Іздеу

64 пікір

Әдепкі бойынша
Лада Крахмалёва
25 қаңтар
придя в ресторан сразу ощущается очень комфортная, располагающая атмосфера, которая останется до выхода из ресторана. очень приветливый встречающий персонал. самое крутое это концепция ресторана. свет, цвета вокруг, декор, все продумано до мелочей и создается правда отличная обстановка для приятной трапезы. меню супер разнообразное, глаза разбегаются, как по мне стоит попробовать всё. отдельно хочу поблагодарить официантку Сашу, которая весь вечер рассказывала про абсолютно всё вокруг: про напитки, блюда, концепцию ресторана, как создавался дизайн, что окунуло нас полноценно в атмосферу ресторана и оставило очень яркий след и почву для рассуждений. спасибо больше этому месту, хочется туда возвращаться и открывать для себя новые сочетания вкусов!
Гульжан Ибрагимова
2 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар
--- ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетила ресторан Odzu, и впечатления остались исключительно положительными! С самого входа в ресторан ощущается приятная атмосфера — уютный интерьер, стильное оформление и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, быстро реагируют на запросы и готовы дать рекомендации по меню. Теперь о еде — это настоящая гастрономическая феерия! Блюда приготовлены с душой и вниманием к деталям. Особенно понравились суши и роллы — свежие, с яркими вкусами и оригинальной подачей. Десерты тоже заслуживают отдельного упоминания: их сладкое разнообразие приятно удивляет и оставляет желание вернуться за добавкой. Особенно понравился десерт Мильфей . В общем, ресторан Odzu стал для меня настоящей находкой. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественную и свежую кухню и отличный сервис! ---
Михаил Костин
30 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз
Не ожидал я и не думал, что Odzu окажется чистым (по всем статьям), стильным японским заведением с яркой вкусной едой, приветливым сервисом и дружелюбно расслабляющей атмосферой в дорогом неперегруженном интерьере. Насколько долго удастся создателям поддерживать такой уровень – сказать сложно. Но хотелось бы, чтоб подольше.
Света Ханова
3 қаңтар
Все просто супер, мы взяли роти с креветкой, суши, удон с морепродуктами и еще чай с алтайскими травами и десерт, не помню название, кругленький один с апельсином, второй с манго. Боже мой, было великолепно. Это лучший японский ресторан, очень аутентичный, выдержанный в стиле, с элементами и философией кинематографа, продукты мега свежие и такой тонкий вкус. Официант Вячеслав рассказал всю концепцию и идеи ресторана. Итог: великолепное место, вкуснейшеее меню и очень приятная атмосфера, приведу всех знакомых и подруг и обязательно вернусь. ♥️
Анна Максимова
12 сәуір
Ресторан - восторг ! У входа вас встретят ,помогут раздеться ,проводят ,официант с ненавязчивым сервисом будет внимателен к любой мелочи на протяжении всего пребывания🙌🏼 Меню не очень большое ,но есть из чего выбрать ,я считаю это огромный плюс ,нет ничего лишнего Отличный кофе с нежнейшей пенкой 🤤 Итак ,кухня здесь отдельный вид искусства ,от качества продуктов до переливания вкусов из одного оттенка в другой . Приятный интерьер ,ненавязчивая музыка Отличное место ,понравилось всей семье )
SOSOVREST
26 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз
Odzu. В ЖК Lucky. Снова фейковая Япония с отличными суши. Дата посещения: 21.03.26 3 месяца как открылись и уже играют в «Японию», хотя по факту это тонко замиксованная пан-Азия с микроиндийским акцентом (роти тут не дадут забыть, где ты на самом деле). Суббота, вечер. Плотно. Тот редкий случай, когда снова повезло (ведь мы на территории ЖК Lucky), и нашелся столик на 2-х. Интересно, все ли проекты в этом кластере автоматически становятся «счастливчиками» или это временный эффект новизны и правильного окружения. Интерьер почти стерильный. И это его главный парадокс: он настолько аккуратный, настолько выверенный, что не мешает употреблению пищи. Свет поставлен идеально, мягко обволакивает и не давит. Музыка ровно там, где должна быть: сопровождает, а не разговаривает за тебя. Редкий баланс. А вот сервис и забота как будто не успели за интерьером. Долго ждали хоть кого-то живого, чтобы просто налили воды или чая. Евгений — официант с неожиданной тактикой: игнорировать одного гостя и вести диалог исключительно со вторым. Интересный социальный эксперимент. Далее сервис был таким же невнимательным и безучастным. По еде. Суши хамачи — действительно крутой. Свежий, плотный, жирный, тот случай, когда хочется молчать и есть. Креветка — норм, но без эмоций. Можно не брать. Эдамамэ — ок. from China (для знатоков). Битые огурцы — хорошо, но кинзы пожалели, а зря (странное блюдо для Японии). Напомню: на сайте написано, что Odzu — японский ресторан на каждый день :) Видимо, для очень богатых бояр, так как 1 м² в этом ЖК стоит 1 млн руб. Смогли подсчитать стоимость 100-метровой трешки? Жареный рис с креветкой — провал. Без текстуры, без хруста, без характера горящего вока. Просто тёплая, переувлажнённая масса. Морковь там вообще лишняя. Чёрная лакшери треска — рыба как рыба. Но пюре… и ни слова про него в меню. Как будто оно случайно оказалось на тарелке. Есть свежий корень васаби — и это почти сенсация (мало у кого есть). Никто его не предлагал (сами вспомнили). При этом сам корень уже с горечью — признак его возраста. Забавно: саке (алкоголь после 40 — зло) подают с игрой — маленькие разные чашечки, выбор, настроение (не заказывали, а подсмотрели). :) А драгоценный чай в обычных стеклянных кружках. Непонятно, почему так? Нет влажных полотенец — странно, особенно если ты ешь суши руками, как я. Зато палочки меняют, спасибо! Десерты — трагедия. Мороженое с грейпфрутом, помело и меренгой — это не десерт, это температурное наказание. Холодное, злое, в помойку. Мильфей — не мильфей. Просто карамельно-тестовая конструкция, с которой хочется попрощаться как можно быстрее. И да, наблюдать за этим всем особенно интересно на фоне того, что даже такие тяжеловесы ресторанного рынка, как Борис Зарьков и WRF, с осторожностью смотрят на подобные жилые премиум-районы, сомневаясь в их трафике. Возможно, он прав — и это история выходного дня. А возможно — просто нужно чуть больше времени, чтобы всё стало на свои места. Итог: 3 звезды + 1 за рыбу! Нет идеи, которая держит всё вместе. Пока просто аккуратное место с тонким намёком на будущее. Всем приятного аппетита 😋
Ольга Крыгина
30 наурыз
Недавно посетила ресторан японской кухни Odzu и осталась очень довольна Было очень вкусно, свежо и необычно Интерьер заведения потрясающий: всё выполнено в премиальном стиле, с большим вниманием к деталям Атмосфера уютная и одновременно изысканная, что очень приятно Отдельно хочу отметить обслуживание: персонал был очень внимательным и милым, создавал приятную и дружелюбную атмосферу К тому же, у них красивая форма, которая отлично дополняет общий стиль ресторана Отличное место для тех, кто ценит качественную японскую кухню и стильное оформление Рекомендую!
Philipp S.
8 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар
Интерьер и обслуживание отличные. Стулья очень удобные. По еде: в целом все хорошо, очень достойно, рыба свежая, это видно 0 вопросов. Жареный рис с креветками супер, хэндроллы гребешок и угорь-класс. Роти с креветками…супруге понравилось, я считаю, что такое сочетание холодных и горячих продуктов в блюде сомнительно, такое же мнение о роллах с гребешком(не хэндролл) теплый рис и холодный гребешок не поженились во рту))) да и огурец слишком много вкуса забрал на себя. Хэндролл вагю, по мне, мимо абсолютно…по вкусу похож на макароны по -флотски с кетчупом. Но, повторюсь, ресторан достойный, даже можно сходить не раз) твердая 7/10.
Виолетта
6 мамыр
Сразу с высоких оценок) Заправка на зеленый салат просто потрясающая, разная текстура овощей не дает заскучать. Рис с креветками выше всех похвал, но вот больше удивили текстуры на сезонных лимонадах🌸 Обслуживание на высоте, встретили как родных, все рассказали, а главное это вид на открытую кухню и прекрасных поваров ✨ Все таки люблю формат без подносов
Emilia Malikova
23 желтоқсан 2025
Чудесный ресторан! Классическая история для любителей изакая) Свежие морепродукты. Интересные и вкусные позиции в меню. Коктейльная карта 👍👍👍 Внимательный персонал, что очень важно! В здании имеется парковка!
ломоносова оксана
10 қаңтар
Замечательное место. Уютно, комфортно. А главное - это мастерство шефа и официанта Александры. Вкусно очень, язык проглотишь! А когда тебе еще и рассказывают: где производят, что с чем сочетать, подача! С удовольствием поужинали. У дочери был в этот день- рождение! Преподнесли пироженку- моти и комплимент разные настойки!!! Вечер удался. Вернемся обязательно. Всем друзьям рассказали. Желаем процветания!!!!!
Елена Ханга
11 қаңтар
Я не очень большой любитель японской кухни. Но мои вкусовые предпочтения изменились после посещения Odzu. Все свежее, вкусное, необычное. Обслуживание доброжелательное, в высшей степени профессиональное. Цена соответствует качеству, и это радует! Рекомендую для семейных обедов, так и для романтических ужинов.
Наталья В.
30 қаңтар
Посетили ресторан семьей, в целом хорошо провели время. Обслуживание понравилось, кухня тоже. Но есть очень большой минус это запах кухни от одежды и волос после выхода из заведения. Вещи теперь придётся в химчистку нести, в шкафу от них запах невыносимый. Верхняя одежда так же сильно пахнет, в ресторане висит тут же на открытой вешалке (замечу что критично мало места, вещи просто пихают, честно весь вечер смотрела на свою шубу и переживала). Не смотря на плюсы заведения, прийти ещё раз нет желания(
Леонид Шепурев
22 желтоқсан 2025
Топовый ресторан, все очень качественно , сервис и интерьер на уровне. Любая позиция в меню вкусная и соответствует ожиданием
Данил
11 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2025
Роскошный ресторан, качественная Япония, все блюда на высшем уровне - тунец, краб, осьминог были просто невероятны 😍
Тар Тюринов
7 қаңтар
Очень классный Ресторан, с открытой кухней. Большой выбор Саке аж 17 видов. Суши из тунца как в Японии, сашими свежее и очень вкусное. Лепёшка роти 🤤 наивкуснейшая. Коктейли топчик, превосходное место, рекомендую 👍
Анастасия Ш.
4 қаңтар
Самое главное, что я не самый большой любитель ресторанов. Но! Для меня это оказалось не просто посещение ресторана, а целой философией, с умелым погружением в дух и атмосферу Японии. Историческим и культурным) Очень вкусно. Очень творческий подход. Продумана каждая деталь. Впервые в жизни мне захотелось вернуться. Большое спасибо за вечер. Успехов и процветания!!
Александр К
15 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан
Хороший ресторан, в своем роде уникальный по подходу и качеству еды. Очень вкусно. Из минусов: адрес не пойми какой, таксист не смог найти и сами плутали минут 30. Находится в доме рядом с указанным адресом. Ну и цена высокая. Нормально покушать 7-10 тыс на человека.
Nikolay Sukhanov
12 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Отличное меню. Свежайшие продукты. Отдельное спасибо официанту Владиславу. Проффессионал своего дела. Очень хорошо знает культуру еды в Японии. Отличный помощник в течение вечера. Рекомендую к посещению в обязательном порядке.
Антон Болотов
9 мамыр
Ехали сюда специально, начитавшись отзывов — были голодные, конкретно обломались. Совершенно безвкусные сашими с РЕАЛЬНО вкусным соусом, ну да бог с ними Самым большим разочарованием стал рамен — ехали ради него, совершенно не похож на японский и тоже БЕЗВКУСНЫЙ. Пришлось заливать его соевым соусом, чтобы хоть как-то съесть Отдельно хочется сказать о размерах порций — понимаю, что в мире рамена осталось очень мало, но это свинство какое-то. Принесли в миске как кошке Официант поинтересовалась, как нам их блюда, мы честно ответили — сказала, что передаст наш комментарий. Но что это меняет? Ни-че-го Единственный плюс, в комментах писали, что тут воняет. Нет, тут не воняет. И слава богу
Надежда Комкова
11 сәуір
Очень приятное место!Стильно,все продумано!ненавязчивая музыка,хорошо обучен персонал,все очень радушные,приветливые,а главное -конечно кухня!Свежайшие морепродукты и повару-респект!Однозначно рекомендую!
Анастасия П.
6 мамыр
Еда вкусная, брала роллы с крабом, красивая подача и атмосфера, вежливые сотрудники, оригинальное меню и быстрая скорость обслуживания
Алексадр DD
8 сәуір
Очень вкусная еда Отличный персонал Большие роллы и суши где действительно много рыбы и конечно же приятные цены Сразу видно что ресторан работает на все 100%
Pola.K
22 наурыз
При бронировании столика на шестерых не предупредили о 10% комиссии, обязательной, Что конечно удивило уже по прибытию в ресторан. Очень порадовали десерты и большой выбор сакэ.
Водянников Лев
11 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Был тут в январе брал хендролл с вагю ,попкорн и лимонад какой-то было вкусно . Но часто здесь бывает полная посадка или мало мест так что лучше забронировать стол заранее. РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТОТ РЕСТОРАН
Daria I.
17 сәуір
Я, как любитель японской кухни, могу сказать что ресторан достойный. Свежайшая рыбка, тает во рту. Очень впечатлили битые огурцы (лучшие из всех, что я пробовала), необычный свежий Беллини. Будем возвращаться сюда, определенно.
Вера Старостина
5 ақпан
Всё очень вкусно! Начиная от лимонадов заканчивая десертами, спасибо, что делаете круто!
Иван П.
23 желтоқсан 2025
Заходил попить саке и поесть роллов, все понравилось, официанты все улыбаются, рекомендуют что лучше попробовать. Выбор по саке порадовал, рекомендую 👏
Татьяна А.
29 наурыз
Все блюда были очень-очень вкусные, рыба и морепродукты хорошего качества. Давно не получали таких ярких эмоций от еды. Роти с говядиной просто нереальное
nastya.mihaylova1995
27 желтоқсан 2025
Прекрасный ресторан , вкус , качество , сервис все очень круто , теперь один из любимых ресторанов в Москве
Anastasia Z.
29 қаңтар
Очень красивое пространство, классная команда, нетривиальная кухня
Кристина С.
23 желтоқсан 2025
Очень красивый и продуманный до мелочей ресторан!Кухня 10/10 Обязательно вернемся:)
Фатима Шахбулатова
13 қаңтар
Добрый вечер! Хочу поблагодарить весь персонал ресторана. Очень дружелюбные и приветливые. Каждый на своем месте профессионал высшего класса. Очень красивая подача блюд. И самое главное вкусно! РЕКОМЕНДУЮ!
Глеб Алексеев
9 сәуір
Отличная кухня. Персонал очень внимателен к гостям. Атмосфера и интерьер располагающий. Нам очень понравилось. Обязательно придём ещё.
Максим П.
16 ақпан
Безупречная еда, от свежейшего тунца до ручных моти! Уютно, вкусно, прекрасный выбор напитков
Дмитрий А
19 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2025
Очень свежее и вкусное. Отличный бар, вкусные коктейли.
Макка Очерхаджиева
13 қаңтар
Ела ли я что-то вкуснее? Нееее,не ела. Самая вкусная кухня,самый лучший обслуживающий персонал. Процветания и успехов. Приду еще много много много раз💗
Анна Кирносова
7 қаңтар
Теперь любимое место ❤️Роллы с угрём и фуа-гра покорили, удон с морепродуктами невероятно вкусный, а настойки — восторг 🤤Персонал великолепный, таких сейчас редко встретишь 👍 Рекомендую 👍👍👍
Катя С.
14 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
ЕДА КАК В РАЮ, А СЕРВИС — ГЛУХИЕ ТЕТЕРИ 👉🏽Локейшн и атмосфера. Ресторан в паре минут от метро «1905 года». Внутри минимализм с налётом Японии: сухоцветы, приглушённый свет, лаконичность. Уютно и без лишнего шума - идеально для свидания или встречи с друзьями. 👉🏽Персонал. Хостес встретили приветливо, но дальше начался кулинарный квест. Заказала салат без кинзы - принесли с кинзой. Попросила подать салат с осьминогом вместе - принесли раздельно. Пока мой спутник наслаждался устрицами и игристым, я терпеливо ждала «правильный» салат и чай. После ужина персонал искренне попытался загладить вину: предложили саке «на посошок». Я отказалась - а они всё равно принесли стопку… но угостили моего спутника. Вот это сервис с изюминкой! 😅 👉🏽 Еда. К ней никаких претензий. Роллы с угрём тают во рту, а осьминог на подушке из крема из цветной капусты - настоящий хит. Пальчики оближешь! Моти - бомба 💥 👉🏽 Напитки. Чай с сакурой - лёгкий и приятный, игристое - на уровне. Единственный нюанс: чай заваривают 8 минут, и официант об этом не предупредил. Запаситесь терпением! Мини чашечки — впн лафф 😻 Вывод: рестик стоит посетить ради отличной кухни. Если готовы к забавным недоразумениям в обслуживании и умеете над ними посмеяться - вам точно сюда! 😉
Любовь
15 наурыз
Просто кайф!! Как же было все вкусно. Удивили очень. Больше 10 разных блюд- все вкусно! Атмосфера тоже оч приятная
Evgenij Karnaukhov
9 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар
Отличное обслуживание, прекрасные десерты, все очень вкусно. Особенно прекрасны десерты. Шеф мастер!!
Alexander Dokukin
16 ақпан
Отличное место! Попробовали много позиций. Очень понравились тартар из говядины на бриоши, битые огурцы(очень хороши), хэндролл с крабом, удон. Цены адекватные. Обслуживают быстро. Один из лучших ресторанов японской кухни на Пресне.
Лиза с.
17 қаңтар
Очень свежая рыба, приятнейший персонал, стильное японское заведение с вкусной едой ураааа
7 ақпан
Прекрасное обслуживание, действительно официанты обучены, рассказывают и показывают. Умеют продавать. Интерьер довольно обычный, атмосферы конечно же как таковой нет, но для нашего района вполне. По еде пока вопросы, если быть точнее с роллами неразбериха. Заказали все которые были, не понравились почти все. Пресные. Нужно дорабатывать роллы. В целом хорошо.
Георгий К.
23 желтоқсан 2025
Все блюда , которые мне довелось попробовать в данном ресторане, достойны наивысших похвал! Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям! Отдельно хочу отметить персонал зала 10/10
Viktoria K.
23 желтоқсан 2025
Прекрасный ресторан! Очень вкусные хэндроллы, суши, сашими. Приветливый персонал. 💗 dog friendly)
Олеся Добрынина
14 ақпан
Просто ВАУ! Заказала роллы и Моти, очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне. И подача отличная
Karine Ivanova
8 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2025
Прекрасный , уютный , вкусный . Персонал очень грамотный, вежливый. Советую! Благодарю всех участников этого проекта!
Москва Россия
15 ақпан
Искали новые качественные роллы как в новиковском Shiba или Ikura от wrf, порции маленькие, цена нормальная для дорогой локации, по роллам - свежее все, очень вкусно) камерное заведение, хороший сервис. Нашли не сразу вход, крутились
Кирилл
10 наурыз
Атмосферное место для любителей японской кухни