Іздеу

Әдепкі бойынша
Юлия Розина
16 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2025
В салоне связи МТС на Тверской 15 в продаже широкий ассортимент смартфонов и аксессуаров к ним, умных часов и фитнес-браслетов, беспроводных наушников и устройств для умного дома, а также компьютерной и бытовой техники (ноутбуки, пылесосы, кофеварки, блэндеры). Всё товары, представленные в салоне связи МТС, отличаются высоким качеством и демократичными ценами. Сотрудники салона очень внимательно относятся к просьбам и предпочтениям покупателей и помогают определиться с покупкой необходимых гаджетов и товаров.
Виктор Борздов
20 тамыз 2025
Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники действительно профессионалы своего дела — всё объяснили, показали, помогли разобраться с новыми функциями телефона. Особенно порадовало, что консультант уделил столько времени на настройку всех приложений и сервисов. Атмосфера в салоне очень уютная и комфортная. Помещение светлое, чистое, современное оборудование. Всё организовано так, что не чувствуешь себя навязчивым клиентом, даже если задаёшь много вопросов. Ассортимент впечатляет — большой выбор телефонов, аксессуаров и различных тарифов. Консультант помог подобрать оптимальный тарифный план с учётом моих потребностей, подробно рассказав о каждом пункте. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь не просто продают товар, а действительно стараются помочь решить все вопросы и удовлетворить потребности.
Данила Гусев
20 тамыз 2025
Обращаюсь в этот салон МТС уже не в первый раз, и всегда остаюсь доволен. Менеджеры вежливые, работают быстро и компетентно. Помогли подобрать выгодный тариф, подробно всё объяснили, подключили необходимые опции. Решили мой вопрос без задержек. Чисто, уютно, нет очередей. Спасибо! Рекомендую.
Анна Т.
12 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар
Сегодня общались с Ильёй. Конечно, пришли неудовлетворенные текущим состоянием тарифов (МТС абсолютно, категорично не лояльна к постоянным клиентам), но Илья нас выслушал, профессионально помог взять очередную сим - карту с приемлемым тарифом и установил все. Быстро, терпеливо. Спасибо, Илья. Вы - человек!
Надежда Ращупкина
19 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2025
Спасибо Руслану, который очень грамотно и подробно рассказал , как решить мою проблему. Помог с обращением и оформлением претензии. Все очень четко и оперативно. Салон сам по себе очень красивый , стильный и удобный. Чисто. Музыка. Только кофе не хватает. )
анастасия комеристая
17 ақпан 2025
Очень приятный салон, приходила туда 15 числа. Сотрудник подобрал мне телефон и сделал хорошую скидку при покупке аксессуаров. В салоне чисто и клиентоориентированность на достойном уровне. Обязательно вернуть туда еще раз.
Aleks Komarov
20 наурыз
Сегодня купил в магазине часы.очень все понравилось,особенно консультат Евгений.очень спокойно и грамотно обслужил меня,помог с настройкой,потратил на меня достачоно времени.следующий раз только в этот магазин.
Анастасия Кихара
19 желтоқсан 2025
Максим и Елена самые лучшие сотрудники! Все сделали очень профессионально! Остались полтора часа после своей смены чтобы починить то что 4 дня не могли решить с поддержкой! Очень благодарны!
Ника журавленок
20 қаңтар
Обращаюсь в салон сотовой связи не раз, ребята всегда помогут подключить тариф, отключить платные услуги, работают быстро и профессионально. Чистый приятный салон.
Ирина Алимова
28 шілде 2025
Ужасно. 1. Онлайн был заказан телефон, НЕ с витрины. Вынесли упаковку без пленки, на защитной пленке экрана пыль, грязь и царапины. Сказали, что все телефоны проверяют (ага, фото «нового» телефона приложено), попросила посмотреть еще варианты этой модели в наличии и о, чудо - вынесли телефон полностью запечатанный. 2. Это просто отвратительное поведение консультанта Дамира. Вместо нормального объяснения по возврату вел себя по-хамски. Стажер оформляла возврат впервые и ни один менеджер ей не помог, Дамир отмахивался от ее просьбы помочь - просто цирк.
Кристина Трапезникова
11 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2025
Считаю, что каждый офис продаж должен выглядеть так! 👍 Чистый, большой, с отличным ассортиментом офис в центре Москвы! Хотелось бы отметить работу персонала, сотрудники заинтересованы и компетентны в работе с клиентом. Есть место где присесть, есть второй этаж с диваном. До
Александра Анисимова
15 ақпан 2025
15 февраля посетили с подругой данный салон. Купили телефоны. Очень понравился консультант Руслан. Отвечал по делу, все показал, разъяснил. Не пытался навязывать дополнительные услуги или аксессуары. Было очень приятно общаться. Также хочу отметить чистоту магазина и приятную атмосферу. Спасибо
Вера
9 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2025
Недавно посетила салон МТС в торговом центре.В салоне представлен широкий выбор телефонов, смартфонов, аксессуаров и других гаджетов. Цены соответствуют рыночным, есть различные акции и специальные предложения
Мэри
22 ақпан 2025
Продажа товаров бу.... Купили телефон 28.01.25. Сегодня именинница полезла делать электронный гарантийный талон и обнаружила это (до 19.02.2025).... Т.е. телефон был куплен в феврале 24 года (гарантия на год) и сдан... На коробке не было ни пломбы, ни пленки. Продавец объяснил это тем, что компания проверяет телефоны на скрытый брак, поэтому их заставляют вскрывать.... Причина сдачи тоже ясна, телефон плохо держит заряд.Заряд расходуется даже при режиме ожидания. Плохая компания, не советую. Жаль не прочитала отзывы, обман инвалида.... P.S.: форма обратной связи не рабочая... Заполняешь поля и просто скидывают.
Anton Tikhonov
12 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2025
При попытке купить товар продавец девушка настойчиво пыталась вручить какую-то карту, при отказе настаивала, что при покупке от этой карты нельзя отказаться. Пришлось объяснять, что её поведение нарушает закон о защите прав потребителей и такое навязывание недопустимо. А при самой оплате другой продавец настойчиво убеждал оплатить через qr, настаивая, что кешбек по карте сохранится, даже когда я отказался. Такой навязчивый сервис оставляет негативное впечатление, приходится вступать в ненужные дискуссии, терять время и смотреть, чтобы тебе не навязали то, что тебе не надо. Если вы полистаете отзывы, то увидите, что это не единичный случай. 2 дня назад МТС отреагировал на подобный отзыв по карте и пообещал принять меры, но меры пока не приняты. А в январе клиент оплатил через qr и в итоге не получил кешбек, и тоже ничего не изменилось.
Alessa Rayne
11 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2025
Салон связи МТС очень понравился! Вежливые и внимательные сотрудники помогли быстро подобрать нужный тариф и ответили на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная и комфортная. Спасибо за профессионализм и заботу!
Илья Б.
24 шілде 2025
Всё супер! Помогли разобраться и проконсультировали по всем моим вопросам. Салон чистый, персонал квалифицированный и приветливый, хороший ассортимент. Всем рекомендую!
2Wee
15 сәуір 2025
Суперский салон и коллектив тоже супер, отдельно хочу выделить специалиста Георгия, быстро смог помочь с решением моего вопроса и после его консультации остался довольным. Всем советую данный салон. Можете смело обращаться с решением всех ваших вопросов.
Аленка Жеравина
15 сәуір 2025
Я посещала данный салон .Мне помогал сотрудник по имени Георгий ,Георгий ознакомил меня с ассортиментом товаров в магазин и помог выбрать подходящую модель телефона под мой запрос . Однозначно рекомендую данный салон отзывчивый сотрудник и приятная атмосфера.
VT
15 қараша 2025
Был куплен смартфон через онлайн-заказ. Приносят потертую коробку не первой свежести, ну спасибо хоть пломбы на месте. Дальше – продолжительный режим ожидания, когда мне смогут оформить покупку. Ключевая ошибка, сделанная мной на этом этапе – это не вскрыть телефон на месте. Живу на окраине в часе езды, вечер, принимаю решение, что проверю дома, т.к. у оператора есть репутация, обмануть де не могут, да? Дома вытаскиваю, телефон из коробки не включается. Экран зависает на “Powered by Android” и всё. Выключаться тоже не хочет, к слову – отсюда сильный перегрев блока. Везу на следующий день телефон в магазин с требованием обменять на такой же товар надлежащего качества (не ремонт, не возврат денег, а требование обменять товар). Телефон сдан 28.10 на экспертизу. Якобы до 12.11 его проверяли на дефекты и, внимание (!) «Заявленного дефекта мастером не выявлено». Очень смешно, спасибо, учитывая, что этот несчастный телефон не смог включить ни один сотрудник вашего магазина. Из чего заключаю, что мастер проверку по факту не проводил или вовсе не притрагивался к телефону, а просто написал отказ, чтобы потребитель дальше якобы ничего не мог сделать. А про независимую экспертизу, видимо, мастер не слышал? И про суд тоже? Мошенническая схема в отношении покупателя, вот и всё. Смотрят, кого на авось взять – кто смирится, а кто нет и пойдет отстаивать права. Теперь жду, когда устройство приедет обратно в магазин, буду забирать и обращаться в Роспотребнадзор. А покупать у МТС смартфоны, да и любую сложную технику не рекомендую никому, упаси Боже вам связываться с ними. p.s. Стоит добавить, что к сотрудникам зала претензий не имею, а вот сама контора вызывает вопросы. В особенности, сервис-центр.
Тина К.
24 қаңтар 2025
Не оплачиваете по QR! Приобрела в данном салоне IPhone 16 PRO Max 20 января. Сотрудники попросили оплатить по QR коду (приклеен на столе). Заверяли, что именно по нему будет начислен кэшбек, в отличие от их старого бумажного кода. Фактически - сегодня в банке мне сказали, что это нет так. Некомпетентность сотрудников полная. Как итог - более 3.000 не начисленного кэшбека. Мелочь, но весьма и весьма неприятная. 100% не буду больше клиентом МТС больше ни в каких сферах. Да и чек при покупке выдан не был. Только товарный.
Артемида🏹🌹
29 мамыр 2024
Одно из немногих мест в Москве, где можно выгодно и быстро выбрать и приобрести оригинальный Дайсон. Девочки! Берем на заметку❗️😄 Выбрали с консультантом Денисом подходящую модель. Действительно вскрыли несколько коробок, достали все насадки, дали возможность потрогать , включить и тестировать себе на здоровье как фен жужжит. Проверили на сайте производителя его оригинальность. Обязательно вернусь сюда за стайлером Дайсон, так как цена ниже, чем если везти из Стамбула или Дубай через байеров. МТС, за это отдельное спасибо и да здравствует параллельный импорт😄 Снимаю звезду только за долгое ожидание консультанта, более 20-25 минут.
Мария Королева
25 шілде 2025
Отличный салон, приветливый персанал, помогут,подскажут и ответят на все вопросы.Большой выбор товаров и удобное расположение.Обязательно вернусь туда снова за новыми покупками.
Геннадий
22 маусым 2025
Два дня пытался купить в этом салоне по ул. Тверская 15 смартфон но так и не смогли мне его продать. 14.06.25 оформляли мне его около часа, у них не получалось его оформить, решили пробовать на другом компьютере, но у меня не было времени часами сидеть в душном салоне - я отказался. 15.06.25 я заказал смартфон на сайте МТС с получением его в этом же салоне. Опять просидел час пока оформляли, заплатил картой 28000 и списали кэшбэк 11000. Посидел еще минут 15, потом 11000 кэшбэка вернулись мне на телефон а 28000 не вернулись. Посидел еще минут 30. Потом мэнеджер мне сказал, что деньги вернуться в понедельник так как сегодня выходной, и тогда я смогу опять совершить третью попытку покупки этого смартфона. Я просто в бешенстве от такого обслуживания, в этот салон я больше ни ногой... Этот отзыв я написал неделю назад. Деньги мне вернулись и вот спустя неделю я решил этот смартфон заказать в очередной раз с доставкой. Заказал, оплатил. Перезвонил мне оператор, сказал что все оформляется. Через 5 минут перезвонил снова и стал меня уверять что по его данным я этот смартфон должен забирать из магазина. Я ему объяснил что оплатил предоплату не для того, что бы ездить по салонам и по сайту способ получения товара - доставка. Похоже что вы набираете на работу дебилов или плохо их обучаете. Он отменил мой заказ, теперь опять жду возврата денег. Достали конкретно.
Каневский Андрей
20 қыркүйек 2024
Безупречный сервис, на высшем уровне. Проконсультровали шикарно, ничего не навязывали, наклеили пленку и перенесли данные со старого телефона на новый. Так же за покупку начислили 30.000 бонусов, часть которых помогли перенести на баланс телефона и еще осталось на покупки. Большое спасибо)
Диана Шабуня
10 ақпан 2025
В этом отделении работает сотрудник банка. Девушка, блондинка с длинными волосами. Во время покупки телефона убеждала взять кредитную карту. Я трижды отказала. Меня убедили, что если оплачу с кредитки, то получу хороший кешбек, а свои деньги могу сразу закинуть на счёт, чтобы долга не было, а девушка подаст на месте заявление, чтобы через три дня кредитка стала дебетовой. Купила телефон во вторник 4.02. Уже понедельник 10 число. Кредитка не дебетовая, деньги всё ещё на карте, хотя должно быть по нулям. Долга у меня нет. Вообще обслуживание кошмар, говорила, что 5 минут, а в итоге пришла туда в 13, телефон к 14 выбрала, а из-за девушки ушла в 17, вот так долго оформляли бумаги, хотелось просто уйти, не брав телефон. Мальчик, который консультант, там ноль понимания как работать с людьми, я модель выбрала, а он мне раз пять иную, дороже на 15к предлагал, типа лучше. Да телефон за 100к будет классным, были бы деньги, на что он мне напомнил, что мне оформляют кредитку и вы сможете ей оплатить. Несмотря на мой отказ он вбил в чек именно тот телефон, который втюхивал мне, думал, что я его возьму, именно такие его были слова, хотя я при нем сравнивала модель, что выбрала, именно ему сказала, что не буду брать ту, что он предлагал . Пока оформляли документы на карту, этому парню ждать надоело и он начал требовать, чтоб я садилась и оплачивала, девушка из банка напомнила о том, что я как клиент решила каким способом желаю, сейчас карту оформят и оплатят. Консультанта зовут Марсель, человек не компетентный в этой должности, хотя уверял, что работал в Связном. Мне интересно кем? Явно не тем, кто работает с клиентурой. Я работник отеля, уж точно знаю как нужно общаться с "гостями".
Екатерина Молдарьева
20 қыркүйек 2024
Отличный магазин! Приобретала телефон, особая благодарность сотруднику Илье за грамотную консультацию, все подробно рассказал и показал. Дал советы по использованию и помог определиться с выбором телефона. Отличный салон, чисто, комфортно и грамотные специалисты!
Annet_fe
9 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2024
Отличный салон связи, большой выбор, работники на высшем уровне, все доходчиво объяснили, хотя в других местах мне не могли помочь. Отдельно хочется выделить Владислава, очень приятный юноша
Anastasia Zimarina
15 сәуір 2025
Посетила недавно данный салон и осталась в прекрасном впечатлении. По счастливой случайности я приехала в салон со своей собакой, много переживала, что могут не пустить и откажут в обслуживании, но МТС снова порадовал и оказался dog friendly. Сотрудники сразу как увидели меня и моего питомца, мило поприветствовали нас и сразу предложили воды для собачки. Сотрудник по имени Георгий оказал прекрасный сервис, помог с выбором нового телефона и наушников, так же помог выбрать самый выгодный для меня тариф, и при всём этом не оставлял без внимания моего питомца и на протяжении всего визита присматривал за ним. Я осталась безумно довольна этим салоном, всем рекомендую к посещению, сотрудники просто супер.
Константин
1 желтоқсан 2024
Сегодня, 1 декабря, приобретали флагманский телефон Самсунг в этом салоне. Продавец сообщил о невозможности оплаты покупки картой. Это неудобно. Люди зачастую делают похожие продукты с кредиткой. Другой продавец не смог назвать цвет выбранной модели. Рекомендую руководству обратить внимание на обслуживание в этом магазине.
Галина Ж.
10 ақпан
Купила наушники в данном салоне !помогли с выбором !работают замечательные сотрудники ,рекомендую всем к посещению ! Приходите тут очень современный и красивый офис
Алексей Маколов
24 шілде 2025
Лучший салон МТС, приятный и современный интерьер, качество и время обслуживания на высшем уровне, каждый сотрудник знает своё дело, и всегда поможет вам в любом вопросе
20 қыркүйек 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Доброжелательные сотрудники. Получила ответ на интересующие вопросы. Подробно проинформировали о действующих акциях.
Ирина
21 қараша 2024
Хотелось бы поблагадарить сотрудников отдела, в особенности Владислава, за внимательное отношение к покупателю! Покупала наушники по его рекомендации, так же помог проверить товар и установить приложение для работы наушников) Спасибо еще раз!
7 наурыз
Отличное обслуживание без времени ожидания. Арсений очень компетентный сотрудник .
Дмитрий
8 сәуір 2025
Сотрудник Марсель проф непригоден, не справляется с задачами, не может подсказать по товару и совершает детские ошибки. Такому сотруднику только у терминала стоять, помогать людям пополнять баланс счета, хотя и там сделает ошибку. Так что остерегайтесь данного персонажа.
Сулейман М.
19 қыркүйек 2024
Оформлял рассрочку, очень уютный магазин, отзывчивые и вежливые сотрудники, ответили на все мои вопросы, всё было быстро и оперативно, спасибо большое!)
Ольгаа Комарова
21 сәуір
отличный салон, остаоась довольна результатом, прекрасный персонал, относятся очень хорошо, рада что выбрала именно этот салон, всем рекомендую посетить это место!
Костя Филатов
20 қыркүйек 2024
Приятный салон ,и очень большой асортимент ,помогли совершить выгодную покупку iphone 15 pro max ,вернусь за наушниками так как начислили 30% бонусов
Юрий Турта
9 шілде 2023
Замечательные менеджеры по продажам нет очередей как в других местах! Большой выбор всякой продукции , все быстро оформили объяснили! Остался довольным посещением!
Анна К.
19 қыркүйек 2024
Отличный офис! Консультанты очень хорошие и приветливые люди, с большим опытом и высоким профессионализмом, помогли решить мою проблему. Рекомендую эту точку сети магазинов!
Игорь Вавилкин
20 тамыз 2025
Хотелось бы поблагадарить сотрудников отдела, за внимательное отношение к покупателю! Покупал наушники по рекомендации, так же помогли проверить товар и установить приложение для работы наушников) Спасибо еще раз!
Олег Д.
24 қыркүйек 2024
Очень профессиональный и ненавязчивый сервис. Попал на очень грамотного сотрудника, очень мне помог. Покупал телефон, так он даже предложения симок и т.д. вставлял так, что это совсем не напрягало. Надеюсь тут все такие, теперь покупаю только тут.
Alexandra Belotserkovskaya
10 шілде 2025
Дважды заходила в салон за 2 часа. Хотела купить сим-карту. Но сотрудникам просто плевать. Они просто пинают воздух и по 3 человека оформляют кредит одному покупателю
Михаил Елисеев
20 қыркүйек 2024
Отличный салон, вежливые продавцы, высокий ассортимент, удобное помещение и высокий показатель качества оказания услуг
маргарита а.
16 желтоқсан 2024
Огромная благодарность консультанту Владиславу! Помог выбрать зарядное устройство и разобраться с неисправностью!
Федор П.
19 желтоқсан 2024
В салоне работают крайне некомпетентные лживые сотрудники. Пытались продать бушный планшет под видом нового, юлили и врали, что пломб и пленки на экране нет и отпечатки пальцев на корпусе потому, что его проверяли на таможне. После демонстрации картинок в галерее пытались сообщить, что это тоже часть проверки. Втроем (!) не могли оформить продажу и возврат товара. В процессе оформления умудрились перевести ряд услуг из моего тарифа из бесплатных в платные, добавить несколько лишних и удалить нужные без возможности восстановления. Таких клоунов я не видел давно. После этого визита я однозначно откажусь от услуг этой компании
Анна Алексеева
15 қараша 2023
Купила смартфон, наушники и колонки. Была предельно вежлива с продавцом консультантом, а потом в чеке увидела пробитые без моего ведома и согласия 350 руб услуги на связь, которая мне не нужна. Очень не приятно! При оформлении заказа я специально от них отказалась!!! Прошу МТС вернуть мне 350 рублей!
4 наурыз
Очень неприятный сотрудник Арсений. Пытался всучить мне условно тариф "А", когда мне нужен был тариф "Б" подешевле. В итоге на следующий день открываю личный кабинет и вижу - подключен именно тариф "А", тот, что подороже, и от которого я несколько раз вербально отказалась.
Александр Суханова
4 қазан 2023
Спасибо большое Феодосию , менеджеру очень помог с зарядным и гарантийным обслуживанием аккумулятора для айфона нашел в базе покупку, предложил и рассказал, как можно отдать на ремонт все на высшем уровне