Іздеу

35 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья
14 қаңтар 2023
Замечательное обслуживание. Консультанты всегда выслушают, подберут подходящий телефон а если нет в наличии- закажут и привезут в кратчайшие сроки. "Прозрачная " рассрочка на телефоны и аксессуары. А в дни акций и скидок выходит намного выгоднее, чем в других сетевых магазинах бытовой техники.
НАТАЛЬЯ Х.
23 тамыз 2023
Удобное расположение салона связи, есть большая парковка. Обслуживание на среднем уровне. Переподключалась на другой тариф, была куча недосказанное информации. Время обслуживания клиентов -небыстро.
Наталья Кулевец
16 қаңтар 2023
Тактичные сотрудники, всегда могут помочь советом. Причем советом, а не нагрузить "тонной воды" Даже в предновогодние дни не было дикой очереди.
Григорий Евсеенко
9 қазан 2022
Отличный салон связи, понятия не имею откуда люди берут негатив. Брал телефоны себе, супруге, родителям и всегда всё отлично было. По условиям рассрочки и по акциям всегда подсказывали.
Лариса Боханко
3 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2023
Вчера в данном салоне изменила тариф на "Близкий". Обслуживание очень понравилось: мне всё подробно рассказали, дали полезные рекомендации. Моё мнение о работе этого салона очень хорошее, оценка - самая высокая!
Mikita Shauchuk
4 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2024
Худший оператор связи в Республике Беларусь. Может быть в мире.
6 мамыр 2022
Не озвучили все мои требования, которые я могу предъявить, при сдаче телефона по гарантии (хотя обязаны по закону о защите прав потребителя). Из-за чего мне пришлось возиться с возвратом средств чуть ли не на месяц дольше. Так же не было рабочего подменного телефона, который при моем требовании обязаны выдать, при сдаче телефона по гарантии. (Опять же привет закону о защите прав потребителя) Любят впарить явный мусор, вроде хуавея и подобного мусора по оверпрайсу, так как откат с них больше. Пока сидел в долгой очереди заметил, что парень который занимается впариванием, не разбирается в телефонах вообще, либо я слишком много понимаю. Прежде чем идти в салон МТС и другие подобные заведения, стоит как следует подготовиться, дабы не обманули(недоговрили что-то) и не впарили лишнего.
Наталья Баращенко
2 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2023
Тихий ужас... Два дня недозвониться. Заказываю обратный звонок, тоже тишина. Операторы может быть и вежливые, но, к сожалению, не имела возможности с ними пообщаться. Говорят, время ответа три минуты, а по факту 20 мало. Даже одна звезда это много.
марина макаревич
3 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2020
Приветливые и доброжелательные сотрудники. Спасибо за помощь в выборе телефона
Денис Ж.
8 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2018
Отличный сервис, приятный персонал
Tema Lazarenko
8 ақпан 2024
Очень хорошее обслуживание. Четко и оперативно
Павел Кондратьев
26 маусым 2022
Если бы смог, то поставил бы минус 5 звезд. Продали бракованый телефон, а также часы. Из-за них весь отдых в одно место.
Сергей Черевко
14 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2019
Профессиональное отношение к клиентам, электронная очередь.
Сергей П.
2 мамыр 2019
Люди неопытные в этой сфере будьте осторожны! Тут впаривают всякую ерунду, так что берите с собой человека который в этом более менее. Не соглашайтесь на лишнее!! И продавцы советую вместо xiaomi Самсунг и Хуавей потому что им больше откат!! реши ксяоми берите кучи не ведитесь!
Наталья
22 маусым 2025
Хорошее обслуживание
Светлана К.
4 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2019
Отзыв касается только сотрудников сервисного центра на Советской. Всегда доступно и понятно рассказывают, всегда вежливы. А насчет тарифов ничего хорошего сказать не могу: нет из чего выбрать, все дорого.
Анонимді пікір
3 маусым 2019
Хороший сервис, приятные консультанты
Mikalay Minkou
14 шілде 2019
Интернет не плохой. Обслуживание в салоне хорошее.
Константин Воинов
14 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2019
Сервис на уровне Мозыря
Марина
25 тамыз 2019
Много лет являюсь абонентом МТС,хорошие тарифы,услужливый персонал,удобное место
Анжелика
Медленно работают.
D
denis mazol
6 ақпан 2019
При покупки тел. Не раскозали всю информацию
Andrey Zinchenko
24 қараша 2018
Персонал вежлив
Александр Васильевич
20 шілде 2019
Нормальный салончик. Советую, но главное в час пик не попадать)).
Наталья Белоруска
13 қыркүйек 2021
Молодцы
Татьяна Драгун
24 желтоқсан 2019
Хорошее обслуживания бываю часто.
Алеська
8 қаңтар 2020
Народу как всегда куча....
crupa.tat
11 шілде 2019
Супер обслуживание
Сергей Мороз
12 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2020
Свои плюсы, как и минусы... - большинство устраивает.
Наталья А
13 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2019
Завышенные цены на телефонные аппараты
Рахимчон Зокиров
5 қыркүйек 2019