Іздеу

Әдепкі бойынша
Любовь
6 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2025
Работают по франшизе, не все услуги доступны. Например, чтобы разблокировать сим карту, пришлось ехать в Сестрорецк. Купить телефон или сменить тариф это пожалуйста.
Денис С.
3 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2019
Добрый день. Ужасное обслуживание, приехал в четверг заменить sim карту. Задав оператору этот вопрос, он мне ответил, что sim карт нет в наличии. Я спросил когда будут? Молодой человек ответил, что в пятницу, на следующий день. Я сказал ок. Заеду завтра, примерно в это же время. Поправил отложить одну для меня, оператор вежливо согласился. Я приехал в пятницу, отстоял очередь. Говорю хочу поменять sim, вы должны были отложить, на что он мне отвечает, что sim карт больше нет. На вопрос, вы должны были отложить, он ответил, что забыл.
3 мамыр 2025
Месторасположение отличное. Но, как не зайду, офис закрыт, хотя написано что график с 10-19, с перерывом на обед. Но даже после обеденного перерыва никого не было!
Евгений Горлушкин
8 қыркүйек 2019
Сам пункт не вызывает претензий, а вот к оператору много вопросов. Перешёл со своим номером и купил модем для интернета. При фиксированной стоимости за месяц, деньги со счета куда то улетали. Якобы я заходил на платные сайты.
Надежда
24 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Этого салона давно нет. Вводите людей в заблуждение
Ұйым жауабын қарау
Ұйым жауабын қарау
Vladimir Belukov
14 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2024
Сказали что не официально работают и поэтому помочь не могут! Предложили ехать в город!)
Stas Banaytis
13 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2025
Салон не работает. Зря время потратил
Мария Краснова
11 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2019
Покупала провод для телефона, обслуживание на поставленную оценку.
Анонимді пікір
3 маусым 2020
МТС ворует деньги и обманывает по своим расценкам и условиям! Всем советую переходить в Мегафон!
Андрей Белик
Неплохой салон
Дмитрий
8 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2020
Салон связи работает по одному ему известному графику. Три дня подряд не могу туда попасть... Хотя бы терминал сделали доступным не заходя в салон.
Вадик Бармичев
24 қараша 2019