Іздеу

15 пікір

Әдепкі бойынша
2 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2024
Сегодня обратилась в салон связи . Была приятно удивлена, когда моя проблема была решена в течении 10 минут. Спасибо вашему сотруднику Дмитрию за компетентность и очень профессиональный подход к работе. И самое главное отзывчивость по отношению к нам - пенсионерам. Очень благодарна за помощь.
Денис П.
20 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2024
Пришел написать заявление на возврат излишне уплаченных средств: принтер не работает, бланков нет, сканер не работает 🤷🏼‍♂️
Димаста Копипаста
3 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2025
Хороший салон, помогли разбораться с тарифом быстро
KAT
5 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2024
Отличный салон! Всегда всё разъясняют и подбирают самые выгодные условия. Чистый салон, приятные консультанты 😌
30 қаңтар 2016
Более тугих продавцов не встречала: вместо +1200 рублей на счёт, сделали мне -1200, да ещё после этого мне надо 10 дней ждать, пока рассмотрят претензию. Хожу в магазин, как на работу почти 2 месяца, а результат только хуже.
Дмитрий
21 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2025
Дважды обращались в данный салон, чучело (сугубо личное мнение) некомпетентное ничего не может сделать, принимает заявление не регистрируя. Даже на горячей линии сказали не обращаться в данный салон, а идти в центральный офис
Клиент
14 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2020
Салон нормальный, все вопросы можно порешать. Ассортимент телефонов скудноват. Планирую соскочить с mts, предложение их не очень конкурентоспособно.
3 қазан 2019
Продают не то,о чём просят. Потом обратно принимать не хотят.
Сергей Перевалкин
9 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2019
Два раза покупал там телефоны. Может мне не везло, но каждый раз приходилось долго ждать из за очереди, потому что работал только один продавец.
2 сәуір 2016
Возмущен сотрудниками салона мтс, так как советуют не брать чек и продают товары с витрины, с испорченным внешним видом, в тц весна
Владимир Фадеев
29 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2020
Удобное расположение и быстрое решение вопросов
Егор П.
3 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2024
Прекрасный сервис
Геннадий Оверченко
10 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2019
Трохи бывают загружены но оперативно помогают с выбором услуг
Дмитрий Пянтин
6 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2019
Такая же ситуация, деньги жду месяц и никто ничего не сообщил. Ужас.
Елена Егорова
15 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2019
Неплохое обслуживание Плюс: магазин совмещён с пунктом выдачи интернет-заказов ozon.