Іздеу

Әдепкі бойынша
Геолог
15 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2024
Плюсов очень много: недалеко от пляжей, комфортные чистые номера, красивые виды с балкона, приятные хозяева. Есть маленькая парковка во дворе, если повезёт и она будет пустая, то можно оставить автомобиль в защищённом месте. Кондиционер, бойлер с горячей водой. Минусов нет. Есть нюансы. Чтобы попить кофе или заварить себе чай, или кашу, за чайником надо подойти к хозяевам. И ещё, на третьем этаже источники вечернего света в комнатах – торшеры. Если эти моменты не напрягают, смело заселяйтесь (если будет свободно))).
Алена Кирчева
5 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2023
Прекрасное место отдыха, чтобы насладиться морем, тишиной подальше от шума города, с терассы видно море, в гостинице уютно, есть кондиционер, горячая вода, чисто. В номере вас ждет гостевой набор, полотенца для лица, тела и тапочки. Работает Wi-Fi. Приветливые хозяева дома всегда на связи. Огромная благодарность Наталье за отличный отдых летом 2023г.
Алена Кирчева
8 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2024
А мы опять в этом году вернулись к Натали) Пляж чистый, море прозрачное, номера супер комфортные, чистые. Хозяева всегда приветливы. Отличный вид с балкона-терассы, можно завтракать и смотреть на восход, ужинать и любоваться закатом над морем. Все кто хочет перезагрузиться и отдохнуть, без связи на пляже, покататься на сапе - Вам сюда. Наталья Павловна, спасибо за прекрасный отдых.
Сергей Данилов.
10 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2024
Спасибо гостеприимным хозяевам за приятный отдых. Всё понравилось,в номере чисто ,уютно,есть всё необходимое,включая штопор и набор посуды.Вид с балкона шикарный.Рекомендую.
9 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2024
Очень уютный гостевой дом, вид из окон -шикарный! Гостеприимные хозяева. В номере есть холодильник, кондиционер, номера чистые и уютные.
Наталия Б.
7 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2021
Вполне себе крепкий гостевой дом. Есть основное трехэтажное здание. Там же в саду деревянный домик, на первом этаже которого я жила. В домике три номера. Один на троих, два на четверых. Номера очень качественные. Единственным неудобством является то, что санузел находится не внутри номера, а чуть сбоку. То есть чтобы него попасть, надо выйти из номера и сделать два шага. Но санузел этот только для жильцом этого номера. Так что непривычно, но не смертельно. Кроме того, в Крыму это частая история. Для жителей этого деревянного домика есть кухня, где можно готовить и кипятить чай. Для тех, кто живёт в большом доме, существуют завтраки, обеды и ужины, которые там и готовят. Море совсем рядом. Магазин тоже. Белье меняют раз в пять дней. В целом впечатление очень благоприятное. Но в целом Кастрополь - это для любителей дауншиытинга. Что в общем-то хорошо. Не так много на российском юге мест, где можно отдохнуть без слоняющихся толп и несущейся из каждого утюга попсы
Василий Кирчев
9 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2024
Хорошее место, отличный персонал, всë удобно, чисто на уровне.
Анна Федорова
23 шілде 2022
Хозяева - душевные, спокойные люди. Условия - более чем. Тихое место для спокойного, тихого отдыха. Ценник - умеренный. 1я линия от моря и до магазина 100 метров. Кафе за углом. Тупиковый заезд, машины не гоняют. Соседи тихие. Свежий бриз с моря.
Евгений (ТЭСБ)
8 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2019
Были в замечательном месте в сентябре. Хозяева замечательные люди. Поселили в стандарте. Номер приятно удивил размерами, оснащенностью. А балкон вообще супер. Вид был и на горы и на море. Завтраки по заказу были просто вкуснятина. Ребёнок 4 лет каждое утро бежал вниз то на кашу то на блины. Мы очень остались довольны!
Светлана Довгиленко
29 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2020
Гостеприимный дом, такое ощущение, что приезжаешь погостить: радушная хозяйка, уютные комнаты, роскошные террасы-балконы. Очень вкусные завтраки готовят!
Игорь Кострица
14 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2020
Отдыхали с 01.09 по 15.09.2020г. Все отлично, Чистота и порядок, виды с балкона третьего этажа просто шикарны .Рекомендую!
Ирина Холмогорова
10 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2021
Отличное место, красивый вид на море и горы, очень приветливые и гостеприимные хозяева!!! Всем рекомендую!!!!
сергей тарасов
27 шілде 2023
Отличное место! Хозяева прелесть!
Даниил Рекст
24 қараша 2024
Отличный гостевой дом, приехал из Крыгызтана по рабате на два дня, и решил остаться отдохнуть на неделю в Крыму , выбор отелей пал на этот. Всем советую .
Александр Павлов
30 тамыз 2024
Не был, но очень хотелось бы следующим летом там оказаться, безумно красиво выглядит
Наталья Ч.
19 шілде 2019
Замечательное место!!! Гостеприимные хозяева, уютные номера, потрясающий вид. Море рядом. Приедем еще.
Vanya We
12 маусым 2020
Шикарные Виды на Море Горы! Частная закрытая территория, тихое место!
Николай Шашкин
13 маусым 2025
Хотелось бы побывать ещё раз. Как там поживает Николай Николаевич?
Lethargic Dream
30 қаңтар 2020