Іздеу

Әдепкі бойынша
Эльмира Эля
8 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2024
Нармин - необычное название, уже много лет является "палочкой-выручалочкой" если нужно купить что то недорогое и качественное из натуральных материалов: нижнее белье - детское, женское, мужское. Верхнюю одежду, начиная от ночных рубашек и до курток с головными уборами. Домашнюю обувь и многое другое. Даже удивительно как такое огромное разнообразие вещей помещается в небольшом по площади магазине... Но больше всего мне нравится как продавцы внимательно относятся к каждому покупателю, помогут, подскажут на что обратить внимание. Если вам нужны недорогие и качественные повседневные вещи - советую посетить данный магазин
Гузалия Г.
3 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2024
Магазин хороший, все в магазине есть от ниток и иголок до обуви и верхней одежды. Цены адекватные. Можно одеться всей семьёй
5 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2024
Хороший магазинчик. Можно найти все по доступным ценам и персонал вежливый и отзывчивый.
nata-kitanowa
14 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2024
Прекрасный магазин всё есть Хорошее обслуживание и цены лояльные
Маргарита
13 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2024
Вежливые 2 женщины работают в магазине. Цены не кусаются, обслуживание быстрое.
Alena
5 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2021
Непонятно почему Яндекс пишет что организация не работает, вполне функционирующий магазин,но вот обслуживание тихий ужас. Очень редко,но все же попадается нормальный продавец,чаще всего какая то неадеквашка, зашла сегодня купить маску,буркнула масок нет,повернулась спиной и продолжила говорить по телефону
Ремонт Газового котла
21 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2024
Хороший магазинчик большой ассортимент низкие цены рекомендую
антон мушка
17 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2024
Качество так себе. Не приветливые продавцы.
2 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2023
Я не раз зашла в магазин и на кассе сидит женщина не раз уже ругается зачем такие продавцы нужны раз они не умеют разговаривать с клиентами,обращаться с клиентами еще не русской нации.И указывает в какой магазин ходить в какой нет.Не советую там что то покупать пошлют.
Юля Васина
9 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2024
Есть всё что нужно
Ильдар Х.
2 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2020
Не советую, обманули со сдачей...