Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
2457 баға
Осы орында бағалаңыз

1257 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Похомова
16 ақпан
Были в кафе "Натали" гости из Москвы 16.02.2026. Все очень понравилось: еда приготовлена очень вкусно из свежих продуктов, обслуживание вежливое и приятное. Попробовали новинки для себя: сырный супчик - просто восторг. Салат из тёплых баклажанов невероятно вкусен, уха из лосося потрясающая. Между столиками сделаны функциональные перегородочки, которые можно использовать в качестве вешалки для верхней одежды и при этом гости друг другу не мешают. Чуть не забыла, в кафе "Натали" мы открыли для себя новый чай - авторский чай под названием "Душа Алтая" - получили невероятный заряд бодрости и огромное количество полезных витаминов. Есть прекрасный детский уголок и меню для маленьких посетителей. Обязательно рекомендую к посещению данное заведение, если будете в Горно-Алтайске.
Любовь
14 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2025
Искали хорошее кафе в Горно-Алтайске? - это "Натали"! Хочу поделиться отличным впечатлением. Это заведение покорило с первого взгляда: 1. Интерьер — необычный, запоминающийся, очень душевный. Сразу видно, что владельцы вкладывали душу. 2. Кухня — блюда вкусные, свежие, порции достойные. Цены при этом абсолютно нормальные, без накруток «за вид». 3. Обслуживание — быстрое, вежливое, без лишней навязчивости. Идеальный формат для обеда, ужина или просто кофе в приятной обстановке. Если вы в Горно-Алтайске — рекомендую всем заглянуть сюда за порцией вкуса и уюта! Проверено лично 👍
Вероника К.
6 қаңтар
В Горно-Алтайске мы гости, сравнивать с другими заведениями не можем, но есть за что похваливать и немного покритиковать) Заказывали Том-Ям, пельмени и пиццу. Том-Ям вкусный, но очень острый, вот прям очень) Пельмени вкусные, но самый улёт это пицца! Такую вкусную давно нигде не ели! Из десертов брали шоколадный фондан и мороженое. Фондан вкусный, но, к сожалению, внутри почти весь пропёкся, не вытек совсем, за это сняла одну звезду. В целом заведение хорошее, музыка приятная, цены нормальные, официанты молодцы!
владимир нестеров
10 наурыз
Отличное кафе, одним с семьёй сюда периодически. Еда в это раз была вообще на высоте!!!! Заказывали из сложны блюд баранина с овощами и язык говяжий с грибами, язык на высоте и соус и грибы и всцелом очень вкусно!!!! Баранина тоже понравилась, свежая магкая !!!! Овощи были совсем простые и не достаточно сочетаемы, как будто они с отдельного другого блюда, но в целом все отлично!!!! Официант Владимир старался и качественно отслужил!!! Советуем !!!
Мария К.
7 мамыр
Нам, как туристам из мегаполиса, очень понравилось у вас ☺️ Потрясающе вкусные блюда. Брали колбасы из мяса марала, горячую мясную тарелку, чай, красный бархат и тирамису. Девушке официанту тоже отдельная благодарность. Все везде чисто, опрятно. Особенно панорамные окна! Были 5.05.26
Юлия Юлия
21 сәуір
Лучшее место в Горно-Алтайске в плане еды и обслуживания. Еда вкусная, цены умеренные, подача быстрая. Салат авокадо, кабачок, лосось моя любовь. Официанту Сергею спасибо!
Виктория Ларкова
8 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр
Посоветовали данное кафе местные жители и мы решили посетить. Порадовало быстрое обслуживание, вкус и качество блюд. Пробовали борщ, хариус, запеченую свинину, папоротник и десерт тирамису, всё было очень вкусно.
Натали с конфетами
18 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
Приятная кафешка: уютный интерьер, разнообразное меню, достаточно вкусно, правда свининка была жестковата. Цены вменяемые, обслуживание вцелом норм, но девушка-официантка забыла предупредить кухню о моей просьбе приготовить блюдо без лука. Но потом сделала скидку за свою оплошность, так что звезду не снимаю 😁
16 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2025
Выбирали ресторан для первого посещения в Горно Алтайске по отзывам. Ориентировались на "качество-цена-обслуживание". На всякий случай пришли днём, что сделать заказ столика. Внешний вид ресторана не удивил, были информированы ранее по фото других посетителей. На входе милые девушки в котелках дружелюбно встретили и помогли зарезервировать столик. Ресторан популярен, и в обед и вечером не пустовал. Нам повезло с девушкой, которая за нами ухаживал весь вечер, и , несморя на полную посадку, она делала всё возможное и не возможное, чтобы на нашем столе вовремя появлялись вкусные блюда. Попробовали пиво "Хан Алтай" с ореховым сиропом, приятный необычный вкус. (Последний раз подобные эксперементы с пивом наблюдала в Лондоне). Хариус не пережарен, не горчит. В меню цена указана за 100 гр. Рыбка выходит по итогу на 200-250гр. Супруг заказывал "жарёху"-ему блюдо понравилось. Посещением довольны. Спасибо всей команде "Натали" за чудесно-вкусный вечер начала нашего путешествия!
Александр Заболотских
7 маусым 2025
Отличное место чтобы вкусно покушать. Выбор меню средний, но есть эксклюзивные блюда из мяса марала. Цены немного завышены, в среднем чтобы комплексно покушать нужно заплатить 1300 рублей с человека, но вкусная еда не может дёшево стоить. Персонал вежливый и внимательный, могут грамотно подсказать что попробовать, очень понравился чай "душа алтая". Подача блюд в течении 15 минут. В помещении чисто, уютно, работает кондиционер, посторонних запахов нет. Есть детское меню с небольшими порциями. Если Вы не ограничены бюджетом, то это кафе я Вам рекомендую.
Наталья Гедз
16 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір
Хорошее с уютным интерьером кафе. Очень чисто, вежливый и ответственный персонал. Меню шикарное, есть блюда местной кухни. Блюда подают быстро. Очень Очень вкусно
Александр Буценин
20 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2025
Посетил данное кафе 15 октября. В общем остался доволен. Удивило, что в 18 часов вечера почти все места были заняты, что говорит о популярности данного заведения. Мне нашлось место за небольшим столиком, что вполне меня устроило. Меню блюд не очень большое, но, думаю, достаточное для большинства посетителей. Барное меню довольно скромное. Крепких спиртных напитков немного, из невысокой ценовой категории. Вина также. Сорта пива представлены более широко. Много коктейлей, чаев и стандартный набор кофе. Обслуживала меня очень внимательная и очень красивая девушка с необычным именем Юмжана. Заказал салат с креветками, пельмени из марала и чай. После небольшого ожидания все блюда получил. Все блюда были приготовлены хорошо, все было вкусным. Спасибо!
Инна Недельчо
22 мамыр
Приехали в Горно-Алтайск на 1 день и долго думали, где вкусно поужинать, находясь в городе впервые. Решили зайти в кафе "Натали" и ни разу не пожалели. До чего же вкусно! Огромный выбор блюд и приятный персонал. Вежливые администратор и официанты. А повару отдельное спасибо. Блюда - московского уровня! В общем понравилось безумно, всем рекомендуем!
m m
12 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2025
Очень приятное кафе в Горно-Алтайске, в последний вечер с тургруппой решили заскочить на ужин и не прогадали. Да, без изысков, обещаемых в типографии, но по соотношению цена-качество, в любом случае лучше места не найти) Попробовали хариуса и купаты из марала, все очень достойно и вкусно, на гарнир взял баклажаны с томатами в свит чили, тоже пальчики оближешь). Зал практически все время был полон, что говорит, что кафе пользуется популярностью. Официанты вежливы и обходительны. Блюда готовят достаточно быстро. Кстати ещё тут подают обалденный травяной чай) Спасибо за отличную атмосферу и приятное завершение поездки на Алтай!
RTi
11 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Скажу коротко- здесь можно и нужно кушать и наслаждаться. Все понравилось и атмосфера и блюда и обслуживание. Приходила 5 дней подряд, всегда быстрое обслуживание при любой загрузке. Персонал очень вежливый и приятный.
Роман М.
19 тамыз 2025
Дважды в этом году были в командировке в Горно-Алтайске и на постоянной основе ходили ужинать только в Натали! Разнообразное меню (есть национальные акценты), приятные цены, хорошие порции, вежливый и внимательный персонал. Попробовали почти всё меню и остались очень довольны. Зимой отлично согревает - борщ и том ям, а летом освежает - окрошка и морс) Место пользуется спросом, поэтому на вечер лучше бронировать столик. Спасибо за домашний приём, если снова будем в ваших кряж обязательно зайдем!
Агата Мамау
14 желтоқсан 2025
замечательное заведение, посидели с подружкой, отмечая мой день рождения, всё очень понравилось, персонал добрый и отзывчивый, блюда вкусные, особенно понравился торт «красный бархат» всем советую
Анна C.
3 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз
Это самое лучшее место в Горно-Алтайске! Отличное соотношение цена-качество, ооооооочень вкусно, прекрасный персонал и ещё можно и свою музыку через приложение заказывать. Возвращаемся сюда каждую нашу поездку в этот город.
Евгения
30 тамыз 2025
Хорошее и популярное место, поэтому столик следует заказывать заранее. Чисто, музыка не мешает. Кухня хорошая, большой выбор блюд. Очень понравился салат с ростбифом и руколой, коктейли и десерты тоже были хороши, а жареный хариус оказался пресным, девушка-официант немного путалась в меню (за хариуса и официанта снимаю 1 звезду). Цены в кафе доступные.
Наталья Суховей
13 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2025
Кафе пользуется большой популярностью у туристов. Вечером столик лучше бронировать. В меню представлена европейская кухню. Также есть суши и роллы. Пиво местного производства. Цены как в обычном кафе. Блюда приготовлены вкусно. Официанты внимательны к посетителям.
Ольга Бачурина
23 ақпан 2025
Безумно дружеская и комфортная обстановка, все вкусно, порции большие, цены адекватные, тем более за такое отличное качество и вкус, персонал очень приветлив и улыбчив, местечко хоть и не большое, зато очень по семейному комфортно, рекомендую всем, кто приезжает в Горно-Алтайск обязательно заглянуть сюда и отведать вкусных блюд и насладится атмосферой! Наши дети, которые придирчивы в еде, были всем довольны и ели с удовольствием)
эвелина яниковска
2 маусым 2025
Думали заходить или нет) смутила вывеска и вид снаружи. Оказалось выше наших ожиданий! Замечательное место! Чисто, симпатично, уютно, вкусно! Очень приветливый и доброжелательный персонал. По кухне все идеально: быстро и вкусно. Рекомендую ❤️
Николай
28 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2025
Замечательное кафе. Пришли поужинать, еле место нашли. Меню очень разнообразное, местная кухня, японская, итальянская, тайская. Всё очень вкусно, порции большие, цены демократичные
Наталья С.
2 қараша 2025
Были проездом в Горно-Алтайске, искали места, отмеченные знаком «Хорошее место». Когда гуляли по городу, увидели это кафе и пришли туда уже специально на ужин. Кафе пользуется спросом, почти все столики были заняты. Меню разнообразное: мы взяли суши и пиццу. Все было очень вкусно. Цены оказались несколько ниже ожидаемых, наверное потому что мы не в туристическом месте были, где цены на покушать просто грабительские. Сервис хороший. Рекомендуем.
Ольга Н.
14 шілде 2025
Кухня разнообразная: есть роллы, суши, нигири,средиземноморская с морепродуктами, супы, горячее, салаты. Порции довольно большие. Чаи есть травяные. Официантки, приятные девушки, предупредительные и приветливые. Для детей есть уголок для игры и рисования. Не очень понравился дизайн помещения, чувствуется напряжение из-за цветовой гаммы мебели и стен. А остальное все понравилось.
Рита Чупина
2 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Кафе порадовало уютной атмосферой и вкусной кухней — здесь приятно провести время с друзьями или семьёй. Обслуживание на высоте, а блюда подают быстро и красиво.
Ольга Д.
15 қыркүйек 2025
Уютное местечко и бюджетное, меню простое. Ходила позавтракать взяла кофе, пасту с морепродуктами, паста и кофе очень вкусные и десерт взяла из границы, тоже не плох. В Целом все хорошо придраться не к чему.
KaterinaB
4 сәуір
Очень долгая подача, ожидали свои блюда минут 50! Не расторопные официанты. Научите официантов работать по зоно, за которыми будут закреплены определенные столы. Каждый раз подходили разные официанты. Еда была обычной, ничего сверх естественного мы не увидели
Алия Мардёнова
19 сәуір
Очень понравилось кафе! Снаружи оно не настолько привлекательно, насколько красиво внутри. Натали, оказывается, в честь Натальи Гончаровой. Еда вкусная, готовят быстро, обслуживание отличное.
Мария Нагаева
20 мамыр 2025
Очень хорошее заведение. Безумно вкусно, большие порции! Доступные цены по сравнению с соседними заведениями. И очень быстрое и качественное обслуживание. Сюда приходят местные, а это для меня тоже является определённым знаком качества.
Natalya Vladimirovna
23 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2025
Посадка по отзывам полная, с этим соглашусь . Персонал действительно загружен. Брали том ям с морепродуктами, почему в нем оказалась фасоль, не очень понятно, да и кальмар был резиновый. Фаршированные баклажаны с овощами - были пересоленные. Кофе американо - не крепкий, по вкусу концентрация воды великовата. Сковорода с мясом и овощами, так называется ошибочно, скорее это томаты и перец с мясом, мясо было разное по мягкости, были кусочки очень мягкие, а были те, что сложно прожевать. Салфетки, которые закончились, по просьбе нам так и не принесли, взяли с соседнего столика. Откуда такой восторг от этого места, мягко говоря не понятно. Надеюсь нам просто не повезло сегодня.
Александра З.
27 маусым 2025
В таком восторге остались, чудесное заведение! Цены очень демократичные, а подача и вкус блюд просто на высоте(брали несколько салатов и несколько вторых блюд)! Так же очень вкусный глинтвейн! Официанты и официантки супервежливые и суперприятные. Справедливая оценка 5.0, будем приходить сюда обязательно при следующих посещениях Горно-Алтайска
Виктория Рябчикова
2 тамыз 2025
Вкусно, атмосферно 👍 нашей компании всё понравилось рекомендую всем! Порции большие, блюда приготовлены вкусно, подача отличная. Официантка Чечек👍
Инкогнито 4233Степанида
6 қыркүйек 2025
Понравился ресторан, милая официантка, заказала томатный суп с чечевицы, фаршированный баклажан и шоколадный фондан с мороженым, всё вкусно, благодарю, минусов не нашла
Арина Валерьевна
5 маусым 2025
Одно из древнейших мест нашего города, открылось ещё в 90е, претерпело множество изменений, но до сих пор выдерживает конкуренцию, обновляется меню, интерьер. В виду популярности данного заведения, большого количества посетителей иногда персонал справляется на четверочку - перепутают напитки, кофемашина сварит кофе невкусный, можно это отнести к незначительным минусам, в остальном же зайти посидеть и перекусить чего-нибудь можно.
Serge
13 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2025
Отличный ресторан! готовят вкусно. два небольших зала, интерьер уютный. официанты приветливые и внимательные. почти всегда можно найти свободный столик. рядом парковка. бываем по работе проездом в этом городе, всегда стараемся заехать сюда.
Алексей Жерновой
17 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2025
Отличное место для перекуса. Чисто, уютно. Отличная санитарная зона. Меню не большое, но все что брали, понравилось. Особо хочу отметить персонал - очень приятные и вежливые в общении ребята!
Наталья Иванина
27 ақпан
Прошел год и мы снова посетили данное кафе) хотель отметить свой день рождения в тихом и вкусном месте и выбор пал Натали для Натали) вкусно, сытно, спокойно
12 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір
Были тут в свой первый день пребывания на Алтае. Сразу заказали национальные блюда: пельмени из марала, жареного хариуса! А какие отменные у них безалкогольные коктейли!! Очень вкусно!! Рекомендую
Данил
6 қаңтар
Отлично! Недорогие блюда и довольно вкусно! На десерт сладкие суши - очень необычно)
Татьяна С.
14 маусым 2025
Попробовала окрошку, жареного хариуса и Алтайский чай. Хариус понравился, очень вкусно. Окрошка своеобразная, но съедобная. Чай травяной ....его можно пить и пить. Персонал очень внимательный. Готовность блюд не заставила ждать, принесли все быстро.
Антон
26 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2025
Отличное заведение. В субботу вечером аншлаг! Соотношение цена/качество топ. Порции большие. Кухня разнообразная, поэтому каждый найдет себе что-то по душе. Обязательно заходите ))
Иван Ботнев
22 мамыр
Все просто супер, ходу сюда каждый раз, когда приезжал в Горно-Алтайск, цены приемлемые, а блюда очень вкусные. Последний раз кл купаты из марала с папоротником, готов был облизать тарелку. Ставлю пять баллов однозначно
22 шілде 2025
После первого похода сюда возвращались несколько раз. Еда вкусная. Я бы немного доработал том ям, немного не хватило вкуса, но по количеству морепродуктов все отлично. Еще из рекомендаций поменял бы безалкогольное пиво(вайсбир) на другой бренд. Место однозначно рекомендую
Денис М
15 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2025
Были проездом. Мы из Москвы. Очень приятная атмосфера, официанты приветливые и всегда подскажут, что лучше заказать. Блюда натуральные и качественные! В целом впечатлены высоким уровня сервиса и деталям в интерьере!! Это была прекрасная точка нашего путешествия по Республике Алтай!!!
DariaSer77
11 қаңтар 2025
Рекомендую кафе к посещению!!! Обслуживание быстрое, приятные официанты. Большие порции. И конечно же вкусно и не дорого. Попробуйте авторский чай!!Теперь знаем куда будем приходить покушать следующий раз ,когда снова будем в этом гостеприимном городе!!!
Ольга Лескова
3 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2025
Пришли сюда с мужем на ужин. Кафе оказалось идеальным местом для романтического вечера. Мягкий свет, приятная музыка и изысканная кухня создали особую атмосферу. Заказали стейк с грибами и вино – всё было на высоте. Благодарим за незабываемый вечер!
Стас просто Стас
17 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2025
Супер место! Очень большой ассортимент разных блюд, большой выбор напитков, приятный персонал. Выбирали куда пойти, просмотрели меню самых «крутых» местных ресторанов и поняли, что хотим просто вкусно поесть, а не набирать по чуть-чуть эту всякую микроскопическую выдачу еды. Пришли сюда и получили удовольствие на 200%. Советую
Алина
16 маусым 2025
Хоть внешне место выглядит мягко скачать не очень, но придя сюда вы не пожалеете ни о чем! Еда безумная вкусная, прямо слишком вкусная, персонал невероятно вежливый и гостеприимный, я заказывала «шипящая сковорода говядины с овощами» и это реально была шипящая сковорода, а говядина просто таяла во рту. Рекомендасьон!
Сергей Зверев
24 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Останавливались 2 раза в Горно-алтайске и оба раза ужинали в этом кафе. Вечером оба дня места почти все заняты были, на второй раз пришлось даже ждать немного, поэтому есть смысл бронировать заранее. Интерьер кафе интересный и приятное впечатление оставил. При полной загрузке блюда можно ждать до часа, но это можно понять. Брали разные супы, а также я попробовал пельмени с мясом марала и купаты из того же мяса. Пробовал первый раз, но мне понравилось, вкус не очень яркий, но интересный. Также брал чай авторский Душа Алтая, очень вкусный. Приятные впечатления остались, цены средние, все блюда были вкусные. В целом могу рекомендовать путешественникам и гостям города.