Іздеу

Әдепкі бойынша
Gus_man
9 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2025
Посетил магазин МТС и остался разочарован. Само помещение и ассортимент выглядят стандартно, особых проблем с навигацией не возникло. Однако качество обслуживания оставило неприятное впечатление: сотрудники не проявили заинтересованности в решении моего вопроса, ответы были формальными и без конкретики. В итоге я не получил нужной помощи, а потраченное время оказалось напрасным. Причина низкой оценки связана именно с уровнем сервиса — ожидал более внимательного отношения и профессиональной консультации, но этого не произошло.
Г
Глеб Захарчёнок
4 желтоқсан 2025
Ужасный сервис! Пришел с проблемой, а менеджер даже не попытался разобраться, просто отмахнулся и сказал, что это не его проблема. Консультанты были грубыми и невнимательными, а навязывали только дорогие услуги. Больше сюда не ногой и никому не посоветую.
Дмитрий Ф.
23 желтоқсан 2025
Большой выбор телефонов, много техники такой как пылесосы, телевизоры. Комфортно, все консультации быстрые и по делу.
Иван Гоман
23 желтоқсан 2025
Отличный салон, консультанты вежливые и отлично помогли с выбором телефона ребёнку. Ребёнок доволен, обязательно придём еще!
Татьяна
25 желтоқсан 2025
Спасибо большое за помощь в выборе телефона, консультация на высоте,девушка консультант Samsung такая милая и приятная, невозможно от нее уйти без покупки. Спасибо вам большое!
Татьяна
3 наурыз 2025
Салон расположен в торговом центре, большой ассортимент, возможна покупка в рассрочку или в кредит, грамотные продавцы
Оксана Молчун
5 желтоқсан 2025
Отвратительный сервис, компетентность работников вызывает сомнения, ответить на элементарные вопросы по гаджету смогли только с помощью интернета, хотите испортить себе настроение и наслаждение от покупки - приходите
К
Карина Овсяник
3 наурыз 2025
Недавно посетила салон связи и осталась в полном восторге! Потрясающий сервис, доброжелательный и профессиональный персонал. Специалисты помогли мне выбрать подходящий тарифный план и ответили на все мои вопросы. Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям
Наташа *
12 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2024
Профессиональная консультация,бывают очереди,но быстрое обслуживание радует). Освещение прекрасное,есть доступ к продукции.Местоположение достойное! Спасибо,обращалась не раз и всегда довольна!
Виолетта В.
24 желтоқсан 2025
Очень понравилась клиентоориентированность Вежливые работники,помогут,расскажут и все объяснят!
Игорь К.
4 желтоқсан 2025
В салоне МТС по указанному адресу сотрудникам не хватает базовой вежливости и терпения. Прошу обратить внимание на культуру общения с клиентами. Всю информацию можно донести уважительно
22 маусым 2025
Посещали МТС в Стрелецком Капитале по данному адресу,хочется сказать,что персоналу следовало бы быть вежливее и терпеливее по отношению к людям в возрасте,ведь всё можно объяснить спокойным тоном без надменности.Сейчас не всем пожилым людям понятны какие-либо нововведения в нашей современной жизни
Валерия
24 желтоқсан 2025
Очень вежливый персонал. Ответили на все вопросы, помогли разобраться и все решить. Большое спасибо.
???
15 сәуір
В восторге от посещения салона,персонал вежливый помогли с выбором,большой ассортимент товаров,рекомендую данный салон
Ксения Банникова
3 желтоқсан 2025
«зачем устанавливать электронную очередь, если сотрудник подбегает и просит не брать талончик, а стоять в живой очереди»
Анастасия К.
2 желтоқсан 2025
Решила везде оставить негативный отзыв об отвратительном обслуживании в данном салоне, консультант молодая девушка настолько хамовато себя ведет, будто она здесь не телефоны продает, а оценивает покупателей!
Татьяна Ф.
3 қараша 2025
Отличный магазин, всегда помогут, хороший выбор телефонов
Оля
3 наурыз 2025
Как не приду, все такие улыбчивые. Большой выбор телефонов!Класс!
Q
qwqw кнпцн
6 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2024
Терминал деньги новые не берет,постоянная очередь, отвратительная работают.
Женя Гарбуз
3 қараша 2025
Класный салон , приятные люди которые там работают , всегда помогут решить любой влпрос и найдут спосб выбраться из любой не понятной мне ситуации
K
Kaliavus V.
17 қаңтар 2020
Какая связь. Такое и обслуживание.По связи - Пытаются принудительно впарить рекламную программу просмотра баланса вместо ussd запроса. А ничего, что Ваш интернет не везде есть? Сделать нормальную связь не можем - а впаривать платные услуги и рекламные приложения это да.
Э
Эксперт .
11 мамыр 2023
Самый лучший выбор телефонов в городе,есть роботы-пылесосы и даже телевизоры. Всё можно приобрести в рассрочку на 2 года. Рекомендую
Марк Фёдоров
Персонал очень хороший!
Тата
5 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2016
меняла тарифный план, заключили без моего согласия новый договор. , где не указали любимый номер (говорила), указали неправильный адрес регистрации. Без согласия включены услуги. Очень плохое обслуживание.О том, что по талонам обслуживание, тоже сказали не сразу, отстояла в очереди, не зная об этом.
Ж
Женя М.
Плохая консультация
Вероника Скрабатун
10 сәуір
Спасибо за помощь! Хорошее обслуживание!
Галина Ч.
29 сәуір 2021
Обращалась в МТС за помощью оператор Антон мне в е обьяснил ,помог, подсказал.Мне было приятно общатся молодой человек отнесся с уважением ,доротой и я очень довольна помощью и благодарна Антону.Спасибо большое.
Татьяна Т
5 қараша 2025
Периодически обращаюсь в этот салон, всегда встречают улыбчивые сотрудники.
Виктория Манюк
22 желтоқсан 2025
Быстрое обслуживание))
Валера Ст
24 желтоқсан 2025
Отличный салон, персонал лучший!
влад п.
5 желтоқсан 2025
Обслуживание ниже некуда!
Валентина Сергеевна
18 сәуір 2025
В помещении всегда душно, вентиляция слабая. Это и есть единственный минус этого офиса МТС. В остальном обслуживание на высшем уровне.
Светлана М.
5 деңгейлі қала білгірі
Отличный салон!!!
12 қараша 2019
Постоянные огромные очереди
2 қыркүйек 2020
Давно пользуюсь. Лучшая связь в рб.
19 желтоқсан 2018
Большие очереди
Наташа
8 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2023
Спасибо, ребята, вы лучшие, особенно мальчики секси