Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
21 баға
Осы орында бағалаңыз

17 пікір

Әдепкі бойынша
Михаил И.
15 наурыз
К стоматологу, у которого раньше лечился не удалось записаться- запись на месяц вперёд, даже с острой болью. Обнаружил рядом с домом новую клинику Нирадент. Написал в Телеграмм о своей зубной боли, и сразу ответили. Приняли в тот же день. Осмотр провела Ольга Дмитриевна, сделала на рентгене сканирование, и нашла причину- воспаление костной ткани. Тут же предложили перейти к стоматологу-хирургу Марии Олеговне. Зуб удалили, воспаление вычистили, десну зашили. Когда всё зажило, стоматолог-терапевт Ольга Дмитриевна вылечила больной зуб- поставила пломбу. Помогала врачам асситент Полина. Цена на лечение меньше, где я раньше лечил зубы. При втором посещении клиники получил скидку. Очереди нет, оборудование новое, чисто идеальная,врачи внимательные и рядом с домом. Большое спасибо докторам Нирадент.
Ekaterina Иванова
17 маусым
Только положительные впечатления от этой клиники. Начиная с любезного и грамотного администратора и заканчивая, конечно, профессионализмом врачей. Пришла с болью в зубе, все оперативно сделали. Все быстро зажило. Отправила сюда маму по вопросу протезирования зубов. Она тоже очень довольна. Простым бытовым языком она сказала: «врач ковырялась у меня во рту быстро и не больно)). Очень ловкие и умелые руки»
анна х.
5 маусым
Отличная стоматологическая клиника! Недавно удалял здесь зубы мудрости. Всё прошло очень комфортно: хорошая анестезия, внимательный и опытный хирург, который всё подробно объяснил. Боли не было ни во время, ни после. Клиника современная и чистая, персонал доброжелательный. После операции дали чёткие рекомендации и даже перезвонили на следующий день. Заживление поошло отлично. Рекомендую! Большое спасибо всей команде 🙏
Анна Серман
27 сәуір
Обратилась за гигиенической чисткой и лечением кариеса. Приняли быстро , очередей нет , персонал вежливый, оборудование в клинике современное . Цены как везде. Буду обращаться еще.
Валерия Евсеева
15 қазан 2025
Сегодня была на гигиенической чистке у Ольги Дмитриевны, профессионал своего дела: о всех манипуляциях рассказала заранее, безболезненно провела процедуру, дала подробную консультацию для дальнейшего ухода. Результатом осталась довольна 🦷👍🏼 Также хочется отметить приятную администрацию, чистоту и современное оборудование! Благодарю за чуткое отношение и искренне рекомендую эту клинику.
2 ақпан
В клинику записалась на удаление зуба мудрости, к доктору Кузьминой М.О. Сильно переживала, но благодаря профессионализму и внимательности врача и всего мед. персонала, страх прошёл. Зуб удалили очень быстро. Я осталась довольна.
Елизавета Блинцова
8 ақпан
Пришла в клинику из-за разрушенного зуба, мне все подробно рассказали на консультации и предложили лечение. Уже поставили коронку, выглядит очень натурально. Спасибо!
Mari
13 сәуір
Осталась очень довольна посещением.Супер профессиональная команда врачей, администратор очень вежливая и обаятельная, очень стильное место. Дана грамотная рекомендация по уходу. Обязательно вернусь. Делаю процветания!
Алексей Москалев
27 мамыр
Большая благодарность врачам этой клиники за безболезненное удаление зуба и бережное отношение! Клиника красивая, чистая, очень уютная.
Анжелика Утешева
1 қазан 2025
Была в клинике на профессиональной гигиене. Всё понравилось: аккуратно, безболезненно, врач всё объяснял по ходу процедуры. После чистки зубы стали заметно чище и гладкие. Атмосфера спокойная, всё стерильно и комфортно. Обязательно приду ещё☺️
Л
Лилия Е.
9 қараша 2025
Лилия Была в клинике на гигиенической чистке у Ольге Дмитриевны. Прежде чем приступить к работе, все подробно обьяснила. Процедура прошла безболезненно. Результат порадовал. Сама клиника оставила приятное впечатление. Чистая и уютная. 👍
Алина Лебедева
7 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан
Ольга Дмитриевна замечательный и внимательный специалист. Подробно объяснила все этапы и варианты лечения. Отличный приветливый персонал.
Maria L.
12 желтоқсан 2025
Проходила сложный процесс лечения и протезирования у Калинина Романа Владиславовича. Результат превзошел все ожидания. Большое спасибо. Сама клиника производит отличное впечатление.
Анастасия Белокопытова
15 қыркүйек 2025
Была на консультации в клинике, живу рядом. Провели консультацию, выслушали все жалобы и составили план лечения. Приятные и вежливые врачи, красивая клиника
Даниил Копер
20 қыркүйек 2025
Приехал,экстренно помогли с зубом после осмотра,был пульпит. Спасибо большое отдельно доктору,я бы сказал золотые руки))
Yana
5 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір
ставила здесь две пломбы, цены средние, все прошло быстро и безболезненно, в клинике чисто и красиво, приятно находиться, все понравилось, приду еще!
Владислав Калинкин
26 қыркүйек 2025
Новая клиника, прекрасно оборудованная, демократичные цены, доброжелательный персонал, опытные врачи.
Ксения Г.
5 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2025
Пришла на проф гигиену, все понравилось