Іздеу

85 пікір

Әдепкі бойынша
ИРИНА Н.
17 маусым
Хочу выразить благодарность консультанту Егору. Были в салоне 16.06.2026 после 18.00 по поводу перевыпуска сим-карты. Вежливый, доброжелательный, выдержанный, спокойной. Оперативно решил наш вопрос, подробно объяснил, что он делает и что необходимо сделать нам. Предупредил об ограничениях при перевыпуске симки. Егор, огромное спасибо )))
Ольга А.
1 тамыз 2025
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Нике из салона на Боткинской 3. Я купила часы-браслет в интернет магазине МТС и не смогла самостоятельно их подключить. Пришла в салон за помощью и другой продавец посмотрела и сказала, что руководство пользователя в России не скачать, браслет не подключается, но вернуть я его все равно не смогу и что ее рабочий день заканчивается. Я конечно расстроилась, но пришла на следущий день к девушке, у которой накануне забирала заказ. Ника очень приветливая и грамотная девушка! Все быстро подключила, объяснила, где и как найти руководство пользователя и как пользоваться браслетом. И ещё объяснила правила и тонкости возврата технически сложных товаров на будущее. Очень приятно когда работают такие грамотные и приветливые специалисты! Таких специалистов в салоне с удовольствием порекомендую своим возрастным родственникам и знакомым, кому бывает сложно самим разобраться новыми гаджетами)) Ника, спасибо! Если бы был выбор, поставила бы десять звезд))
Наргиза Асророва
24 маусым
Хочу сказать огромное спасибо Егору! Профессионал своего дела. Помог выбрать идеальный смартфон под мои задачи, а к нему грамотно подобрал сим-карту с самым выгодным тарифом. Никакой навязчивости, только четкие рекомендации. Осталась очень довольна обслуживанием!
Сергей Смирнов
24 маусым
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного солона связи, ребята помогли мне разобраться с тарифом, а также подобрали замечательный новый телефон
Coffee_K1lle®
23 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2025
Посетили сегодня 26.04.2025 данный офис и были приятно удивлены уровнем обслуживания, сервисом на высочайшем уровне, профессионализме и скорости обслуживания. Благодарим сотрудника за столь прекрасное обслуживание и положительные эмоции.
shunya
14 наурыз
Решила сменить тариф, консультант был вежлив, помог подобрать самый выгодный. Быстро и понятно отвечал на вопросы, которые у меня возникали. Качественно оказал услугу. Сервисом довольна.
Никита Минаев
24 маусым
Пришли в данный салон за заменой сим. Ребята оперативно помогли с подбором нового смартфона и новым тарифом. Спасибо
Name Surname
24 маусым
Оперативно решили вопрос по переоформлению, огромная база знаний по специальности, спасибо за рвение и качество обслуживания
Nikita Z.
24 маусым
пацаны ваще ребята, не ерундой сидят занимаются. помогли телефон подобрать, перенести данные, к телефону подобрали хороший тариф, а главное что это дает скидку на всю покупку!
Катя Ю.
25 қаңтар
Отличный сервис! Быстро и без проблем оформили новую сим-карту. Консультант вежливый, всё объяснил. Удобно, что всё сделали сразу на месте.
Edward G.
27 шілде 2025
Ставлю пять звёзд. Обращался за переоформлением номера на другого человека. Всё было оперативно, доходчиво, вежливо, без лишних слов и действий. Девушка менеджер грамотно отслеживает очерёдность обслуживания - это приятно. Единственное, что хотелось бы - хоть пара стульев в зале, для ожидающих.
Аня
30 шілде 2025
Посетила данный салон и осталась в восторге, все сотрудники отзывчивые, доброжелательные, после посещения остались только положительные эмоции и заряд позитива на целый день!!! Большое спасибо!
Мария Мареева
2 мамыр
Купили телефон за 13000р, решили вернуть меньше чем через неделю, т.к. не пригодился. Полный комплект, все в целости. Получили отказ на возврат.
Angelina G.
13 тамыз 2025
Сегодня приобрели сим-карту в этом салоне мтс. Были в восторге от сервиса. Сотрудник был очень внимательный, дружелюбный, готовый помочь, ответить на все вопросы, предложить суперские опции🤩
арслан х.
30 шілде 2025
Отзывчивый персонал , комфортно находиться в салоне, и связи отличная брал сим-карту на 3 месяца не пожалел связь прям крутая , так же магазин Хуавей с данной симкой работает на ура
Павел Мажоров
4 қазан 2023
Высококвалифицированный персонал знающий свое дело! Всегда без очередей! Всегда помогут и подскажут! Даже если что-то не получается всегда вежливо попросят подождать, уточнят и расскажут! Рекомендую!
Баярбаясгалан Гэрэлбаатар
10 қаңтар 2025
Тариф24 ужас🤮 могли бы просто сказать что иностранцем нельзя получить сим карт с безлимитном интернетом, а требовали всякие документы кроме загранпаспорта 👎👎👎
Т
Татьяна Дасаева
23 сәуір 2025
Удивлена приятно обслуживанием, супер скоростным, вежливым, обаятельным, клиентоориентированным максимально подходом сотрудником Максимом. БЛАГОДАРЮ
Алексей Воронцов
1 желтоқсан 2023
Данный салон становится хуже. Вначале сократили часы работы до 20:00 и я после работы не всегда успеваю туда зайти для пополнения карты Тинькофф. А сегодня произошёл инцидент: я как обычно положил наличные деньги, терминал их принял и выдал ошибку, выпал чек, где было написано, что для возвращения моих же денег ещё и хлопотать, побеспокоиться, потратить время свое: обратиться в МТС Банк, до которого я так и не смог дозвониться и деньги так и не вернул... Сотрудник же салона всём видом показал, что помочь мне не может и ему всё равно.
Алина Я.
28 желтоқсан 2025
Зашла к вам сегодня впервые. Специалист Ксения, очень доброжелательная, смогла проконсультировать и ответить на все интересующиеся вопросы. Обязательно вернусь за покупкой. Спасибо!
Петр Муравьев
29 маусым 2025
Отличный салон, специалист работавший 29.06 помог восстановить московскую сим-карту без лишних вопросов. Рекомендую.
Андрей Ермолаев
10 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2019
Персонал мало приветлив, часто меняется, постоянно большие очереди. Просил помощи в отмене ошибочного платежа, нехотя отреагироавли. помочь не смогли - отправили в головной офис...жаль, насколько знаю, написать заявление можно в любом отделении магазина
Егор С.
24 маусым
Приятный офис и вежливые сотрудники. Очень грамотные специалисты
Полина Федорик
25 қаңтар
Сотрудники быстро оформили симку и подобрали нужный тариф 👍
Илиас Попов
30 шілде 2025
Пришел с бабушкой настроить сим-карту , консультанты помогли оперативно всем довольны.
Наталья
10 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2022
Хочу сказать спасибо, что продали мне голый телефон, не навязывая сим карты и тд! Так же в чеке все чисто! Рекомендую! Парень огонь который обслуживал! Если бы не были мужа, вышла бы за него замуж!
Mentor
7 қаңтар 2024
Персонал оставляет желать лучшего, их там насильно держат? Здороваться и прощаться не умеют. Все заняты своими делами, один сериал смотрел, другой соц. сеть листал. Ответы, на вопросы по поводу товара, у сотрудника буквально вытягивала. По тембру голоса и мимике работника отчетливо читалось, что единственное о чем он мечтает, чтобы мы свалили :) Звезды ставлю за сам магазин и товары в нем, единственное, что понравилось))
Галина К.
6 шілде 2025
06.07 обратилась в офис МТС за консультацией. Директор Максим ответил на все мои вопросы и помог разобраться в возникшей ситуации. Спасибо ему огромное!
Илья Койвистойнен
29 сәуір 2025
Спасибо за классные наушники хуавей✌️. Спасибо Максиму😁
Kirill
31 шілде 2025
Отличный салон. Менеджер Вероника оперативно помогла с вопросом
Серега
19 қараша 2025
Мило улыбаются и говорят, что претензии больше не принимают офисы. Говорят пишите жалобы в европейский суд по правам человека или прямо президенту РФ
Георгий Щасливый
9 маусым
Все супер решили проблему с картой которая не решалась уже в районе года
Лам Нгуен
14 наурыз
Кирилл быстро решил проблему и подобрал лучший вариант
Александр Смирнов
25 маусым
Ребята быстро и качественно все подобрали
бам бам
16 шілде 2025
отказали выполнять услугу, не опираясь на закон о связи, делают что хотят, лицо можно и попроще, когда с клиентами разговариваете, саботаж
Руслан
13 мамыр 2025
Максимально лояльный и отзывчивый коллектив, всегда подскажут как выгоднее, помогут с вопросами по симкарте.
Аминжон Заиров
24 маусым
Очень хороший классный офис сотрудник очень доброжелательные
Dmitriy 777
12 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2025
Грамотный продавец. Поняли друг друга мгновенно и всё исправили.
Ольга П.
28 тамыз 2025
Хочу выразить большую благодарность оператору Андрею за внимательнейшее отношение к моим проблемам и их разрешение!!!
Иванов Иван
11 желтоқсан 2022
Полная некомпетентность с издивательским отношением.неправильно указали данные паспорта , чтобы внести изменения пришлось придти с личным визитом, сняли ксерокопию обещали в течение суток всё исправить ,по истечению недели результатов нет звоню говорят надо приехать ещё раз.Продолжение следует.
8 тамыз 2024
Отличный салон!спасибо сотруднику Максиму,получила в подарок бесплатную связь
Белоус Т. С.
27 наурыз
Ребята молодцы, любят свою работу, чисто
В. С.
14 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2019
Отвратительное обслуживание! Очень медленные продавцы-консультанты: наплевав на очередь, неторопливо выясняют у обслуживаемого, смотрит ли он телевизор, не нужны ли ему новые наушники, не хочет ли он, чтобы ему рассказали о детских часах или подобрали новый тариф. Потратила в ожидании в очереди полчаса, а если бы резко не пресекла навязывание мне совершенно сторонних товаров/услуг - выкинула бы еще столько же времени. НИКОГДА сюда больше не пойду и никому не порекомендую!
Быстро помогли!Спасибо Ксении!
Abdullah Mirzaev
7 шілде 2025
Спасибо Парню за отзывчивость сделал все быстро и профессионально респект !!!
Алан
16 қазан 2025
Ничем не помогают, отправляют то в приложение то в поддержку
Олег Чижиков
26 сәуір 2025
Спасибо за новый телефон хуавей и наушники в подарок🐱
Дмитрий Лупашко
22 қаңтар 2025
Огромная благодарность сотруднику Максиму👍👍👍 22.01.2025г. данный сотрудник помог мне во всех ситуациях, а их было не мало... Не психовал, не нервничал, подошёл к решению всех моих вопросов грамотно, адекватно, с уважением. Мне захотелось ещё раз сюда вернуться) Огромное спасибо за таких сотрудников👍👍👍 Считаю данную ситуацию нельзя оставить без внимания, как минимум поощрить данного сотрудника. Ещё раз благодарю за таких работников👍👍👍
Геннадий Шахов
25 тамыз 2025
Отличная работа специалистов, благодарю за помощь!
Григорий С.
30 шілде 2025
Хороший салон. Но не хватает раздевалок