Іздеу

Әдепкі бойынша
Эдуард Никифоров
14 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2025
Покупал сим карту в данном салоне. Обслуживание хорошее, доброжелательный персонал. На все заданные мною вопросы, получил адекватные ответы! Сим карту оформили быстро.
Рэна К.
9 қараша 2024
Сам магазин хороший и обслуживание то же. Но телефон, который пролают ужасный! Купили телефон за 100тысяч и уже второй раз вынуждены сдать на ремонт! Еще и пленку дорогую снимают и выкидывают (без предупреждения!) . Пользовались телефоном в оьщем месяца 2-3 всего.
Просто Л
7 қараша 2025
Персонал некомпетентный. Сим карту не продали, был паспорт. Гражданство РФ. Говорит без гос услуг или биометрии не продаст. А я, вообще-то, не являюсь гражданином другой страны, для которых это закон актуален. До операторов не дозвониться, от слова совсем. Общение только с ботом. Девушка некомпетентна, не помогла, не ответила на вопросы. Не обслужила. Нарушила мои права на приобретение сим карты. БЕСПРЕДЕЛ Пошла в соседний салон и купила карту без проблем.
Александр С.
8 желтоқсан 2025
0братился 05.12. за покупкой карты по тарифу RED. Предложили выбрать номер.Выбрал. Через три минуты менеджер Иван сказал: "Ошибка компьютера, выберите другой" Выбрал номер. Оплатил абонемент. Дома открыл личный кабинет и увидел тариф РИИЛ! Сразу вернулся в салон спросил в чем дело. Тот же менеджер повторил историю про техническую ошибку и заверил,что сейчас все исправит, тариф изменится в течении суток . 08.12. тариф по прежнему РИИЛ. Вывод. Если вам 60+, не обращайтесь в этот салон. Рассчитывая на возраст, УМЫШЛЕННО впарят не то, что нужно. Договора нет, а прочитать тариф на чеке без очков невозможно.
Айгуль Галимова
21 шілде 2024
Ужасное место, не тактичный персонал. Ни здрасьте, ни до свиданья. Желание помочь или ответить на вопрос 0. Женщина-блондинка на кассе с отношением «добро пожаловать отсюда». Когда покупаете франшизу, нужно учитывать и стандарты общения с клиентами. Не рекомендую
Ольга Александровна Мухаметзянова
17 тамыз 2023
24.06.23 была покупка в салоне МТС по Гафиатуллина, г. Бугульма, зарядное устройство для телефона для бабушки соседке 91 год, так как ей оно не подошло вернули в тот же день, но возврат нам не сделали, с этого дня в этом салоне мы были 5 раз, сегодня шестой раз и снова нам возврат не сделали, хотя товар давно продается на ветрине. Сегодня Консультанты дали телефон директора Алии , ( ее не оказалось на рабочем месте)позвонив, поняла, что директор не компетентна в данном вопросе, конструктивного ничего не ответила, после того, как я пригрозила Роспотребнадзором и Прокуратурой, сказала что ей все равно. Цена вопроса 1000 рублей и я б могла это дело оставить, но за хамское отношение к покупателю я этому делу дам ход.
tiger6forest
21 қыркүйек 2025
Каждый день почему-то технический перерыв с 13 до 15, на картах не указано Работают медленно и с большой неохотой
ирина григорьева
20 наурыз 2023
Очень понравилось наличия большого ассортимента товаров. Девушка менеджер все хорошо обьяснила, показала, прям приятно было общаться, всем знакомым теперь буду советовать этот салон ))
8 тамыз 2024
Были в салоне на М. Джалиля, ужасное обслуживание, никакого интереса к клиентам. Ушли в другой салон там оформили сим карту без проблем.
28 қаңтар 2019
Посещал данный салон. Решили вопрос быстро. Приветливые консультанты, знающие свое дело. Большой ассортимент товаров.
Дилара Гарипова
2 желтоқсан 2021
Бабушке 81 год, живёт в Бавлах. У неё базовый КТВ. Звонят с салона, просят оплатить за услугу ТВ. Бабушка просит квитанцию, чтобы оплатить, она не отказывается платить. В ответ ей говорят, что отключат ТВ. Неужели трудно по адресу отправить квитанцию хотя бы один раз в квартал?
Nik M
30 маусым 2025
Быстро и профессионально сделали свою работу
Марио Васин
11 қараша 2023
Хорошее обслуживание. Интелегентные консультанты.
Анатолий Николаев
12 мамыр 2025
Плохо, что нельзя дозвониться до салона.
Р
Ренат Л.
9 маусым 2023
Хороший салон, всегда приветливый персонал) Всегда помогут с решением проблем!
Аня
8 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2023
Отличный уютный салон. Приветливый персонал.
L
lizaveta d.
20 маусым 2024
Вешают платные услуги без ведома пенсионеров, а когда приходят спрашивать, за что они там накрутили бабушке 450 рублей за половину месяца, просто молчат и игнорируют. Сделайте что-то с сотрудниками, нарушают все законы
Игорь Мельников
10 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2023
Неудобно расположены входы, товар половина с браком и после ремонта продают как новый
Мансурова Ангелина
12 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2019
Вежливый персонал , хороший выбор мобильных телефонов
Дина
10 наурыз 2019
Очень хороший салон,быстро обслужат,приветливые сотрудники
нина и.
6 ақпан 2024
Отличный салон, оперативно помогли, спасибо)
Данил Лайкин
11 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2021
Салон МТС , светлый чистый зал , вежливые товарищи специалисты внимательный персонал, "
2 сәуір 2020
Хороший салон!я всегда закидывают деньги на телефон именно там!👍.
Олег Я.
12 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір
Магазин норм, мтс как оператор связи разочаровал
галина иван
15 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2019
Ам за все берут деньги. Поменять симку-50р,что то ещё опять деньги, хотя должно быть бесплатно. Я перестала туда заходить,
Сергей
4 ақпан 2020
Постоянные очереди,не компетентный персонал.
808218 т.
26 қаңтар 2019
Хорошее обслуживание и цены. Ассортимента мало конечно.
235805 дарья
13 ақпан 2022
Ужасное общение персонала!!!! Не советую туда ходить
Валентин С.
22 қараша 2020
После посещения салона, желания заходить ещё наверное уже не будет. Общался с девушкой которая постарше, бейджика не было, продажи не её, воспитания и компетенции не хватает. 22.11.2020 Вечером.
R
roma-tryaev
13 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2018
Невозможно положить деньги с карты на телефон.
27 ақпан 2019
Постоянная текучка кассиров специалистов очередь
7 тамыз 2019
Вежливые сотрудники
НАТАЛЬЯ Е.
27 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2020
Лишь бы что то продать, а помочь не могут, отправляют в другой офис
Виталий Анатольевич
10 мамыр 2020
Так себе, не чего не могут.
Tira Teh
24 шілде 2020
Нормальный салон как и все!
Иван Дунаев
27 шілде 2019
Приятный персонал
Дмитрий Аршинов
29 сәуір 2019
Обьясняют,но полною информацию не дают
tgk983
15 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2019
Можно оплатить кредиты
8 қазан 2019
Побольше операций чтоб делали именно здесь,хотелось бы
Светлана Е.
2 қазан 2019
При оплате картой девон-кредита на работал терминал, это не удобно было для меня.