Іздеу

Зоомагазин топ
Татьяна Морозова
11 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2023
Хороший магазин, ассортимент для питомцев богатый, продавцы всегда посоветуют и корм и наполнители, игрушки для наших питомцев. Цены умеренные.
21 тамыз 2024
Корма на вес! Всегда там беру для своей собаки! Есть мальки рыб, крепкие, здоровые, брал, знаю!!! Хороший магазин с недорогими ценами
Татьяна Будко
28 қыркүйек 2023
Хороший магазин, покупали рыбок, девочка продавец по всем вопросам про консультировала, много чего полезного подсказала! Аквариумы чистенькие и ухоженные!
Оксана Алексеева
4 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2024
Самый прекрасный магазин! Там хороший ассортимент и выбор товаров для наших животных. И приятные продавцы консультанты.
нина кульбацкая
14 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2024
Отличный магазин, большой выбор товаров , продавцы очень вежливые и внимательные 😁
Марина Кузнецова
9 шілде 2023
Очень большой ассортимент товаров для животных, огромный выбор корма. Цены радуют.
Любовь Босова
12 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2023
Хороший магазинчик. Опытный продавец. Много товара. Много кормов. Есть попугайчики, рыбки, и все сопутствующие товары.
16 шілде 2022
Хороший Мурзик) Беру корм Сириус для костратов,самый офигенный корм,там всегда есть,рекомендую)Цена тоже более или менее,по сравнению с теми кто рядом,так что Велком)
Вера Томникова
29 қазан 2023
Очень хороший магазин, большой ассортимент, продавцы вежливые, я постоянно туда хожу
Ольга Держис (Лягул)
11 шілде 2021
Отличный магазинчик, своей кошке почти все в нем беру, и обслуживание нравится, вежливое, но не навязчивое.
Иван И.
20 қыркүйек 2022
Продавец ничего не сказал о том, что животные возврату не подлежат, начала сочинять сказки про то, как животное могло заболеть за 3 минуты отсутствия вне магазина, не предоставив перед этим справки о том, что оно вообще здорово. Ужас, нет слов
Алексей Д.
7 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2024
Хороший магазин, персонал вежливый хороший асортимент))
Александр Жалнерчик
8 маусым 2024
Замечательный магазин, идёшь в валтберес, а домой идёшь с мышкой или рыбкой и товаром! 🤣 рекомендую!
денис Валгин
4 ақпан 2024
отличное место. купили хомяка и клетку сразу к нему
Ирина Миронова
13 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2022
Ни каких очередей, всегда чисто.... Быстро и качественно обслуживают
Фотина
10 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2022
Не нравится. Склад, а не магазин, очень мало места. Товар лежит кучами.
Юлия Афанасьева
7 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2024
Покупала крыс и попугая, попугай к сожелению умер:( с крысами всё хорошо
Елена Гужевская
5 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2023
Неплохой магазинчик, но цены кусаются...В Разгуляйке цены на корма для животных ниже
Анонимді пікір
30 сәуір 2021
Хотелабы пожаловаться.1Продают спокойно детям2продавец хамло3нету справок что животное здорово
Ұйым жауабын қарау
ВИКТОРИЯ Аверченко