Іздеу

49 пікір

Әдепкі бойынша
Екатерина Повелица
24 наурыз
офигенно! хороший плейлист, симпатичные бармены, интересная публика из посетителей для поболтать. есть три зеркаломеста для фотосессий, иногда на телике показывают чето вайбовое и культовое. в ценах не разбираюсь, но думаю все в рамках адекватной ценовой категории. пила только чай и что-то безалкогольное, но очень вкусное, клубнично-мятное. для встречи, разговора, просто приятного вечера - очень даже рекомендую! очень атмосферное место✨♥️
Андрей Бодров
1 шілде
Заведения топ 👍 рекомендую, кухня ❤️ кальян супер🤗 обслуживание на высоте 🔥 в Магнитогорске первый раз , узнал по Яндекс картам данное заведение и как говорится не прогадал!
Юлия Сажнева
11 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2024
Лучший бар города! Новый! Красиво,приятная атмосфера. Очень вкусные коктейли,с классической консистенцией.💥❤️‍🔥 Задорные и творческие бармены приготовят что угодно на ваш вкус и даже больше. Цены🌈🥰 Место не подходит тем,кто любит натертые до блеска стаканы.
Демид Готовцев
12 мамыр
Прекрасное заведение, один из лучших баров в городе. Работают профессионалы своего дела, очень душевный персонал Если устали от повседневных забот, смело рекомендую данное заведение
Евгений Швецов
16 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз
Хорошее заведение со своей атмосферой. Небольшое, но уютное. Большой выбор хороших напитков и настоек.
Ridg Magnitogorsk
19 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2024
Даже не ожидали , что такой классный бар . Чувствуется даже маленечко питерский вайб. Вкусные настойки и коктейли. Только с едой совсем беда . Еду подали через 1,5 часа , потом еще пришлось ждать , чтобы упаковали с собой . Но думаю еще обязательно вернемся .
Артур С.
11 мамыр 2025
Персонал на позитиве) зашли при полной посадке в связи с этим задержка небольшая была по подаче заказа. Атмосфера отличная!
7 сәуір 2024
🤘😎👍 🤠 Ребяты вы огонь 💥 Рекомендую этот бар. Если хотите вкусно поужинать и выпить вкусный коктель в неардинарной обстановке, то Вам сюда. Плюс там есть замечательный и профессиональный фотограф Макс. Его кадры фотосессий с каждым разом поражают, удивляют и будоражат одновременно. 👏😎
Андрей
19 қаңтар 2025
Шикарное место, вкусные блюда и напитки, персонал вежливый, стараются угодить и могут подсказать по напиткам
Г
Гульдар Гатауллина
14 қараша 2024
Из другого города, пришли в бар, были приятно удивлены, настолько всё хорошо продумано, всё красиво, подачи тоже, персонал очень вежливо относится, всё просто на высшем уровне, молодцы.
Егор Ф ф
2 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2025
Было отказано в обслуживании без объяснения причин, после того как бармен принял заказ. Это был первый бар, который я посетил в этом городе. Касательно контингента: люди 16-20 лет. Внутри бар меньше чем на фото. При 1/4 очень громко играет музыка
Елена Запьянцева
12 қыркүйек 2024
Атмосферно Это то место , в которое еще хочется вернуться) порадовало то, что достаточно приличный выбор закусок, на любой вкус Персонал приятный , приветливый
Наталья Шеметова
7 мамыр 2025
Честно, все здорово, но персонал просто ужас. Ощущение,что на базаре. Сделала заказ людям, оплатила-не несут. Подошла на бар-игнор. Уехала, заказ так и не принесли. Персонал общается в формате «как с подругой». «Э», «че». Особенно блондинка на баре. Уважаемый управляющий, мы не на рынке, поэтому прошу наладить этику общения персонала, и дать понять,что с клиентом так разговаривать не надо 🌹
nodonat one
13 желтоқсан 2025
Приятное заведение, бывают неприятные компании которые портят отдых, а так все устраивает! Персонал хороший, отдача быстрая - не смотря на загруженность
Dejneris
18 мамыр 2025
Мне понравилось! Уютно,красиво. Прихожу не первый раз. Огромная благодарность барменам- Виктору, Семену, Юре и остальным) Всегда поднимут настроение и приготовят, то, что люблю ,но и предложат что-то новое! Обслуживание на высоте, прихожу иногда просто поболтать и попробовать авторские коктейли) Парни всегда на высоте !
Александр Г.
28 желтоқсан 2025
Начну с того, что заведение меньше, чем на фото. Но это не делает его хуже...я бы сказал наоборот. Уютно. Бармен готов предложить какой нибудь новый коктейль, по вашему желанию. В чём ( я думаю) главная фишка данного заведения. Но это место не для тех, кто хочет покушать. Да, есть предложение в виде пиццы, или картошки ( в разных исполнениях), роллы...но не более.
GM
27 ақпан 2024
Пожалуй лучший бар города, есть кафе-бары или еще питейные места, но именно бар... Тут уж выбор не велик, уютное тесное помещение лишь добавляет атмосферы спокойного времяпровождения. А персонал это отдельный лайк заведению. 10/10
Олег Болонин
30 мамыр 2024
Душевный бар, одно из любимых заведений города👍 добротная атмосфера, вежливый персонал, вкусные коктейли, широкий ассортимент👍 можно покушать, и рядом караоке и рок бар😎
Ева
4 тамыз 2024
Очень хороший бар. На удивление, мало народу. Цены приятно удивили, как и коктейли. Спасибо огромное барменам. С удовольствием придём ещё!)
Екатерина Кияшко
1 мамыр 2024
Любезный персонал, быстрая подача блюд , вкусная кухня, цена и качество на хорошем уровне. Вкуснейшие коктейли.
Евгений Гогавидзе
14 наурыз 2025
Пришел в бар потусить на всю ночь. По атмофсера дружелюьбная. Напитки/коктейли водой не размешивают. По еде не скажу, не ел особо. Взял картофель по деревенски. Вроде все свежо и вкусно. Единственное рекомендую поменять внутри стиль. Сделать более современно, этот гранж стиль уже давно не очень. А так все супер. Как и счет за ночь)
Alex Gold
10 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2025
Один из лучших баров в городе. Бармены чувствуют твоё настроение, и даже нет необходимости открывать меню, просто попадают во вкус!
Слава Х.
1 қыркүйек 2024
Максимально уютный бар, общительные бармены, интересная коктейльная карта, всем спасибо, все красавцы
Ivan7496
11 шілде 2025
Всё супер, атмосфера, персонал, интерьер и месторасположение.
Александр Багаев
31 наурыз 2024
Уютный, приятная обстановка, хорошая кухня и разнообразный бар. Если хочется немного отвлечься от суеты, то Вам сюда )
вадим ишмухамедов
13 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2025
Единственное место в городе где можно не в выходной день выпить классных напитков и перекусить с друзьями
Fac H.
25 қыркүйек 2024
Долго шли и очень разочаровались. Откуда такая оценка непонятно. Пиво одно, кто варит неизвестно, в целом на посетителей плевать.
Максим Гусев
10 желтоқсан 2024
Атмосфера для молодого бара, совсем неплохая, но если смотреть с другой стороны, то мы имеем "конский ценник", почти в два раза больше других баров, против хорошего позитивного персонала
Виталий Чешир
18 шілде 2024
Комфортный бар. Бармены внимательные и вежливые. Подобрали коктейль индивидуально на вкус. В самом баре дружественная уютная атмосфера. Место стоит посещения чтобы расслабиться и насладиться атмосферой
Mikhail
30 желтоқсан 2024
Зашли случайно и не прогодали, если ищете заведение с крутым пивом и настойками, то велкам)
Дмитрий Нетяга
6 шілде 2025
Пришли посидеть под вечер и поиграть с друзьями, и удивились от колличества запретов что туда добавляли каждый день как появлялись. То это нельзя, то другое, просто с потолка приходили притензии ко всему что только можно. С друзьями не получилось посидеть с кайфом, потому не вернусь туда больше
иван лукьянов
26 мамыр 2025
Лучшее место 🩷. Слишком весело , что бы быть правдой . Коктейли тут не делают, а «СОЗДАЮТ»
Арсений Выдренков
3 ақпан
Еся бармен делает самые вкусные коктейли, пришли вчера компанией, ушли счастливые
Александра Г.
7 наурыз 2024
Отличный бар, низкие цены, вкусные напитки, приятный вежливый персонал . Уютное место
Виктор
9 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр
Приятная обстановка, цена на уровне других баров.
Анастасия Ковалёва
10 маусым
Плохая кухня , все очень холодное , проси погреть,но толку нет, алкоголь сомнительный…..
Егор Додонов
15 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2024
Коктейли огонь, бургеры тоже. Рекомендую.
RatGhxst
28 маусым 2024
Очень комфортный бар, приятные бармены, вкусные коктейли и закуски, советую! 💜
Наталья Б.
23 қаңтар 2025
Аудитория не очень-то
Глеб Карпов
10 тамыз 2025
отличное место чтобы посидеть небольшой компанией друзей
Илья Приказчиков
7 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2025
Всë понравилось
Владислав Ермаков
8 қараша 2024
Здесь Вам всегда будут рады)
Макар Фридрихсон
9 қазан 2024
Хорошее место
ИТК Феникс
10 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2024
Пожалуй единственный бар в городе
Никита Ч.
26 наурыз 2024