Іздеу

59 пікір

Әдепкі бойынша
Виктория О.
13 қаңтар
Покупала здесь смартфон. Понравилось, что сотрудники не пытались навязать кучу лишних страховок и дополнительных услуг, как это часто бывает. Рассказали про акции и кэшбэк, который начислится на связь. Процесс оформления занял минут 15. Магазин чистый, ассортимент на витринах актуальный.
Анастасия Тимошинова
27 желтоқсан 2025
Хочу выразить благодарность салону связи МТС за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. В салоне приятная атмосфера, всё организовано удобно и аккуратно. Консультанты быстро и компетентно помогли подобрать оптимальный тариф, подробно объяснили все условия и отвечали на все вопросы с терпением и вниманием.Отдельно отмечу оперативность оформления документов и подключения услуг — всё заняло минимум времени.
София. Т
4 наурыз
Посетила салон МТС и осталсась очень довольна.В офисе чисто, уютно, нет огромных очередей. Сотрудники работают быстро и профессионально. Мне помогли с заменой сим-карты буквально за 5 минут. Отдельное спасибо за вежливость и готовность ответить на все вопросы без раздражения.
Ангелина Родионова
27 желтоқсан 2025
Хочу выразить благодарность за превосходное обслуживание! Сотрудники были очень внимательны и профессиональны. Мой вопрос был решен быстро и качественно. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям.
Полина
15 желтоқсан 2025
Преимущества магазина — это профессиональное обслуживание, грамотные консультанты и возможность оформить телефоны в рассрочку или с выгодными тарифами. Также радует удобное расположение многих салонов и современный дизайн. Однако иногда встречаются очереди в часы пик, а цены могут быть чуть выше, чем в других розничных магазинах. В целом, МТС — надёжное место для покупки техники и подключения мобильной связи с хорошей поддержкой клиентов.
Виктория Свительская
4 наурыз 2025
Хороший салон с удобным расположением, в котором всегда чисто, а сотрудники доброжелательные, всегда проконсультируют и помогут
Нина Смирных
4 ақпан
Хорошие и приветливые сотрудники, всегда помогут и объяснят в сложной ситуации.
Владимир С.
15 қыркүйек 2025
два раза обратился на закрытие номера , и не закрыли продолжают приходить звонки о долге , хотя оплачивал каждый раз и просил закрыть номер.
Люба Образцова
26 қыркүйек 2025
Сегодня с мужем обратились в данный магазин. Девушка приветливая, помогла нам в выборе очень выгодного тарифа, с безлимитным интернетом,и бесплатной связью, то что надо! Круто, мы довольны!
Дима -.
15 ақпан 2024
Пользуюсь услугами МТС более 10 лет, обратился в офис по данному адресу за помощью. Сотрудник быстро решил мою просьбу, я очень остался доболен. Мне очень понравилось быстрое обслуживание, граммотный подход и хорошее отношение к людям.
Ойыгыз -
11 желтоқсан 2024
Хочу выразить благодарность сотруднице данного магазина в быстром решении моего вопроса. А ещё остался очень доволен тем,что появилась возможность подключения безлимитного интернета. Спасибо!
Добрый человек
22 қыркүйек 2023
МТС, обратите внимание на вход в салон у вас отсутствует пандус, при входе должен быть пандус если есть ступеньки, и внутри если тоже имеются ступеньки. Я инвалид и как-то посещал ваш офис зайти было неудобно, так как ступеньки узкие и дверь открывается, сразу на все ступеньки, это надо стоять вначале, чтобы дверью не снесло. Зимой без пандуса это сложно, и даже на фото видно, что они льдом покрыты. И сотрудницы не особо приветливые.
11 қыркүйек 2025
Посетила данный салон МТС и очень осталась довольна работой сотрудника Натальи. Подробно, спокойно и четко проконсультировала меня по всем моим вопросам и решению моей проблемы. Спасибо большое👍
Ulser2
15 желтоқсан 2025
Очень хорошие продавцы, сделали всё быстро и оперативно. Помогли решить мою проблему
Роман Ф.
15 тамыз 2025
Посетили данный салон, всё очень понравилось, помогли в решении проблемы, подобрали выгодный тариф. Спасибо за доброжелательное обслуживание
Нина Бачурина
16 қазан 2025
Всё понравилось, поменяли быстро тариф,подключили автоплатеж,сделали скидку! Спасибо
Даша Т.
11 сәуір 2024
Очень приятная сотрудница, во всём помогала и обьясняла. Решение проблем очень быстрое, всё идеально и чисто. Спасибо Наталье!
Юлия
14 қазан 2025
Качественное и быстрое обслуживание. Сотрудник приветливый, всё объяснила
владимир
11 маусым 2024
Отличный офис, помогли быстро решить вопрос, и предложили новые услуги,о которых раннее не знал,а именно связь с домашним интернетом. Спасибо!
Oleg
12 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2023
Отвратительный салон, сидит не воспитанная хамка продавец, которая не может не проконсультировать не подсказать, знания ноль. И устраивает себе перерывы когда хочет. И они борятся за рейтинг МТС, мне показалось , что им наплевать.
Алина
30 қаңтар
Хороший салон, вежливый персонал👍 Всё грамотно показали и объяснили!
Всеволод Дымов
11 шілде 2024
Лучший офис в котором я был, обслуживание на высоте, всё понятно объясняют и помогают с любым вопросом в отношении связи
Наталья Туленинова
4 наурыз 2024
Если в салоне стоит план по продажам сим-карт, выполняйте его другим способом. Но не навязыванием доп услуг, что давно запрещено. Наверное, кроме салонов МТС. Пришли купить для родителей пенсионеров самый дешёвый . Не продали без приобретения сим-карты. На вопрос, зачем нам не нудная карта? Продавец ответила, ну поставите себе. За чем?
30 қыркүйек 2024
Великолепный Солон,удобное расположение,всегда можно обратиться и получишь грамотную консультацию. Видно что человек любит свою работу..отзывчив,доброжелателен и всегда готов помочь! Желаю побольше иметь таких сотрудников! Ну реально поможет!
T
tdhs tshrs
19 қазан 2022
Удобное расположение салона , отличное обслуживание и сервис в целом . Отдельно хотелось бы выделить консультанта Елизавету . Человек профессионал своего дела . В совокупности с комфортным расположением салона и профессиональным обслуживанием , сложились хорошие впечатления .
София
15 желтоқсан 2025
Качественное и быстрое обслуживание. Работники очень приветливые и всегда помогут при возникновение проблемы или вопроса.
Александр Шиловских
15 қыркүйек 2021
отвратительно работает салон . Режим вообще не какой. могут открыть когда хотят.могут закрыть в рабочее время. анархия.а не салон
Олеся Попова
15 желтоқсан 2025
работаю очень хорошие работники,всегда посоветуют и помогут
Борис Трегубов
11 маусым 2025
Хороший салон,внимательный сотрудник,спасибо!
Gaehka_18
7 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2025
Все супер, была в этом салоне, девочки вежливые, все быстро
Дворядкина Анастасия
13 қаңтар
Хорошие отзывчивые сотрудники. Очень благодарны за понятное и качественное обслуживание!
София Васильева
26 қыркүйек 2025
Классный салон, опытный персонал. Рекомендую!
Владимир Филатов
10 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2025
Хорошее место. Чисто, доступно. Грамотный коллектив
Галина -
16 ақпан 2024
Все понравилось, решение проблем решено быстро,качественно. Спасибо сотруднику Наталье.
mr.Klimkov Dmitry.
15 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2019
Покупал телефон в кредит, продавец так напутала, что пришлось ещё пару раз заходить...В другое посещение оказывали достойный , квалифицированный приём!
Алексей
16 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2022
Жаль, что нет оценки ноль! Приехал к открытию и уже вывеска, что работают с 11 часов. Приехал в 17 часов и ... снова вывеска, что у них 30 минут перерыв. А надо было забрать и оплатить симкарту с тарифом, которую заказал через сайт с нормальным номером для работы. Это хорошо, что они не работают, а то вот так подключишься и хоть плач после, ищи их по району. Омерзительное отношение к работе!!! Решил, что с МТС лучше не связываться ибо мне это стало уроком. Дополняю отзыв. Ситуация с собственным графиком работы не изменилась. Да! Будьте осторожны. За замену сим-карты с вас возьмут 100 рублей за труд продавца. Услуга в МТС бесплатная, но продавец так не считает.
Наталья -
11 қыркүйек 2023
Хороший салон,помогли в решении вопроса быстро . Всё понравилось,спасибо Наталье.
Роман
27 шілде 2020
Обсалютно не вменяемая сотрудница салона , Исаева Ангелина , после моей просьбы в приобретении сим карты МТС , сказала что без фотографирования не продаст мне сим-карту , я же ей два дня разъяснял , что фотографироваться я отказываюсь и это прописано в договоре п √ 7 , на что она стояла на своём и отказывала мне в приобретении сим карты , даже прочитать договор мне не соизволила дать , мотивируя тем , что сначало фотографию нужно сделать , а потом договор даст. ))))))) Ангелина упертый калач , в договоре черным по белому написано, что я имею право отказаться от фотографирования. Слов кроме мата подобрать не могу .
Елена Степененко
30 қаңтар
отличный персонал
13 қаңтар
Отличный сервис и компетентные сотрудники!
Олеся Бутенко
28 қазан 2024
Грамотно проконсультировали . Помогли в решении моей проблемы
Сергей
13 сәуір 2022
Статин Роман Отличный Продавец, пришёл покупать телефон, рассказал все о телефоне и рассказал отличия данного смартфона от других, отличный консультант
11 шілде 2024
всё классно и очень быстро, спасибо
Алла Свинцова
6 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2022
Не в одном салоне городп Ельца нет специалистов!!! Или руководство им не платят что такпя текучка
дмитрий ромадин
29 сәуір 2020
Приехал из области за сим картой. Закрыто на 10 мин. Итог прождал час не кто не пришёл.
160054 Алексеева
24 тамыз 2022
Отзывчивые продавцы и быстрое обслуживание
zaebalbb
8 шілде 2025