Іздеу

99 пікір

Әдепкі бойынша
Катерина Ф.
29 наурыз
Паста с ростбифом и томатами — просто восхитительная: нежнейшее мясо, идеально приготовленная паста и сочные томаты создают гармоничный, насыщенный вкус. Всё сбалансировано и очень деликатно, чувствуется качество продуктов и внимание к деталям. Отдельное удовольствие — настойки. Белый шоколад с бананом особенно запомнился: мягкая, бархатная текстура, приятная сладость и тонкое сочетание сливочных и фруктовых нот. Настоящий десерт в бокале. В целом — очень вкусно, атмосферно и хочется вернуться ещё раз 😍
Ванечка Сарычев
27 сәуір
Фото к сожалению нет но посетил я данное заведение очень комфортно, приятный бармен/официант/кальянщтк в одном лице Валерия, прекрасный кальян по запросу, вкусные настойки, достойные блюда на вкус и прекрасная атмосфера ❤️
Василиса Сергеевна
15 наурыз
Вкусный кальян, разнообразие Табаков порадовало, персонал вежливый, атмосфера дружелюбная, кухня приятно удивила, готовят вкусно, есть плойка, коктейли зачёт ))) Рекомендуем к посещению)
Our Vision
23 сәуір
Сто лет тут не был - обновили ремонт, кухню поменяли и кальян лучший в городе ! Надеюсь что и дальше заведение будет развиваться, желаю процветания - приятно, что наконец занялись развитием, место очень хорошеее и связано с теплыми воспоминаниями
GodSpeed
4 мамыр 2025
Все отлично, мне очень понравилось. Еда вкусная, ценники адекватные. Дым валит как надо, кальянщик мастер своего дела, поэтому однозначно рекомендую к посещению))
Кирилл Епанечников
3 маусым
Очень классное место ! Обновили меню. Нам с друзьями очень понравилась кухня, шеф молодец прям ! Рекомендую филе миньон, очень вкусно
Оксана Р.
23 маусым 2025
Отличное заведение! Очень приятная атмосфера. Хорошая музыка. Дымный ароматный кальян. Приятный персонал. Не стоят на месте! 6 звезд👌🏼 Желаем дальнейшего развития и успехов😊👍🏼 Спасибо за клиентоориентированность!
Денис Каравайный
29 қаңтар 2025
Классное уютное место как для большой компании так и для приватного общения. Вкусная кухня, а кальяны выше всех похвал! Советую
Константин
7 қазан 2024
Отличное место!! Был приятно удивлен большим меню кухни. Особенно понравился интерьер бара. Очень приятный бармэн, он же кальянщик. Приятно пообщались. Кальян был очень вкусным. Особенно удивила цена за кальян. Респект и уважуха данному бару! Процветание вам!!! Обязательно приду к вам в следующее посещение Вашего города.
Арнольд Рубенович
20 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз
По совету товарища пошли в эту кальянку. Заведение не понравилось. Ожидание по кухне около часа хотя в зале был 1 столик занят, кальян делали долго, сам по себе кальян не совсем тот который хотелось бы. Сказывается неопытность кальянщика. Еда в принципе пойдет, понятно что не ожидаешь ресторанных блюд. Место подвальное что тоже не очень. Такая типичная районная кальянка. Для одного раза может и сойдет, но повторно не вернусь.
Ника Ходос
21 тамыз 2025
Атмосфера приятная , кальян супер и выбор большой . Были 18.08 , девочка сделала очень хороший кальян и стоит всего 1300
Мария Швецова
12 маусым 2025
Кальян-бар НЕ рекомендую. Меню странное и маленькое, да и блюд, что заявлены - нет, табаков НЕТ, фантазии у кальянщика тоже нет. Официанты не подходят, чтобы попробовать заказать пришлось самим подходить на бар. Интерьер напоминает гараж. Настоятельно не рекомендую.
Ангелина Р.
18 тамыз 2025
кальян не вкусный,за такие деньги можно найти на много лучше,на момент когда приехали еды не было,барменши не приветливые,хотели поиграть в плайстешн джостики грязные не рабочие,первое впечатление не очень,больше туда не вернусь и не кому не посоветую
Кирилл Шаповалов
17 сәуір
Посещаю бар который раз, устраивает абсолютно все: обслуживание, кухня, кальян. Советую к посещению.
Василиса Премудрая
24 мамыр 2025
Хорошо готовят кальян, вкус, крепость, все идеально, приятное обслуживание, вкусная еда и напитки! Всем рекомендую
Виктор Г.
4 қазан 2025
Мне понравилось! Кальяны отличные,обслуживание тоже. Тихо спокойно,можно расслабиться, также придти компанией.
Сергей Героев
2 шілде 2025
Часто сюда заходим с друзьям покурить кальян. Одно из любимых заведений города. И душевно отдохнуть, и покурить вкусный кальян и покушать. Огонь🔥
Ольга Валеева
7 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2024
Мною горячо любимое место. Как дома. Можно поиграть в настолки,покурить вкусный кальян. Кухня шикарная,если честно не ожидала. Пельмешки с морепродуктами,брускетты с ростбифом и куриный рулет это что-то.
Рам 0
19 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2025
Кальяны норм, а еда отвратительная. Салат из баклажанов - треш. Дамплинги ужасный -огромный ролл из рисовой бумаги с кусками перца и креветками, закручен уже как.. Треска как магазинный полуфабрикат, гарнир брокколи абсолютно пресный..
Вал
25 шілде 2023
Интересное место, интересное расположение.есть хороший кальян. Персонал приветливый. Есть закрытое помещение, где можно заказать кальян и поиграть. В нарды. Или просто хорошо провести время.
Алена Першина
12 наурыз 2025
Меню заляпанное все, половина блюд на стопе. Находиться там неприятно. Бармен с недовольным лицом. Не рекомендую данное заведение.
Анатолий Бубнов
26 қаңтар
Приятное, уютное заведение кто устал от повседневной городской суеты!!! Начиная от милого персонала до потрясающей музыки, кухни и несомненно кальяна!
вадим
12 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2023
Хорошие кальяньщики, есть закуски и основные блюда, уютная обстановка полумрак. Есть настолки. Небольшой выбор пива. Есть обособленные зоны посидеть компанией.
Влад
10 шілде 2022
Отлично отдохнули, чисто и очень атмосферно, девочки на баре доброжелательные и учтивы, еда на хорошем уровне и не дорогие относительно заведений подобного плана, кальяны с хорошим табаком и кальянщик знает своё дело, настольные игры и плейстейшн тоже очень порадовали!
Евгений Тележинский
21 наурыз
Отличное заведение, дымные кальяны и вкусные коктейли
flower power
28 тамыз 2024
вкусная кухня, коктейли и кальяны все понравилось посидели с кайфом
Дмитрий Нагаев
11 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2024
Приятная кальянная, где можно не только покурить кальян, но и поиграть в плейстейшен и выпить вкусные алкогольные и безалкогольные напитки
Я.С. И.
28 қаңтар 2024
Кальян нам не понравился. Заказывали средний , еле дымился, один раз нам поправили угольки и на этом всё. Спросили почему так, нам ответили: а вы что, весь вечер хотели его курить?!Цена не маленькая, хотелось бы по дольше посидеть и насладиться, но не получилось. По еде вопросов нет, вполне вкусно, закуска правда была разморожена и влажная от этого ( заказывали мясную тарелку ). Обслуживание : официантка, когда мы пришли была сонная, и не особо приветлива, но потом поменялась и стала даже улыбаться. Интерьер интересный , не скучный. И еще нас поразило то, что надо переводить деньги, терминала нет, либо наличка. Интернет там не особо ловит, что доставляет не удобства. Этого не говорят. Имейте в виду. Итог: еда +, кальян-, обслуживание-.
Олеся Л.
7 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2018
Отличное заведение! Кухня супер , все нравится, не хватает только сладкого. Кальяны супер! Персонал очень приятный , приветливый. Есть настольные игры , сонька (мало игр). Атмосфера хорошая. Желаю большого процветания))
Wade Wilson
10 шілде 2025
👍👍👍офигенно,еда супер,персонал супер,еще не раз вернусь
25 наурыз 2019
Вкусный кальян, хорошее меню. Помещение небольшое, вытяжка недостаточно мощная, всё задымлено. Официантки замученные, но обслуживают быстро. В целом понравилось.
Дарья Тимохина
6 қаңтар 2023
Очень вкусная еда, кальян) атмосферно и уютно) не в первый раз там отдыхаем, все нравится) отношение персонала к гостям👌🏻👍🏼
Dmitri Fedotkin
16 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2022
Кальяны хорошие, но вентиляция хромает, душновато… находится во дворах, без фонарика и поллитра сразу и не найдёшь. Битом молодёжью, музон соответствующий, надо быть готовым :)
Виолетта Скубова
15 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2019
Крутое кафе!!! Вкусно готовят, есть игры настольные , супер , плохо, то Что призаказе двух кальянов, мне не разрешили покурить там Айкос.... странно как то, кольян можно, а Айкос нельзя ..... го провести с друзьями время, можно интересно даже!!!
Дарья Лекарева
7 қаңтар 2020
Хорошее заведение, где можно поговорить и насладиться обстановкой. Уютно и не шумно. На фоне приятная музыка. Ну и, конечно же, хороший кальян. Обязательно приду ещё, и не раз)))
Руслан Резников
15 шілде 2021
Хорошее место, где можно с компанией посидеть, вкусно покурить и вкусно еда. Еда на 5+, спасибо вам ребят!
Владимир Жмуд
21 қыркүйек 2021
Отлично! Крутой кальян, вкусно кормят. Вежливые бармены Валерия и её сменщица Виктория . Спасибо
Валентин Слепченко
3 мамыр
Ни раз посещал местечко и пооаботать и отдохнуть посидеть. Музыка, еда, настроение, нравится👍🏼
Виктория Лис
9 қараша 2020
Отличное место))) Очень понравилось. Вкусно готовят, бармен мешает алкоголь на ура, кальян огонь))) Место где можно спокойно посидеть и отдохнуть.
Александр Малахов
11 желтоқсан 2021
Спокойная обстановка, хорошая кухня и очень приветливый персонал. Отличное место для отдыха.
Александр Фео
12 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2024
Был разочек, кухня понравилась, кальян был неплох.
Анастасия Замяткина
9 шілде 2024
Приятное место! Спасибо за кальян и вкусный ужин)
Олег Я.
23 қыркүйек 2024
Отличное место. И встречают радушно, и кальян дымный, и кормят вкусно. Очень доволен. Спасибо!
Анна Лобарева
27 желтоқсан 2022
Собраться с друзьями вкусно покушать, и поиграть в алиас под кальян, это сюда. Мы обожаем у вас собираться с друзьями. Заведение бомба
Павел
16 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2019
Отличная лаундж-атмосфера. Кальянчик на ура, кухня тоже не подкачала. Радушие персонала на "5"
Владислав Румянцев
15 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2022
Отличное место. Вежливые девушки, вкусная еда, ну и с кальянами нет проблем. :)
Алексей Курилов
15 ақпан 2024
Отличное место. Спокойная обстановка, хороший кальян и кухня.
Александр В.
3 мамыр 2019
Отличное заведение для любой компании. Обалденная кухня и неплохие кальяны.
Сергей Кобзарь
9 маусым 2021
Кухня супер, но вытяжка не тянет, просто если 2-3 человека курят в баре кальяны, то дышать становится не чем.
Михаил Кодак
28 қазан 2021
Очень хорошие кальяны. Классный персонал. Вкусная еда и напитки. Интерьер конечно подустал, но заведение делают прекрасные люди.