Іздеу

40 пікір

Әдепкі бойынша
Наташа Чехова
13 тамыз 2025
Помогли решить вопрос с симкартой, помогли подобрать более подходящий тариф. Большое спасибо! Очередь шла быстро, приветливый персонал, грамотные консультации. Приятно обращаться!
Константин
11 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір
Отличный салон связи МТС!!! Большое спасибо сотруднику который быстро помог переоформить договор на телевидение МТС. Побольше бы салонах МТС таких грамотных парней
Денис Якунин
3 сәуір 2025
Спасибо что объяснили куда пропал интернет и оформили классную симку и карту банка, очень удобная она. Отдала ребёнку, вижу все операции и без замедления работает
олег в.
21 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2025
Отвратительное отношение к посетителям, постоянно ссылаются что у них не работает какая-то программа. Очередной раз отстоял в очереди чтобы услышать что у них что-то неработает. Больше я сюда заходить не буду.
Двери Р.
14 қаңтар 2025
Самый худший оператор. Положила деньги, деньги списали и тут же опять заблокировали связь. Дозвониться до живых невозможно, их там просто нет, одни роботы. Никому такого головняка не рекомендую. Потратили столько нервов!
Владислав Буганов
20 қазан 2023
Замечательный салон. Все объяснят и подскажут. Расскажут по тарифу, списаниям и платежам. Также помогут выбрать телефон. Очень хороший персонал. Обращаюсь сюда по любым вопросам и всегда всё хорошо.
Рома Б.
3 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2025
Качественное обслуживание! Много раз обращался в этот офис. Всегда все вопросы помогали решить!
22 желтоқсан 2023
Обращалась в оп, для уточнения по тарифу новогоднему (не могла в личном кабинете перейти на него) сотрудник пояснил, что он доступен при покупке новой сим, плюс посоветовал подклбчить бесплатную услугу мой новый номер и помог это сделать, спасибо за грамотную консультацию и помощь
Ольга Плахотина
31 қазан 2023
Отличный персонал в данном салоне, просто молодцы, вдумчиво помогают решить вопрос, досконально пытаются разобраться в проблемах! А проблем с МТС много! Сами консультанты не всегда понимают как работают их оператор, подключённые опции постоянно меняются! И не в лучшую сторону! Грабительские тарифы и услуги, за которые берут деньги, а услуги не предоставляют! Придумали новый способ отьема денег у людей с помощью раздачи трафика!
Надежда
3 сәуір 2025
Бестолковые сотрудники. Просила один тариф подключили совершенно другой, не проконсультировали. МТС дурдом….
Владимир Владимирович
25 қаңтар 2025
Работница тормоз, я полтора часа ждал пока она с одним клиентом закончит
Сергей Митягин
29 мамыр 2024
Обращался за покупкой телефона в данный салон, девушка помогла подобрать для меня то что мне нужно. Так же помогли разобраться с тарифом, спасибо большое за вежливость и должное обслуживание👍🏻
Алексей Воронов
29 қараша 2025
Поставлю пять за волшебную сим-карту,получал именно там её,и в наше время зашлушек, практически у меня у одного всегда есть сигнал. В последнее время закрыто там было,может и открылись
Евгения Филиппова
22 қараша 2021
заказала телефон через интернет-магазин на этот офис. приехав в этот офис, передо мной была женщина, хотела купить телефон и оплатить его картой, ей было предложено оплатить через QR-код, через терминал платежи не принимаются. женщина ушла, так и не купив телефон, она хотела купить не дешевый телефон. т.к. у меня заказ через интернет-магазин, мне разрешили оплатить картой, но сумма вышла на 300 руб дороже, т.к. симка шла впридачу, не нужна мне симка, у меня есть и не собиралась менять номер. когда заказывала телефон, симка была в заказе в подарок, я не стала ее удалять, пусть будет(подарок же, чего отказываться) так вот, продавец мне телефон не продал, мотивируя тем, что не может продать его без симки. в колл-центр дозвонились с четвертого раза, каждое ожидание оператора было более 30 мин, заказ отменила. продавец еще возмущался, что не сможет его продать в течении 2-х дней, если я его сейчас не куплю, типа телефон стоит в заказе. в итоге ушла в билайн, там никаких доп.услуг не оказалось, цена та же. в общем - мтс сильно уже раздражает, а когда-то был лучшим оператором.
Ирина
5 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2021
Сегодня зашли купить телефон, при покупке продавец навязал сим карту за 200 рублей, у меня итак была сим карта мтс и лишние мне не нужны, сообщила продавцу об этом что мне не нужна сим карта, продавец отказался продавать смартфон и сказал покупка сим карты обязательное условие. Продавец нарушает закон защиты прав потребителей, это противозаконно.
Виктория Сергеева
7 қараша 2023
Отличный персонал в салоне! Недавно обращались за покупкой телефона ребенку, отлично проконсультировали и помогли в выборе!
L
lyalya bebruchi
18 қыркүйек 2023
очень хороший салон! сотрудники всегда придут на помощь и всё грамотно растолкуют! спасибо
Алексей Захаров
21 наурыз 2020
Отзывчивый персонал консультирует по обращению. Оплата в терминале без комиссии, мгновенный результат. Оценка 4 а не 5 потому, что МТС (периодические списания средств со счёта по сказочным причинам).
Павел Крупин
8 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2019
Почти всегда много народу, приходиться долго ждать ,работает один редко двое консультантов, и скудный выбор акксесуаров.
Мельниченко Дмитрий
26 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2024
Хороший салон, есть минимум что нужно иметь обычному небольшому салону, модно решить большинство вопросов которые возникают у людей при пользовании сервисом.
Любовь Велимчаница
10 наурыз 2023
Обратилась с вопросом не понятных списаний со счета, сотрудник все объяснил, что и куда уходят деньги,осталась довольна,т.к меня не проигнорировали
Лев Восковский
7 қараша 2023
Телефон купил, симку подключил, продовец супер, очень вежливый
Анастасия Подригуля
26 маусым 2025
Отличный салон! Ннсколько оаз обращалась, помогли. Спасибо!
Елена.Е.
25 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар 2023
Ассортимент телефонов бедненький.Персонала на месте не оказалось,ушла в другой салон (на ул.Есенина)
Игорь Л.
11 қараша 2020
Хамское отношение к клиентам,разговор на повышенных тонах,что неприемлемо сотруднику.
Olya Kozlova
14 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2021
Обслуживание хорошее, но только вот навязать услугу постоянно пытаются
Анжелика Н.
15 сәуір 2024
Два сотрудника! Работает один, очередь!
Фарид Фархадович
7 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2023
Очень хорошо рекомендовали и очень грамотно объяснили спасибо вам огромное много бы таких людей низкий поклон вам
Николай
26 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2025
Грамотные продавцы
Ivan A
17 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2020
Часто у них не работает инет что создает проблемы, а в остальном неплохой салон.
Алина Баландина
15 маусым 2020
Хороший салон и телефончик прикупить можно
Дмитрий Кваша
17 ақпан 2020
Стоял в очереди целую вечность.
Владислав Исаев
Очередь за консультацией.
Павел Колесников
14 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2025
Защел, программа не работа, ушёл!! Зря потратил время
Людмила Т
11 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2019
Какая связь, такой и магазин
Виталий Санаев
12 деңгейлі қала білгірі