Іздеу

17 пікір

Әдепкі бойынша
Антонина Барелко
11 наурыз 2025
Искала где распечатать документы после 22.00. Нашла аппарат Офсет. Очень простой в использовании, отправила документы через телеграм бот. Все распечаталось без каких-либо проблем. Странно, что до этого были плохие отзывы. Рекомендую!
Георгий М.
30 қазан 2024
Абсолютно ужасное место для печати! Во-первых, принтер ооочень тормозной - думает по несколько минут, когда надо быстро распечатать, всегда начинаешь нервничать. Во-вторых, бумага в принтере самая дешёвая из возможных, хотя печать одного листа стоит 21 рубль!. В-третьих, принтер сжирает качество печати, на выходе получается бяка, при нормальном исходном качестве файла, видимо экономят чернила. Поэтому не рекомендую.
658673 Бойчук
9 қыркүйек 2024
Плюсов 0. Минусы : Терминал по карте запрашивает пин код, а цифры на терминале заклеены. Оплатила по QR. Не распечатал. Телефон для связи сначала не отвечали, а потом вообще выключили.
Елена Каширова
2 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2024
Нужно было срочно сделать копии документов. Т.к. в вечернее время это сделать проблематично, решила сделать копии в круглосуточном терминале Офсет. Приехав утром на Белоостровскую, д.10, обнаружила что закрыт сам магазин в котором находится терминал. Далее пришлось ехать на удельную в тот же офсет. Терминал на Фермской не работал вообще! Не советую!
Никита Семакин
8 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2025
Распечатал без каких либо проблем, все работает исправно, странно что пишут негативные отзывы🤷‍♂️
Екатерина Г.
1 сәуір 2025
Супер удобно. В любое время пришел распечатал, отсканировал. Меня всем устраивает.
Фёдор В.
18 қыркүйек 2023
Мне очень повезло, что этот автомат работает круглосуточно. Не первый раз пользуюсь сервисом, все быстро и качественно.
Alexander Kovalevsky
15 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2025
Удобно, если надо что-то быстро распечатать
Кристина Кондратьева
11 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз 2024
Найти легко в магазине вкустер. Но качество сканирования и печати конечно не на 5 звезд. Если негде распечатать документы, то место спасает.
Иван К.
8 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2024
На 23.04 принтер не работал. Печать не удалась.
Макуха Літня
6 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2025
Пришёл, а автомата нет👍 Может он на ремонте, но время я потратил зря так что одна звезда
Anthony Greco
23 қазан 2024
USB is broken and the quality is a bit blurry. But open late and prints which is good
Vladislav E.
3 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2023
Автомат немного тормозной, но работает. Можно распечатать через бота в телеграме.
Андрей Сидоров
7 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2023
Немного не обычно, пришлось поразбираться 5 минут , но в целом все работает и кроме е телефона ничего не нужно.
Евгений Е.
12 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2025
Только до 10 мегабайт!!!! Имейте ввиду!!!!
Евдокимов Алексей
12 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2024
Дошёл еле еле нашёл) а он не работает! Отлично
Ляпин Евгений
9 қаңтар 2023