Іздеу

154 пікір

Әдепкі бойынша
Андрей Рыков
6 мамыр
приятный салон связи с грамотным персоналом и широким ассортиментом товара. не пришлось долго ждать очереди для замены сим карты, все сделали быстро и предупредили о всех нюансах. рекомендую салон к посещению для решения любого вопроса
Максим Макаров
11 қараша 2024
Доброго времени суток купил 03.11.2024 смартфон в подарок, сотрудница Оксана помогла выбрать телефон. Выбор пал на samsung s24fe , в магазине оказывается акция при покупке телефона наушники идут в подарок, наушников не оказалось,но сотруднтца предложила зайти через пол часа -час что бы привезла их из другого магазина. Все было максимально быстро, наушники привезли. Спасибо огромное Оксане за сервис и оперативность!
ильдар с.
9 сәуір
Добрый вечер. Ребята молодцы. Всегда мне помогают с симкартами. Выделяю менеджера Андрея, делает всё быстро и оперативно. Давно не встречал таких хороших салонов связи. Супер!
Alex ma
13 мамыр
Грамотно проконсультировали по поводу телефона. Рассказали все плюсы и минусы. Сразу же рассказали про выгодные тарифы. Хороший салон и долго не пришлось сотрудников ждать
лейла хрисанова
10 мамыр
приятный салон,очень добрые сотрудники,особенно Екатерина,улыбчивые и добры к людям,пришла с проблемой насчет симки помогли за 5 минут,большая благодарность ❤️
Виктория Валеева
19 қаңтар 2025
Очень хороший и приятный салон, приветливые и компетентные сотрудники. Переоформили мне номер, сделали все быстро и без проблем, грамотно все объяснили, я осталась довольна)
Дмитрий П.
24 қаңтар
Очень понравилось обслуживание в данном салоне. Переоформлял несколько номеров с другого оператора на МТС. Грамотные и приятные в общении Оксана и другие консультанты. Все подсказали, проконсультировали и помогли выбрать удобные и выгодные тарифы и условия. Ребята, вы молодцы, спасибо большое!
Рина Юй
27 тамыз 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона мобильной связи за их оперативную и профессиональную работу. Обслуживание было на высшем уровне. Очень приятно, когда специалисты действительно заботятся о клиентах. Рекомендую этот салон всем!
Сергей К.
19 қаңтар 2025
Очень уютный магазин, доброжелательные сотрудники, всё грамотно разъяснили, оказали качественный сервис Смело рекомендую, если нужно выбрать новый телефон или оформить выгодную сим карту
wxrrcute
27 тамыз 2025
Отличный салон! Все сотрудники вежливые и внимательны к просьбе покупателя. Быстрое обслуживание и широкий выбор. Рекомендую!
Юлия Хохлова
13 мамыр
Недавно посетила салон связи и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Рекомендую этот салон связи всем, кто ценит качественное обслуживание и профессиональный подход. Обязательно обращусь сюда снова при необходимости обновления своего гаджета.
12 ақпан 2025
Прекрасный магазин! Ассортимент большой. Вежливые и приветливые сотрудники, подскажут, проконсультируют, помогут с выбором, решат проблему.
Ярослав Б.
6 мамыр
Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники. Решили мою проблему за пару минут. Буду обращаться ещё!
Артём С.
21 тамыз 2024
Все отлично, быстро и четко сотрудник помог подобрать телефон и аксессуары к нему. У них сейчас акция, возвращается 30% от чека, приду еще за одним телефоном жене
Владлена К.
19 наурыз 2025
Обслуживание на высоте , сотрудники очень вежливые, делают свою работу быстро и качественно, решили мой вопрос!)
Свят Е.
30 қазан 2024
Пришел приобрести телефон, рассказали про акцию, где второй телефон в подарок, в итоге ушел с двумя телефонами, которые помогли настроить и ответили на все вопросы Сотрудники вежливые и отзывчивые, обящательно приду еще за покупками!
Оксана Гуцан
26 тамыз 2025
Прекрасный салон очень приятный персонал отзывчевый всегда готов помочь и решить любую проблему.особено хочу подчеркнуть Ксению за помощь!
Олег Северьянов
14 наурыз 2024
Прекрасное обслуживание, приятные сотрудники, подобрали мне замечательный телефон (смартфон) redmi 10c, подсказали его преимущества за небольшую стоимость. Всем советую, если вам нужен телефон или аксессуары!!!! Марине особая благодарность за помощь в выборе
Rodion4egg
22 қыркүйек 2025
Хороший салон и отзывчивые ребята. Денис максимально оперативно решил мои проблемы и информативно ответил на все мои вопросы.
Назгуль Уланбек Кызы
16 қаңтар 2025
Я очень жалею что зашла именно в этот МТС.Молодой человек оформил сим карту,деньги взяли чек отдал а симку нет.Сегодня тоже пришла сказали через сутки зайти в любой МТС. Ребят,научитесь уважать чужое время. За обслуживание 0 оценок.
Ирина Коробкова
2 қазан 2025
Отличное обслуживание, грамотные и вежливые специалисты, понятно и доступно все объяснили, подсказали, быстро все оформили.
Fieme Rents
6 мамыр
Отличный салон! Персонал вежливый, помогли быстро разобраться с тарифом. Очень довольна, спасибо!
Руслан Мамедов
13 мамыр
Был в салоне МТС поддерживался высокий уровень чистоты. Обслуживание директора салона Марины произвело благоприятное впечатление.
Juliya D.
19 қазан 2023
Сегодня посетила данный салон с целью покупки айфона. При покупке попала на акцию, где в подарок получила год связи 🥰 Спасибо большое сотруднику Екатерине за подробную консультацию!! Обязательно посещу данный салон еще раз! Огромное спасибо 🥰♥️
Андрей М.
7 ақпан 2024
Пришёл приобрести симкарту с максимально выгодным тарифом, сотрудница Марина рассказала про тарифы и помогла подобрать подходящий и выгодный для меня, а так же рассказала про акцию с телефоном, и я преобрел по выгодной цене ещё телефон, спасибо за прекрасное обслуживание
priamuhina
16 мамыр
Пришла сделать перенос номера все было очень качественно и быстро
Клавдия Гулева
11 ақпан 2025
Сегодня посетила этот салон связи из-за проблем с интернетом, мне все хорошо объяснили и подключили новый более выгодный тариф с безлимитным интернетом) Спасибо сотруднику Оксане за помощь.
Евгений Пьянков
27 тамыз 2025
Обслуживание было очень быстрым и профессиональным. Все вопросы решились мгновенно, и я остался доволен качеством сервиса. Рекомендую!
Алексей Борисов
19 ақпан 2024
Приобрел сим-карту с выгодным тарифом, а так же рассказали про карту рассрочки, благодаря которой приобрел себе новый телефон! Прекрасный салон и грамотное обслуживание)
Мария Маркина
10 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2024
Купила себе номер на сайте мтс, оформила доставку, которой никак не могла дождаться. Приходила на неделе в этот салон связи забрать её, но к сожалению у меня не было с собой паспорта. Со мной тогда очень корректно и вежливо общалась девушка славянской внешности, которая мне всë объяснила. Сегодня же я снова пришла за симкой до 22:00, салон был закрыт, тк продавец курила на улице. Потом всë же открыла салон и сказала мне, что ничего не может сделать, мне только новый номер брать и заново платить. Пришлось ей объяснять всë то, что мне до этого объясняла славянская продавец. Девушка стала раздражаться и даже в грубой форме, на "ты", сказала мне убрать собаку, которая подошла её понюхать. Дала мне подписать бумагу, но ручка не писала, тогда она просто скомкала эту бумагу и выкинула. Симку она мне всë же выдала, но без конверта, без всего, при этом в процессе задавала вопросы "Да как вы её оформили то?"... Считаю такое поведение не приемлимым и не профессиональным.
Малахов Вячеслав
11 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2023
Посетил магазин МТС, необходимо было сдать товар который не соответствует требованиям, продавцы не компетентны в этих вопросах, более того оформляя заявку по возврату сделали не качественные фото товара якобы он испорчен. Магазин не рекомендую, обслуживание низкого качества.
Юлия
26 тамыз 2025
Отличный офис , сотрудники компетентные Помогли быстро и сразу решить вопрос
Е. Л.
5 желтоқсан 2024
Помогли разобраться с задолженностью вернули денежные средства, спасибо сотруднице Оксана за помощь)
Елизавета
17 шілде 2023
16.07 посетила салон повторно из-за проблем с МТС кошельком (в салон меня направил МТС банк) Сотрудница Екатерина еще зимой обхамила меня, и сказала что сделать ничего не может и вообще это проблема банка. Вчера я снова зашла в салон по направлению банка и Екатерина с порога сказала что не собирается решать мою проблему и даже общаться со мной) Но о боже! Сотрудница Полина почему-то смогла решить мою проблему пока Екатерина косилась и пускала язвительные комментарии. Такие люди в сфере обслуживания это язва на теле компании.
Татьяна Грачева
7 қараша 2025
Добрый день. Частенько посещаю этот салон связи. Очень удобно расположен. Здесь работают отличные отзывчивые ребята. Всегда помогут разобраться даже в самых непростых ситуациях. Всегда все хорошо выглядят и очень веселые!!!
Рустамжон Мамасидиков
30 қазан 2025
Не давно посетил этот салон, там есть толи Продавец толи стажёр зовут Алан. Не умеет работать с клиентом. Продавец не знает свою работу.
Эксперт
13 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2023
Отказался от покупки в этом салоне.ждал девушку продавца которая мало того что открыла салон с опазданием и не посчитала нужным хотябы извиниться, так еще и встретила мягко говоря сухо, если не грубо. В целом понять ее не сложно, ведь судя по количеству мейкапа она мечтала стать визажистом. Поговорил с ней и решил отложить покупку
Таина
19 қыркүйек 2023
Нужна была сим карта без абонентской платы, на сайте мтс посмотрела её стоимость, и решила приобрести её в филиале на Пролетарском проспекте 30, т.к. было по пути. Сотрудник салона назвал стоимость на 100₽ больше, удивилась, но, мало ли, может в розницу какие-то надбавки... Решила заказать на сайте с самовывозом. Однако!!! При получении заказа, сотрудницей салона стоимость была увеличена уже на 200₽!!! С какого перепуга??? Позвонила на единый номер МТС, оператором была подтверждена стоимость, указанная на сайте. Было предложено подать претензию, но я отказалась, о чём, впоследствии, пожалела. Таких сотрудников надо наказывать! Нечестность и безразличие, вот характеристика сотрудников данного салона связи МТС.
Виктория П.
22 наурыз 2024
Девушки оперативно справились со сложной задачей, нашли нестандартное решение и помогли! Спасибо большое!
N
Name No
14 қараша 2023
Прекрасные сотрудники, Екатерина и Александр. Хороший подход к клиенты, могут ответить и помочь по любым вопросам
Максим Л.
6 маусым 2022
Не понравилось качество обслуживания, выполняли перенос номера с другого оператора ровно месяц. Пришлось несколько раз ездить в этот офис и меня там отправляли на горячую линию и далее по кругу. При ожидании в очереди предложили обратиться в соседний салон мтс в 2 километрах от этого.
Александра Ткачева
16 қазан 2023
Хотела поблагодарить салон МТС. Всегда приятно зайти в это место! Очень приятные, приветливые продавцы и консультанты. Всегда быстро ответят на все интересующие мною вопросы. Благодаря консультации сотрудников МТС мне помогли произвести автоплатеж и грамотно установить защитное стекло на сотовый телефон. Всё чётко и быстро. Очень множество полезных тарифов и дополнительных услуг.
Семен Егерев
15 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2023
Продают подержанные телефоны, которые не подлежат ремонту. Распакованные и сданные по причине брака. Кассир пыталась включить такой телефон и даже заряжала, но ничего не вышло. Такое вижу впервые! Про онлайн магазин вообще молчу. Слов нет...
Максим Александрович
30 қазан 2024
Меня вежливо и грамотно обслужили, приобрла сим с абонементом и сэкономила)
D S
7 ақпан 2024
Была проблема с сим картой, устранили проблемы быстро. Спасибо Марине за качественное обслуживание!
Артём Б.
7 ақпан 2024
Прекрасный салон с прекрасными сотрудниками, помогли подобрать телефон в подарок и настроить его, спасибо большое, все очень понравилось!
Маргарита Р.
17 қараша 2023
Требовалось подтверждение данных, Екатерина сделала все оперативно , была мила, все понравилось
16 қараша 2024
Очень удобный по расположению салон, приветливые сотрудники, которые помогли решить вопрос с заменой сим-карты, и рассказали про акцию с бесплатной связью
Азиз Шодиев
7 қараша 2024
Отличный магазин, вежливые сотрудники помогли разобраться в вопросе)
Grave Chill
28 қаңтар 2021
4 Января 2021 года в данном салоне был куплен смартфон iphone 11 pro, приехав домой было обнаружено, что у данного экземпляра брак аккумулятора. Вернувшись к ним на следующий день и объяснив ситуацию девушка не захотев работать и соблюдать закон о правах потребителя сослалась на "технически сложный товар" в связи с этим денежные средства за товар отдавать отказались. Отшили сказав обратиться в фирменный сервис apple в Москве, мол там они проведут экспертизу и сделают заключение. За такое обращение я бы уволил эту девушку и навсегда из сферы торговли, и в трудовой книжке сделал запись что человек больше никогда не будет работать в сфере продаж техники!