Іздеу

2 сәуір
адемі ресторан
Мира Хожамбергенова
1 маусым
Классная атмосфера где можно просто посидеть поговорить и выпить пиво, кальяны тоже класные, а еда очень вкусная
Erlan Tajibaev
26 қараша 2025
Охо ресторан нео жуда ажайып ресторан ремонт ан кейин улума зор болыпты ищи катырып ы малладец берекет твпсын усыныс етемен
Т
Турганбай Тайров
29 қаңтар 2023
Супер
Т
Тахир Байлепесов
29 мамыр 2025
Ресторан Neo приятно удивил — это, пожалуй, одно из самых стильных и современных заведений в Нукусе. Отличное место как для деловой встречи, так и для спокойного ужина с семьёй или друзьями. Интерьер: Современно, стильно и уютно. Много света, удобная мебель, приятная музыка. Атмосфера расслабляющая, без лишней суеты. Всё сделано с хорошим вкусом. Кухня: Меню разнообразное — от европейской кухни до локальных блюд с современной подачей. Особенно понравился стейк — прожарка точная, мясо сочное. Также рекомендую попробовать пасту и фирменные десерты. Барная карта достойная, коктейли вкусные и красиво оформлены. Обслуживание: Персонал дружелюбный, хорошо обученный. Заказ принесли быстро, официанты внимательные, но не навязчивые. Цены: Выше среднего для Нукуса, но вполне оправданы качеством блюд и уровнем сервиса. Минусы: Иногда бывает шумно, особенно в выходные, когда много посетителей. Стоит бронировать столик заранее. Итог: Neo — отличный выбор для тех, кто ценит качественную еду, уют и стиль. Это заведение действительно поднимает уровень гастрономической культуры в Нукусе.
Сухраб Рустамов
22 қыркүйек 2025
Прекрасный ресторан! Блюда очень вкусные и красиво поданы, чувствуется, что готовят с душой. Атмосфера уютная и приятная, здесь комфортно провести время и с друзьями, и с семьёй. Персонал вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!
Максим
13 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2025
Очень вкусная еда. Наконец-то в Узбекистане нашли ресторан со свининой , это божественно 🔥🔥🔥. Роллы и язык говяжий тоже очень вкусный. Спасибо за вкусный обед 🍜 очень все понравилось 👍
Айсултан А.
8 сәуір 2025
Еда вкусная. Персонал вежливый. Обслуживание всегда на 100%. Особенно если обслуживает один и тот же официант, который знает твои предпочтения. Широкий ассортимент в баре. Посидеть с друзьями, выпить, поболтать, покурить, вкусно покушать - в общем, место для приятного времяпрепровождения.
Жанна А.
18 наурыз
Место с историей, будучи студенткой очень часто тут встречалась с подругами. Спустя много лет приятно наблюдать что ресторан до сих пор работает и процветает. Кухня хорошая, перносал и обслуживание на 5.
Ai
28 шілде 2025
Хорошее место для спокойного отдыха. Интерьер уютный, аккуратный, с мягким светом и удобной мебелью. Персонал вежливый. Кофе ароматный, десерты свежие, порции средние.
N
Nasiba Reymova
7 қаңтар
Самое лучшее заведение в Нукусе. Еда очень вкусная, особенно роллы и жареные грибы. Обслуживание на высшем уровне
V
Vshik A.
5 қараша 2025
Кухня просто вау очень вкусно всем советую,и напитки есть разные подойдут для каждого любителя крепкого, атмосфера хорошая из плюсов зал для курящих отдельно!
K
Kuanish Y.
31 желтоқсан 2025
Neo — это легенда Нукуса. Место, которое держит марку годами. Если хочется стабильно вкусной еды и той самой атмосферы, которую не заменят никакие новые модные кафе. Настоящая классика города!
Бахтиёр Т
13 маусым 2025
Вкусно готовят, блюда которые Я пробовал: бешбармак, корейка баранина на гриле, обслуживание - нормально, локация отличная, вкусный кофе, все чисто и аккуратно
Султанбек Кучкаров
4 қаңтар
Ресторан номер один в Нукусе, качество соовпадает ценами. Заведение с ремонтом. Чисто. Блюдо и салаты очень вкусные
U
Usman Radich
23 қаңтар
Из кухни пробовал и заказывал только суши, они у них очень хорошие , внутри обстановка очень хорошая, прекрасно выглядит и отлично готовят.
Sungirl
14 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2025
Прекрасное место с изумительной кухней. Блюда всегда на высшем уровне, обслуживание отличное, музыка приятная, отличное место для проведения свободного времени и вкусно поесть
Виктор Н
10 желтоқсан 2024
Приятная обстановка, ненавящевый персонал. Обслуживание на высоте! Ценник выше среднего, но порции большие. Готовят очень вкусно! Классное заведение, рекомендую!
DocRS
8 мамыр 2025
Отличный ресторан с хорошим меню и приемлемыми ценами. Обслуживание отличное, блюда вкусные. Увеличили бы выбор разливного пива, было бы еще лучше. В целом рекомендую, отличное заведение
Динара А.
22 қыркүйек 2025
Один из самых красивых вкусных ресторанов города. Все чисто, заказы принесут быстро. Для встреч и чтобы поесть отличное место
Shuxrat Roziyev
21 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Очень приятная заведение. Ресторан чистый просторный калорит уютный и удобный. Блюда европейское. Блюда большого ассортимента. Обслуживание высокого уровня. Мне очень понравился
Альберт А.
26 қазан 2025
Были днем. Это заведение посещают иностранные экскурсанты. Блюда понравились, тихое спокойное место. Обслуживание быстрое
Алексей Гуров
2 наурыз
Разнообразная кухня, большие порции, богатая винная карта, коктейли, пиво. Рекомендую!
Мирзабек А.
2 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
Вкусна кухня , хороший персонал, атмосфера и декорации очень красиво подобрали под Новый год
shaxrixan kudiarova
10 қазан 2025
Очень уютное место! Кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера приятная и стильная.
Амир Гайнутдинов
29 шілде 2025
Отличный ресторан, на протяжении многих лет держит марку. Персонал внимательный и отзывчивый, кухня хорошая. Атмосфера уютная и комфортная.
Aydos J
25 мамыр 2025
Недавно друг отмечал день рождение. Обслуживание оставляет желать лучшего. Постоянно забывают наш заказ. Двум друзьям еду принесли через полтора часа когда все уже покушали.
Тамара Альджанова
20 наурыз 2025
Обслуживание супер👍быстрое. Очень было вкусно спасибо большое. Шашлык из говядины люля-кебаб Вкусняшка. У нас было там ифторлик. Руза хаммангизга кабул болсин.
Сайфуддин Гуломов
19 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2024
Отличное место. Уютное и готовят вкусно. Официанты работают очень даже шустро! Понравилось что там даже отдельно есть караоке. Да и цена адекватные не сказал бы что там дорого!
Юрий Б.
5 сәуір 2025
Вкусно, не дорого, всё что нужно, чтобы отдохнуть после рабочего дня. Шашлыки, стэйки, салаты все на отлично. Рекомендую!
Анатолий Ким
29 шілде 2025
Еда как дома,чисто ,хорошее обслуживание.Большая мангальная,приветливый персонал.Больше 20лет трудится на благо города.
Путешествия Гурмана
17 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2023
Замечательное место. Восхитительный свиной шашлык. Бешбарбак не плох. Вкусные салата. Доступные цены. Замечательный персонал. В целом можно смело рекомендовать. Ещё хороши й выбор алкоголя.
Muza Ishanova
16 тамыз 2025
Одно из старых заведений в Нукусе. Хорошее место, вкусная еда и вежливый персонал. Удобная локация в центре города.
Erdem D.
15 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Sanırım şehirdeki en pahalı restoran burası. Fiyatlarla doğru orantılı şekilde servis ve yemekler iyi. Ayrıca en güzel yanı içeride sigara içilmesine izin veriyorlar ve nargile servisleri var.
Нурлан Жаметов
3 қыркүйек 2023
Престижный ресторан в центре города. Работает больше 10 лет, Обслуживание отличное, кухня хорошая. Есть зона для курящих и не курящих. Хороший бар и алкоголь. Отлично делают салаты. Из минусов, шашлык невкусный, стейки жестковатые. Другая еда нарекании не вызывает. Отлично готовят местное блюдо гуртик.
30 қазан 2023
Приятное место. Внимательный сервис. Еда вкусная. Надо предупреждать о таких больших порциях))) Были зоны для курящих и некурящих. Довольно приятные отдельные места около окна.
thinpin
29 мамыр 2025
Отличный спокойный ресторан, еда вкусная, порции большие, обслуживание быстрое и вежливое
Алла Чурсина
27 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2024
Помещение сильно прокурено (в Узбекистане нет запрета), ждали очень долго, нас не предупредили, что блюдо готовится 50мин. Было довольно вкусно. Цены не самые низкие. Ужасный туалет без унитазов
Александр К.
20 қыркүйек 2025
Место как магнит, если пришел то как будто кто-то шепчет на ухо «отдохни от души»))). Лучший бешбармак в городе, классный шашлык.
khojametov98
29 қыркүйек 2025
Классное заведение. Кухня за все эти времена почти не изменился. Готовят как всегда классно и вкусно. После ремонта стал выглядеть куда круче чем раньше.
Aimgul Danilova
21 қаңтар
Самый лучший ресторан , бар и вкусная кухня,очень приветливые админы и официанты 👍
Артур Брусенцов
28 сәуір 2025
Второе место от владельцев «Aurora». Интересный интерьер, смешанная кухня.
Azamat Ibraimov
19 шілде 2025
Отличный ресторан! Один из самых лучших в городе. Уже несколько лет служит народу и радует. Уютная атмосфера, вкусная кухня
З
Зерахан Абдимуратова
20 маусым 2025
Отличное комфортное место для встречи с друзьями, одноклассниками.
Сергей Сидоров
19 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2023
Бывал здесь только днём. Обстановка комфортная, чисто. Еда вкусная, ассортимент блюд показался хорошим. Обслуживание быстрое, официанты вежливые, приятные в общении, говорят по-русски.
Kate Mamontova
13 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2025
Очень хорошее место, внимательная официантки, вкусная еда. Есть овощные супы.
Виктория
31 наурыз 2025
Прочитали про это место, как ресторан № 1 в Нукусе. И не разочаровались. Обслуживание отличное, баранина в фольге была бесподобна. И это первое место в Узбекистане, где за 3 года я рискнула есть суши - все свежее, чистое, сервировка и приготовление не вызывает вопросов, в отличие от многих мест.
janabay
7 маусым 2023
Вкусная еда, доброжелательный персонал, с официантами и счётами будьте начеку, уютная атмосфера, хороший интерьер, быстрое обслуживание, довольно чисто.
Наиль Давлетьяров
3 тамыз 2025
Отличный ресторан! Хорошее обслуживание! Вкусная еда! Комфортная атмосфера. Хорошая кухня!
У
УЛУГБЕК ОТЕНИЯЗОВ
5 қараша 2024
Еда очень вкусная, обслуживание высшем классе, Кухня европизированная, персоналы вежливые. Уютная атмосфера живая музыка.