Іздеу

Әдепкі бойынша
Кудесница леса
9 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2025
Я, не побоюсь этого слова, дружу с "Оформителем" уже много лет. Люблю индивидуальный подход, непревзойденное качество материалов, бережное.. нет БЕРЕЖНОЕ отношение к творческим работам вне зависимости от талантливости и статуса исполнения. Я оформляла здесь работы, которые потом разъезжались по всему миру... какие-то дарила сама (хотя, я, еще тот плюшкин))), какие-то у меня буквально вымаливали, считая их великолепным произведением искусства....)) Не мирового, конечно.... Просто, любая работа, самая простая, оформленная здесь, приобретает неповторимое звучание, душевность и завершенность, не редко, становясь открытием даже для самого автора. Спасибо Вам за трепетное отношение! Ваша Белка ))
Татьяна Большунова
6 маусым 2025
Понравилось как отношение консультанта к моим работам и ко мне, так и качество готовых работ. Рекомендую!
Наталья Н.
10 сәуір 2025
Хочу выразить бллагодарность за изготовление оформления рамки с паспорту. Быстро, качественно. Спасибо. Обращаюсь уже не в первый раз. Оекомендую)
Анастасия Ефимова
21 қаңтар 2024
Была в данной мастерской впервые, необходимо было оформить вышивки. Выбирала место по отзывам и не ошиблась. Очень уютное помещение, очень приятная и контактная девушка, помогла определиться с выбором багета, так как выбор большой, глаза разбегаются) По стоимости вышло очень приятно, буду обязательно обращаться вновь,теперь уже за оформлением постеров.
Надежда Трясцына
11 наурыз 2023
Обратилась впервые. Решила оформить небольшую вышивку. Результат "впечатлил". Натяжка отвратительная. Рама сделана наверное из использованной рейки. Задник закреплён на обычный скотч. Безобразие!!!
Наталья Денисова
17 шілде 2024
В мастерской побывала в первый раз. Пришла, конечно, за рамкой. Картина большая, и очень хотелось, чтобы готовая работа смотрелась гармонично. Благодарна мастеру за бережное отношение к клиенту и помощь в выборе подходящего варианта! Осталась довольна!
8 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2024
Очень понравился визит в эту балетную мастерскую. Консультант проявила не только профессионализм при подборе багета, но идружелюбие и терпение при общении. В результате от оформленной картины и общения я получила большое удовольствие
Елена Д.
11 тамыз 2025
Большое спасибо за качественное оформление вышивок!Считаю,что мастерская «Господин оформитель» может смело претендовать на твердую пятерку!
Anx641985
7 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2023
Премного благодарен коллективу этой замечательной организации за чуткий, добрый, внимательный подход к клиенту и его просьбе, и не менее благодарен за подобранный материал и качественно выполненную работу, а самое главное за то, что вы делаете эту работу за идею, за стремление сделать от души, а не за деньги, потому что в сравнении с другими оформителями у вас самые лояльные цены! Спасибо вам огромное!
Кристина П.
6 шілде 2025
Первый раз тут заказывала банет , супер! Работают до 19:00 , удобно!!! И в выходные тоже работают, это очень удобно!!! Быстро, олин лень и две работы готовы!!! Супер!
Ирина Петрова
22 желтоқсан 2022
Спасибо большое за такое прекрасное оформление вышивки 😍 и с наступающим Новым годом ! Всем рекомендую обращаться в Оформитель на Герцена)) индивидуальный подход к каждому клиенту и хорошее настроение )) обеспечено !
Анна
9 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2023
Большой выбор рамок, было трудно сделать выбор. Консультант помог подобрать рамку и составить единую цветовую композицию. Благодарю!
Zinaida Z.
21 қараша 2024
Свершилось!!!) Закончена оооочень долгоиграющая вышивка и сразу оформлена в багет! Да ещё как оформлена и в какой багет!!!) Большое спасибо мастерам и консультанту за проделанную работу и профессионализм. Не передать словами как я довольна. Следующие вышивки оформлять буду тоже здесь и вам советую)
Ксения Липегова
17 қаңтар 2025
Оформляла вышивку! Быстро, качественно, красиво! Всем довольна. Обязательно сюда вернусь и ни раз! Всем рекомендую данную мастерскую 👌
Татьяна М.
2 желтоқсан 2022
Отзывчивые сотрудники, всегда качественное и быстрое оформление!
Ю
Юлия А.
26 желтоқсан 2022
Я обращаюсь уже не в первый раз в этот салон. Я очень признательна консультант. Они очень внимательны к изделию и всегда готовы подсказать и помочь в выборе. Огромное вам спасибо. Изготовление очень качественное и всегда в срок!!!
Юлия Д.
9 желтоқсан 2022
Очень понравилось! Хороший выбор паспарту и багетов, картину оформили очень аккуратно и красиво! Отдельное спасибо за срочность работы
Андрей K
6 желтоқсан 2022
Первый опыт контакта с багетной мастерской сажу прямо успешен. Сотрудница поняла мои "хотелки" с полуслова, предложила достойные варианты. Оформление заказа заняло минимум времени. Сроки изготовления порадовали. Надеюсь качество исполнения не подведет.
Ирина К.
18 желтоқсан 2022
Очень довольна заказанным багетом - размеры выполнены точно соответствии с моими пожеланиями. Очень большой выбор багета....сотрудница мастерской помогла выбрать багет, подходящий к моему интерьеру. Заказ выполнили очень быстро. Багетных мастерских много, но я буду обращаться только сюда!
Alena L.
10 желтоқсан 2022
Спасибо багетному салону! Заказы выполняют быстро, в срок и качественно. Приятная менеджер всегда помогает с выбором багета. Имеются скидки, что радует. Будем приходить снова
Олеся Л.
10 наурыз 2024
Очень качественно оформили картины. Приятные консультанты, помогли с выбором. Все очень понравилось. Рекомендую
Анна Т.
19 сәуір 2023
Спасибо за качественную работу. Быстро выполнили заказ и отдельное спасибо девушке консультанту, помогла с выбором багета.
Ирина Дубровина
9 желтоқсан 2022
Не первый раз обращаюсь в этот салон, все на высшем уровне, всегда помогут с выбором багета, посоветуют... спасибо! А мастеру Игорю отдельное спасибо за быструю и качественную работу!!!
Дмитрий Байгулов
3 желтоқсан 2022
Уже несколько лет заказываем здесь багеты. Только положительные эмоции. Профессионально помогут с выбором багета. Действуют скидки.
Дарья Смолякова
6 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2022
Внимательные конскльтант. Понравилась консультация, подсказали как оформить очень плнравтн. Быстрое изготавление это плюс.
Наталия
15 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2020
Хорошие специалисты :помогут, подскажут.
Кузьмич
15 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2025
Молодцы! Качественно и красиво!
Иван Т.
24 желтоқсан 2022
Оперативно помогли выбрать багет к вышивкам, сделали быстро и качественно
Иван Павлович
9 желтоқсан 2022
Татьяна, мастер своего дела! Профессионально, доброжелательно, обходительно помогла подобрать багет, для многих разных картин. Лучшая
Елена С.
1 желтоқсан 2022
Заказывала оформление картин, понравилось, что всё было сделано качественно и в срок. Менеджер помогла с выбором подходящего по цвету багета!
Надежда Кузнецова
4 желтоқсан 2022
Хочется выразить огромную благодарность за помощь в выборе багета, за качественную , аккуратно выполненую работу. Хочется пожелать только одного оставайтесь всегда на таком же уровне!
Наталья Б.
11 сәуір 2023
Выражаю благодарность коллективу салона "Оформитель" за качественные,творческие,аккуратно выполненные работы,за компетентный подход в обслуживании клиентов!
Ирина Корнева
14 желтоқсан 2022
Была в этом салоне первый раз. Оформляла сразу две вышивки. Всё очень понравилось-работы оформлены аккуратно и со вкусом.
Вера В.
7 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2023
Невероятная девушка,которая консультирует!Если не за рамками для картин,то точно за хорошим настроением!Спасибо☺️
Андрей
20 желтоқсан 2023
Очень помогли мне с консультацией при покупке красок. Большое спасибо!
Людмила Федина
19 желтоқсан 2022
Спасибо за классное оформление моей работы!
Наталья
8 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2022
Здесь есть Замечательная студия рисования для всех возрастов.Материалы все предоставляют и педагоги-профессионалы.
Алена Куленич
20 желтоқсан 2022
Работа сделана качественно и в оговоренный срок
Ирина Гранина
15 желтоқсан 2022
Замечательное оформление, все выполнено в срок..
Ирина Попова
26 желтоқсан 2022