Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
128 баға
Осы орында бағалаңыз

90 пікір

Әдепкі бойынша
Мария
27 мамыр
Стриглась сегодня у Анастасии, просто чудо, а не мастер! Поняла меня с полуслова и сделала именно так, как я хотела! Впервые за несколько лет я ушла не только с отличной стрижкой, но и с замечательным настроением. Спасибо вам огромное!
Lina Armadi
5 қыркүйек 2025
Осветляла пряди челку у Анастасии , переход от корней ,цвет и качество прекрасное!Вернусь доделаю весь свой блонд можно спокойно сидеть ничего не Анастасия не испортит ,за каждой прядью следила, сделали все быстро и качественно, очень довольна, жду новый свой визит с нетерпением ) спасибо
Светлана Р.
22 қараша 2025
Огромное спасибо мастеру Софии, пришли со сложным исходником аир тач, поврежденные волосы , сделали сложное окрашивание Тотал блонд , София очень бережно покрасила , соблюла все пожелания , сделала красивую стрижку , обязательно придем снова 🌺
12 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз
Мастер София, как всегда все отлично! Стрижка сделана так, что укладывать очень легко, окрашивание бережное, волосы живые и блестящие. Спасибо.
Константин Девятнев
12 шілде 2025
Записался , приняли без проблем . София просто самый лучший мастер у которого я был , отнеслась ко всему очень ответственно, сделала прям так как я хотел. Мне повезло что я к ней попал, поэтому буду стараться стричься только у нее) Вообщем советую данную парикмахерскую и парикмахера Софию )
Дарья Ж.
7 сәуір
Благодарю мастера Софию за прекрасную стрижку. Крксивый ровный срез. Приятная атмосфера. Ходим сюда всей семьей. Главное, что есть онлайн-запись, что очень удобно.
Наталья
27 қазан 2025
«Огромная благодарность мастеру Анастасии за суперское каре моим дочерям! Дети в полном восторге 🔥Стрижка у каждой дочери получилась мега модная👍Все линии четкие,стрижка симметричная и отлично держит форму😍
Кристина Ш.
27 ақпан 2025
Попала случайно в эту парикмахерскую. В другом салоне пришлось прервать стрижку и наполовину подстриженной ехать искать другое место. Смогла записаться в тот же день в Митч, попала к мастеру Соне. Она сотворила волшебство!) На голове был ужас, она сделала мне шикарную короткую стрижку. Теперь буду ходить только к ней)
Ольга М.
19 ақпан
Сегодня третий раз была в салоне "Нова" у Анастасии. Мне всё нравиться - удобство записи, приятная спокойная атмосфера и умелые руки мастера (окрашивание, стрижка). Спасибо!!!
Николай
1 наурыз
Отличная парикмахерская, всегда стригусь сам и вожу детей, без нареканий. Особая благодарность Елене, очень вежливая и приятная!
Елена Самсонова
7 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2025
Добрый день!! Много лет хожу только к Соне!! У неё, правда, золотые ручки, любит людей и свою профессию!! Её укладки не променяю ни за что!! Лучший мастер в плане подбора и выравнивания тона цвета окрашивания!!
Иляна Домановская
19 маусым
Мастер София не приятная, к себе никак не располагает. Куда то торопится, не аккуратная, расчесткой вырвала много волос. Стрижка вроде и норм получилась, но как это все выполнялось. Взяли 2500, волосы выше лопаток. Считаю это дорого для такой парихмахерской, в помещении грязно, везде прилипшие волосы. Пожалела вообще, что сюда пришла, особенно к мастеру.
Natalya K.
21 қыркүйек 2025
Благодарю мастера Анастасию за прекрасно выполненную работу. В салоне очень чисто и светло, приятная музыка. Мастер также проконсультировала по поводу окрашивания. Рекомендую и обязательно вернусь.
Дарья С.
27 наурыз 2025
Записывалась к Софии, очень приятная мастер. Дала дельные советы по моим убитым волосам, приду вновь, но уже на процедуру восстановления волос и коррекцию стрижки, когда волосы отрастут
Бэла Г.
25 сәуір 2025
Записалась на стрижку и окрашивание к мастеру Соне. Это первый человек который сделал все просто идеально 🔥 от подобранного оттенка до стрижки и укладки 🔥 очень рекомендую! Спасибо
Анастасия Грачёва
10 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2025
Хорошее место, все чисто аккуратно, цены достаточно приемлемые) Мастер Анастасия очень понравилась, теперь подстригаться только сюда❤️
Сергей Ротмистров
31 тамыз 2025
Удобное расположение. Сравнительно не высокие цены. Возможность записаться и оплатить различными способами. Елена - мастер своего дела.
Евгений Бондарь
23 сәуір 2025
Мастер Елена сделала свою работу на 5+ , доволен прической, то что я и просил. Внимательная и аккуратная, рекомендую, мастер отличный
Виктор Альтбреген
21 шілде 2025
Всем доброго дня! Парикмахерская уютная ,чистая. У мастера Софии золотые ручки 🥰 Сделала даже лучше,чем я хотела. спасибо Вам большое !! Приду ещё и не одни раз 💕
alena1998mail.ru
7 ақпан 2025
Мастер Соня-девушка с золотыми руками. Человек,который любит свое дело. Сделала потрясающую стрижку,после которой у меня появилась невероятная лёгкость
Лариса Киндеева
30 наурыз
Уютно. Доброжелательное отношение. Приятные цены. Работают мастера своего дела. Стригусь более года у Сони. У нее просто волшебные ручки - очень довольна.
ирина затонская
9 қаңтар
Хожу в салон часто.Мастер Елена -супер.Вежливая,внимательная,золотые руки.Если,что не поймёт, расспросит,уточнит,посоветует.Тактичная очень.Выходишь из салона с прекрасным настроением
Ирина М.
5 қазан 2025
Позвонила в салон узнать о стрижке, уточнила сколько стоит с мытьем головы. После уточнила, на какой косметике работают, администратор ответила, что «у нее сейчас нет времени все это мне рассказывать». Далее я продолжать диалог не стала.
Ксения Козлова
11 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2025
Бюджетно и качественно) Большое спасибо за стрижку Софии) Убрала все секущиеся волосы) Теперь выгляжу на миллион 🙈🐤
Марк Полянский
26 қазан 2025
Отличное место, уже 2 раза стригу малыша 2 года, не сопротивляется, умеют работать с детьми, малыш доволен ,рекомендую всем
Юлия С.
6 мамыр 2025
В связи с переездом искала себе мастера по парикмахерскому делу. Записалась к мастеру Софии. Сначала я отнеслась очень настороженно: буду ли я довольна стрижкой. Но мои волнения были напрасны! Я очень довольна работой Софии. Спасибо.
Александр Макаров
10 наурыз
Отличная парикмахерская, все понравилось. Мастер София профессионал своего дела 👍
Даниил
21 қаңтар 2025
Стригли детей, остались довольны. В салоне уютная атмосфера, дружелюбный персонал, доступные цены. Обязательно придем снова.
Людмила
5 наурыз 2025
Большое спасибо за стрижку. Пришла без записи, стрижку сделали на отлично. В салоне уютно и комфортно. Улачи в работе.
Ирина Рогачкова
25 қаңтар
Благодарю Елену, за чуткое отношение и прекрасную стрижку! Обязательно вернусь!
Денис
5 қазан 2025
Ужасное качество работы мастера. Человек не понимает ни запросы клиента, ни о базовых приемах работы с парикмахерским инструментом. Мы очень разочарованы! Не ходите сюда никогда, не тратье ни время ни деньги.
Алексей Ермоленко
10 қараша 2025
Спасибо большое, я уже год стригусь только у Софии и всегда очень давольна результатом. Она мастер своего дела!!!
Алия П.
23 маусым 2025
Впервые посетила салон! Очень уютно, стильно, комфортно☺️ Сонечка🌸 спасибо большое за красоту моих волос, как всегда на высшем уровне🤩
Тамара Андрух
1 мамыр 2025
Осталась очень довольной, спасибо мастеру Софии, сделала замечательное каре. Буду ходить ещё🌺
Сергей Фёдорович
6 ақпан
Мастер София очень хорошо подстригла , сразу уловила какую причёску я хочу, спасибо)
Александр Селезнев
23 шілде 2025
Спокойная приятная атмосфера, стригут мужскую стрижку как попросишь. Уши всегда целые, а волосы культурно подстриженные)))
Максим
29 қараша 2025
Приятный мастер, быстрая и качественная работа. Из дополнительных плюсов - приятная атмосфера .
максим ш.
31 наурыз 2025
Шикарный мастер))) Не пожалел что зашёл )))) быстро и уверенно. Елена мастер своего дела))) а ещё красивая и милая девушка))))
Радик К.
3 наурыз
Не первый раз делал стрижку у мастера Анастасии, очень доволен, рекомендую.
Александра Б
4 наурыз
Спасибо большое мастеру Анастасии! Она настоящий мастер своего дела! Благодарю!
София И.
7 желтоқсан 2024
Сегодня на открытии подстригли деток, большое спасибо мастерам за работу 👍🏻
Пелагея Сапожникова
17 маусым 2025
прекрасный мастер, мне очень понравилось обслуживание. подстригала челку - сделали очень красиво. спасибо большое!! ☺️
Ден П.
13 шілде 2025
Честно разочарован, попросил модельную стрижку в итоге колхозную сделали Даже не стал что то говорить и спорить Сюда не ногой
🌌Полинка🌌
12 желтоқсан 2024
Очень хорошая парикмахерская. Подстригли прям как хотела) Стриг мастер София) Рекомендую, девочкам до 12 лет любая стрижка по 650 рублей , я и ребенок в восторге 😍
Роман Усольцев
14 ақпан 2025
Мужская стрижка. Быстро не дорого. 550р. Просторно, чисто. В общем понравилось, прийду ещё
Игорь Будько
19 сәуір
Мастер София удивила тщательностью и аккуратностью стрижки.Повезло встретить Мастера!
Роман С.
12 маусым
Ужасное место , цены называют от балды !!мастера не слышат что от них просят сделать , администратор вообще делает вид что все хорошо !! Не ходите сюда лучше
Макс
10 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2025
Увы и ах, как сменилась мастер, стало наааамного хуже. Имён не знаю, но раньше была девушка-блондинка — стригла очень даже неплохо. Я бы даже сказал, что-то близкое к отличному. Сейчас же молодая девушка стрижет в раза 3 быстрее по времени. Видимо, куда-то сильно торопится вечно. И так было трижды. После стрижки остаются антенны, в салоне-то особо не видно сразу после подстригания. Челка неровно подстригается. Линия перехода сзади тоже, бывает, получается неровной Не знаю, как там с женскими стрижками, но с мужскими как-то так☹️ Жаль, хорошая парикмахерская была.
Татьяна Пойлова
6 маусым 2025
Мастер Анастасия не слышит клиента, особенно людей пожилого возраста, маму подстригла просто ужасно, довела женщину до слез, на замечания реагирует негативно.
Наталья Вавринюк
21 қаңтар 2025
Замечательная парикмахерская!!! Осталась очень довольна стрижкой!!! Обязательно приду ещё и приведу всю свою семью!!! Рекомендую!!!