Іздеу

Осы орында бағалаңыз

41 пікір

Әдепкі бойынша
3 желтоқсан 2025
Отвратительная организация! Купила наушники для планшета. Консультант заверила меня, что они обязательно подойдут к моему планшету. Планшет наушники не видел. 16 ноября я их вернула и оставила заявление на возврат денег. За две с половиной недели мне никто даже не позвонил. Мало того, что наушники оказались браком, так МТС ещё нарушил все законы о соблюдении прав потребителя. Когда мне вернут деньги или обменяют на качественные наушники?
Дмитрий К.
18 желтоқсан 2024
Вежливый и красивый персонал! Посоветовали и помогли выбрать смартфон, быстро оформили. Очень благодарен! Всем доволен!
Екатерина С.
4 ақпан 2025
Не рекомендую никому, приобрела телефон , сразу оказался бракованным , правды не добиться, одна бумажная отписка, после того как вы отдали деньги и забрали товар, хорошее отношение заканчивается
Милана Д.
2 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2025
Думала над покупкой айфона, пришла в салон посмотреть. На витрине айфоны не были выставлены, а на вопрос можно ли посмотреть телефон из коробки было "ну нет", без объснения причины... Каким образом я должна была купить себе телефон если мне даже не дали посмотреть на него?? Ужасный сервис, даже не дали шанс сделать покупку
Михаил Богатырев
16 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2025
Постоянно покупаем на протяжении нескольких лет, туристические симки МТС, очень удобно, приветливый персонал, всё покажут, всё расскажут, да ещё и всё сделают, все здорово!!!
Валерий Косаковский
12 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2023
Очень долго..Очень странно,офис находится в центре города,три рабочих места а работает только один консультант.Обратился по финансовым вопросам, вразумительного ответа не получил.
Дмитрий Емельянчик
22 шілде 2025
Отзывчевый персонал, подстраиваются под любого клиента. Помогают пенсионерам. Советует на выгоднее в пользу пользователя.
Андрей М
19 шілде 2020
Обратился в салон по ул.Чапаева,4 для отключения номера.Сотрудники сообщили о задолженности на номере,пояснить об образовании задолженности не смогли(расплывчато сказали -подключен развлекательный контент)симка лежит на полке(сама что ли подключилась).Заплатил задолженность,а остатки попросил перекинуть на мой второй номер ,продиктовал (девушка убедилась что номер на мне и сообщила что хвостик перекинет).денег не вижу и на завтра.Вопрос -зачем три сотрудника МТС,которые не могут пояснить за что именно начисленны деньги и где мой "хвостик"с закрытого номера?для чего сотрудники нужны?
сергей лымарь
17 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2021
Хороший салон связи с постоянно действующими акциями и скидками на телефоны тарифы и услуги.культурный вежливый и технически грамотный персонал.
Olesya Rusevich
6 қаңтар 2024
Много выбора, сотрудники всегда предлагают помощь. Очень нравиться к ним ходить.
Andron
30 қараша 2025
Ужасное отношение к клиентам.Консультант нагрубила неоднократно.Нападала словесно!После слов что "Подадим жалобу!" сняла бейджик.Просто кричала.Возникло ощущение что ты не клиент-а подушка для битья😑суббота 29 ноября
Ирина Алиновская
9 маусым 2023
МТС хороший. Но связь и интернет не ловит в деревне.
Алексей Г.
23 қыркүйек 2024
Оформлял Очень быстро, профессионально!
елена блажевич
12 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2023
Хороший салон, выбор есть, вежливые работники
Илья
10 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2021
Всё нормально, на удивление мало людей, все вопросы решаются быстро.
Пользователь Интернета
8 шілде 2022
Ужасное предоставление услуг мобильного интернета в г. Борисов, и в Борисовском районе, конкретно в садовом товориществе "Цель", Большое стахово, Дудинка, можно перечислять бесконечно но и в центре города интернет не блещит, 3G скорость на нуле хорошо если будет 1МБ в секунду, 4G работает только в старом городе и на привокзальной площади нормально, в остальном же вышки загружены скорость нулевая просто. Абомент с 2015 года, когда я подключался в этом году скорость была хотя бы 4МБ в сёк, сейчас же скорость на 3g практически на нуле повезёт если будет 1МБ в сек, Ваши вот конкуренты через дарогу возле библиотеки, не запускают так сеть и улучшают покрытие, у них всегда хорошая пропускная способность скорость не на нуле как у вас. Вы берете в три дорого и при этом улучшения нет стало только хуже напомню в 2015 году пропускная способность сети была лучше, а сейчас 2022 год, стало хуже. Придётся уходить от вас больше терпеть это я не могу.
El_Frejd
6 тамыз 2023
Девушки молодцы, вежливые и всё объясняют доходчиво и со знанием своего дела
Oleg Pohomovich
9 қаңтар 2020
Чуткий и внимательный персонал,быстро объяснили и помогли🤗Есть vi-fi, что тоже удобно!
HELLoWIN HELLoWIN
29 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2025
все отлично. график работы отличный.
Нелли Молосай
28 наурыз 2024
Ужасное обслуживание. Медленно, отвлекаются на текущие дела. Ушла, не решив проблемы.
Антон
23 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2025
Оперативно оформили новую симкарту. Буквально 5 мин.
Dinis
29 сәуір 2021
Всегда нормальный персонал .не раз у них брал Телефон все отлично.
Валентин Б.
21 қараша 2019
Небольшие очереди внимательные и вежливые сотрудники
I
Ivan530i
12 маусым 2022
Отличный сервис, вежливый персонал.
Александр Щерба
18 қаңтар 2019
Приветливые и грамотные специалисты.
Л
Лада Кот
23 қыркүйек 2021
Удобное расположение,грамотный персонал,мне нравится
Татьяна
28 шілде 2021
Классный магазин. Покупали телефон и часы дочке.
Д И
28 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2023
В целом ок. Но работают медленно.
Дмитрий Сафонов
2 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2022
Есть выбор смартфонов в разном диапазоне цен
Андрей К.
19 тамыз 2019
Магазин с телефонами и хорошими сотрудниками
К
Кирилл Владимирович
2 қараша 2023
Отлично
Дмитрий .
13 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2023
Лучший магазин по продаже телефонов.
N
NN
28 маусым 2019
Всегда очередь, пластиковые бамперы для смартфона фуфло
виталий к.
26 желтоқсан 2019
Быстрое обслуживание
Алесь Шалафан
25 мамыр 2020
Вежливое обслуживание . Ну что тут еще сказать , стандарт .
Мебель МЕТРО
4 ақпан 2020
Мой,МТС,
Max
16 мамыр 2023
Милые девушки всегда помогут и подскажут
АНАСТАСИЯ К.
17 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2021
Пользовалась только терминалом для оплаты наличными