Іздеу

73 пікір

Әдепкі бойынша
Вадим Алексеев
31 қазан 2025
Магазин расположен не очень удобно, высокие цены. Но оценка не из за этого. Убрали велосипеды и товары для них, а мне нужен был фонарь (нужен до сих пор), ну и не помешал бы насос. Там нет ничего из этого. А само помещение, в защиту говоря, неплохое, чистое, хороший персонал. Но все равно не очень приятно
I Kilowatt
8 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2024
отличное место, чтобы попрлнить арсенал спорт товаров, персонал вежливый и подкованный в своей сфере, широкие выбор инвентаря, а так же отличное качество товара по выгодной цене
Владимир Катин
30 желтоқсан 2023
Магазин спортивных товаров, большой ассортимент, хороший вежливый персонал, второй год сдаю беговые лыжи сервисному мастеру для наложения парафина и мази. Быстро и не дорого, мастеру спасибо. На мой взгляд маленький ассортимент одежды и обуви для пешего туризма.
Виктория
1 наурыз 2024
Магазин с завышенными ценами. Консультанты лишний раз не подойдут. На вопрос о стоящей в торговом зале беговой дорожке, ничего толком рассказать не смогли. Есть цена на беговую дорожку, а характеристик никаких. Спросили на какой вес, рост рассчитана, какая мощность, сколько программ. Сказали "Ну мы так ответить не можем, это надо на сайт заходить и читать все характеристики". Дурдом. Попросили паспорт на беговую дорожку, консультант сказала, что в руки нам его не даст, а сама толком информацию из паспорта зачитать не может. В итоге купили дорожку в другом магазине, где нас полностью проконсультировали и подобрали нужный для нас вариант.
Владимир Севрюк
25 мамыр 2025
Всё есть, отличный персонал, товар качественный
Valerii Skobelev
21 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2023
Удивительный магазин в котором есть практически все необходимое. Ассортимент очень богат, есть и редкие товары которых нет в других сетях, качество на уровне, консультанты огонь
Ольга Бородулина
20 қыркүйек 2023
Магазин хороший, продовц отзывчивые. Хотели купить куртку для борьбы, но нашего размера не нашлось. Правцы дали совет где можно приобрести.
Валико Мезандари
30 желтоқсан 2022
Хороший 👍🏼. Детского инвентаря и одежды спортивной хотелось бы по больше выбора. Внимательные консультанты. Рекомендую.
18 тамыз 2022
отличный магазин. приветливый продавец сориентировала по кроссовкам асикс, дала рекомендации по уходу. покупкой доволен. рекомендую любителям активного отдыха.
Николай Д
1 мамыр
Отзывчивый персонал. Большой выбор
Avdey Rodionov
10 тамыз 2023
В магазине чисто, но мало персонала чтобы подсказать. Приезжали в выхолной день был лишь один кассир. Хотел купить кросовки, но выбор маловат.
Никита Т.
23 тамыз 2020
Магазин радует тем что там представлены спортивные и туристические товары разных мировых брендов, так что есть из чего выбрать. Если чего-то нет - можно заказать. Продавцы обучены - разбираются в товарах и области их применения. Цены соответствуют.
15 қараша 2022
Вежливый и доброжелательный персонал. Помогут, подскажут по моделям, размерам. 😊 Качественная спортивная одежда. Рекомендую 👍
Иван Б.
28 мамыр 2020
Широкий выбор товаров включающий в себя спорт инвентарь, одежда , туристическое снаряжение и много всякой сопутствующей продукции. Удобная транспортная доступность, имеется удобная парковка для автотранспорта.
ПримАгент
6 шілде 2023
Полупустой тц но охота рыбалка магазин ценами проста радует советую заглянуть кому интересно.и подъезд к зданию очень удобный большая парковка
28 қараша 2019
Ненастоящие акции, ненастоящие распродажи. Хороший магазин и я там частый покупатель. Но зачем эта фикция с черной пятницей и т.п., если это чистой воды ложь. Проведите тест, возьмите что вам гипотетически надо и позвоните в магазин (выбирете самые разнообразые позиции например, маска для плавания, теннисный мяч, горнолыжные ботинки, велосипед или что угодно) и позвоните в магазин. 100% ни один ваш товар не попадет в распродажу которой они спамят на почту раз в квартал и которая аж до 70%. Бонусные карты на практике тоже не работают
Добровольский
3 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2020
Приятно удивлён хорошим ассортиментом для летнего отдыха и приемлемым уровнем цен. И это в разгар лета! Купил всё что надо.
2 қыркүйек 2025
Дорогой достаточно магазин. Персонал толковый,в зале товары удобно разложены. В общем неплохое место.
Ruslan Imaev
21 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2025
ок, нормальный магазин с хорошим выбором
иван иван
11 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2023
Отличный магазин, в наличии отменный выбор качественных товаров.
Дмитрий Базай
13 қаңтар 2023
Хороший магазин,есть всё для спорта,правда и цена на товар не маленькая
Сайгит
10 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2019
Огромный выбор товара для спорта и активного отдыха, вежливый персонал.
Павел Е.
3 тамыз 2018
Покупали спальный мешок, персонал ( молодой парень)нам всё объяснил и подсказал какой лучше выбрать.спасибо большое за обслуживание.
Юрий Савицкий
19 маусым 2021
Купил лодку Корса с транцем Насос ремотировали дважды пока не заменили и тот пришлось ремонтировать самому Транец из пластика сломался через час хода с мотором Сказали что неправильно ставил Поменяли Поставил как надо Через полчаса хода опять лопнул Бензина спалил больше на поездки в магазин из Ливадии фуфло продают а обвиняют меня дескать неправильно эасплуатирую Не ходите в этот магазин
Андрей Овсянников
5 ақпан 2019
Качественный магазин. И товары в нем продаются качественные и не дорогие.. есть и подороже,но очень качественные)) советую
Alex
31 мамыр 2023
Вроде магазин спорт инвентаря, обуви. Но к сожалению выбора по кроссовкам абсолютно никакой
I
ivanf4051@gmail.com
8 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2019
хороший магазин для тех у кого есть жизненные увлечения(спорт,рыбалка, подводная охоты) а так же кто любит вести здоровый или активный образ жизни......хорошая паркова
Эдуард Пшеничный
10 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2023
Большой выбор рыболовных принадлежностей и спортивного инвентаря
Алексей Федорец
2 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2023
Странное место, цены очень высокие, при очень сомнительном качестве, не берите подарочные сертификаты родным
Ольга Тихонова
3 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2024
Разочарована. Обратилась в данный магазин первый и последний раз. Интернет магазин в котором тоже никто ничего не знает.
Елена В.
26 қыркүйек 2020
Больше товаров и заинтересованность продавцов в знание товаро и умело его преподнести а не хлопать глазами
Юля Соболь
28 мамыр 2019
Очень хороший магазин... но всё очень дорого! Конечно всё качественное ,профисиональное но такие цены.... ставлю 3 звезды за качественность
Kotovscky.Nikolai
21 қыркүйек 2019
Хороший персонал и хороший выбор товара.
Александр Рагозин
22 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2020
Хороший магазин спорт товаров. Ассортимент удовлетворяет.
Денис Строголев
27 қаңтар 2023
Магазин отличный..... но ассортимент , всё меньше и меньше с каждым месяцем....
Екатерина Власенко
13 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2020
Хороший магазин с качественным товаром
Людмила Ким
1 наурыз 2019
Грамотный персонал, быстрое обслуживание
Алексей
24 тамыз 2019
Небольшой но отличный магазин. Приветливые продавцы которые помогут с выбором.
2 қыркүйек 2019
Хороший магазин. Но ассортимент не велик
ЮН
Хороший магазин !
Анна Чернова
2 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2020
Отличный магазин, отличное обслуживание. Спасибо большое.
Денис Никитин
6 наурыз 2024
Бываю здесь очень часто. Все нравится.
Мыщик Арина
Дорого и качественно
Михаил Григорьевич
24 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2020
Магазин спорт инвентаря.Велотренажоры ,гантели ,гири и много других приспособ для спорта.
25 тамыз 2024
Дорого и выбор не большой
Павел Ершов
7 қыркүйек 2023
Нельзя пройти пешком.
6 ақпан 2020
Ассортимент хороший, но ценники кусаются№
Игорь.
25 мамыр 2024