончился через 300км. Машина расходует 7 литров на 100 км. Время 20:53. Газ стоил на это время 36р/л. Очень запомнилась эта отвратительная и мрачная АЗС. Объезжайте стороной.
Димитрий Грузоперевозки
20 сәуір 2025
Неплохой бензин и шикарная цена на него!!
Сергей Сергей
19 наурыз
Как не заедешь вечно нету топлива не бензина не дизеля, то что по без налу нельзя оплатить это понимаем что связи с перебоем работает
Юлия Виноградова
13 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2018
Хорошее расположение, нет очередей-за это одна звезда. Больше нет плюсов. Персонал никакой, грубые продавцы и бешеные цены за некачественный товар. Туалеты жуть какие грязные, это при том, что заправка пустая(за час ни одной машины)
Рамиль Ханафин
6 маусым 2022
Хорошая заправка. Топливо Газпромнефти. Принимают карты Газпромнефти. Цена ниже среднего по рынку (на июнь 2022 года, 95й стоит 49.69)
НКОЛАЙ ОРЕХОВ
18 наурыз 2024
Чисто в магазине товар весь на месте , операторы , Кассиры доброжелательны !
Дмитрий Савенков
6 тамыз 2020
На этой азс неудобная система предоплаты и жутко дорогой бензин. Не советую. Так же внутренний ремонт морально устаревший, как буд-то в нулевые окунулся с писущим ощущением безвыходности.
Андрей Каребин
18 қаңтар
Бесплатная стоянка и вкусный кофе
Анонимді пікір
23 қыркүйек 2018
Недорогой мотель. Брали трёхместный за 1800. Чистенько, доброжелательный персонал, в кафе вкусная еда. Тоже недорого. Рекомендую.
Demid_San
22 маусым 2023
Расположение рядом с трассой. Персонал приветливый, предложили кофе, сендвичи. Внутри чисто. Сама станция выглядит уставшей конечно. Бензин АИ-95 не очень судя, что гольф как-будто после этой АЗС немного потерял в л.с. 😞
Дмитрий и.
7 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2025
Замок на заправке сломан пол года
Виктория Волошина
6 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2023
Двери были закрыты, пока продавцы раскладывали товар. А в туалет хотелось очень сильно. Стояли, ждали, потом решили не тратить время и доехать до другой заправки.
Владимир Владимир
10 мамыр 2025
В туалете дверь не закрывается, в бачке воды нет, стульчак сломан...
Дашенька А.
28 маусым 2021
Заправка открыта, заправщика на улице небыло. Девушка на кассе сообщила, что в дождь они не работают и посоветовала обратиться на соседную заправку, где мы и заправились. На улице просто затяжной дождь! Ни грозы, ничего такого! Два вопроса: 1 по какой причине нам отказали? 2 неужели нельзя обозначить, что заправка не работает ДО того, как человек вышел из машины?
Евгений П.
8 қаңтар 2025
Туалет не работает. Бесконтактная заправка не работает.
Виталий
9 қыркүйек 2024
Заправщиков нет! Работает по предоплате - очень не удобно ходить два раза туда сюда
Татьяна....
24 мамыр 2023
Ужас! Такой грязи в туалетах я давно не видела. А заправщик просто отпад.... Запах от него аж с улицы чувствовался, не мытый, не трезвый. На Опти больше ни ногой....
Максим
20 тамыз 2024
Заправщик СУГ сначала прятался не желая выполнять свою работу, потом все таки вышел с таким недовольным лицом. В общем, заезжать сюда лучше только по необходимости.
lapka072
14 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2022
Ок
Илья Т
30 тамыз 2022
Грязный туалет без бумаги и мыла. Сушилка не работает, пол зассан. На замечание персоналу получил советское: вас тут много, я одна. В общем, жесть.
Krivoy De
8 қазан 2023
Ждал ночью эвакуатор в этом месте.В самом помещении грязь,поесть взять нечего.В туалет вообще лучше не заходить,ощущение что взрывали прямо вместо с содержимым.
юрий дименюк
28 шілде 2025
Хорошая заправка, только замок в туалете был сломан на момент посещения.
Александр ЭТО Я
Какая то забегаловка
M
Musulmon R.
16 ақпан
Часто у них бензина нет только ДТ
Марина М.
26 қараша 2023
Туалет на заправке это нечто! Грязь и вонь, за уборку, видимо, не доплачивают.
Sergey.mina.k-387
2 қараша 2024
Приезжаю не первый раз. Топлива (газа) на этой заправке не видел.
Марина Шапошникова
7 қаңтар 2023
"Клапан не срабатывает" - остались без газа. Пошли внутрь - туалет не работает. На кой черт вы тут вообще место занимаете?! 0 звёзд, 1 много.
дмитрий
Супер
Олег К.
11 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар 2024
Всё нормально. Бензин хороший, лил 5-й на БМВ.
Василий Корявов
10 қаңтар 2023
Незамерзайка -30, замерзла в салоне при -15. Туалет грязный без бумаги.
Ольга И.
22 маусым 2025
Газа нет!!!!! Можно не заезжать
Дарья Иванова
11 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2022
Сотрудница закрыла туалет прямо перед нашим носом со словами: его только что помыли! Ребёнка не пустила!
Скиф
28 мамыр 2023
Топливо хорошее, Заправка сама поседел не плохая. Но нет Туалета
schagal1102
24 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2022
Оценил сооружение, а не топливо, т.к. незаправлялся, но считаю первостепенным именно ценуи И качество топлива