Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
163 баға
Осы орында бағалаңыз

124 пікір

Әдепкі бойынша
Мария Ш.
30 сәуір
Отличная работа! Решила наконец заклеить телефон плёнкой, чтобы защитить экран от царапин. Наклеили идеально ровно, без единой пылинки под плёнкой. Телефон выглядит как новый, сенсор работает чётко, никакого намёка на то, что защита вообще есть. Спасибо за качество и аккуратность — однозначно вернусь ещё!
Михаил С.
1 маусым
Добрый день! Мне нравится , как работает ваш сервисный центр , удачи вашему центру
mms
11 мамыр
Хочу выразить большую благодарность сотруднику Вашей компании Кириллу, за внимательное отзывчивое отношение к клиентам. Сотрудник на своём месте. Делает всё быстро и с душой. Очень позитивный человек. Удачи ему…Спасибо.
Тати
10 ақпан
Очень вежливое и приятное обслуживание.Оперативно решили вопрос.Качественно оказали услугу по замене защитного стекла на телефоне.Рекомендую всем и буду снова обращаться.
Евдокимов В.И
1 қыркүйек 2025
Прекрасное место, мне здесь выполнили сразу две услуги: - Ключи сделали электронные - Починили IPhone 15 Pro Max - Там был заводской брак - аккумулятор вздулся - ничего, поправили, поставили оригинальный; еще и вышло совсем недорого Мастер отличный, управится за 30 минут!!!!
Варвара Б.
15 қаңтар
Владимир быстро устранил проблему с отсутствием заряда у телефона, поменяв нижнюю часть. Все работает отлично, быстро сделали за несколько часов! Советую:))
Александра Осовитная
3 мамыр
Очень понравился мастер, качественно и своевременно выполнил срочный ремонт. Дал полезные рекомендации, все очень понятно. Если надо будет обратиться за консультацией или ремонтом, пойду ещё раз!
natalya a.
18 қаңтар
Отличное место! Заменили экран на смартфоне быстро и недорого. Мастер вежливый, все объяснил. Еще и пленку в подарок наклеили. Рекомендую!
Артем Ковалев
9 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір
Спасибо большое Кириллу за починку lumia 1020, недорого и оперативно решил вопрос, который отказывались брать другие мастера в других мастерских. Спасибо, загляну ещё!
Мария Смирнова
22 ақпан
Отличный сервис, пришла чинить колонку Алису, сделали все за пару часов, клиентский сервис на высоте, по деньгам вообще не дорого, очень вежливый и приветливый сотрудник. Полностью осталась довольна)
Ксения Осовитная
3 мамыр
Быстрое и качественное обслуживание, высушили телефон, который упал в воду, дали полезные советы. Спасибо мастеру, если понадобится помощь, придем ещё!
Ольга Константиновская
9 қаңтар
Меняла аккумулятор в телефоне. Быстро, качественно, без дополнительной рекламы и накруток. Приятный, интеллигентный мастер. Рекомендую
Галина Д.
19 сәуір
Мастер Кирилл просто великолепный ! Все четко и честно ! Была трещина на телефоне , … все поменял и все работает здорово ! Спасибо ему большое! Очень рекоменду!
Игорь М.
19 наурыз
Прекрасный мастер! Очень честный и дружелюбный. Вместо обмана и накручивания стоимости произвел именно ту работу, которая была нужна. А именно прочистить разъем, когда я изначально обратился за заменой разьема. Кирилл, спасибо! Если что то сломается ещё, приду обязательно)
Диана Мурзагалиева
27 ақпан
Не в первый раз обращаюсь, дружелюбный персонал, всегда очень помогают со срочными проблемами с техникой). (меняли аккумулятор на телефоне, диагностировали проблемы с ноутбуком)🔥🔥🔥
Olga Y.
19 қаңтар
Отличный сервис! Мастер Кирилл очень внимательный, позитивный. Очень быстро, меньше чем за сутки решил все мои проблемы с планшетом и установкой приложений!
Илья Флоренский
1 қазан 2025
Пришел в сервис-центр с отваленным конектором от usb-флешки. Мастер Кирилл объяснил в чем проблема, взялся за работу, которая была произведена за короткое время (восстановил деформированную ножку, припаял контакты которые были частично вырваны с конектором). Работа заняла максимум 15 минут. Также хочу отметить что мастер максимально позитивный и коммуникабельный. Рекомендую в общем. Если что то сломается, думаю что снова приду сюда учитывая работу мастера и недорогую стоимость (по крайней мере за проверенную мне услугу)
Дамир Мамусов
11 наурыз
Благодарю мастера Кирила ! Очень толковый специалист в своем деле . Без обмана сделает любой телефон и не только .
Светлана О.
25 желтоқсан 2025
Xорошие мастера! Работают быстро, ремонтируют, чистят, налаживают любые устройства, технические средства и тд Цены умеренные! Рекомендую!
381 -156 ?
25 желтоқсан 2025
Супер! Очень адекватные профи высшего класса! Мастера на все руки! Кроме качественной работы получите массу положительных эмоций от общения! Цены тоже адекватные! Рекомендую!
Рачик
22 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан
Прекрасное место. Работает быстро, оперативно и главное качественно. Професионал своего дела. Спасибо большое Кириллу,
Роман
9 ақпан
Хорошее место, отзывчивые сотрудники. Менял ремешок на часах, быстро и оперативно заменили . Не дорого . Делал Мастер Кирил, всем рекомендую
Наталья Захарченко
3 наурыз
Прекрасный мастер профи))) исправил - припаял элемент в автомобильной сетке! Вежливый! Приятный! Быстро и качественно ! Рекомендую
Миро Клозе
12 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр
Огромное спасибо Кириллу! Решил все вопросы оперативно, вежливо и качественно! Рекомендую!
Екатерина Агунович
4 ақпан
Отличная мастерская, настоящие профессионалы, позитивный настрой, оперативность.
Анна Манкевич
27 желтоқсан 2025
Работой довольна. Сделали все быстро и качественно. Предложили варианты с оригиналом и копией.
Елена А
8 мамыр
Ремонтировала здесь 2 телефона у Кирилла. Быстро и качественно. Довольна. Рекомендую его друзьям.
олеся балашева
29 наурыз
Большое спасибо Кириллу за помощь в решении вопроса по айфону и макбуку 🙏
Ирина Никитина
13 қаңтар
Прекрасный сервисный центр!!!! Мне часто помогают и с телефоном, и с ноутбуком. Кирилл очень хороший мастер!!! Желаю ему в канун Нового года по русски, всяческих удач и процветания!!!!
Евгения Богатова
8 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2025
Мне понравилось. Мастер очень приятный, делает качественно и по цене очень адекватно. Ставила себе стекло на айфон и маме пленку
Ольга В.
21 желтоқсан 2025
Спасибо большое,Кириллу за вежливое отношение к клиентам, за внимание, за отличный сервис, побольше бы таких мастеров.
Владимир
31 қаңтар
Добрый день, сегодня отдавала в ремонт телефон. Хочу выразить благодарность мастеру Кириллу. Вежливый, грамотный, буду приходить к нему всегда, очень рада, что нашла своего мастера.
Ольга Т.
20 желтоқсан 2025
Несколько раз пользовалась услугами Кирилла. Очень внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела. Благодарю его за работу
ИринаАнатольевна М.
21 желтоқсан 2025
Кирилл отличный мастер. Все подробно объяснил. Буду оброщатся
Людмила Кривошееваа
17 желтоқсан 2025
Работой Кирилла довольна, телефон очистил от вирусов, большое спасибо !
Владислав Харитон
8 қаңтар
Все быстро. Сделано качественно. Подарили пленку. Советую! Отличный мастер.
Anton Borisenko
8 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір
Спасибо Кириллу за скорость и качество! Классные мастер ) Очки починил быстро
Белла Красовская
1 желтоқсан 2022
Новый специалист Илья спас от неминуемого провала на сессии!!! Ноутбук был отремонтирован в кратчайшие сроки и за приемлемую цену. О причине проблемы подробно рассказал, характер ремонта и порядок ценообразования объяснил, за что огромное ему отдельное спасибо.
иван
13 тамыз 2023
Чинили xiaomi poco m4, требовалась полная замена дисплея, заменили без проблем на оригинал, заняло полдня. Сделали отлично, без вопросов. Спасибо большое!
Дина
25 ақпан 2025
Ченила телефон у мастера Саши Всем довольна , приду снова. Реаомендую! 👍👍👍
Михаил Морозов
11 маусым 2024
Вежливые приятные сотрудники быстро и за недорого помогли оживить сгоревший контакт в зарядке ноутбука
Александр Карпук
27 желтоқсан 2024
поменяли стекло за быстрое время. Мастер доброжелаиельный, приятный! Довольна работой
Рустам И.
28 желтоқсан 2025
Сотрудник общительный, приятный, работает быстро, качественно. Рекомендую.
17 қаңтар
Приятный молодой человек. Всё объяснил и сделал работу за 20 минут. Спасибо!
Анна Соловьева
1 наурыз
Отличный СЦ, реанимировали мой айфон за сильно более оптимальные деньги, чем в других местах, были на связи все время, обязательно вернусь
Marita Antonova
2 ақпан
Кирилл, большое спасибо. Мастер просто замечательный. Поменял стекло на телефоне профессионально и быстро.
Ди Хз
20 желтоқсан 2025
Телефон починили, плёнку дали, всё замечательно! В заведении стоит позитивная атмосфера Всем советую
Юрий Бочаров
12 қаңтар 2024
Отличное место, приятный и вежливый персонал. Замена батареи на iphone за несколько минут. Качество работы на высоте!
14 ақпан
Супер сервис, быстро отремонтировали телефон, пленочку на экран наклеили, отлично!
Оксана З.
12 қаңтар 2024
Быстро и качественно реанимировали Айфон после падения из кармана , в других салонах указали выше стоимость ремонта и дольше сроки ожидания, а без связи я не могу 👍