Іздеу

Әдепкі бойынша
Михаил Мельник
9 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2025
Производитель изделий из льна! Брали жене платье 4 шт, очень качество понравилось, с Китаем рядом не стояло. Супруга очень довольна! Можно на заказ сделать изделие. Игрушки классные делают. Лучшее по городу предприятие льняное. Категорично рекомендую. Директор золото Валентина Михайловна, Галина Крупенникова специалист по изделиям. Фото только одно, платье на заказ оформили.
Екатерина Горева
17 қараша 2025
Можно заказать любой цвет и размер. Высокое качество одежды.
татьяна
3 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2021
заказывала модель жакета 166-16 через посредника -магазин ЛЕН ПЛЮС, при получении увидела, что жакет не соответствует заявленным на сайте изображениям данной модели, конкретно -длина изделия на 10 см. выше и соответственно выглядит вещь совсем подругому -просто кургузо.При попытке прояснить ситуацию столкнулась с полным непониманием и отказом в написании официальной претензии с обьяснением ее обоснованности, типа я сама же и виновата.Очень жаль, что у данного производителя подобные методы работы.Кто будет заказывать что-то у этого производителя , имейте это ввиду.Больше заказывать что-то здесь ничего не буду.
Елена Владимировна
8 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2024
Заказывала летний джемпер, размер подошел, сидит на мне хорошо, качество хорошее
Инна Акимова
7 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2019
Большой выбор изделий из льна по доступным ценам.
Георгий Черныщук
5 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2022
Можно найти классные вещи ,но очень все подорожало год назад рубашка 1200, сейчас 2400- 3000
Светлана С.
22 қазан 2020
отличные вещи красота
Ирина Л.
1 мамыр 2019
Это просто произведение искусства, очень красиво, очень!!!!
Агния .
2 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2018
Красивая одежда.
Деревенский житель
4 қараша 2019
Я очень любила здесь бывать )))в пять утра тебя напоят чаем.предложат устроиться и отдохнуть.бог мой,сколько времени проведено здесь.
Катерина Громова
9 деңгейлі қала білгірі