Іздеу

Әдепкі бойынша
Alina Novoseltseva
5 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан
Отличная клиника, вежливый доброжелательный персонал, терапевт Екатерина Сергеевна Худовекова -мастер своего дела, внимательна ко всем деталям, приём прошёл очень спокойно. Всем рекомендую данную стоматологию !
Маргарита
30 қаңтар
Хорошая клиника. Качественно провели лечение. Чистая аккуратная клиника, вежливый персонал и адекватные цены.
Семён Лотрек
13 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2022
Безусловно лучшие стоматологи! Это та самая грамотная стоматология с профессиональным подходом, без навязывания не нужного лечения, по адекватной цене. Андрей Иванович супер профессионал своего дела! Жена делала чистку зубов у Екатерины, сказала, что так качественно и профессионально ей нигде не делали. Смело обращайтесь, по проблемам с зубами и профилактике! Всем советую! Лайк👍
Valeria
3 ақпан
Спасибо Екатерине Сергеевне! Была острая боль, записалась на прием, очень быстро среагировали и оказали лечение ☺️
An Ge
3 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар
Отличная клиника! Спасибо Королеву Андрею Ивановичу за качественную работу, результатом довольна. Хочу отметить вежливый персонал, комфортную атмосферу, чуткость и внимательность доктора.
Михаил Молотов
7 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар
Лучшая стоматология! Андрей Иванович большой профессионал своего дела.
Ольга Дмитриевна
2 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан
Екатерина Сергеевна - прекрасный терапевт обязвткльно приду еще
Ольга А.
16 қаңтар 2021
Очень хороший стоматолог Андрей Иванович. Не первый год хожу к нему(да не только я). Это семейный врач стал. Ходим толко к нему.
Павел Д.
2 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2024
Сегодня 21,03 ,2024 обратился к врачу в кабинете по адресу Привокзальная 3 помощь не получил . Врач мотивировал что не умеет читать снимки с диска.
Mohovao
10 сәуір 2020
Работают опытные специалисты. Качество работы всегда на высоте! Обслуживание вежливое.
Яна Волкова
3 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2023
Маленькая клиника с прекрасным доктором. Золотые руки у Андрея Ивановича.
Йож Рудик
7 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2023
Всегда внимательное отношн и очен добросовестная работа.