Іздеу

40 пікір

Әдепкі бойынша
Andrei E.
31 наурыз 2020
Несколько лет переобуваюсь здесь. Два бокса. Толковые и профессиональные мастера. Можно оставлять шины на хранение. Есть уголок для ожидания. Покупал как то незамерзайку. Цена оптимальная. Качество хорошее. Ничем не воняла.
Anastasia Sh.
15 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2015
Хороший шиномонтаж. Несколько раз обращалась с проколами. Все качественно и быстро сделали. Цены на некоторые услуги (например, переобуть резину) выше среднего. Вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую.
Андрей С.
10 шілде 2020
Удобно, оперативно, как везде в мво. Внимательные продавцы, низкие цены.
Константин к.
3 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2018
Очень понравилось. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Ребята относятся к своему делу добросовестно. Сделали всё очень качественно. Всегда были проблемы с балансировкой колёс, но после посещения МВО биение руля пропало. Спасибо им за профессионализм.
Гог Бух
15 мамыр 2020
Официальный продавец многих шинных брендов, что дает возможность получить всякие плюшки при покупке. Без учета бонусов от производителей, по цене выходит чуть дороже чем в некоторых других местах, но я прикидывал — я на бензин столько же изведу, и зачем мне тогда повышенный головняк? Шиномонтаж делают быстро, аккуратно. Мне понравилось. Только сайт их МВО не показывает актуальный ассортимент и цены.
KisskaLoveFirePussyCandyMiau
30 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2020
Качественный сервис, огромный ассортимент, продукции. Постоянным клиентам скидка. Персонал всегда поможет в выборе.
Любовь О
8 қараша 2020
Посещаю уже не один год для замены шин по сезону. Очень удобно - есть запись. Приехал и все сделали. Посещение не занимает много времени. Есть хранение, но мне не нужно.
Иннокентий Гвоздев
14 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2019
Отлично работают! За десять лет обслуживания у них - ни одного нарекания, только благодарность!
Антон Трошин
22 қазан 2017
Переобувался в свою резину. Цена за переобувку высокая (раза в полтора-два выше среднего), по-этому в МВО небыло очереди, в других местах пришлось бы долго ждать. Переобули быстро и вроде хорошо. Очень внимательно осмотрели резину, нашли мельчайшие дефекты, продемонстрировали, конечно хотели продать новую, но ненавязчиво. Снятые шины помыли плоховато, пакеты в грязной воде, но спасибо, что пытались.
Ихтиандрыч
19 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2019
Здесь не только переобуют Вашу "лошадку", но и вымоют колёса, отбалансируют с высокой точностью, помогут в выборе резины Зима-Лето и даже подскажут, на чём можно с'экономить. Классно работают - ничего не скажешь. Спасибо!
Алексей А.
2 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2019
Переобувал 16R колес в МВО все быстро и качественно ,коллектив хороший , вежливый , сделали скидку на переобувку ! Советаю👍
Саша Страд
29 қазан 2020
Сбортировали за 15 минут колеса Yokohama Geolandar I/T G072, 315/75 R16 согласно прейскуранту. Без каких-либо мутных разводов и доплат за большой размер. Спасибо, буду обращаться еще.
Дмитрий Столяров
20 мамыр 2018
Я заехал в МВО сделать порез колеса и сказали мне то что сделают ! Сказали вечером подъезжайте будет уже готова !Мне очень понравился коллектив который меня обьслуживал вежливый ,отзывчивый , понимающий . Приеду туда ещё раз
Михаил Г.
7 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2019
Очень понравилось обслуживание. Культурно, вежливо, приветливо. Менял там резину, так сделали всё быстро и аккуратно.
Анонимді пікір
12 қаңтар 2018
Следите за монтажником. Может поцарапать ваши диски. Но у большинства они и так покоцанные. В остальном все норм. Есть пункт выдачи магазина EMEX
Борис Булушев
21 қазан 2019
Чуть было не погнули нижнюю планку. Не нашли правильную точку опоры спереди, смотреть было страшно, в итоге немного поцарапал, короче профессионалов не осталось.... Короче следите
Amigo
19 наурыз 2020
Очень высокие цены, простой ремонт покрышки(прокол) 900р
Виктор Левитин
13 ақпан 2020
Отлично! Пользуюсь сетью МВО с 1997 г., а этим пунктом - с 2011 г. Вежливые и добросовестные работники, хорошие специалисты.
Андрей
5 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2018
коллектив хороший, сделали что могли. заезжал к ним чтобы узнать диаметр проставочных колец на моей машине. в итоге обошлось это в 600 р. а диаметр сказали не верный. отчего понес убытки. у них все дорого. заезжал в первый и последний раз.
Андрей Б
14 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2018
Ребята очень приветливые,работают быстро и качественно.Удивил только сарай,в котором работают эти люди.
Владимир К.
11 қараша 2018
Записался, приехал, все быстро поменяли и дали несколько рекомендаций.
Ольга Сергеевна
19 қараша 2020
И сотрудники вежливые, и чисто внутри, все положительно, но вот только хочется купить все же товар, который выбрала, а оказывает есть не в полном обьеме, по срокам тоже не могут сориентировать ((( раньше у вас было лучше.
Натали Петрова
12 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2021
Очень жалко, что закрылись , много лет пользовалась услугами, быстро, качественно, приветливый персонал
Imerli
29 қыркүйек 2020
Очень грамотные и не ушлые специалисты.
Наталья Левандовская
28 наурыз 2020
Цены на все космические,не для простого люда! А для чинушь в самый раз!
Алексей
16 сәуір 2020
Обслуживаюсь у них лет десять. Все устраивает. Может быть немного дорого, но зато надежно и без проблем.
Михаил
22 қараша 2019
Заказывал диски, диски ехали достаточно долго, но приехали, очень красивые . Прежде чем оплачивать, примерили на машину, когда убедились, что все подошло, тогда и оплатил заказ. В самом сервисе все делалось быстро, четко. Мне понравилось!
Vladimir
7 ақпан 2019
Цены сказочные, народу никогда и никого,похоже на отмывочную контору.
Вадим К.
23 наурыз 2020
очень хороший шиномонтаж, приятный коллектив))))
A. Iankovskii
Супер обслуживание профи рекомендую
Назим Гамзаев
18 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2019
Дорогой шиномонтаж, сдающий свои позиции МВО
Наумов Дмитрий
15 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2019
Дороговато, но делают всё хорошо
Дмитрий К
25 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2019
Цены высоковаты, но качество работы радует.
John Smith
27 қазан 2020
Уже несколько лет возим свои машины через всю Москву переобуваться именно сюда.
РИЧАРД
5 мамыр 2018
Достаточно дорого
Анонимді пікір
5 қазан 2018
Нет маршрутов для грузовиков.
Артур Гранат
6 наурыз 2020
Его не существует на этом месте ,уже давно
Den Denver
31 қазан 2019
Сервис не плохой, но очень высокие цены.