Іздеу

18 пікір

Әдепкі бойынша
Елена С.
1 наурыз 2025
Обращались в этот салон , очень профессиональный специалист Никита, молодец, большое спасибо. Быстро решает проблему, внимателен к посетителям.
Александра Скурлатова
17 маусым
Приобрела сим-карту, Интернет и связь полностью устраивает. Сотрудники быстро консультируют
Алина Лихнер
22 қыркүйек 2025
отличный салон сотовой связи , сотрудники доброжелательные, приветливые всегда помогут и объяснят , если возникли вопросы
Никита Панин
21 қыркүйек 2025
Посетил данный салон связи, всё понравилось, персонал добрый и отзывчивый. Остался очень доволен обслуживанием.
Виталий Сева
10 желтоқсан 2023
Ужасно, купил товар, через 5 мин хоотел вернуть, так как не подошёл разьем, продавец не смог оформить возврат, оставил товар в магазине, посещал еще 3 раза, вопроос так и не решили, потом сказали прошло 14 дней, вернуть нельзя
ルミン
28 тамыз 2025
Отличный салон, хорошие сотрудники
Александра Валентиновна
17 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2021
Большие очереди, купить то что нужно было не смогли оказался товар бракованным. А в интернет магазин почему то директор салона это не сообщила
Оксана Румянцева
14 маусым 2024
Режим работы указан до 20.00, пришла в 19.30 и мне сказали, что продать сим карту мне не смогут в связи с отсутствием специалиста. Информация об этом ни где размещена не была.
Vanrody
16 қазан 2024
Отличный салон, вежливые сотрудники, всё показали и подробно объяснили)
Mirostas@team
15 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз
Ну такое место. Там то очередь то закрыто
7 тамыз 2024
Захожу значит сегодня и говорю "здравствуйте" и в ответ тишина. Стоит какая-то худащавая, маленькая девушка как камень. + услугу не оказали и отправили в другой салон.
Юлия П.
27 наурыз 2020
Очень выгодные тарифы, сотрудники всегда вежливые, помогут объяснят все разложат по полочкам;₽
368880 дулова
5 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2021
Сам по себе,салон нормальный,только постоянные очереди,т.к работает один менеджер
SavatoR
21 шілде 2023
Сегодня меня с бабушкой качественно обслужила очень милая девушка Кристина. Спасибо ей)
елена к.
17 қазан 2023
Очень рекомендую этот салон всём поможет алёна:)
Дмитрий Агейкин
23 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2020
Норм , только снаружи грязновато ....
Владимир Елизаров
9 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2020
Был хороший салон-магазин МТС, часто пополнял ЯД, жаль снесли.
Илья В.
21 ақпан 2019