Іздеу

18 пікір

Әдепкі бойынша
Анна А.
25 маусым
Отмечали ДР ребенку, дети были разных возрастных категорий от 7 до 10 лет и всем все понравилось! Дети были в восторге, заняты аниматорами полностью, что позволило спокойно уйти в магазин, накрыть стол детям. Многие приглашенные дети захотели отпраздновать свой ДР у вас! Со слов детей им было очень круто и интересно, дети получили кучу эмоций и очень долго вспоминали эту вечеринку! Спасибо большое за море эмоций! Все дети были мега довольны! Плюс все очень чисто, есть питьевая вода, администраторы справляются без родителей даже в туалет деток водили и ни кого из вида не упускали, можно было спокойно оставить детей на них, за что большое спасибо! Формат праздника не обычный у нас в городе похожего нет, это было что то новое и увлекательное! Очень много где отмечали ДР ребенку, но это реально не похожее на все что есть в городе, ново, уникально и интересно! Это со слов детей😀 единственное что не много удивило, это то что комната для приема пищи и угощением праздничных тортом оплачивается отдельно по часам, обычно комната входит в общую стоимость праздника.
Ольга Е.
13 наурыз
Девочки 10 лет проходили квест и получили массу эмоций, визжали конечно, но как без этого. Спасибо, что пощекотали им нервишки, сейчас подростков уже не знаешь чем позабавить. Мультипраздник однозначно зашёл!
Наталья К.
24 маусым
Отмечали день рождения дочери. Дети в восторге. Брали Лазертаг и Майнкрафт. Снимали комнату для празднования. Сотрудники нашли подход ко всем детям. Одна девочки боялась, сотрудница с ней вместе ходила и страх у ребёнка прошёл. Спасибо большое за ваш труд!!!
оксана ельшина
7 деңгейлі қала білгірі
24 маусым
Отмечала дочке 9 лет, выбрала крест форд боярд, дети в восторге, долго ещё были под впечатлением, всем приглашенным друзьям очень понравилось, проходить квест, выполнять задания, аниматоры молодцы погружены с детьми в процесс, супер!!! Спасибо за отличное День Рождения
Олеся Медведева
26 ақпан
Посетили развлекательный центр "Мультипраздник", ребенок получил массу положительных эмоций! Были на игре "Лазертаг" и на квесте "Майн Крафт", хочется отметить персонал центра, приветливые и доброжелательные ребята. Советую посетить данное место!
Алексей Бледных
10 маусым
Сталкер огонь
Иван
10 маусым
Долго искала и выбирала, где же отметить 10 летие сыну, чтобы удивить нынешнею молодёжь, ну и естественно побюджетнее😁. Мультипраздник!!!! Вы превзошли все ожидания! Дети разных возрастов, от 10 до 14 лет были в неописуемом восторге!
Виктория Карпенкова
16 мамыр
Отмечали день рождения, 8 лет. Лазертаг и квест «Майнкрафт», детям все понравилось, персонал доброжелательный, дети ушли только с положительными эмоциями.
Екатерина Битюцкая
26 маусым
Отмечали сыну день рождение , в этом прекрасном месте . Работники и ведущие очень приятные и приветливые . Уютная комната банкетная . Интересные квесты ... и дети и взрослые в восторге . Спасибо большое ! Будем обращаться к вам еще .
Анастасия М.
16 мамыр
Отмечали 9 лет ребенку. Все прошло хорошо. Были на лазертагк и квест Повелители стихии. Дети остались довольны
Светлана
4 деңгейлі қала білгірі
15 маусым
Отмечали день рождения мальчику 7 лет. Было интересно всем: и мальчикам и девочкам. Детям все понравилось) спасибо за незабываемые эмоции от праздника!!!
Анастасия Гусева
21 сәуір
Отмечали сыну день рождения 14 лет. Ребенок и гости просто в восторге. Праздник удался. Все на высшем уровне!
Юлия Д.
24 сәуір
Отмечали день рождение. Дети довольны, особенно именинник. Спасибо организаторам. Рекомендую👍
Марина Локтионова
9 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Худшее место, сотрудники почему-то не в курсе, сколько у них пистолетов. Отобрав группу одного ребенка оставляют ни с чем. При этом весело хихикая, а ничего страшного. Жди следующий. При этом ребенок уже стоит в слезах и расстроен. Были впервые и больше никогда не будем!
Маргарита З.
24 маусым
Мальчишки отмечали 11 лет. Играли в сталкер. Ребятам так понравилось, что потом еще пару раз сходили
Светлана Жарких
29 маусым
Искала сыну на др 11 лет то, чего еще не видели, где еще не были. Придумала квест и нашла отличных организаторов - Мультипраздник. Брали Про Пиглинов 2 ч Майнкрафт, Маргоша «очаровал» даже самую маленькую гостью 5 лет и совсем не страшно ей было, играла со всеми. Да еще тараканьими бегами удивили! Чудесный День Рождения вышел!!! А комнаты как оформлены классно необычно, все чисто, аккуратно, в любимой не шумной Европе на Московской площади - просто идеально! Сотрудники выручают, помогают, очень-очень приятно было, спасибо, масса благодарностей 🫶
ирина александрова
26 ақпан
Нам все понравилось) отличный праздник Дети в восторге )
артур галстян
27 ақпан
Меня все понравилось, всем советую)