Іздеу

Әдепкі бойынша
Евгения А.
6 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр
Заказывали в этом салоне шторы и кровать. Остались очень довольны! Огромное спасибо дизайнеру Алене за ее идеи и терпение! Все организовано, в оговоренные сроки, выбор большой! К качеству никаких вопросов.
Анастасия Л.
7 деңгейлі қала білгірі
26 маусым
Если вы хотите, чтобы у вас были не просто шторы, а роскошное текстильное оформление дома - вам сюда. Когда во главе компании профессиональный дизайнер интерьера - это чувствуется. Просто зайдите и посмотрите, как шикарно в самом салоне. Благодарю за то, что теперь дом - мое любимое место! Для кровати выбрали ткань с кронами деревьев, ребята все изготовят сами. Мало где такое можно встретить.
Галина Федоровская
4 қаңтар 2025
С Наступившим Новым годом!!! Всему замечательному и профессиональному коллективу хочу пожелать процветания и благополучия!!! Выразить огромную благодарность Дарьи ,за ее профессиональность и красоту,которую она мне сотворила. Я полностью доверилась в выборе ткани,фасону и стилистическим ноткам. Я в восторге от этой девушке-профессионала!!Спасибо Ольге,Елене и Константину ,которые выполняли все работы и эту красоту повесили дома!
Наталья М.
11 қыркүйек 2024
Побывала на открытии салона. Как приятно, когда попадаешь в такое красивое пространство, где всё со вкусом, всё располагает к продуманному и неповторимому решению. Большой выбор тканей, аксессуаров, светильников и декора. Доступные цены и качественное исполнение не оставят равнодушным даже самого требовательного заказчика. Прекрасная хозяйка салона, специалист высокого уровня в области дизайна и декора, приятно было познакомиться. Я ушла не с пустыми руками и обязательно вернусь снова. Очень рекомендую.
Валерия
4 деңгейлі қала білгірі
22 маусым
Профессиональный подбор тканей, огромный выбор, и приятные цены. Вы сделали наш интерьер уютным! Спасибо, рекомендую.
Ivan
5 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан
С данной компанией у нас долгие отношения :-). И как все давние и долгие отношения , то случаются и яркие положительные, как и отрицательные моменты. Радость полученного заказа, печаль от неудачной стирки. Встреча и обсуждение - партнеры должны уметь говорить!!! И если партнеры внимательны друг к другу, живут не одним днем, строят отношения на долгие годы, то они всегда найдут решение!!! В качестве решения вопроса нам было предложено изготовление комплекта новых штор по очень приятной цене. И все повторилось опять - радость от полученного заказа! Уют и красота (последнее фото). А главное правильное решение и позитивные эмоции! Я не знаю, как Вы!? Может еще думаете и решаете с кем и где(-; А я с этой компанией и порекомендую их друзьям! В этом салоне всегда можете рассчитывать на доброе и внимательное отношение, профессиональную консультацию, четкое выполнение заказа и последующее сопровождение. Ребята, спасибо! Процветания Вам и много много клиентов.
Мария Павлова
5 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2024
В студии можно заказать уникальные авторские абажуры. А еще шторы, покрывала и подушки под ваш интерьер. Однозначно рекомендую заглянуть, если ищете для себя что-то особенное. Работают люди со вкусом.
Anush Dadamyants
10 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2025
Я в большом восторге! Мне посоветовали данный салон соседи. Со мной работала Дарья и Ольга. Все было очень здорово. Уложились в мою бюджет. Рассказали все о тканях, что лучше и куда. Дарья всегда на связи. Все четко и быстро!
Петр Павлов
7 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2024
После ремонта в квартире заказывали в ODADECOR пошив штор и декоративных подушек. Все было сделано на высшем уровне и в обговоренные сроки. Понравились индивидуальный подход, качественные материалы и профессиональное исполнение. Рекомендую!
Алинка Кадеева
1 шілде
Недавно делала перетяжку дивана в Odadecor, аккуратно и быстро сделали, сотрудники вежливые, помогают с выбором ткани. Обязательно вернусь снова и могу смело рекомендовать этот салон!
Дарья Д.
4 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2024
Новый салон штор и в ТЦ Покровский. Большой выбор тканей, можно заказать абажуры, мебель. Помимо тканей для штор. В салоне можно заказать перетяжку мебели, есть мебельные ткани