Іздеу

Топ
Сергей Д.
17 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2024
ЖК «Онегин». Этот жилой комплекс предлагает все условия для комфортной и безопасной жизни: Функция "умный дом" Закрытая территория с видеонаблюдением по периметру и консьержем. Автостоянка для удобства автовладельцев. Обустроенная придомовая территория с детской площадкой и зоной отдыха. Рядом с ЖК находятся все необходимые объекты инфраструктуры: Остановка городского транспорта. Больница, поликлиника и детская поликлиника. Школа и детский сад. Магазины и кафе. До проспекта Буденновский (в одну сторону) или до улицы Красноармейской в другом направлении всего 5 минут пешком, что обеспечивает отличную транспортную развязку во все районы города.
Анна Мир
21 наурыз 2025
Шикарный ресторан. Очень уютный. Кухня просто восхитительная. Подача блюд на высоте. Интерьер необычный и очень красивый. Мне очень понравилось. Рекомендую этот ресторан к посещению.
Светлана
2 шілде 2024
В июне 2024 года ехали на море , остановились в Ростове .Апартаменты шикарные, две комнаты (спальных мест много) ,нас было 3 взрослых, 15лет, 7 лет и 6 лет , все разместились отлично! Единственный минус -это нет кондера в спальне . Отличная терраса , и для курящих и для детей побегать .Белье чистое , холодильник,телевизоры-все работает. Чисто .
Рудакова Наталья
19 шілде 2025
Всё отлично - и расположение, и инфраструктура, и транспортная доступность, и двор!
Влад Кадаверциан
2 қазан 2025
так себе жк, был на показе пары квартир, средний уровень дома, планировки не особо радуют, дворик маленький, ещё и в частном секторе...
игорь смирнов
12 тамыз 2024
Интересный ЖК со своим небольшим закрытым двором, хорошее расположение, уютные квартирки, шикарный вид на город с верхних этажей
Евгений Изотов
13 қаңтар 2025
Как и везде в городе-не припаркуешься,двор маленький,детям играть негде,лифты "уставшие".Вид из окна зависит от этажности-по мне на 4-
Геннадий Тимофеич
6 қыркүйек 2025
Отлично. Обстановка, кухня и обслуживание одно из лучших в городе.
Виктория
24 мамыр 2023
По меркам Ростова, не самый худший дом в центре. Действительно, камерный - всего 2 подъезда. 4 квартиры на этаже, тоже достаточно не плохо. Адекватная управляющая (из личного опыта), отвечает и работает на запросы жильцов, а что ещё нужно в реальных условиях ТСЖ и УК в Ростове? По качеству строительства, тоже нормально, во всяком случае, каждые полгода управляющая организация "подтягивает" подрячиков для устранения "всплывающих "дефектов. Как- то так... Да, кстати, никуда асфальт, ну или как там.. не проваливался ни разу))), у нас его нет- просто вымощеная плитка...По поводу заполненности улиц- ну тоже так себе отзыв, приезжайте, посмотрите, все нормально, ажиотажа нет. Тот кто планировал жить в этом доме и имеет транспорт, озаботился заранее.
Енот
3 қыркүйек 2021
Дом- человейник посреди частного сектора Нового поселения выглядит как уродец!Расположен крайне неудобно между двух узеньких улочек старого ростова, причем с односторонним движением. Вечные пробки на улице Варфоломеева и сильная загазованность - совершенно не располагают покупать квартиры с террасами на втором этаже. Планировки неудобные, более низкая секция с однокомнатными квартирами делает дом общагой. Или напоминает богадельню для одиноких пенсионеров. Стоимость квартир завышена в разы! На своем автомобиле замучаетесь парковаться, а Общественного транспорта в этом районе практически нет, а инфраструктура рассчитана на малолюдное население частных домов.Не рекомендуем!
Евгения
27 желтоқсан 2020
рассматривала этот дом у ск10. Плюсы – мало квартиры на этаже – около 5 по-моему, сам дом красиво выглядит, локация суперская – рядом парк строителей и до Пушкинской пешком метров 700. Минус – цена повыше чем в Мечникове, в итоге Мечников выбрала, но Онегин однозначно крутой
Еврей Оглы
12 қыркүйек 2021
Позиция на высоте, а по факту : односторонняя улица, проблема с парковкой и придомовой территорией, проблема с транспортом, для центра, слишком уж многовато ходить пешком до развязки транспортной, микроскопические балконы, идеальна для того, кто ранее жил на улице, передвигается всю жизнь пешком и не имеет семьи.
П
Петр Арбузов
26 сәуір 2023
"Камерный" ЖК. Достаточно уютный. Небольшая придомовая территория. Относительно хорошая локация. Отличные видовые характеристики особенно на высоких этажах. Но в большинстве случаев цены за квартиры завышены.
Галина Шлихта
18 қараша 2023
Замечательный комплекс. Хорошие квартиры, а внутренний дворик, просто, милый. Дворик небольшой, но , очень, уютный. Он и для детей и для взрослых.
Ксения
13 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2023
Эконом класс по завышенной цене, местоположение неплохое, вид из окна отличный, но ЖК явно не вписывается ни в архитектуру, ни в инфраструктуру.
Валентина П.
10 қаңтар 2020
Хороший ЖК, но проблема с парковкой. Рядом детские сады, до школы пешком 4 мин., до поликлиники пешком 3 мин. Все в шаговой доступности.
Толстокорова Валентина
16 шілде 2024
Лифты ужасные, домофон работает ужасно. Политику поставили неправильно, открывается не в ту сторону
Светлана Панасенко
31 мамыр 2024
Жила в этом доме, такая красота весь город как на лодоне,приветливые хозяйства,для проживания есть абсолютно все. рекомендую
25 қыркүйек 2025
Шикарные апартаменты. Чисто. Уютно. По цене - отлично.
Кристина Патрина
4 тамыз 2022
Была в самих квартирах. По стенам внутри трещины. А так вполне нормально. Развязка на тройку. До остановки либо-пересадка или до Красноармейской пешком. Это для тех кто без транспорта.
Дмитрий
11 желтоқсан 2020
Да блин, и здесь начинают.... Когда были на презентации, то окна(рамы) представляли коричневого цвета, фасады с синим оттенком - красота, а не дом. И вот сейчас начали вставлять окна, а они белые!!! И зачем "рассказывать" что это более качественные чем коричневые? Вы думаете в это кто то поверит? Господа, хочу напомнить вам, что этот дом позиционируется с вашей стороны, как дом бизнес-класса!!! Так будьте добры соответствовать заявленной позиции. А то Онегин потихоньку(визуально уже) начинает превращаться в очередной Гвардейский. Примите к сведению господа строители....
Ольга Г.
18 маусым 2021
Быстро построили, на вид красивое здание, дальше видно будет. Место отличное и транспортная развязка и магазины, школа, детские сады.
11 мамыр 2024
Слышимость ужасная, вентилируемый фасад это баня… ремонт в подъезде дешевка.
антон Евдокимов
5 мамыр 2025
Уютный дворик. Прекрасный вид из окон
Никита Еремеев
4 шілде 2022
Шикарный ЖК! Очень стильный, и хорошее местоположение. Есть подземная парковка, и вся необходимая инфраструктура вокруг.
Юлия С.
16 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2020
Комплекс может, и хороший будет, когда построят. Но я не стала покупать здесь квартиру только из-за микроскопических балконов. А ещё смущают вентилируемые фасадв в доме, который позиционируется как бизнес-класс (практика показывает, что вовремя пожаров они ненадёжны по сравнению с кирпичными фасадами). У меня наличка и я выбрала другой ЖК.
Дмитрий К.
17 желтоқсан 2020
Очень хорошее расположение дома. Удобно добираться в любую точку города. Есть 2 уровня подземной парковки и немного квартир. Отличный дом
Анонимді пікір
24 қазан 2020
Очень классный дом. Точечная постройка в центре. В любую точку города удобно добраться. Подземная парковка. Закрытая территория.
9 шілде 2025
Всегда чистота и порядок всё ухожено 👍👍👍
Константин Чураков
12 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2022
Пожалуй лучшая новостпойка. Пока рядом не понастпоили человейников- есть вид из окна и свободные улицы. Но за такую стоимость себе взял бы другой обьект.
Aleksei.arhipcev02.05.81
23 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2024
Красивый комплекс! Современный, но какой-то семейный! В наше время-это важно!
Николай К.
23 маусым
Ремонт не айс, но это не точно
Любовь
15 мамыр 2023
Уютный и красивый дом! Ухоженный двор и всегда чистые газоны!
Андрей Архипенко
25 қыркүйек 2025
Для тех, кто любит человейники, вполне себе приличное и качественное жильё. Поставил пятёрку.
Алексей Тищенко
3 тамыз 2021
Ну что вы еще ждали от меня, цены ребята, цены
Залевский, Мойша меня зовут
10 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2023
Очередной человейник. Как мне кажется застройщики вообще последнее время не блещут креативностью.. ибо назвать ЖК в честь балагура и прожигатель жизни, который про**ал свою жизнь- это такое себе. Я бы сказал что приобретать апартаменты в таком ЖК, я со своим образованием и познанием в литературе не стал бы - потому я и не мажор. А вот нынешние мажоры =Онегин, для них это будет самое то. Вообщем мы выяснили кто в основном там будет жить. Виды там так же "шикарные". На частные дворы "нахаловки" и на Текучевский мост если вы выше 7 этажа. Вообщем ничего нового. Ростов становится убогим человейником-шаурмичной. А раньше у людей был вкус. Был размах и красота. Хотя тут есть парковки, пару магазов на первом этаже, ПВЗ Яндекса и даже какая-то пивная на разлив. Вообщем блага цивилизации.
Светлана Волошкина(Сологубова)
16 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2020
Современный комплекс в центре города, с каминной зоной отдыха и бассейном, здесь сбудутся мечты!
Михаил Б.
13 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2022
Хороший жилой комплекс! Удобное расположение. Весь Ростов-на-Дону как на ладони!
Julia
18 ақпан 2021
Побольше стройте, сверху, снизу, чтоб было как можно больше квартир, из которых нельзя будет выйти - и не думайте о том, где люди будут ходить, ставить машины, водить детей в садик, в школы, это неважно, главное - побольше квартир продать, и у вас все получится!
Виктор Ростовский
18 маусым 2022
Месторасположение отличное,свой закрытый двор но парковка как и везде на уровне.
Константин Федоренко
18 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2023
Чистенько. Приличненько. Новенько. Лифты страшненькие, но когда-то должны убрать "защитную фанеру" и будет все ок
АЗЕР НАБИЕВ
14 қараша 2024
Красивый вид дома...двор не двор а дворик для такого дома)))
Игорь
10 қаңтар 2023
Стены картонные, слышно абсолютно каждую мышь и каждый шорох
Т
4 қараша 2025
Хорошая инфраструктура
Никита Еремеев
14 желтоқсан 2021
Отличный, стильный и современный ЖК. Красивые подъезды, небольшой уютный двор.
Александр Польников
15 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2021
Элитный ЖК. Центр города. Без внутренней отделки , злектрики. Стройвариант.
An Ns
14 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2022
Ну для Ростова - пойдёт . А так не чего особенного . Парадные входы - прям печаль . Дворовая территория - проваливается переодически куда то .. парковки рядом , для гостей нет
Александр Чёрный
22 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2023
Отличный жк! Удобный выезд и въезд!