Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
72 баға
Осы орында бағалаңыз

22 пікір

Әдепкі бойынша
Тима Сергеев
11 қараша 2020
Отзыв только положительный! Прекрасный коллектив, опытный и отзывчивый тренерский состав. Занимаюсь всего полтора года, причем мой возраст уже за 30 лет и до этого ни чем не занимался, но с увереннстью могу сказать, что занятия в этом клубе, общение с тренерами, с ребятами, которые тут занимаются, всё это дало уверенность в себе, прекрасное настроение, хорошую физическую форму. За столь короткий срок привел свое тело и дух в порядок, завел замечательных товарищей, да и вообще очень рад что оказался тут. Занимаются и дети, и взрослые, ко всем индивидуальный, профессиональный подход и очень гибкая ценовая политика, а также поводятся разнообразные акции! Рекомендую всем!
Oksana L.
2 қараша 2024
Зашла в зал,ощущение что там давно не было ремонта.Душ в так себе состоянии,а еще там не очень приятный запах.
григорий с.
7 қыркүйек 2022
Отличный зал, опытный тренерский состав который поможет подтянуть как технику так и функциональную выносливость, будет интересно как опытным спортсменам так и новичкам . Всем советую!!!
Kakhaber9094
30 маусым 2025
Ответ Оksana L Надо на тренера смотреть, как он тренерует, чемпионы даже в подвале тренировались, красивый зал это ещё не показатель, красивых залов куча, хороших тренеров еденицы....
4 мамыр 2023
Лучший клуб по крайней мере во всем Кудрово . Зал небольшой , но уютный . Самое главное почему сюда стоит прийти - это тренер по боксу Николай , профессионал своего дела 🔥 который научит и подготовит спортсмена любого уровня .
Льянов Михаил
3 желтоқсан 2025
лучший зал в котором я тренировался , Советую тренироваться у Беломестнова Максима Михайловича.
Елена Алфимова
26 сәуір 2022
Классный клуб, удобное расписание, суперские тренера 👍 Есть секции для детей и взрослых. Атмосфера очень дружелюбная
Анастасия Малкова
12 мамыр 2023
Всё супер, особенно тренер по боксу Николай. Никого не оставит без внимания. Занимаюсь уже около 3 месяцев. На тренировки иду с удовольствием.
Азиз Исмаилов
14 наурыз 2025
Самый лучший зал, уютный но обучают на вышшем уровне ))))
Степан Агаджанян
4 мамыр 2023
Четыре месяца занимаюсь боксом у Николая, очень грамотный и внимательный тренер. Рекомендую.
Maksim Demidov
13 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2022
Отличное место боевых искусств, есть ММА, грэплинг ,бокс. Опытный тренерский состав. Хожу на тренировки второй год с удовольствием. Рекомендую 👍👍👍 лучше, чем тупо тягать железо .
Николай Старцев
10 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2024
Маленький домашний зал для максимум 12 человек
Ефим Купцов
Всё супер
Илья Чекулаев
12 наурыз 2021
Хороший коллектив. Сильные внимательные тренеры. Дают хорошую техническую и физическую подготовку. Есть экипировка и снаряды.
Алена Сняткова
8 қазан 2022
К сожалению , тренера совершенно не заинтересованны в , том , что бы дети ходили на занятия. А может вам поискать что-то другое ? Говорят они , когда не могу справится с детьми 🤦‍♀️ Огорченна очень. Видно , что не квалифицированные
Екатерина Р.
28 тамыз 2022
Очень понравились тренировки в этом заведении! Опытные тренеры , с высокой квалификацией!👍
Умар Надыров
5 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2022
Тут все супер тренер хороший и ещё одно девушка тренер по боксу и кингбоксу она тоже хорошая мне ее прическа нравится
Никола
18 сәуір 2024
Домашний зал, вмещает до 12 человек, не для борьбы.
Anarchist
9 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2021
Отличный зал, тренер, обстановка - всё супер!
26 қаңтар 2021
Отличный тренерский состав и прекрасная атмосфера!
ФИНАНСОВЫЙ МОНИТОРИНГ
22 сәуір 2022
Очень хороший клуб тренера хорошие лентяйничать не дают
Вячеслав
25 сәуір 2022