Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
300 баға
Осы орында бағалаңыз

235 пікір

Әдепкі бойынша
Михаил Т.
25 желтоқсан 2025
Очень комфортное и приятное место с прекрасным персоналом! При входе вас встречает очаровательная девушка, сидящая на ресепшене, делает вам кофе, вы, никуда не торопясь, выпиваете чашечку и идете к своему мастеру. В моем случае это Рашад Могу с уверенностью сказать, что Рашаду нравится то, чем он занимается, он кайфует от процесса, а соответсвенно кайфует и клиент. Мне очень понравилась его работа, его отношение к клиенту и легкость, которая сопровождает в течение всего процесса) отныне и впредь буду ходить только к нему, несмотря ни на что! Прайс приятно удивил, за стрижку бороды всего 900 рублей! Всем советую!
Maga Maga
13 желтоқсан 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения к барберу Рашаду. Каждый раз, когда я прихожу, я чувствую себя как дома. Атмосфера здесь просто отличная, а мастерство Рашада на высшем уровне! Он всегда учитывает все мои пожелания и предлагает интересные идеи, которые действительно подчеркивают мой стиль. Стрижка всегда получается аккуратной и стильной, а также очень удобной в уходе. Я ценю внимание к деталям и профессионализм, с которым Рашад подходит к своей работе. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение!
Инкогнито 2060
11 ақпан
В этом салоне мы впервые. Записывались к мастеру Салех. Видно, что мастер внимательно и серьёзно относится к своей работе . После знакомства с мастером ребёнок сразу согласился сделать "крутую" причёску)). Результатом довольны). Ребёнок планирует прийти ещё. А это многое значит)). Спасибо мастеру Салех! В салоне чисто, уютно. Теперь небольшое предложение салону: может , стоит подумать о расширении гардеробной для верхней одежды на зимнее время, так как , когда мы были в дневное время , вешалка была забита куртками. Еле пристроили , приложив силы )). Салону процветания! Спасибо!
Адил Рагимов
7 желтоқсан 2025
Отличное место, всем советую!🔥 Мастер Салех профессионал своего дела, стригусь у него уже очень давно👍 Вежливый администратор, всегда чисто, отличная обстановка, парковка, Sony ps5 и много других плюсов
Андрей В.
23 сәуір
Очень доволен результатом ! Несколько лет стригся в другом месте,рискнул посетить новое из-за необходимости и не зря ! Мастер Рашад очень быстро и качественно все сделал ,я остался доволен результатом ! Рашад учел все пожелания и уточнил все до мелочей ! Тот редкий случай когда не просят оставить отзыв, а хочется самому написать !) Стоимость также очень комфортная!
Ли С.
5 ақпан
Барбер Рашад отличный мастер своего дела! Подстриг сына очень быстро, ловко, а главное красиво. Первый раз сын досидел до конца без «извиваний» и первый раз согласился сделать «молнию», хотя раньше каждый раз хотел, но сил и терпения сидеть уже не было. А с Рашадом все прошло идеально! На следующую стрижку обязательно сюда👍🏻
Михашин Андрей Андреевич
16 желтоқсан 2025
Случайно нашел это место, и это какая-то невероятная удача. Пришел к мастеру Рашаду, остался доволен чуть более, чем полностью. Барбер аккуратен, внимателен и максимально профессионален. Спасибо ему! На ресепшене учтиво и ненавязчиво следят за временем посещения, напоминают и предлагают чай/кофе с вкусняшкой уже непосредственно на месте. Буду приходить еще!
Марк М.
5 наурыз
Посетил барбера Эмина — настоящего мастера своего дела. Особенно впечатлила его внимательность к мелким деталям: редко встретишь специалистов, самостоятельно создающих плавный переход от волос к бороде (при этом услуга выбрана стрижка) , да ещё и аккуратно удаляющих волоски вокруг ушей. Эмин настоящий профессионал своего дела. Рекомендую на 1000%!
Lena S
20 желтоқсан 2025
Прекрасный барбер шоп!) Барбер Салех, нашел подход к ребенку 4х лет, с удовольствием ходим на стрижку папа и сын. Результат на высоте
David Djoraev
16 сәуір 2025
Недавно посетил один из лучших барбершопов города — и остался приятно удивлен! Прежде всего, хочу отметить атмосферу заведения: стильный интерьер, приятная музыка и аромат качественных масел создают ощущение комфорта и расслабленности с первых минут пребывания. Мастер меня встретил приветливо, внимательно выслушал мои пожелания относительно стрижки и бороды. Благодаря профессиональному совету и высококлассному исполнению я получил именно тот образ, которого хотел добиться. Стрижка выполнена аккуратно, чисто и качественно, борода выглядит ухоженной и аккуратной. Отдельно хочется сказать о сервисе: запись ведется удобно через мобильное приложение, ожидание минимально благодаря грамотной организации рабочего процесса. Барбер подробно объяснил правила ухода за волосами и бородой, порекомендовал подходящие средства, учитывая особенности моей кожи головы и волос. Безусловно рекомендую этот барбершоп тем, кто ценит индивидуальный подход, высокое качество услуг и приятное общение. Приятно осознавать, что теперь нашел своего мастера! Отдельное спасибо Мастер Салех
А Г
9 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2025
Отличный барбершоп, рекомендую! Искал нового мастера, пробовал разные барбершопы в ЖК, но везде результат средним. Сегодня был на стрижке у Салеха. Очень приветливый человек и отличный мастер! Встретил как родного, угостил кофе. Мытьё головы в два этапа - шампунь и кондиционер. Использует нормальное полотенце, а не нетканую салфетку, которая ничего не впитывает. Стрижка - быстро, четко, с вниманием к деталям и форме головы. Весь инструмент обработан. Используют косметические средства с приятным запахом. В процессе хорошо поговорили, даже настроение стало лучше - и от хорошей стрижки, и от диалога. Удобное расположение, внутри чисто и опрятно.
Artemnimonov707
8 сәуір 2025
Самое лучшее место в котором я был за последние годы , барбер Рашад настоящий профессионал своего дела , настолько детально ко всему подошел, что время пролетело незаметно, рекомендую брать уход за лицом , не один человек не пожалеет об этом , ремонт и оборудование все новое , очень качественные средства используют в работе, вообщем если идти туда однозначно не пожалеете ! Не жалеют средства на человека , поэтому все процедуры проходят качественно , цены очень адекватные по сравнению с конкурентами ! Спасибо вам большое , однозначно я постоянный клиент !
Саргис Атоян
14 желтоқсан 2025
Посещал этот салон остались только положительные впечатления хорошим мастер знаете свое дело приятно и тёплый обстановка на входе встречает приятная приветливая девушка все очень быстро на высшем уровне при ожидание угостят кофе чай пожеланию
Мария
24 сәуір 2025
Привела сына на первую стрижку к Рашаду, очень понравилась работа мастера, профессионал с большой буквы! Такого малыша не так просто подстричь, но Рашад справился на все 200%, все ровно, аккуратно и красиво получилось! Мы в восторге! Также была очень уютная атмосфера, сразу же предложили чай и кофе, в помещение чисто и все аккуратно 👍🏻 огромное спасибо
Юри Антонян (АНО РСИ)
8 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Есть Плейстейшн, зона ожидания удобная. Стригся у Салеха. Понравилось очень как постриг. Показал фотку и он сделал один в один. Все понравилось
Анонимді пікір
28 сәуір 2025
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Мастер Рашад, который меня обслуживал, оказался настоящим профессионалом своего дела. С самого начала он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, как можно улучшить мой образ. Процесс стрижки прошел очень комфортно: атмосфера в барбершопе была расслабляющей, а музыка создавала отличное настроение. Мастер использовал качественные инструменты и средства для укладки, что сразу же сказалось на результате. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратная и стильная. Также мне сделали классную укладку, которая держалась долго. В конце визита мне предложили напиток, что добавило приятного завершения к процедуре. В целом, я остался очень доволен и обязательно вернусь снова. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественные услуги по адекватным ценам и профессиональный подход!
Анатолий Агаев
15 мамыр 2025
Отличное место! Однозначно рекомендую! Обслуживание 5 из 5 угостили кофе с шоколадкой мелочь, а приятно!) есть плэйстейшн не знаю кому как, но для меня это тоже приятно т.к пока ждешь играешь с другом!) и спасибо Салеху отличный мастер знает свою работу) каждый раз когда выходишь от него заново влюбляешься в себя! Спасибо! Теперь только тут буду стричься !
Артём Микс
28 қыркүйек 2025
Посетил барбершоп OldMen, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, который сразу создает ощущение уюта. Мастер Салех оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Стрижка получилась просто великолепной — аккуратные линии, идеальная форма и внимание к деталям. Я не мог не заметить, как мастер использует качественные инструменты и следит за гигиеной. Кроме того, в барбершопе есть отличный выбор средств по уходу за волосами и бородой, что приятно удивило. Я также оценил возможность расслабиться с чашечкой кофе во время ожидания. В общем, я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис!
Канан Алиев
23 мамыр 2025
Только что вышел из барбершопа Oldmen — и сразу хочу поделиться впечатлениями. Стриг меня мастер Салейха, и это было просто супер. Один из тех редких случаев, когда заходишь с обычной идеей, а выходишь с идеальной стрижкой, прямо как хотел, только ещё лучше! Салейха — настоящий профессионал, видно, что человек работает с душой, и при этом очень комфортно в общении. Всё — от атмосферы до деталей в работе — вызывает доверие и уважение. Уютно, стильно, спокойно. Настоящий кайф от процесса и результата! Искренне благодарен за подход, за внимание к деталям, за стиль, за настроение. Всем, кто ищет своего мастера — идите к Салейхе. Это не просто стрижка — это маленький праздник для себя. Уверен, вернётесь ещё не раз. 🙌 Барбершоп Oldmen — вы топ! 💈
Мирза Бабаев
8 қыркүйек 2025
Всем привет , ребят говорят же , что у человека руки растут откуда надо , так вот у этого человека руки растут с плеч , все делает просто идеально , руками работает как будто по линейке , руки золотые у мастеров , стригусь у него уже год , поверьте на слово , это просто профессионал в свое деле , только потому что любят свою работу , спасибо ребят вам , всем кто хочет выглядеть идеально и освежиться , советую к ним ❤️
Намиг Г.
11 қыркүйек 2025
Записался в этот барбершоп по совету друга и не пожалел. Администратор встретил очень вежливо, предложили кофе. Мастер внимательно выслушал пожелания, посоветовал форму стрижки под мой тип волос. Работал аккуратно и уверенно, результат превзошёл ожидания. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую всем, кто хочет качественную стрижку и приятную атмосферу!
Artem B.
6 мамыр 2025
К Салеху хожу не первый раз и всегда доволен результатом. Долгое время стригся у него еще в другом салоне, а сейчас на новом месте стало в разы комфортнее и чувствуется уровень оказываемых услуг. По ценам очень демократично, учитывая атмосферу и качество услуг. К другим мастерам пока не ходил, но Салеха однозначно могу рекомендовать, профессионал своего дела и как человек очень приятный.
Заур Ибадуллаев
12 маусым 2025
Рашад — настоящий мастер своего дела! Каждый раз, когда я прихожу к нему, он создает не просто стрижку, а настоящий стиль. Он внимательно выслушивает все пожелания и предлагает свои идеи, основываясь на индивидуальных особенностях. Атмосфера в барбершопе всегда дружелюбная и расслабляющая, что делает процесс еще более приятным. Я всегда ухожу от Рашада с отличным настроением и уверенностью в своем внешнем виде. Рекомендую его всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход!
А:::Т
17 қараша 2025
Что могу сказать , если хочешь хороший сервис и отличную стрижку- это однозначно к этим ребятам. Начиная с администратора, очень приятная , приветливая, предложила Кофе, барберу Решаду спасибо за качественную стрижку и беседу, по просьбе посоветовал отличную стрижку, а так же выполнил ее великолепно, сразу видно профессионал своего дела! Рекомендую!!!
Ярослав Козлов
7 шілде 2025
Спонтанно решил постричься, был уставшим после работы. Зайдя в барбершоп ОлдМен не испытывал никаких ожиданий, кроме короткой стрижки. Встретил меня ТопБарбер БарБанни. Честно скажу, более ответственного и общительного Барбера ещё не встречал. Стриг он меня как на свадьбу - тщательно и скрупулёзно. Рассказал фишки для поддержания волос здоровыми, и в целом составил компанию, казалось бы в таком, уже, рутинном процессе - как стрижка. Доволен всем, и ещё обязательно вернусь как обрасту. Однозначно рекомендую этот барбершоп и этого мастера.
Ali Agaev
29 мамыр 2025
Проходил мимо заметил барбершоп сразу обратил внимание на интерьер а также на работу мастеров,мастера очень хорошие ребята обслужили на высшем уровне угостили кофе при том очень вкусным благодарю за хорошую работу а также хочу выделить барбера Салеха очень хороший барбер сделал всё на столько чётко как будто читал мои мысли о представлении стрижки ни разу не пожалел заходите смело!
Юрий Разгоев
16 сәуір 2025
Вчера был на комплексе у барбера Рашада. Могу сказать коротко , парень действительно понимает,что делает. Очень редко оставляю отзывы , но тут прям грех не написать , что нибудь положительное , касательно мастера и места в целом. Оценивают все пожелание клиента перед работой , а не сразу снимаю всю длину. Стерильность на уровне , мало где видел такое внимание к инструментам , как тут. Приду еще !
Артём
24 қаңтар
Отличный сервис, приветливый персонал, мастера - профессионалы. Атмосфера заведения прям "мужская " с приятной музыкой. Записался к мастеру Эмину, мастер сделал все очень хорошо
raul5464
14 маусым 2025
друзья, товарищи я просто опусташон в хорошем смысле слова вы не представляете как незначительный поход в парикмахерскую поделил мож жизнь на до и после это выдающиеся мастера своего дела они преобразили всю мою жизнь не только мои волосы снимаю шляпу и выражаю огромное уважение к барберу РАШАДУ смело можно считать что поход к этому мастер сравним к походу к психологу с огромным багажом знаний браво друг мой браво 10/10
Валерий М.
2 мамыр 2025
Отличный салон. Удобно, чисто уютно. Есть приятные моменты в виде приветственного кофе и не только. Уже третий год знаком с мастером Салехом, причёска была кроп, сегодня попросил его сделать что то на своё усмотрение, ушёл довольный как обычно)
Кяримов Уджал
22 шілде 2025
Хочу искренне посоветовать данный барбершоп. Персонал очень любезный, стригусь уже не в первый раз, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, чувствуется дружеская атмосфера, где к каждому клиенту особый подход. Отдельная благодарность барьеру Салеху! Внимателен к каждому волоску и стрижет именно так, как хочется, всем советую!
Амиль Османов
28 сәуір
Вообщем, зашел в первый раз, честно был очень удивлен! Мастера все вежливые, очень профессионально относятся к своей работе. Зашел сделали то, что я хотел.
Сэм
7 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
Отличный Барбершоп, 5 лет стригусь только у мастера Салеха, всегда доволен результатом, всем советую для посещения, не пожалеете! Респект ребятам процветания.
Аянокоджи Киётака
14 сәуір 2025
Хочу оставить отзыв Салех о потрясающем мастере! Стрижка получилась именно такой, как я хотел — стильной, аккуратной и чёткой. Видно, что человек работает с душой и знает своё дело на все 100%. Атмосфера в салоне приятная, всё спокойно и профессионально. Всем очень советую — если хотите обновить образ и не разочароваться, обязательно идите к нему. Руки золотые, подход индивидуальный, результат — выше всех ожиданий! я так отправил брат отзыв
Данила Б.
10 шілде 2025
Мастер Рашад просто супер, самый педантичный барбер, ни единой волосинки нет лишней. Постоянно показываю референс барберам, все равно стригут по-своему, Рашад сломал мой стереотип- выполнил все так, как я и хотел😁😁 Если будуте решать к кому идти- точно к нему, не пожалеете)
Мураз А.
17 сәуір 2025
Зачётное место! Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Работают профессионалы, всё делают аккуратно,красиво и цена адекватная. Мастеру Рашаду - отдельное спасибо, очень доволен стрижкой. Всем рекомендую посетить это место!
Денис Спирин
18 қаңтар
Прикольный барбершоп по качеству услуг и обстановке, приводил постричь ребенка. Мастер Рашад отлично делает свое дело и находит общий язык с детьми.
Джексон
30 тамыз 2025
После переезда нашего мастера, мы с сыном искали достойную замену. И мы её нашли. Салех, профессионал своего дела,проконсультировал как будет лучше, что надо замаскировать, что наоборот открыть. Мы с сыном довольны стрижкой и укладкой, теперь только сюда.
Maryana
5 мамыр
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела-барберу Рашиду, водим сына к нему только. Нашел подход к ребенку, что посещает с удовольствием.✨👏 Спасибо🤝
Эмин
12 сәуір
Комфортное и уютное место с приятным персоналом, записался к мастеру Эмину. Учел все пожелания и прекрасно постриг. Отличный мастер, рекомендую.
Альбина Нелюбова
6 ақпан
Хороший барбершоп по адекватным ценам) большая благодарность мастеру Салеху. Очень внимательный. Всегда выслушает пожелания ребенка.
Лиза Попова
6 сәуір
Отличный барбер Салех настоящий профессионал. Работает аккуратно, внимательно и с отличным чувством стиля. Результат всегда на высоте, рекомендую!
Руф
11 мамыр 2025
Набрал в навигаторе барбер шоп самый ближайший ,записался пришел по записи удивился сервисам в первую очередь очень хорошо постригли угостили кофе очень доступные цены зона отдыха прекрасная плейстейшен )короче говоря советую всем
Лёма
10 сәуір 2025
Впервые в этом барбершопе и хочу сказать, что я буду теперь постоянным клиентом. Очень приятная атмосфера, доброжелательные администраторы и барберы. Отдельное спасибо барберу Рашаду, сделал все, что я и хотел на высшем уровне, определенно буду советовать всем! Спасибо!
Сэм
13 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2025
Крутой барбершоп. Посетил и приятно удивился. Хороший сервис, выгодные цены! Чай, кофе, PS5. Посоветовал всем друзья, все остались довольны! Рекомендую!
Сабухи Мамедов
6 тамыз 2025
Посоветовали друзья этот салон парикмахерской,очень хорошее обслуживание,сотрудники общаются очень вежливо,отдельную благодарность хочу выразить барберу Салеху,очень красиво и аккуратно стрижет,золотые руки,Советую!
Руслан Мухаметзянов
27 сәуір
Лучший барбершоп во всем жк. ходил во все которые были по соседству, но никто так и не смог подстричь так чтоб угодить мне во всем, кроме барберов из ОлдМен. Ребят рекомендую ходить только сюда
Ильхан Мемедов
2 қыркүйек 2025
Обслуживание на высшем уровне,барбер Салех очень круто подстриг всем советую ,не проходите мимо !уверен в том что после первой вашей стрижки у Салеха ,это будет вашим постоянным барбером ,от души Салех✊
Кристина Лисовенко
16 сәуір
Хорошее обслуживание, вежливые мастера и персонал. Мастер Эмин сделал стрижку по референсу, ребенок доволен и мама тоже. Спасибо
Turach Novruzov
15 маусым 2025
Недавно посещал данный барбершопе, все очень понравилось, предложили бесплатный чай, кофе, конфеты. Посоветую вам барбера Рашада, человек на все руки, любую стрижку для вас сделает