Іздеу

Әдепкі бойынша
Н.А.Красоткин
27 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір
Хороший торговый центр. Есть где закупиться, несколько этажей разной продукции. На первом этаже большой супермаркет. В торце расположены много брендовых ресторанов быстрого питания. Для взрослых и детей. 👨‍👩‍👧‍👦 Есть разные банкоматы. Парковка 🅿️ платная. Зайти можно либо с Тверского проспекта, либо с Трёхсвятской.
Кристиша
16 сәуір
Оставляю отзыв о торговом центре «Олимп». Посещала его недавно, была приятно удивлена разнообразием магазинов и товаров. Всё удобно расположено, легко найти нужный отдел. Интерьер современный и приятный. Буду рекомендовать этот торговый центр друзьям!
Алёна Афанасьева
21 желтоқсан 2025
Посетила недавно этот ресторан и осталась в целом под приятным впечатлением и ушла бы с хорошим настроением, если бы не зацепилась за что-то рукавом кружевной блузки 😭 Кухня выше всех похвал. Блюда все из свежих продуктов, подача эстетичная, а вкус просто потрясающий. Каждое блюдо как маленькое произведение искусства) Обслуживание - на высочайшем уровне. Капец, какие официанты😳Вежливые, внимательные и очень, очень быстрые ! Я конечно не то чтобы много где была, но такого нигде не встречала, очень заботливые 🥹 Все, что спрашивала про меню - тут же, и даже посоветовали, что выбрать по моим вкусам) Было очччень вкусно кст Интерьер и состояние мебели, к сожалению, сильно сказались на впечатлении. Столы с глубокими царапинами, потёртостями и даже без целых куски - это очень бросается в глаза, портит одежду😭 и какое то такое чувство заброшенности появляется Хотелось бы видеть более аккуратный и современный дизайн, который соответствовал бы уровню кухни и сервиса. Итог: Ресторан однозначно стоит посетить ради великолепной еды и отличного обслуживания. Но даже я, рассеянный и не то чтобы хороший критик, предложила бы обновить интерьер и заменить мебель) Надеюсь, руководство обратит внимание на эти моменты — тогда Пенаты будут идеальны!😍
Elena Khr
25 сәуір
В Олимпе была в кулинарии. Еда вкусная, но обслуживание ниже плинтуса. На весах и на кассе одна и та же сотрудница, не торопится от слова совсем, хамит, нормально ответить не может, разговаривает сквозь зубы. В общем брррр. Была в других отделах, там уже всё хорошо 👍. Особенно в бижутерии девушка очень приветливая, вежливая, не навязчивая, подобрала с её помощью обалденные украшения. Девушка, если Вы это читаете, спасибо Вам огромное и привет из Вязьмы, бабочки суперрр, коллега от "пружинки" была в восторге. Олимпу поставила 5 звёзд, потому что из-за одной хабалки не должен страдать весь ТЦ.
Даниил Мельников
15 ақпан 2025
Из плюсов - отличное, на мой взгляд, месторасположение. Есть парковка (3ч бесплатно). В остальном - морально устаревший ТЦ, который строился изначально как офисное здание для Тверьуниверсалбанка, поэтому не очень удобен с точки зрения посетителя или арендодателя. Магазинов постепенно становится всё меньше и те, что есть - не особо интересны, в основном. Когда-то был по выходным точкой притяжения для любителей шоппинга, сейчас уступает во всём большинству тверских более новых и современных ТЦ (больших, удобных, сочетающих формат торгового и развлекательного центра). Сам последние годы заходил сюда только если в Перекрёсток или за кофе в KFC.
Елена Ариас
25 қаңтар 2025
Большой торговый центр! Одно но! Туалеты в самом ТЦ платные В цоколе тоже, вход в них по коду который можно получить при покупке в Хеппи бургер. В остальном есть и "детский мир" и "Леонардо" для таких многомам и любителей творчества как я) "Фамилия" с большим ассортиментом товаров на любой вкус и кошелек!
Марина
10 мамыр 2025
Маленький, но вместительный контактный зоопарк в центре Твери. Получили огромное удовольствие от просмотра, общения с работниками зоопарка. Рекомендую к посещению!
Александра
23 желтоқсан 2025
Хороший тц, много магазинов, но если быть честным и откровенным, там оооочень много всякого барахла. Много рваных, старых, грязных вещей. Была там с парнем по зиме (в том году ) замёрзли как незнамо кто. Посидели в кфс. Заказали по чаю, а потом молочный коктейль взяли. Так охранник разорался на нас что мы слишком долго сидим и ничего не покупаем, хотя мы даже чек предоставили что мы покупали тут напитки 🤷‍♀️ По итогу мы пытались объяснить что греемся, а он выгнал нас с криками, мы конечно ушли но впечатление было уже так себе. В целом, просто прогуляться можно, но ничего особенного там нет
равиля тугушева
18 наурыз
Хороший торговый цент, в наличии есть всё необходимое. Здесь вы можете приобрести продукты, аптечные товары, модно и не дорого переодется, по обедать, и отметить свое торжество в хорошем ресторане!
Гарбузов Владислав Владимирович
22 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2025
Торговй центр не большой, если сравнивать с другими в других городах, но базовые покупки такие как продукты, одежда и обувь можно сделать. Удобно, что есть ростикс и бургер Кинг. Парковка платная, поэтому 4 звезды.
Анна Нюша
17 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2025
Ну не самый лучший ТЦ, как по мне. Но все же есть там и кфс и бургер кино и ресторан Пенаты неплохой. Есть классный магазин Фамилия на нулевом этаже. И дорогой магазин Перекрёсток на первом. Все что выше спросом пользуется мало. Магазин для творчества и Детский мир.
Марк Иванов
25 сәуір 2025
Отличный торговый центр! Магазинов много, парковка более-менее нормальная, товаров много, здесь очень чисто, место достаточно удобное. РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ.
Маруся
15 шілде 2025
Отличный торговый центр, туалет грязный, негде присесть. Ассортимент отличный. Магазинов и отделов просто много. Легко ориентироваться в магазине, хорошая парковка.
Alex Brod
13 шілде 2024
Хороший, современный торговый комплекс, где можно и одеться и покушать и купить необходимые продукты. Разные бренды и ценовая категория. Есть Хобби центр. Чисто везде. Эскалаторы работают в оба направления.
𝖂𝖆𝖙𝖊𝖗
11 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2025
Большой и красивый торговый центр. внутри есть магазины на любой вкус и цвет. снаружи фасад грязный очень. было бы приятнее если бы его помыли. а так в целом отличное место
Катерина Зайкова
21 шілде 2025
Бываем В олимпе часто. Посещаем различные бутики, контактный зоопарк, ещё Приятно,что и в Олимпе появилось место,где можно покушать после посещения магазинов! Единственный минус: Очень грязные туалеты!!! Такое впечатление,что туда никогда не заходит уборщица! Так запустить туалеты за короткий промежуток времени нереально!!! Так,что ....Мой Вам совет: не ходите в туалет в Олимпе!!!!
ПолинаВолынская
12 қыркүйек 2024
Некогда популярный торговый центр в Твери. Сейчас уже гораздо менее популярен, нежели Торговый Парк номер 1. В Олимпе, в основном, представлены магазины - бутики с высокими ценами. Туалет стал платный, что удивительно. Внизу есть Перекресток,в котором неплохой ассортимент товаров. В наше время Олимп превратился больше в торгово-офисный центр, нежели ТЦ.
Эдуард Г.
3 мамыр 2025
Расположение удачное, есть важные услуги, типа : дубликат ключей, ремонт телефонов. В магазине товары дорогие, в целом всегда много народа, так как центр города. Много быдло молодежи. У меня впечатления не очень
Mr S.
2 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2025
Только что - 19.06.2025 примерно в 2:50-3:00 закупились с другом продуктами. Выходя из перекрёстка увидел, как со входа за плакат забежала большая крыса. Я же, обратив внимание на неё - пошёл с фонариком проверять за плакат. Да, поведение странное, сам не знаю, что нашло, но охранник, выполняя свою работу, повёл себя бестактно - на мой ответ, что я делаю "там крыса была" ответил "Крыса тут ты". Работу выполняет, но халатно, раз не увидел эту крысу и заметил нас - безобидных парней с набитым рюкзаком.
Maks
5 қараша 2025
На торговый комплекс не тянет.. Нет какого то единого стиля и систематизации магазинов. Как будто то по рынку по ходил... Администрация - туалет в ТК это ужас ... Такое впечатление что хозяина у ТК нет... Запах стоит на пол этажа и в близь лежащих магазинах
Сергей С.
15 наурыз 2025
Подрядчики которые делали эту платную парковку, сделали бордюры выше не куда (боитесь что вашу парковку не оплатят и уедут через тротуар?). Сегодня заехал на эту платную парковку высадить ребенка т.к. у дороги не было мест и сильно поцарапал на паркетнике юбку бампера об этот высокий бордюр! Ни где в городе таких не встречал!!! Боюсь представить сколько легковых автомобилей пострадали от этой платной парковки!
Stasya
11 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2025
Хороший торговый центр,много всякой всячины. Удобное расположение,парковка и товары
Stp
19 ақпан
неплохой тц, есть много фудкортов, магазинов. внутри он гораздо больше, чем я думал, мало кто ходит на верхние этажи.
Денис Караваев
10 шілде 2024
Обычный торговый центр, ничего особенного, но для Твери он не так плохо. На первом этаже Перекресток, есть и другие магазины - одежда, обувь, но их не так много, есть заведения общественного питания, в частности, Бургер Кинг. К своему удивлению, мы не нашли туалетов. А так погулять чтобы что-то купить можно. Он находится совсем рядом с центром города, в начале Тверского проспекта
Тверской
30 маусым 2025
ТЦ в самом центре города. Из плюсов: продуктовый супермаркет и ресторан с красивым видом на Тверской проспект. В остальном: куча бесполезных мелких магазинов, а также сомнительный и не воспитанный контингент, который слоняется возле главного входа в ТЦ
...
23 шілде 2025
Самый обычный провинциальный торговый центр, с небогатым фудкортом и магазинами одежды, в целом хороший для местного населения и туристов,правда парковка муторная
Л. Кулиева
5 ақпан 2024
Задание старое, поэтому не самый большой ТЦ, но очень опрятное как снаружи, так и внутри.. 5 этажей, много магазинов, не тесно.. На первом этаже круглосуточный "Перекрёсток", есть " Детский мир", рестораны.. Есть центр развития детей.. Находится в центре города. Рядом гимназия, университет.. Всегда много молодёжи собирается в ресторанах быстрого питания, что создаёт "приятное кипение жизненной закваски".. Строили изначально под банк, но хорошо, что в итоге ТЦ..
Ольга А.
1 мамыр
Ресторан Пенаты хороший, а вот магаздин не вполне толковый. Чтобы найти что-то нужеое, приходится ездить по этажам. Нельзя ли одежду от остального как-то территорионально сгруппировать???
Рома Аксенович
28 мамыр
Неплохой торговый центр. Жалко что такой маленький
Владимир Ц.
25 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр
Два балла - хорошая оценка. Этот ТЦ - возврат к воспоминаниям о 90-х. По масштабам здания в центре Твери - это вполне большой ТЦ. Но внутри - барахолка полная барахла, с вонючими туалетами
алена ларионова
17 шілде 2025
Много разных магазинов,застряла там надолго. Обслуживание в магазинах приятное и доброе. Для всех посетителей всегда находилось время . Всем уделяли внимание. Спасибо за хороший торговый центр 👍🏻
Ева К.
25 мамыр 2024
Отличный торговый центр,самый центр и самое красивое здание в Твери.Люблю пробежаться там по магазинчикам-одежда одна из лучших в городе,хороший выбор обуви и сумок отличного качества, а отдел для красоты и здоровья любимый уже много лет!
София Гришина
1 тамыз 2025
хороший тц, есть перекресток, хороший фудкорт, много интересных отделов, хотелось поставить 5 звезд, снижаю за уборную, лучше туда не заходить..
Наталия
30 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2024
Удачное расположение - центральный район, пешеходная улица, рядом Универ. Местные жители, туристы, студенты - здесь всегда многолюдно. Правда, основная движуха на первом этаже - особой любовью пользуется кафе с быстрой едой и « Перекресток». Неплохой магазин с косметикой и недавно открылся магазин с армянской продукцией - варенья-соленья-коньяки. Есть аптека и несколько мелких лавок - часы, игрушки… Выше этажом отдел «Торжокских золотошвей» , ну это для туристиков) Магазины с одеждой, конечно, есть , но грустные какие-то… Парковка, туалет, банкоматы.
Новикова Лариса
9 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2024
Отличный ТЦ в центре города ! Удобная локация , парковка , работают эскалаторы! Магазины на любой кошелёк от бюджетных до брендовых .
Маргарита Баранова
18 ақпан 2024
На вкус и цвет. Для молодежи отделов 2-3 от силы. Для более взрослого поколения поболее. Нет кинотеатра, нет магазина с техникой, замудрённая планировка (некоторые магазины чтоб найти не один круг придется намотать по тц). Хорошие продуктовый магазин, магазины косметики, детский мир Хотелось бы видеть и более популярные отделы с одеждой в данном тц, в остальном всё прекрасно
Сергей
2 қаңтар 2024
был 31 декабря вечером, работали только кфс и перекресток, в кфс все понравилось, зал был не маленький, все было вкусно и свежее, Перекресток довольнотаки большой, куча товара на любой вкус, цены как и везде в торговых центрах, банкоматы тинькофф, нахожятся на - 1 этаже, опускался на лифте!
Лана
13 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2024
Это центр города. Аренда дорогая, поэтому цены большие в магазинах. Всегда тишина в бутиках😊заходим в Фамилию. Вот там отрываемся. Если покопаться, то можно найти приличные и недорого вещи и др
Елена X.
13 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар
Небольшой торговый центр Есть продуктовый, парфюм, магазины одежды
Дмитрий Корж
19 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2024
Есть, наверное, всё от продуктов и парфюмерии, до ювелирки и электроники, много сопутствующих товаров. Стоянка большая, как платная, так и бесплатная. Рядом много кафешек и большая зона отдыха.
Ассиметрия смертных
19 шілде 2024
Отличный торговый центр, который имеет в себе особо необходимые точки(кфси, перекресток) и тд. П так же располагает внутри себя дополнительные развлекательные и образовательные организации.
Надежда Федюкина
7 қаңтар 2024
В торговом центре представлены многие торговые представительства, не заблудишься. Мне понравилась Фамилия, много товаров для детей к Новому году. Перекрёсток немолодой, правда была перед Новым годом, народа многовато
Виктория
23 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2023
Небольшой торговый центр в Твери, есть детский мир, Леонардо, перекрёсток, фамилия, ресторан , кфс, и небольшое количество мелких отделов. Есть парковка, первый час бесплатно. НО, какого у вас туалет для клиентов платный ???? Первый раз такое вижу. Позор. В этом же ТЦ кфс и бургер Кинг , там туалеты есть и как и полагается бесплатные. А в самом ТЦ , где куча арендаторов - платные , 30р. Ну прям позор.
Katysha Nik
14 қазан 2023
туалет только для персонала, для посетителей нет, в KFC - туалеты убирают редко и даже не развернуться там. А так все хорошо, магазинчики есть и с выбором хорошим ( Kari - магазин обуви, Леонардо - все для хобби, Перекресток - продуктовый, Coffe Like - вкусный кофе можно купить)
Руслан Р.
1 қаңтар 2025
Отличный эскалатор и обзор с него! Только ради него и ассортимента магазина поделок на 4м этаже.
Михаил
17 желтоқсан 2024
Хороший тц , с множеством выбора различных магазинов , второй и выше этажи преимущественно одежда , а так есть и другие магазины. Самое то на трехсвятской
Sypermegalovo
23 мамыр
ТЦ нормальный такой, и магазины и развлечения, единственное неудобство, далеко находится.
Кирилл Колесников
20 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2023
Один из самых крупных торговых центров в городе. Купить можно практически все: одежда, бытовые товары, продукты. Комфортно для посещения с детьми.
Y Z
9 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2024
Единственное достоинство этого тц - перекрёсток. Туалет платный, 30 рублей, автомат поинимает монеты по 10 рублей, с двумя детьми туда попасть, нужно кучу может где-то взять, почему карточный терминал не приделать.
Руслан
1 тамыз 2023
Нечего необычного,ТЦ внутри на самом деле и ассортимента не имеет,вещей выбор скудный,цены далеко не самые низкие,нашел в этом ТЦ только три плюса,первый побыстряку похавать заскочить в бистро что нибудь,второй бесплатная тубззасада в КФС,третий плюс зимой если примерз можно зайти пошарится отогреться,полазить по магазинам типа что то собрался купить))) Школьников кстати зимой треться там полно,дома не сидится вот они в ТЦ и шаряться по углам.