Іздеу

Әдепкі бойынша
леонид кончин
11 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2024
Расположен в хорошем местн- Доме быта "Агат". В здании много магазинов и сервисных служб. Персонал вежливый, ассортимент неплохой. Автостоянка рядом. К тому же недалеко остановка автобусов.
Нечаев А.
21 сәуір 2025
Когда я зашел в салон, я забыл зачем зашел. Ну сотрудник грамотный по имени Степан сразу же сориентировал меня то что я хочу. Купил новый телефон и он сразу же мне его настроил и накормил. Спасибо 🙏
tq
16 қараша 2025
брал сим карту,добавили услугу без моего ведома:покупал симку с безлимитом,а продавец консультант зачем-то добавил мне опцию удвоения гигабайтов.в общем не советую данное место,ибо могут добавить совершенно разные и абсурдные опции без вашего ведома
Эльмира Акиншина
15 маусым 2025
МТС ужасный провайдер. 2недели не может мне подключить сим карту , казалось бы что может быть проще, но оказалось ни перенести номер , ни подключить новый невозможно. А я, к сожалению, подключила пакетом . Интернет и тв они подключили , а вот телефон прдклбчить( за который мы уже платим), оказалось непосильно. 15 дней подряд звоню в техподдержку и по 40минут пытаюсь решить вопрос, НИКТО НЕ МОЖЕТ НИЧЕМ ПОМОЧЬ.
Ольга Т
7 қараша 2025
Менеджер Степан помог с возникшей проблемой отсутствия мобильного интернета! Спасибо большое!
Тема Пугачев
3 ақпан 2025
Я юная девушка. Разбираюсь во всех счетах, тарифах и тд. Пришла с проблемой нехватки интернета, в связи с чем планировала поменять тариф. Сотрудник занимался моей проблемой. Мало того, что он её не решил, так он ещё сказал о совершенно не верных данных, выключенных в тариф. Как итог: сказал обратить на горячую линию МТС и решить вопрос с оператором, ибо ничем помочь он не может. К Степану советую не попадать.
Ксения Х.
18 сәуір 2024
Просто ужасное отношение, купила зарядку она оказалсь не рабочая, возврат не оформляют говорят нет наличных, покупала я по карте.
Наталья
15 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2025
Хороший специалист. Разговаривает очень дружелюбно со всеми. Решил мой вопрос.
Иван Пантелеев
16 наурыз 2025
Хороший специалист . Помог устранить причину и щас всё работает! Советую к ним обращаться!!!
Гела Арес
12 тамыз 2020
Что за отношение к вашим посетителям? Сегодня пенсионер хотела положить деньги на номер телефона, ваш продавец что то невнятное пробубнил и отправил к терминалу. Из за стойки даже не вышел, сидел и не помог. Помощь не входит в сервис вашего обслуживания? Или если пенсионер то можно и проигнорировать, типа все равно ни куда не по жалуется.
Ulyana
7 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2020
Удобное место расположения. Всегда можно забежать и проконсультироваться по проблемам с МТС. И настроя, и уберут ненужные приложения... всегда оперативно и бесплатно.
Наталья Капина
10 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2024
Внимательные сотрудники, всегда все объяснят. Приемлемые цены
Анонимді пікір
28 ақпан 2020
Хороший,чистенькой, аккуратный салон, НО ассортимент ни куда не годный, того нет ,это закончилось, , а это будет на днях, у загрузить купленный товар стоит денег, не через кассу, а шабашкой 500 р, и навязчивости продавца нет предела,
Андрей
8 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2025
Были вежливыми, все ок, спасибо
Дмитрий Сергеевич
17 маусым 2019
Оператор так себе.... Еще и за бесплатные услуги берут деньги не малые. Не ходите в салон связи мтс расположенный в ТЦ Агат!!!!!! Продавец хамло
Сергей Ш.
5 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2022
Это просто киоск с бедным набором аппаратов и симками. Вопросы обслуживания в МТС не решает
Игорь Николаевич
17 мамыр 2021
Работают отличные специалисты. С удовольствием пользуюсь их услугами. Особенно радует Карина. Спасибо.
Любовь Бурылова
Два раза приходил...не помогли
Zoia S.
11 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2020
Слабенький отдел! Менеджеры никакие- ни один вопрос не решить- ни по тарифам, ни по распечатке...и т.д.
Олег Неверов
7 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2020
Чисто продажа телефонов и симок, проблемы по связи не решают
Наталья Юткина
4 деңгейлі қала білгірі