Іздеу

120 пікір

Әдепкі бойынша
Надежда Шияненко
16 сәуір 2025
Открыла для себя это место не так давно, очень удобное расположение по пути с работы домой. Сначала попробовала вок - очень приятные цены, прекрасный вкус, порция просто огромная. Затем попробовала роллы - мне нравятся в темпуре, но и классические оказались на высоте. Большое спасибо этому месту. Персонал также всегда улыбчивый. Время ожидания - среднее, но так и должно быть, персонал не должен сильно спешить, иначе будет не вкусно или не аккуратно. Также при первом заказе самовывозом через приложение дали подарок - вок с курицей в терияки соусе. Для подарка это просто супер, опять же огромная сытная порция, было приятно. Желаю процветания!
Сергей Сергеевич
15 ақпан
Добрый день. Заказали с женой , повелись на рейтинг в Яндекс еде, рейтинг 4.9. В итоге заказали филадельфию , креветки и их фирменные с клубникой. Ну что ж ... Рейтинг немного занижен, 5.2 -5.4 . Обалденно вкусно, креветки огонь, роллы бомба, соус ( апельсиновый чили)-. орешник) короче искали медь , нашли золото. Ребятам респект.
Олеся
24 қаңтар
Взяла том ям. Просто острая жижа с одной креветкой. Не вкусно, не насыщенно(( Понесла на возврат Администратор отказалась делать возврат денежных средств! И еда и сервис отвратительные! Ни за что больше не приду! Ни сервиса ни лояльности ни вкуса ни качества. Омрачен отдых в выходной день, испорчен аппетит! Ужасно когда не только качество плохое но еще и настроение и впечатления полученные в другом месте испорчены! Почти не тронутую еду я отдала, но деньги мне так и не вернули. Отдельно добавлю фразу админа: мы же не сможем никому это продать, вы же рис уже смешали с супом. То есть в этой сети если : гость не сьел или отказался от части заказа ее просто перекладывают в другой? И конечно всем плевать что я в этот рис могла залезть руками своей вилкой но не сьесть, и его продадут другому гостю? Полный сюр…
6 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар
Много лет подряд на НГ праздник 31 декабря беру сеты роллов и суши в сетевых ресторанах Т….- полное удовольствие от качества! В этом году поленился заезжать в сетевой ресторан Т… решил взять в соседней Ленте в My box , так как вроде бы открытая кухня, все делают на глазах, большая проходимость, и заказал классику – роллы Филадельфию, Калифорнию и т.д. в итоге 40 шт на 2,5 тыс руб! Заказывал в районе обеда на 19.00 - все четко во время получил заказ самовывозом. Но, итоге НГ праздник испорчен – вкусовые качества отвратительные, соус соевый без вкуса, прожевали несколько штук, поплевались, пожали плечами .... и выбросили все в помойку…. Не советую – невкусно, очень низкого качества сырье! Еще раз себе говорю – чудес не бывает! Наверное мой отзыв удалит модератор сайте по каким-то любым причинам, но факт есть факт!
Софья Шабанова 2-24
16 сәуір 2025
Всё понравилось! Часто заходим сюда с молодым человеком и берём здесь еду, всегда вкусно, ещё ни разу место не огорчило. Меню оформленно очень красиво, сама кухня выглядит антуражно, оранжевый цвет мой любимый) Также удобно что точка находится в Ленте, на сытый желудок покупать продукты на неделю целесообразнее⭐ И дальше планируем здесь перекусывать❤️
Наталья Бахшиева
21 желтоқсан 2025
Хорошее заведение, заказываем здесь уже не первый год, всегда вкусно и быстрая доставка. Цены отличные, для таких суш идеально. Рекомендую
Надежда К.
13 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2025
Первый раз заказала, вок, запечённые ролы и том Ям с морепродуктами мужу. Ну не знаю, мне всё понравилось. Курицы в воке много, овощи свежие, запечённые ролы тоже вкусненько 😋
Ирина
16 қараша 2025
Являюсь постоянным клиентом уже около года) уже многое попробовала из меню, всегда все вкусное и свежее. Доставка очень быстрая!) Жаль только, что убрали из меню сырные палочки( слишком вкусные были))
Яна Бахшиева
1 желтоқсан 2025
Хорошее место, заказываем уже не раз, привозят быстро, а главное приготовленное - очень вкусно. Цены достойные, не завышены. Суши и другие блюда за такую стоимость - отпад.
Олеся Демченко
10 қараша 2025
На данный момент это любимое место где можно перекусить азиатской кухней.Цена и качество совпадает,продукт акуснный и красивый на вид.По времени тоже всё отлично,готовят быстро и ждать не приходится.
Надежда
23 желтоқсан 2025
Тут готовят самые вкусные ролы! Берем не первый раз. Советуем всем. А самое главное, что готовят не только вкусно , но и быстро. Спасибо!
Тимур А.
25 тамыз 2025
Совершил заказ, 4 блюда, вок, суп, гедза, рис, готовился заказ 1 час 10 минут и не был готов), просто смешно, хотя в приложении была информация о том, что готово будет через 40 минут, устал ждать, отменил, верю в то, что в следующий раз будет лучше. Спасибо.
Василиса Г
12 шілде 2025
Очень вкусные суши! Персонал отличный, помогут, объяснят, расскажут про акции и скидки. Быстрое приготовления. Обязательно вернусь.
Azat G
2 қаңтар 2025
Готовят быстро, но перепутали заказ. Сюрприз на день рождения был испорчен. Ролы и суши маленьких размеров, за эту цену можно было бы и побольше сделать. Заказал там один раз и только из-за того что проходил мимо, остался только негатив.
Татьяна Воронцова
4 қаңтар
Часто тут заказываем, привозят быстро. Блюда качественные, аккуратно собранные, вкусные. Рекомендуем
надежда матвеева
10 сәуір 2025
Отвратительные суши, сегодня был заказан сет Кранч, доставка быстрая,после открытия контейнера внешний вид просто безобразный,порции маленькие,холодные,на вкус просто никакие,жёсткие такое ощущение,что просто старые и лежалые,заказывали первый раз и думаю последний,никому не советую...
Луна
14 ақпан
к качеству продукции претензий нет, все хорошо, однако доставка это просто какой-то кошмар. сделали заказ на время, 14.02 в 16:00 на 19:30, наш дом совсем недалеко от точки находится. в итоге заказ свой мы не получили и через час после назначенного времени, приложение упало и отследить статус заказа было невозможно, телефон поддержки не работал. к сожалению, подпортили нам вечер. никаких извинений, предложений о скидке/промокоде мы не получили. если для данного заведения это нормальная практика так относиться к своим клиентам, то вряд ли оно долго протянет. номер заказа #sm10527800
Максим К.
31 тамыз 2025
Вкусно, берем с женой только эти роллы уже 2 года. Супер что можно выбрать отдельно острый или нет соус у ролла
анастасия киселева
14 ақпан 2025
Отвратительный сервис, заказ был оформлен заранее в 18 часов на 21.00, по итогу доставили только в 22.40, поддержка в телеграмме, в чате не отвечает на сообщения, если звонишь оператору, обещают уточнить и связаться, но никто не связывается. Отвратительный сервис!
Альбина Ив
9 қаңтар 2025
8.08.01.2025 года заказывали на День рождение сет.Сотня даставили как и обозначили, роллы очень вкусненькие,все гости заценили,спасибо большое за вашу работу.
Ирина И
21 ақпан 2025
Решили оформить заказ роллов, попробовать , пока закупались в Ленте. В итоге сплошное разочарование, комок риса, запеченные роллы , как резина , вкуса никакого, , 🥴начинки мало. Невкусно! Одна звезда только за хорошее обслуживание .
анастасия шеп
11 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2025
Заказываем только здесь. Всё очень вкусно. Приятно, что есть система кэшбека. Надеюсь, ценник останется разумным, а размер не превратится в нано))
Алена Н.
29 қараша 2025
Являюсь частым покупателем. Заказываем фирменные роллы и сеты с доставкой и на вынос. С доставкой время ожидания до 30 минут.
Т
Т
25 қаңтар
Очень вкусные роллы Мы прям в восторге Обслуживание хорошее
Бехруз Умаров
13 қараша 2024
давно заказываем, на работу, домой, где угодно привезут, доставка довольно быстрая! можно и в ресторане заказывать, очень вежливый персонал, еда всегда вкусная и свежие продукты! ставлю 5 звезд и рекомендую 👌🏻
Мадина Щепина
21 шілде 2024
Заезжали в ленту за продуктами голодные, думали где поесть и решили попробовать Mybox . Брали Вок Том ям и Вок говядина в соусе Унаги. Было очень вкусно и сытно! Нам понравилось, больше всего с говядиной!
Мария Егорова
16 сәуір 2025
Приятные сотрудники! Очень вкусно и быстро, а главное чисто, что не переживаешь за своё здоровье!!!
милааа
12 наурыз
очень вкусные и свежие роллы! всегда беру их здесь! спасибо Mybox за качество!🩷
Рузанна Карагезян
10 тамыз 2024
Очень удобно расположены, быстро готовят, цены адекватные, кухня открыта - видно, как готовят, персонал вежливый, девушка ка кассе всегда с улыбкой - приятно смотреть. Мне всегда вкусно!!!
Елизавета
29 қаңтар 2025
Заказываем всегда здесь роллы, вкуснее я ещё не пробовала! Радует, что все продукты всегда свежие !
Дмитрий Кожеуров
26 ақпан
Раньше было все нормально, последнее время заказы не принимают даже за 35 минут до конца смены. И сделать вок в перечно устричном сосусе они уже не могут, персонал по русски толком не понимает. Просто ужас
Артём м.
16 ақпан
Вкусно, и аппетитно, постоянно какие то акции. Хорошие сэты и отзывчивые курьеры! Бывает долго везут, но компенсируют добротным количеством баллов. 10/10
✨
10 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар
Мои самые любимые роллы 🥰☺️ все супер! Онигири отдельное удовольствие)
Анастасия Васильева
10 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2023
Не в первый раз заказываем здесь суши и роллы, всегда очень вкусно, при приготовлении используют свежие продукты. В последний раз заказывали доставку на определенное время, привезли во время.
Олеся
8 ақпан
Приложение работает плохо, скидка на почту так и не пришла(в спаме тоже нет), ролы среднего качества.
Ольга Б.
8 наурыз 2024
Заказывала еду несколько раз, обращалась в поддержку с указанием на несвежие пироженые моти, каждый раз обещали принять меры, толку ноль. И самое смешное- просят фото: как вы по фото определите, что они не свежие?! Не тратьте свои деньги на несвежую еду. Тем более, что это не безопасно для здоровья.
Иван
6 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2024
Заказали сегодня! Роллы на вкус пустые, ощущение, что ешь сплошной рис. Очень сильно экономят на ингредиентах, а особенно на творожном сыре. Заказали несколько видов роллов, но мы втроём не смогли найти различия между ними.
Евгения
9 ақпан
Мне очень нравится заказывать у вас роллы очень вкусные свежие пока были ещё не было неудачного заказа но четвёрка потому что было повод развиваться двигаться в лучшую сторону
Еленочка Миронова
12 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2023
Любимое место, когда хочется быстро и вкусно поесть. Каждый член семьи обрел по любимому блюду) но моя радость закончилась не так давно... Верните поке с пельмешками!!! 😄 я действительно скучаю и грущу . Оставили лишь 3 вида. Это же печально и не честно😏
say sayadyan
2 қаңтар 2024
Если хотите испортить себе вечер заказав вместо суши запеченный рис с майонезом и пережаренным луком, то обращайтесь. При ожидании более 30 мин получить роллы с пережаренным луком из плова такое себе дело.
Ольга Л.
23 шілде 2023
Судя по всему, люди у нас стали совсем непритязательны к тому, что они едят, иначе как еще объяснить такое количество положительных отзывов? Ну или отзывы просто накручены. Сегодня решили попробовать в первый раз заказать, что сказать? Такой откровенной гадости мы еще не пробовали, даже суши умудрились испортить, хотя их сложно испортить. Рыба в Филадельфии просвечивается, более того, имеет привкус тины, что говорит о том, что используют самую дешевую радужную форель. Креветка в суши никакая, безвкусная и резиновая, что говорит о том, что опять используют некачественные продукты. Ролл с угрем имеет просто вкус риса, на угря намека нет, запеченные просто залиты майонезом, кроме его вкуса, нет ничего. Итого из 4 видов, 4 есть невозможно. Как показатель, мужчина который не капризный в роллах, есть не смог, про себя молчу, у меня была откровенно тошнота от них, настолько мерзкий вкус. Все пришлось выкинуть. Администрация извиняется всегда, но продукты для всех ролл и суши одинаковые по качеству, тонкость рыбы указана в технологической карте, и они считают нормальным делать свою продукцию из такого качества продуктов да еще и с прозрачной рыбой. Неуважение к клиентам. Фу такими быть.
Albina
28 қараша 2023
Заказываем суши не первый раз! Всегда вкусные и свежие! Приятно, что дают подарочек! Спасибо вам огромное! Будем и в будущем заказывать у вас!🤗
Захар Кукарека
4 қаңтар
Очень вкусно, все свежее, только тут заказываю постоянно.
Наталья Самойлова
26 қыркүйек 2025
Всегда свежие и вкусные роллы, заказываю только у них!
5 қыркүйек 2025
Был постоянным клиентом, но сегодня привезли 2 сета, очень холодные (видимо с холодильника), размер роллов очень стал маленький. Теперь ещё соус, имбирь и васаби стали платными.
Наталья Жукова
11 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2023
Заказывала много раз и на доставку и самовывозом ко времени и просто заходя в Ленту . Всегда свежие, вкусные . Часто бывают Акции, очень даже выгодно выходит. В общем довольна и качеством и ценой. Рекомендую 👍.
Денис Олегович)
16 наурыз 2023
Добрый день! Заказывал уже не раз в данном заведении роллы. Качество хорошее, цена доступная, есть бонусная программа. Для тех кто часто бывает в Ленте на улице Кирова 28, всегда удобно по пути забрать с собой пару коробочек роллов)
Виктория С.
1 ақпан 2023
———Рыбная бумага какая-то. ——— Раньше очень часто заказывали в майБокс самовывоз. Сегодня просто были в шоке. Лимончик больше не кладут это часть беды. Запечённые роллы отдавали прудовой форелью, которую в сыром виде вообще есть запрещено, из-за возможности заражения гельминтами. И самое шокирующие: Рыбу , рыбу начали резать с ювелирной тонкостью. Она в 3 -4 раза тоньше кончика палочки для суши. ~1 мм. Это даже смешно. Я лучше в Якитории закажу на 100 р дороже, но зато, это будут нормальные роллы с рыбой, а не вот этот ОБМАН. Не знаю, руководство сети так решило поступать или кто-то себе рыбу таскает втихую. Но в итоге, с такой подачей клиентов вы точно потеряете. Будьте честными и люди к вам потянутся.
Вера Болдина
12 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2022
Очень вкусные роллы, супы, лапша, любим здесь заказывать еду, забираем как сами, так и заказываем доставку. Ещё не было ни одного невкусного блюда, продукты очень хороши
Егор П.
16 сәуір 2025
Всегда всё быстро и вкусно и по адекватным ценам!