Іздеу

1512 пікір

Әдепкі бойынша
Артем Е.
10 желтоқсан 2025
Отличный ресторан! Приятная фоновая музыка, классический стиль , свечи на столе! Будто переносятся во времени на пару столетий назад! Также огромное спасибо людям которые работают в данном заведении! Пришли с супругой отметить день рождения и получили очень приятный бонус! Поздравления от сотрудников и подарок от заведения в виде двух бокалов коктейля и кусочка тортика! Вообще лучше места в городе для проведения в спокойствии и гармонии не найти! Всем советую!
Татьяна Маслова
20 сәуір
Это же просто волшебное место! С порога вас встречают дружелюбные официанты, в зале играет живая музыка - это арфистка погружает нас в волшебный мир классической и современной музыки, атмосфера великолепная, очень уютно! Цены в меню вполне демократичные, все очень вкусно! Обслуживание на наивысшем уровне! Спасибо за приятный вечер!
юлия ражева
20 сәуір
Лучший ресторан города Астрахань! Интерьер соответствует названию,все продумано до мелочей,со вкусом. Персонал прекрасный. Меню разнообразное,есть местные деликатесы.Блюда вкусные,с интересной подачей. Благодарю Вас за гостеприимство ❤️
Мария
26 мамыр
Супер классный ресторан !!! Мы гости из другого города,это место очень понравилось,обслуживание быстрое,официанты очень обходительные и подсказали что вкуснее было с выбранными настойками,настойки класс !! Самая вкусная с малиной и лимочелло! Рекомендосьон 💘 Нас обслуживал официант Сергей ❤️❤️❤️
helenender
27 тамыз 2025
Любимое кафе в Астрахани. Приезжаем несколько раз в год с семьей и всегда он первый к посещению. Во-первых потому что тут очень вкусно. В этом году обновилось меню, выбор блюд стал больше и разнообразнее, но мы, приезжая в Астрахань, хотим всегда местной кухни. Из того, что берём регулярно: уха наваристая (для меня самая вкусная из тех, которые пробовала в Астрахани), бершик речной с грибами, сет рыбных паштетов, фаршированные перцы. Понравился кокот с курицей в хлебе, нежная курица с грибами в сливочном соусе под сырной корочкой, безумно сытное и вкусное блюдо. Порции не просто большие, а огромные, удивилась, что кто-то ниже в комментариях писал о маленьких порциях. Вино вкусное, местное пиво тоже. Всегда берём с собой местную настойку «малина и каркаде», очень вкусно. Ну и конечно же десерты и выпечка. Всегда все свежее и вкусное. Любим пирожное картошка и эклеры (они очень большие с кучей крема внутри). Цены соответствуют качеству блюд. Ну и безусловно атмосфера места. Тут всегда очень приятно сидеть отдыхать, красиво. Персонал очень любезный, обслуживание быстрое, одеты по форме и опрятно. Очень рекомендую это место к посещению!
Valeria Yerokhina
10 қаңтар
Хороший ресторан, был рядом с нашим отелем, находится напротив Кремля; красивый, уютный, большие и вкусные порции, обслуживание на высоте (находятся в одной ресторанной группе вместе с Белугой и еще несколькими концептами). Очень понравилось само здание с исторической лепниной, - услада для глаз.
Tanya Raspopova
2 наурыз
Пришли согреться попить чай и попробовать десерты, заказала вишневый штрудель с малиновым сорбетом, подошел официант, сказал , что малинового сорбента нет, и добавят другой Принесли сорбет из манго, а теперь представьте это сочетание…. По отдельности вкусно, сорбет манговый и штрудель вишневый. Но это просто не совместимо… показала официанту, он сказал , что да я соглашусь сочетание не очень, посмеялся и всё, никаких действий дальше! Не приятно)
Алимов Алексей
19 желтоқсан 2025
Расположение отличное, интерьер отличный, обслуживание отлично, администраторы отлично, хлеб шикарный борщ неплохой . Остальные блюда по моему мнению невкусные, русская кухня , но не русская, есть к чему стремиться.
Анастасия Алёшина
10 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Прекрасное атмосферное место с чудесной русской кухней и душой. Замечательные люди здесь работают, всегда сориентируют по меню, подскажут, вежливые и доброжелательные.
2 мамыр 2025
Хорошее кафе в самом центре. Прекрасное обслуживание, очень обходительные но ненавязчиво официанты. Очень красивая посуда, интерьер оценить не могу - была в летнем кафе. Еда на четвёрку. Пельмени из судака - хорошие, крупные, самолепные, правильно сваренные. Но подача со сметаной вместо масла - не очень, плюс перебор с укропом, сильно перебил вкус рыбы. Пирожное картошка - сверху покрыто толстой глазурью, вилкой разломать невозможно, приходилось откусывать от целого (выглядело не очень). Кофе - хорошее
Альфия Бибарсова
5 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар
Впервые приехали в город. И заехали на новогодний ужин в «Онегин». Это самое лучшее заведение! Вкусные блюда, красивое оформление зала, приятное обслуживание, приятная ценовая политика. Всё, что заказали принесли в больших объемах, это поражает. Очень-очень вкусно! Зайдем ещё раз. Благодарим весь персонал и руководство «Онегина»!! Всех благ! 5+++
Ирина Лепёхина
10 мамыр
Самый лучший Наполеон в Астрахани в Онегине! Балл снизила до 4,потому что не очень удобно было сидеть, расстояние между столом и диваном маленькое, даже сесть неудобно, громкая музыка не для приятной беседы и вид из окна на сидящих на улице, эффект рыбы в аквариуме, ты смотришь, на тебя смотрят. Кухня неплохая, персоонал вежливый.
servistair3
10 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір
Очень понравилось заведение. Интерьер красивый, обслуживание отличное, еда вкусная и красиво подана!
Vivial
12 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2025
Провели вечер с подругами в Онегине, понравилась еда, обслуживал нас очень приятный официант, интересный интерьер, десерты разочаровали, но звезду убирать не буду. Заказывали креветки темпура, куриную грудку с брокколи в сливочном соусе, язык с брокколи, салат Цезарь с креветками, салат с апельсинами и лососем, салат с рукколой и чем -то еще) не помню. Интересно было пить чай))) Столик наш был в уютном уголке у окна. Спасибо.
Денис Нефедов
6 наурыз 2025
Приятная атмосфера большой библиотеки, отличная рецептура русской и местной кухни, уха на 5 с плюсом, отличные салаты. Сами производят пиво и настойки, некоторые сочетания просто кайф, если будете в Астрахани обязательно зайдите, есть кулинария и своя кондитерская. И первое и второе и десерт и компот. От души, спасибо ресторану за вкусняшки.
Михаил
13 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр
Отличный ресторан с русской кухней! По настоящему вкусно и разнообразно. Замечательные завтраки. Вежливый и профессиональный персонал. Обслуживают быстро. Обязательно рекомендую посетить! Вас не оставят равнодушным.
Мария Сморокова
3 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір
Очень приятная атмосфера и великолепный персонал. Меню разнообразное и вкусное. Из минусов: это десерты. Эклер размером с маленькой багет, непонятной жидкой начинкой и толстым слоем глазури. Это несколько смазало впечатление от обеда. Чек на двоих -5300 руб.
Андрей
27 сәуір 2025
Очень вкусно. Блюда оригинальны и в приготовлении, и в подаче. Расчитывайте свои силы - порции большие. Много десертов которые можно выбрать с витрины. Обстановка распологает к спокойной трапезе. Обслуживание быстрое и приятное. Есть детский уголок. Веранда для любителей пообедать на воздухе.
Иван Баранник
5 қазан 2025
Были на детских соревнованиях в Астрахани, решили посетить ресторан под красивым названием Онегин. Могу сказать, заведение произвело хорошее впечатление. Красиво оформленный интерьер с полками книг, уходящих высоко под потолок, а он кстати не низкий, явно больше 3 метров. Уха вызвала восторг, очень хорошая рецептура. А куриная грудка с брокколи в сливочном соусе, это просто шедевр. Такого нежного и вкусного блюда давно не пробовал, даже не сильно симпатизирую брокколи, но здесь просто а высоте. Вообщем могу смело советовать заведение, а выпечка там конечно просто космос. Но также нужно иметь ввиду, что то что вкусно не может стоить дёшево!
Мария Резникова
22 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2025
Ресторан в самом центре Астрахани. Высоченные потолки, стильный интерьер. Прекрасное обслуживание, вкусная еда. Хотелось бы больше российского вина, так как кухня русская, а наше виноделие сейчас очень популярно и в ресторане русской кухни - нужен большой ассортимент.
Roman Nikitin
17 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2025
Нам все понравилось! Еда свежая и вкусная, порции большие. У нас был завтрак. Можно настраивать опции и наполнение с официантом, как скажешь так и сделают. Цены высокие. Интерьер располагает, персонал профессиональный и комплиментарный. Встречают, провожают, все с улыбкой, приятно. Вид на Кремль, парковка самостоятельная, на улице.
Олег Новиков
3 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2025
Много путешествуем по России, и есть с чем сравнить. Редко встретишь ресторан, в котором органично сочетались бы и стильный интерьер, и вкусные качественные блюда с изысканной подачей, и внимательный и профессиональный персонал. Это «Онегин», истинное украшение Астрахани. Особенно пришлись по вкусу салат оливье с раковыми шейками, котлета по рецепту Пожарских, сельдь под шубой. Официанты очень доброжелательные, искренние молодые люди, что особенно ценно в наше время. Всем здоровья, счастья, процветания. Рекомендуем как одну из достопримечательностей этого красивого старинного города. Обязательно к посещению.
Татьяна Махонина
12 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2025
Очень, очень вкусно! Очень красивый интерьер! Приятный персонал! Какие там вареники с вишней, безумно вкусные десерты! Также и обычная куриная лапша, очень вкусная! Есть детский уголок и летняя веранда. Можно сидеть и любоваться Астраханским Кремлем.
Валентина Нетипанова
2 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр
Била в Онегине первый раз. Честно говоря второй раз, я не хочу посещать, это заведение. Обслуживание на высшем уровне. Но мне не понравилось, что столы стоят в впритык. То есть сидишь с соседями чуть не плече к плечу. Не возможно поговорить с собеседником о личном. Плюс освещение. На столько скудно, что у меня глаза разболелась. Ну и я заказала себе рыбу Дорадо и салат. К салату нет никаких вопросов порция большая не во всех ресторанах увидишь такую порцию))). А вот к рыбе отдельный вопрос. Принесли, а она не первой свежести и от неё воняло так, что я не смогла прикоснуться. Официант спросил, все ли устроило. Я чисто ответила из-за любезности. Потому что не люблю обижать людей. И официант не несёт ответственности за кухню.))). Правда мой молодой человек расстроился, что я не сказала. Когда он мне предложил спустя неделю посетить, это заведение. Желание нет больше посещать.
Oks
13 ақпан 2025
Топовое место в городе-центр, с отличным интерьером и кухней. Блюда отличного качества(во всяком случае у нас). Прекрасно вышколенный приветливый персонал в лице Ксении(молоденькая официантка прекрасно знающая меню). Не плохое соотношение цена/качество. Места для парковки имеются. К имеющему отзыву могу добавить только одно, с годами качество питания и обслуживания не ухудшаются
Михаил Долгов
18 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2025
Отличный ресторан и Удобное расположениев центе, рядом с Кремлем! Внимательный, грамотный и вежливый персонал! Чистота! Вкусная кухня с интересной подачей! Спасибо всему персоналу и владельцу! Приемлемые цены! Пять с плюсом!
Алексей П.
15 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2025
Атмосферно, точно надо посетить. Десерты под гелем не супер, подсохший гель надо резать ножом или тыкать ложкой пока не пробьëшь, но сталинский ампир всë компенсирует. Очень приятная форма официантов, под позднее советское время, паркет, лепнина, люстры, свечи. Точно рекомендую при посещении Астрахани.
Никита Б.
28 маусым 2025
Хорошее заведение в центре города с красивым видом на Кремль. Персонал работает отлично, подача красивая, блюда приготовлены качественно (время ожидания до 15-20 минут)
СК Строй Ресурс
27 ақпан 2025
Приятная атмосфера, отличное обслуживание, вежливый персонал, удобное расположение, вкусные блюда и настойки. К сожалению отсутствуют традиционные Астраханские блюда, такие как, уха из осетра, пирожки с визигой.
Марина Козлова
16 қараша 2025
Обедали здесь с подругами — остались очень довольны. Традиционная русская кухня, всё очень вкусно и по-домашнему. Особенно понравились десерты — нежные, ароматные, хочется попробовать каждый. Атмосфера в заведении уютная и располагающая к приятной беседе. Отличное место, обязательно вернусь и с удовольствием рекомендую.
Евгения Бондарева
23 маусым 2025
Отличный ресторан, вкусная еда. Внутри потрясающий интерьер. Официанты хорошо разбираются в меню, все подскажут и расскажут. Если бы не мошка, то на террасе тоже можно отлично насладиться едой и видом на Кремль.
Ирина Завитаева
13 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2025
Ресторан Онегин — это настоящее украшение города! Кухня здесь на высшем уровне — блюда не только вкусные, но и красиво поданы. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по своему вкусу, а цены приятно удивляют своей демократичностью. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Заказы приносят быстро, без долгих ожиданий, что особенно ценно.
Виктор
14 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2025
Кафе средненькое. Обстановка на 4. Из минусов в туалете темно! Помыл руки не помыл, да кто его знает. Меню скромненькое, но по меркам Астрахани возможно это нечто. Проверили как забронировать столик, Ксения ответила сразу. Т.е персонал знает что делает. По прибытию разместили столик на двоих. Ну очень неудобно сидеть против света или спиной к нему. В наличии место под дамскую сумку . солянка и перечница не протираются, создается эффект и так сойдет. Официант повторил заказ-это плюс, но не предложил блюдо дня или от шеф повара. Пельмени из судака норм, икра щучья с Бородинским ну не очень. Бородинский перебивает вкус . Концепцию следует пересмотреть. Местное пиво возможно из-за воды хромает. Столовые приборы имеют вес , опа. Это плюс . прощание на выходе плюс, но официант отнесся сухо, типа валите и зачем еще приходить ?))))
Варвара
2 қаңтар 2025
Посещала данный ресторан с семьей, итак, что хочется отметить, начну с плюсов: симпатичный интерьер для фотографий, получить эстетическое удовольствие, девушки/парни в единой приятной форме, ну на этом все🙃 Что касается минусов, кухня ну на троечку, креветки люди готовить не умеют пересушенные, бифштекс сухой, фреш апельсиновый разбавляют водичкой,вот с зеленью и картошечкой у ребят проблем нет, но десерты на твердую пятерку, вкусные, интересные, в меру сладкие, не притворные, есть выбор без муки и дрожжей. Ожидание долгое, если вы делите блюда на курсы(салаты, затем горячее, после чай и сладости), то без напоминания чай вам никто не принесет, да и с напоминание ждать вы будите долго… Туалет это отдельная история… две кабинки, двери потрепанные, место положить телефон не предусмотрено, ведро с «педалькой» и та не работает, умывальник один на две кабинки, вообщем туалет ужас! Подводя краткий итог, ресторан ли это?! Нет однозначно, неплохое кафе, отличная кофейня, ну а там решайте сами с какой целью вы посещаете данное место☺️
Гурдяева Анастасия
15 маусым 2025
Кухня хорошая, особенно великолепен оливье с раковыми шейками и мороженое 👍интерьер, музыка, расположение - очень комфортное место для тех, кто хочет пообщаться и поесть спокойно. Но обслуживание хромает. При брони стола попросила стол у окна, мне сказали, что сделали пометку. Когда пришли в заведение нам предложили стол в другом месте. Я напомнила о просьбе, хостес сказала, что возможности дать стол у окна нет. При этом все время, что мы находились в заведении 2 стола у окна были пустыми. Не понимаю, зачем при брони было мне обещать стол у окна, а потом отказывать? Официанты, тоже, к сожалению, не самые внимательные. Хлебную корзинку пришлось два раза напоминать, чтобы принесли. Зато у официантов хватает времени хихикать друг с другом и бегать подслушивать разговоры начальства. Наш стол был как раз рядом с местом совещания и это тоже не очень приятно, когда постоянно возле тебя кто-то греет уши и шушукается. Вообщем, поесть хорошую русскую кухню рекомендую, но ждать хорошего сервиса и приятного вечеру нет
D
Dmitry Serov
13 сәуір
Атмосферное место. Хороший сервис. Но как-то всё немного недотянуто. Еда неровная, что-то отлично, что-то так себе. У интерьера отличный потенциал, высоченные потолки, но подслеповатое разномастное освещение портит. В итоге как-то неуютно вечером. Сделайте хотя бы светильники настольные. Лучше будет.
Егор И.
9 мамыр
Отдыхали в Астрахани и посещали семьёй этот замечательный ресторан. Отличное место: интерьер, блюда, обслуживание и местоположение - словом всё - на высшем уровне! Рекомендую!!!
Евгения А.
17 қараша 2025
Посещение ресторана «Онегин» стало настоящим открытием! С первого шага внутрь ощущаешь: здесь царит особая атмосфера — продуманный интерьер, приглушённый свет и ненавязчивая музыка создают идеальное пространство для неспешного завтрака. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы! Обязательно к посещению)
Валерия
2 мамыр
Хорошие и доброжелательные сотрудники ресторана, оригинальный интерьер, но, уважаемый повар, почему манная каша была с комочками? Шампанское на завтрак как бонус от ресторана отлично 👍
Anna S
26 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2025
Очень понравился ресторан. Внутри интересный исторический интерьер. Меню разнообразное. Пробовали рыбные блюда-вкусно. Обслуживание быстрое. Рекомендую.
Клубника с лимоном
30 қараша 2024
Приехали в Астрахань и подруга настоятельно рекомендовала посетить этот ресторан. Мы остались в восторге от кухни и от интерьеров. Очень вкусные блины с щучьей икрой. Обязательно вернемся еще раз, если приедем в Астрахань 😍
Аня
9 наурыз
Приятное обслуживание, понравились пельмени с судаком и ягодный чай.
eugeneschvetsov
16 маусым 2025
Очень вкусно. Прекрасная русская кухня,отличная еда и обслуживание. Спасибо большое за гостеприимство . Великолепный интерьер , картины , книги , люстры и обстановка.
Сергей волков
15 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2025
Понравилась, что нормальная русская кухня. Бизнес ланч порции большие. Если брать первое, второе блюдо, то салат и десерт вряд ли осилишь. И быстрая подача блюд. В обеденное время не мало важный фактор.
Артём
17 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Красивый интерьер, все было вкусно, внимательный официант. Единственно, что не очень комфортно, то что расстояния между столиками очень маленькое , сидишь как в Макдональдсе .
Варвара Курабцева
2 наурыз 2025
Были в ресторане по случаю дня рождения, бронировали VIP-комнату на 8 гостей. Всё прошло на ура, остались безумно довольны, обслуживание выше всяких похвал, еда — совершенство, атмосфера — фантастика! Огромную благодарность хотим выразить официанту Сергею, — волшебному молодому человеку и профессионалу своего дела. Мы были готовы воспевать ему оды.🙏 Всё в этом заведении на высоте, от всей души рекомендуем и огромное спасибо всему персоналу ресторана!!!!
Эль Петрова
16 қыркүйек 2025
Признаюсь , ожидала другой эмоции. Ресторан оставил неоднозначные эмоции: 1. Расположение,интерьер, мебель, музыка, атмосфера - красиво, изысканно , дорого-богато. 2. Очень чисто , прибрано, лоск. 3. Есть и погружение хорошее в старинный город 18-19в. Но! 1.Меня разочаровал суп уха. Я ожидала больше вкуса и наваристости, порция не большая, не сытно. Думала будет ресторанная подача и вкус !! А не как к кафешке. Попросила хлеб, мне сказали, к супу хлеб не предусмотрен и за 160р-170₽ примерно принесли хлебную корзину из 3 кусков хлеба. Хлеб вкусный, думаю сами пекут. Однако, в ресторанах этого уровня во многих городах России уху подают красиво, полноценно !! Где-то с водкой, зеленью, и с хлебом ржаным или Бородинским. 2. Официант была высокомерная . И это не к статусу заведения , не к уровню. Я много обошла заведений в Астрахани. Это так создана атмосфера. Я почувствовала себя бедным уличным прохожим туристом!! Нет эмпатии и уважения. Я это отметила и по обслуживанию столиков рядом со мной. 3. Ну и ДОРОГО! . ИТОГ: расположение, внешняя оболочка и внутренне убранство - вот откуда ценник растет)).
Ксения Дьяковская
12 ақпан
Была здесь 3 раза. 2 из которых игнорировали полностью. Поподробнее: 1 раз пришла - было все хорошо, даже бы сказала, отлично. Обслуживание было на высоте. Прям захотелось еще раз придти. Ну, и пришла я 2 раз. И что вы думаете? Игнор по полной программе. Подошла к менеджеру, намекнула, что можно как-то обслужить, меню принести хотя бы. Мне сказали, да-да сейчас и все. Сидела я такая вся минут 15, наверно. Голодная и злая так и ушла. Пришла 3 раз. Так сказать, дать второй шанс. Ну с кем не бывает. И повторилось все тоже самое, что и во второй раз. И решила я больше этому место шансов не давать 😒
Ольга П.
5 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз
Очень уютное и атмосферное место. Интересная кухня. Внимательные и знающие официанты.
24 мамыр 2025
Атмосферно, особенно хорош для завтрака (брали большой завтрак на компанию, очень понравилось) В обед впечатлил борщ - вкусно, сытно, красивая подача А вот десерты как-то не вау((( попробовали наполеон, совсем не совпали ожидания-реальность В любом случае советую хотя бы один раз побывать в этом кафе: очень красивый интерьер, уютные столики, приятные официанты.