Іздеу

52 пікір

Әдепкі бойынша
Пани**Светлана
10 наурыз 2025
Купили часы в Соколов рядом, девушка уменьшила нам стальной браслет - быстро, аккуратно, оооч рекомендую!! Неохота было ехать в сервис бесплатно уменьшать))) А тут сразу, недорого и качественно! Ножи точили ещё, 👌
Светлана Кулакова
10 желтоқсан 2024
Хорошее место, мастер Константин поменял батарейку в часах, подобрал ремень буквально за пару минут, отлично разбирается в брендах, мои очень дорогие часы были в надёжных руках, аккуратно с ними работал, огромное спасибо за труд. Процветания вашей компании!Обязательно обращусь еще.
Вероника Назарова
1 тамыз 2024
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину и матеру Михаилу, заменяли батарейку и ремешок на часах, помог подобрать ремешок по размеру и предпочтениям, а так же качественно сделал работу!
Дмитрий Кияшкин
15 сәуір
Сделали часы командирские быстро и качественно и гарантию дали год
Анастаси
19 ақпан 2024
Отличный сервис! Девушка поменяла мне батарейку на часах быстро и по адекватный цене! Принесу еще часики только сюда)
Виктор
12 желтоқсан 2024
Дарья мастер своего дела, батарейку в часах поменяла быстро а самое главное бережно и качественно!) хороший и главное удобный сервис, всем рекомендую 👍
Алексей Ф.
6 шілде 2024
Заменил батарейку Renata 364 в часах. Всё работает. Это плюс. Отдал за неё 1340,- рублей, что оказалось в несколько раз дороже, чем в среднем по рынку. Перепроверяйте цены.
Елена п.
25 ақпан 2024
Спасибо огромное мастеру, спасли., Пришла сделать ключи,была в приятном шоке- что мастером оказалась девушка,она сделала их быстро и все работает отлично. Приятна в общении, и всё подробно рассказала. . хорошая мастерская👍
Наталия З.
29 мамыр 2025
Ключи делала, батарейки в часах меняла. Всё быстро и аккуратно. Рекомендую!
Карина Матвеева
26 шілде 2024
все прекрасно и быстро , все сделано очень надежно , и цена приятная , особенно Михаил!😄замечательный мастер , все быстро главное !❤️❤️‍🔥
Николай Чепеленко
4 маусым 2024
Негативные впечатления после ремонта смартфона. Заплатил 7.500 за неродной дисплей на смартфон реалме. После ремонта дисплей постоянно светится и высасывает батарею ,обещали наклеить бесплатно,либо стекло,либо плёнку -обманули. Категорически не рекомендую эту "фирму"...
Яна М.
24 желтоқсан 2021
Быстро сделали ключи. Приходила туда же второй раз чинить часы, так же быстро всё сделали и не особо дорого, по сравнению с ценами в других мастерских. Советую.
Юлия Хабадзе
16 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2021
Отличное место. Делала ключи и меняла батарейку в часах. Все быстро и по доступной цене. Персонал отзывчивый.
Михаил Фёдоров
15 мамыр 2025
Только плюс,буквально за пять секунд сделали ключ от домофона 👍👍👍. Отличная работа.
Александр Сушков
26 желтоқсан 2022
Всё быстро, удобно и качественно. Пока делал покупки сделали и переживать не нужно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую. Буду обращаться.
Денис Е.
25 шілде 2024
Мастер михаил. Принес ролексы, сделал все аккуратно и быстро. Спасибо за сервис
Александр О.
19 сәуір 2022
«Шарашкина контора»!!! Обратился для замены батарейки в часах. Сидящая за стеклом «курица» долго ковырялась, батарейку поменяла, поставила «самую хорошую». По поводу мелёной ремонта рекомендовала обратиться: по мастерским. Через пару недель Часы встали! В адекватной мастерской обнаружили сломанный винт внутри, просроченную батарейку, исправили. Обратился с батарейкой и чеком чтобы вернуть деньги, просто послали. Есть лишние деньги, обращайтесь «курица за стеклом» перед входом в Ашан!!!!!!
All Service
12 қазан 2024
Первый раз в жизни мне ключи изготавливает девушка. был немного удивлён. По итогу все идеально работает. Спасибо большое. По моему девушку Дарья звали 🌹🌹🌹
КАТЯ
11 қаңтар 2023
Требовалось заменить батарейку в автомобильном ключе. Предложили на выбор три элемента питания разной ценовой категории.Быстро поменяли.
Борис
12 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2023
Отличная мастерская, всегда доброжелательный сотрудник. В особенно продавец мастер , если не ошибаюсь зовут Дарья
Дима
4 қыркүйек 2024
Все очень хорошо сделано и быстро и стоит не очень торого спасибо огромное
Алексей
18 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2023
Все отлично, все делают быстро, профессионально и совет дадут
Дмитрий Тибилов
6 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2024
Я часовой мастер и кто сказал что замена батареек дорого стоит, 1300р это средня цена по москве !!!! Или вы хотите дешевле не получается дешевле если вы принесли часы заменить батарейку ,ну мастер должен вскрыть часы , отмыть корпус заменить прокладку ,и зарыть крыжку без царапин !!! Неужели 1300р он не заработал ,в таком случае меняйте сами батарейку !!! И потом принесете их на ремонт который будет стоить в пять раз дороже, ни так ли !!! Мастера поймут меня о чем я говорю!!!!
Юлия
21 маусым 2022
Неоднократно обращалась - меняла ремешок на часах, меняла батарейку - батарейка работает уже больше двух лет, дольше чем родная, ремешок поменяли дёшево и быстро. Не ожидала что найду такой же как был
Сергей Станиславович Зеленский
10 мамыр 2025
Все прекрасно.спасибо Дарье спасла старый ключ авто
Дмитрий Лебедев
25 желтоқсан 2021
Отзывчивый и компетентный персонал, оперативно поменяли ремешок и помогли подобрать новый.
Сергей А.
27 желтоқсан 2021
Не плохая мастерская.куча нужных мелочей .обслуживание быстрое и позитивное
Анфиса Григорьева
28 қыркүйек 2022
отвратительный сервис!!!! мало того, что ключ сделали криво, так ещё и денег за работу взяли больше, чем по регламенту. потому что "сложный узор". к обращению сервис настоятельно не рекомендуется.
наталья воробьева
9 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2024
Ключ сделали быстро. Нареканий нет.
Ольга Ершова
29 желтоқсан 2023
Пользовалась услугами ателье. Быстро, качественно, но дороговато
АД
26 шілде 2025
Сделали ключ, быстро и качественно!
Елена Маркова
31 шілде 2024
Отлично и очень быстро, мастер Михаил.
Алексей Е.
22 желтоқсан 2024
Отличный сервис, оживили часы, все настроили, спасибо!
Пар Зо
4 қараша 2025
Спасибо Дарье постоянно делаем ключи лады все отлично )
Андрей Белоусов
11 желтоқсан 2025
Отлично! Сделали ключи моментально и профессионально!
Константин Ц.
1 қыркүйек 2024
Помогли с настройкой часов, благодарю!
Евгения Ш.
1 мамыр 2023
Прождал 35 минут, ни кто не пришёл с перерыва и на отвечает на оставленный телефон
id.moskva
7 қыркүйек 2021
Хорошая мастерская и ключи сделать и батарейки поменять
Екатерина М.
10 наурыз 2025
Отличный сервис👌
Игорь Дячук
18 қыркүйек 2022
За изготовление одного ключа зарядили 500 рублей, за изготовление второго аж 700… Они нормальные вообще?!
Алексей Del'nov
1 тамыз 2024
Пасибо михаилу за сделанный ключ ! Спас !
Rodfer Rodfer
21 желтоқсан 2024
Раза 3 там делал ключи -всё хорошо
Сергей Орехов
15 маусым 2022
Бестолковое место. Раз купил ложку для обуви типа за 200 рублей. Спрашиваю а длинных нет? Кончились! А когда будут? Не знаем. Захожу в Ашан и вжу висят длинные то что хотел и такие же короткие только цена в три раза ниже! ХА Ха Ха конечно вернул и купил в Ашане.
Ольга Кемпи
10 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2022
Дубликат ключа для авто сделали быстро и недорого
Алексей Хасая
11 қыркүйек 2023
Сделали всё быстро.
I
Ilya K.
17 қыркүйек 2021
Очень внимательный и доброжелательный персонал
Валентина Щербакова
9 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2022
Спасибо, хорошая точка. Персонал отличный.
Михаил Б
13 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2023
Не пользовался, но витрина хорошая.
Константин Виноградов
10 деңгейлі қала білгірі