Іздеу

26 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Сиротина
25 қазан 2025
Очень плохо после каждого посетителя инструменты не обработаны вчера постригла сына сегодня вся голова красная даже машинку не промыла после другого посетителя привести к врачу лечиться больше не поведу туда ребёнка 😡😡😡😡😡
Наталья Г.
23 қараша 2023
Очень плохо, что девушки не носят бейджи. Сложно попасть к одному мастеру. То ли текучка, то ли много мастеров. Попробовала подстригаться там, так как рядом с домом. В общем девченки подстригают неплохо, в плане колористики слабовато. Но крайний раз меня подстриглась новенькая женщина, по крайней мере я её там в первый раз увидела. Как зовут её я не поняла. Но к ней бы попасть я больше не хотела бы! Хорошо, что я сейчас в отпуске. Настигла не так как я просила, волос лежать по форме не хочет. Самое главное на притензии ответила, что ей все нравится, просто волос у меня так растёт. Конечно! Он же только что так начал у меня расти. Поэтому отпало желание туда ездить
Валентина Геннадьевна
17 қаңтар 2024
Очень хороший салон. Персонал всегда уважительно относится к клиенту. Стрижки делают на5+.Мне очень нравится эта парикмахерская, я в последнее время только её посещаю.
Леша Мезенцев
26 желтоқсан 2023
Прекрасная парикмахерская), хожу туда уже около года, все нравится, приветливый персонал, квалифицированные мастера, все всегда аккуратно и красиво
ярослав катащук
9 қаңтар
ужасно подстригли, подстригла как захотели просил совсем другое.
Л
Лариса Д.
11 маусым
Вчера 10.06.2026 , постригался парень подросток, стрижку делал парикмахер мужчина, и так безобразно постриг, сын в шоке, брат старший увидел , тоже в шоке , говорит, кто тебя так постриг, взять и так обезобразить, это не стрижка, это не понятно, что! Я понять не могу , где вы обучаетесь??? Как вы вообще работаете??? Парень волосы специально не стриг, что бы стрижку сделать красивую, а сделали ужас. Не ходите к этому мастеру , не рекомендую. Криво , косо настрижет. Взять густые, волнистые волосы и так выщипать, оставить три пера😡. Так хочется увидеть этого мастера в лицо. Наверное приду в парикмахерскую и напишу в книгу жалоб жалобу. Хотела фото сделать, но у сына нет желания фотографироваться, говорит кепку снимать теперь не буду, пока волосы не отрастут.
ЗнатоК города
9 қараша 2023
Отличная парикмахерская. Хорошие мастера. Любые услуги ( для парикмахерской ) доступны . Рекомендую.
Денис К.
5 қаңтар 2024
Хорошая парикмахерская, все вежливые, стригут хорошо и недорого, советую.
28 желтоқсан 2023
Ужасная пришла сделать карвинг на средние волосы в результате состригли волосы по само не хочу карвинга вообще нет теперь пришлось покупать парик
Марина Кузьмина
4 қараша 2022
Отличные мастера, только там подстригается муж и сын, а ещё там каждая 10я стрижка в подарок,нам так уже два раза повезло 👍👍👍
Татьяна Шатунова
4 наурыз 2024
Посещаю парикмахерскую много лет. Мой мастер Татьяна настоящий профессионал! 👍👍👍
Алёна Михрякова
20 мамыр 2024
Цены заоблачные, постригли чёлку и подровняли кончики, сорвали 700 рублей
8 қазан 2023
Нравится ,цена адекватные ,возим стричься сюда ребенка
Мария Я.
26 желтоқсан 2023
Все устраивает, и качество и цена приемлимая. Есть какие-то акции. Рекомендую !
Екатерина К.
4 ақпан 2020
Посетила пару раз, одно разочарование... подровняли кончики за 700 рублей, это по прайсу трёх летней давности... я понимаю был бы салон классом по выше , но явно не подобного класса... делала маникюр - по приходу инструменты на столе уже в открытом виде, не понятно обработаны они или от прошлого клиента остались :( немного мастер не аккуратен, маникюр и наращивание в одной комнатенке размером 3×2 а то и меньше. Мама много раз стриглась, всё было норм, но 4 февраля был другой мастер, мама уточнила что низ ей обычно делают под двойку машинкой, "мастер" решила всё под двойку снять - итог почти лысая голова! Как минимум месяц , а то и два в парике ходить придётся! Сейчас даже парней так редко стригут :(
Роман Э.
9 қыркүйек 2019
Отличный персонал! Вежливость и мастерство! Стоимость адекватная.
Виктория Г.
26 қаңтар 2025
Отлично👍
Екатерина Самодурова
26 қазан 2022
В парикмахерской работает очень приветливый и квалифицированный коллектив.
Наталия Ч
28 сәуір 2025
Я незнаю может кому-то и нравится туда ходить,но я лично была два раза и лба раза впечатления остались желать лучшего.
Елена Иванова
19 қаңтар 2024
Лет 5 туда хожу, мой любимый парикмахер
Надежла Сивова
15 наурыз 2020
Два раза делала стрижку, очень замечательно
Ольга К.
4 тамыз 2020
Посредственное обслуживание за неоправданно высокие цены.
Денис Юсюк
27 қаңтар 2024
Хорошие специалисты
Анастасия Курочкина
20 наурыз 2023
Маме сделали тут ужасную стрижку.
Влад и мир
8 желтоқсан 2019
не очень
Инкогнито
8 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2024
Мне нравится 👍,, хожу уже в течении