Іздеу

68 пікір

Әдепкі бойынша
Кристина Любицкая
25 ақпан
Делала у мастера Юлии свадебную прическу в ноябре 2025 года.Получилось очень красиво, чувствовала себя Королевой) прическа пережила все испытания,включая мокрый снег. Консультация была проведена тщательно, мастер очень приятная и опытная - сдала прическу буквально за 1 час 20 мин. без дергания и без предварительной репетиции, администратор была всегда на связи,на все вопросы отвечала подробно. Осталась довольна)
Яна
20 қаңтар 2025
Была в этом салоне у косметолога Ольги, сделали процедуру СМАС лифтинга лица и ягодиц и лазерную эпиляцию. После процедуры смас лифтинга уже заметно подтянулась кожа лица и ушел второй подбородок, результатом очень довольна! Лазерную эпиляцию буду делать курсом, но волос уже гораздо меньше спустя пару процедур. В ближайшее время также планирую прийти к ней на чистку лица. Спасибо большое Ольге за ее профессионализм и рекомендации!
Бамбуча
16 маусым 2025
Сегодня была у мастера Юлии, делали окрашивание, стрижку. Осталась очень довольна работой. Мастер щепитильно работает с волосами, мне было очень комфортно. Администратор очень приветливый и тактичный. В самом салоне очень приятная атмосфера, пришла , доверилась рукам мастера, расслабилась, отдохнула! Желаю всех благ всем сотрудникам , успеха и развития!
Вероника К.
12 желтоқсан 2024
Долго искала салон, чтобы сделать стрижку рядом с домом (много предложений, и куча неоднозначных отзывов). Остановилась на этом. Попала к Марианне, и не пожалела🤗 все как я и просила, на 5+++) опытный и чуткий специалист. Дали рекомендации по уходу, цена не кусачая, приятная и спокойная атмосфера, попала в день обращения)))
Анна Мин
9 сәуір 2025
Делала маникюр ,смарт педикюр у Людмилы мастер опытный, всем очень довольна , брови у Марианны тоже понравилось и была у косметолога Ольги . Все прошло замечательно всем очень довольна 👍администратор доброжелательная девушка. Вообще салон прекрасный ❤️спасибо !
Алия Халимова
28 шілде 2025
Цена завышена. Педикюр записывалась на аппаратный- мастер сказала о том что ее не предупредили, о записи напоминают день в день за пару часов. Спустя неделю на пятке есть шелушение и заусенцы. Чай с сосательными конфетками просто класс!) Стоимость маникюра (разницу в стоимости в покрытии) озвучили в конце, а она есть, как и в педикюре. Ставлю тройку только за заботу мастера.
Мира
10 наурыз 2025
Отлично! Елена, вы прекрасны, спасибо Вам) Максимально точное исполнение желаемой стрижки (с учётом моих ультра поврежденных волос), никаких морально угнетающих высказываний - все очень тактично, отличные рекомендации и крайне дружелюбное и комфортное общение. Ещё раз спасибо Вам большое)
Полина Денисова
6 шілде 2025
Делала свадебный образ 18.06 Просто великолепно все продержалось, пережило 2 дождя . И то что завернули перед выходи в пакет - не испортило прически. Огромное спасибо мастеру Елена !!! Всем советую данного мастера .
Надя Дадаева
27 қараша 2024
Команда, вы просто супер! Высококлассные профессионалы! Попала к вам в салон случайно, после неудачного окрашивания в другом салоне. Я была в отчаянии и не знала , как исправить , как мне казалось, неисправимое. В интернете нашла ваш сайт. Как только я оставила заявку, со мной сразу же связалась администратор Виктория — большущая умница! Выслушала мою проблему, успокоила, заверила что мастера смогут мне помочь, оперативно решила вопрос с подбором мастера и через 2 часа я уже была в надежных руках компетентного мастера Марианны. Девочки, огромное вам спасибо за моральную поддержку, за реальную помощь и ваш профессионализм!!! Несмотря на кардинальную смену цвета волос, я осталась очень довольна новым образом! И сегодня я уже всем улыбаюсь и отправляю фото своего нового образа друзьям. Невозможно выразить словами как я рада, что попала именно к вам!
Марина сидорова
21 қаңтар 2025
Была в этом салоне на лазерной эпиляции у замечательного косметолога Ольги. Всё очень понравилось: уютный кабинет, внимательный специалист. Рекомендую.
2 қараша 2024
Добрый день! Салон рядом с домом. Мне нравиться, что можно спокойно записаться за неделю и найти удобное время. Сегодня стриглась у Марианны. Марианна - прекрасный мастер и она очень хорошо владеет техникой стрижки! Попросила стрижку «каскад», без филировки - Марианна сделала ее мастерски🔥 Я очень давно не оставалась довольна стрижкой, как сегодня. Благодарю!
Татьяна Г.
13 қазан 2024
Огромная благодарность мастеру Марианне, я хотела просто освежить свой полугодовой эир тач, подкрасив корни, но мастер подошла основательно, и в итоге, результат превзошёл все мои ожидания. Помимо тоненького шатуша, мастер полностью привела в порядок мои волосы))) растушевала грубый пкреход от тёмного к светлому, теперь границу совсем не видно! Смотрится очень дорого😊 и цена приемлемая) Срочно! Премию мастеру!)
30 қазан 2024
Доброго дня! Сегодня впервые посетила ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Елене. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже ГЛАВНЫЙ. Вы Елена подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
Active S.
10 қараша 2024
Самый лучший мастер Марианна❤️ она творит чудеса с вашими волосами и всегда порекомендует для вас самое лучшее по качеству и стилю 😍 сделали окрашивание в блонд исправили все мои грехи самостоятельных экпериментов😁Рекомендую 🙌, огромный опыт в колористике , мега профессионал 🫶ваши волосы будут вас радовать в руках прекрасного мастера Марианны 🌹
Наталия Ш
26 сәуір 2025
Начать нужно с ресепшена, который отсутствует в принципе!( Консультация перед записью проведена , мягко говоря - не корректно. На звонок не отвечают и перезванивают, когда им удобно. Далее, сделав запись звонят и переносят ее на 2 часа! При разговоре я озвучиваю , что на мою процедуру нужно не менее 4 часов, на что мне отвечают, что и за 1,5 часа уложатся!(( Прийдя в 19:00 вместо 17:00, специалист закончила в 22:30! При этом справилась только с окрашиванием хорошо, а стрижку испортила. Я показала 2-а фото!!! Просила по-короче только сзади открыть шею! И при этом отрезали всю нужную длину, изменив форму . Испорчен весь внешний вид, к лицу не идёт эта стрижка и добавляет возраст! Про то, что клиентов нужно встречать и провожать, особенно первичных - понятия не имеют, админа НЕТ!, про чай или кофе - даже не мечтайте, воды пришлось просить! Теперь об оплате!Сумма за услуги озвучена в размере 5300. По факту ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА - 10300!!! При этом оплата только ПЕРЕВОДОМ, о чем также не предупредили, расчет соответственно кредиткой невозможен. Никого не волнует удобство и возможность клиента оплатить при изменённой и завышенной цене! Мастер так же НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА при проведении окрашивания, что сумма за услугу будет выше. Выбирала мастера Марианну по отзывам, сказать, что разочарована - это ничего не сказать. Сервис - ноль, запрос клиента - не услышан! Ужас, а не салон! Разговоры по телефону во время работы это норма. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, суммы за услуги не соответствуют выполненной работе.
Булгакова Галина
18 қыркүйек 2024
Была на маникюре у Людмилы все очень понравилось,безумно приятная обстановка самое главное ,для меня это когда при тебе вскрывает инструменты.Ну и мастер конечно одна из лучших кого я встречала сделала мне супер фреч,очень вам благодарна обязательно приду к вам еще.Желаю вам процветания и много клиентов.
Anastasia Ivanova
7 қараша 2024
Ходила сегодня на стрижку к Марианне. Мастер несколько раз спросила пожелания и фото, скорректировала запрос по длине волос и стрижке. За полчаса сделали то как я себе представляла результат. Спасибо большое!)
23 қазан 2024
Парикмахер Елена, не слушает клиентов. Её попросила сделать удлиненное каре по плечи, как на фото у блондинки, Елена постригла очень коротко, сделала стрижку так как ей вздумается, а не так как её просили. Потом покраснела, что мне такая стрижка короткая не идёт, и не понравилось, так как это совершенно другая стрижка. Второе фото так постригла. Не рекомендую данного парикмахера.
Татьяна Думчикова
10 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2024
Была в данном салоне на маникюре. Записалась заранее на 11-00, пришла и была удивлена - дверь закрыта. Подошел мастер парикмахерского зала, ключей не оказалось. Постояли минут 5 и пришел сотрудник с ключом. По работе - в целом хорошо, но очень долго длился маникюр, с учетом того, что снятие не требовалось и гель-лак наносился в один слой, больше часа.
Татьяна Савельева
17 қазан 2023
Пришла в салон по рекомендации подруги. Мне очень понравилась обстановка в салоне, очень уютненько. Мастер маникюра Наталья не только профессионал своего дела, но и очень приятная девушка, очень внимательно выслушала мои пожелания, дала советы и сделала все идеально. Наталья была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме. Однозначно рекомендую! Теперь только к вам!🫶
Мария М.
30 қазан 2024
Хожу не первый раз на маникюр и педикюр в этом место, всё очень нравится, качественная работа мастера! Очень приятное, комфортное место, а педикюрное кресло просто блаженство)))
Наталья К.
15 шілде 2024
Да салон не плохой! Но цены оставляют желать лучшего!! Подровнять волосы , без мытья стоит 1500 руб!! За что? За 10 минут работы, мастер даже не намочила волосы, я очень разочарована и самое главное что связаться с директором не возможно сотрудники не дают информацию. Больше не пойду в салон и мои знакомые тоже нельзя так дурить людей!!
Инна Б.
29 қазан 2024
Записалась на стрижку к Елене, в салоне была первый раз, очень понравился мастер и ее работа, персонал приветливый, все чисто, рекомендую данный салон!!!
Ника Князева
24 қыркүйек 2023
не тратьте время на поход в этот салон! мастер по маникюру видимо не до конца прошла курсы по обучению,первый раз мне сделали такой отвратительный маникюр!!! я очень разочарована… цветовая палитра минимальная,выбрать не из чего… во-первых,сделали не то,что я хотела под предлогом «я не успеваю,у меня следующий клиент,о дизайне нужно было говорить заранее»,простите,а работник на ресепшене,который отвечает на звонки и записывает клиентов для чего? уточнять все детали по работе это его задача! во-вторых,с меня за этот ужас взяли 2.000 рублей,вопрос:«ЗА ЧТО?!»,очень недовольна!!! салону советую найти новых,опытных работников,ПРОФЕССИОНАЛОВ в своём деле!) думаю,по фото будет всё понятно) форму просила «мягкий квадрат»…
Анна Задненова
29 қазан 2024
Добрый день! Вот такой не компетентности я даже и ожидать не могла. Вчера позвонила записалась в салон на 29.10.2024 на 11 утра, и какого было мое удивление когда я пришла и администратор мне говорит что ой, я вам вчера звонила но не дозвонилась, смотрю а вызовы у нее отмененные, конечно до меня звонок даже не дошел.говорит а мастер у врача, так что приходите позже, а с утра что мешало позвонить ?!?!? Еще раз попробовать!!!!Отвратительная работа администратора, пошла в соседний салон, там слава богу все работает
Карина С.
31 қазан 2022
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру маникюра и педикюра Галине, за её профессионализм и высокое мастерство, за индивидуальный (тёплый и радушный) подход к каждому клиенту! Очень долго не могла найти в этом районе хорошего мастера маникюра, чтобы цена соответствовала качеству, и наконец то встретила Галину (мастер маникюра и педикюра) - профессионала своего дела! Делаю аппаратный маникюр и гель-лак, всегда при мне открывают пакетики с обработанными инструментами, все делается быстро и качественно, под вкусный кофе и приятный разговор. Очень долго хожу с аккуратным и красивым маникюром и никаких сколов или трещин (несмотря на то, что и на работе много печатаю по клавиатуре и дома все делаю без перчаток). Галина, спасибо Вам огромное! Дальнейшего процветания и оставайтесь таким же супер нейл-мастером! Всем советую, не теряйте время и деньги зря, приходите в этот салон и убедитесь сами.
Екатерина Оборина
2 қараша 2022
Я в восторге от мастеров по маникюру:прекрасный подход к клиентам,идеальный маникюр,профессионализм,огромная палитра цветов и по времени все четко 👍То что я люблю !А спрос у меня строгий!Самая любимая процедура - педекюр ,так как для клиентов стоит великолепное ,огромное,мягкое, как облако кресло!Удобно,комфортно 👌Можно даже спокойно поспать или выпить чашечку вкусного кофе!Огромная благодарность мастеру Галиночке,моя любовь!!!Спасибо,что делаете мои пальчики красивыми и неповторимыми!!!🤩Спасибо огромное мастеру Ольге ,которая идеально стрижёт очень непростую шевелюру моего ребёнка!я теперь ,как мама спокойна!!!Мой вывод :всем рекомендую !Однозначно!
Кристина Сикорская
30 қараша 2025
Внимательность к клиентам, профессиональный сервис, красивый интерьер.
ДоиПосле
1 маусым
Стриглась у Юлии. Все очень нравилось. Но уже 2 недели пытаюсь дозвониться, идёт сброс. В ТГ прочитали и ничего не ответили. Неприятненько....
Варвара Ч.
28 қараша 2025
Пропилили все ногти. Отправьте мастеров на повышение квалификации и пожалуйста, заранее предупреждайте про сложности с оплатой
16 наурыз 2024
Прекрасный уютный салон. Всем рекомендую мастера Ольгу. Сделала мне прекрасный эиртач. Ольга настоящий профессионал и посоветует и все обьяснит. Только положительные эмоции от посещения салона
Алия К.
1 ақпан 2025
Никогда не звонят и не уточняют , приду ли я на запись , просила неоднократно администратора напоминать о предстоящей записи. Во всех организаций напоминают заранее, в этом салоне никогда.
Валентина Подолина
14 қараша 2022
Я хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра, Галине. Я делаю маникюр у нее уже ни один год. Пробывала у других мастеров, в связи с тем, что не всегда могла к ней попасть, но к Галине всегда хочется вернуться. Галина не только профессионал своего дела, но она еще очень чувствует клиента, его желания и вкусы. Поэтому от ее работы получаешь большое удовольствие. Ногти всегда безупречно выглядят. Все сделано идеально. А из салона выходишь с прекрасным настроением. Побольше бы таких мастеров, и таких уютных салонов. Хочу сказать ещё пару слов по-поводу Салона красоты ОМ. Уровень и качество на высоте, а уютная обстановка и внимание к клиентам очень располагают к тому, что хочется сюда прийти еще не один раз.
Алексей Липатов
24 қазан 2024
Записывался на мужскую стрижку, остался доволен. Уютное и чистое помещение, приветливый персонал
Ксения Никулина
22 қараша 2024
Самый лучше маникюрный салон у нас на районе, мастер Людмила профессионал своего дела, вернусь не один раз еще.
Наталья Покровская
19 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2023
Хороший салон. Нравится маникюр здесь - аккуратно, очень вежливо, приятная атмосфера. Нравится стричься у мастера Светланы: очень долго держится форма по мере отрастания волос. Есть ещё лазерная эпиляция - совершенно не больно, цены тоже приятные.
Виктория Андрианова
5 қараша 2024
В этом салоне впервые.Мастер Людмила очень аккуратно и профессионально сделала маникюр.Получила хорошее эмоции от красивых и ухоженных пальчиков
Надежда Галина
11 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2024
Вежливый персонал. Очень чисто. Приятно сюда приходить. Все мастера профессионалы своего дела
Максим Парфенов
8 наурыз 2024
Очень долго искал для себя мастера. Рекомендую мастера Юлю. Качество услуг на высшем уровне. В помещении всегда чисто и приятно находится.
MAX POWER
21 желтоқсан 2022
Отличный салон красоты. Много услуг. Квалифицированный и вежливый персонал. Очень уютно и современно. Стилисту Ольге отдельная благодарность за невероятно крутую причёску! Спасибо Вам и процветания!
Екатерина С.
11 ақпан 2023
Сегодня водила дочку на стрижку к мастеру Светлане. Была не простая задача, так как до этого дочь неудачно подстригли. Но Светлана справилась замечательно. Получилась прекрасная стрижка! Очень довольны! Нашли своего мастера))
Валерия Пешехонова
7 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2023
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Людмиле. Записываюсь к ней уже который раз. Держится намертво. Рекомендую! Аккуратная, ответственная работа. Доступная цена.
1 сәуір 2023
Очень отзывчивые и приятные мастера стрижки и маникюра Людмила и Юлия. Спасибо большое за хорошее настроение и новый образ к весне. Посещали с дочерью вместе...
Маргарита Ма
18 қыркүйек 2024
Хороший салон,вежливый персонал,очень хороший мастер по маникюру Людмила
Анастасия К.
21 желтоқсан 2022
Хожу на педикюр к Людмиле уже больше года, всегда очень довольна! Стрижкой у Натальи тоже осталась довольна. Очень нравится интерьер, на мой взгляд самый красивый салон у нас в Лопатино.
Александра Дмитриева
26 қараша 2022
В восторге от работы мастера маникюра Людмилы! Я вредный клиент, очень нежная кожа кутикулы, но Людмила делает очень аккуратно, скрупулёзно ! Каждый раз мои руки выглядят потрясающе . Очень рекомендую!
Анастасия Николаева
4 желтоқсан 2022
Замечательный салон, мастера слышат все потребности и чутко работают 🥰 Моя фея уже как пол года с момента переезда Людочка! Уникальный нежный и ответственный мастер! Спасибо девчата за красоту ! Вы чудо!
Евгений
7 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2022
Удобное расположение салона красоты . Хожу туда на массаж , массажист Евгений, грамотный специалист. Массаж очень понравился . Буду ходить ещё. Хожу на массаж спины .
Елена Богомолова
9 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2023
Хороший салон, атмосфера, мастера! Цены нормальные. Особенно хочу отметить мастера Наталью 😍
Галина
11 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2024
Персонал приветливый. Понравилось, как работает мастер парикмахер Елена. Внимательно выслушала всё пожелания и подстригла именно так, как я хотела. Буду обращаться обязательно. Единственный минус салону, что лестница, ведущая в салон была вся заледеневшая и очень скользкая.