Іздеу

Әдепкі бойынша
TalkingFOX
5 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар
Отличная сеть магазинов, большой и качественный ассортимент. Продавцы всегда подскажут и подберут интересующий товар.
Дмитрий Кузнецов
6 ақпан
Очень классные магазин, продавцы ответственные и подскажут по ассортименту досконально, очень нравится что качество на высоте, и большой выбор табака, не везде столько вкусов и производителей найдешь, особенно классные корейские снеки, и не особо дорого
kkk
31 наурыз
Лучший вейпшоп, есть нужные жижи, которых нет в других табачных магазинах, девушки , работающие здесь, приветливы и дружелюбны ❤❤
Роман Токарев
19 мамыр
Прекрасное обслуживание, добрый проффесиональный персонал , хорошее помещение, приятный запах, большой выбор товара, еще вернусь)
Анастасия Н.
31 наурыз
хороший вэйпшоп, сотрудники вежливые и приветливые, всегда в наличии есть нужные нам жижи💋
Виктория Казакевич
6 ақпан
Классный магазин,рядом с домом,попадаю очень часто к девочке Олесе,классная девченка ,подскажет что куда и как,там даже есть какие то китайские сладости❤️ Не пробовала но думаю все как всегда на высоте,спасибо Олеся 🫶🏻
Даниил Воронов
6 ақпан
Хороший магазин с качесенным товаром Продавец-консультант вежливый, а так же хорошо разберается в товаре Помогли разобраться, подсказали и расказали про товар Очень понравился магазин покупкой доволен приду ещё не 1 раз
Гоша Чёрный
6 ақпан
Приятный персонал,обширный выбор,чистый ухоженный магазин. Продавцы приветливы и помогут с выбором всем советую вернусь ещё!
Мария Романова
6 ақпан
Хороший ассортимент, всегда большой выбор табака для кальяна, очень вежливые продавцы!
Ульяна А.
14 ақпан
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров. Выбор есть на все. Продавщица доброжелательная.
840762 дородонцева
6 мамыр
Хороший магазин, большой ассортимент товара, приятный продавец Виктория Будем ходить еще!
Свинота
6 ақпан
продавец хороший.помог, подсказал. выбора много, ассортимента много. и хорошее качество. рекомендую )
Ваганов Д.
19 мамыр
Отличное место, всегда помогут с выбором, подскажут и посоветуют, а я в свою очередь посоветую сюда прийти
Арес
27 мамыр
Все круто классно 👍 Цены хорошие Много что есть Всегда чисто и приятно в посещении
black panther
29 сәуір
Персонал приветливый, всегда подскажут. Обслуживание быстрое. Товары качественные.
Иван М.
22 желтоқсан 2025
Большой ассортимент, качественное обслуживание,приятная атмосфера в данном магазине,спасибо консультанту Виктории.
Евгений Бочкарев
15 маусым
Отличный магазин с хорошим и широким ассортиментом. Удобное расположение и отзывчивые консультанты.
Нася 🩷🎀
5 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Была в данном магазине продавец очень понравился подсказал помог выбрать жидкость . 10/10 Сам по себе магазин очень хорошиий с разнообразным товаром ещё вернусь.
Lyro
11 ақпан
Отличный магазин, спасибо Вике за отличную консультацию. Хороший и качественный товар всем рекомендую.
Т. В.
1 сәуір
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивый персонал
Кирилл Дедков
4 ақпан
Большой ассортимент, доступные цены и качественное обслуживание
Виктория Б.
19 ақпан
Замечательный магазин! Большой выбор и очень отзывчивый персонал)
Данила Соколов
6 наурыз
Прекрасные продавцы , хороший магазин , очень много товаров на любой вкус , всем советую .
Никита Окулов
6 наурыз
Продавец Маша Самый лучший я считаю все подробно рассказала показала Сервис на высшем уровне
Cергей наумов
6 ақпан
Отличный магазин , с хорошими сотрудниками, обьяснят, покажут, подскажут, найдут для всех свой подход, советую посетить!
Дима Корнилов
25 наурыз
Отличная сеть магазинов, Продавцы всегда подскажут и подберут
Егор Д.
8 ақпан
Хороший магазин, просторный, большой выбор кальянной тематики и не только)
Никита Шадский
27 ақпан
Отличный магазин хорошее обслуживание все топчик
Никита Карасев
Arseniy Strizhov
Лучший магазин Мурома
Alinka
11 маусым
приятная атмосфера. Продавец — душка: добрая, подскажет, посоветует. Никакого давления, только забота. Всё по делу и с улыбкой. Рекомендую Old Dog🔥 мне все нравится!!